关闭

帖子主题:娇柔女星军装造型 谁最“惹人怜”(22P)

共 34520 个阅读者 

左箭头-小图标

娇柔女星军装造型 谁最“惹人怜”(22P)

女明星往往爱展示自己娇柔美丽的面貌,让人心生爱怜。其实当她们穿起军装,也有不一样的惊艳效果,飒爽英姿中还流露出些许温柔,别有风韵。看林志玲、袁莉领衔三地女星扮起“军花”、“警花”谁更有味道,不同的军装造型有增添了怎样的独特魅力。

娇柔女星军装造型  谁最“惹人怜”(22P)

图为林志玲扮女警,高挑身材英姿飒爽。

袁莉军装造型自有独特的甜美味道。

许晴,青春靓丽版

赵薇的两条小辫子很清纯。

孙俪挑眉的笑脸给多少人留下了最美的印象。

范冰冰现代公安,英气十足,大美人眉宇间略显哀愁。

娇柔的李小璐穿上军装成熟许多。

朱茵最标致的军装美女。

柔情似水的伊能静也来扮“警花”。

黄奕,俏丽的两个小辫子成为年代军装的必备元素。

周迅、李冰冰,军中俏丽姐妹花。

何琢言

万妮恩

杨恭如

殷桃,熟女警花也有魅力

李冰冰在《云水谣》中的造型。

蔡依林也有如此清纯的一面。

郭羡妮

戴娇倩

陈紫函

打赏
      收藏文本
      那不是地震,是南京城三十万的野鬼在颤抖;也不是海啸,是东三省流浪的孤魂在咆哮;更不是什么核辐射,是731部队科技发展的后代找到了根。你们祈什么福?他们有靖国神社罩着!你们捐什么款?甲午战争的赔款都还没花完!你们救什么助?他们钓鱼岛都有能力布防!出来混总是要还的!

网友回复

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104559
      左箭头-小图标

制服美女。

左箭头-小图标

万妮恩穿的是什么军装?什么时期的鬼子军服是这种样式的?尽瞎掰!

左箭头-小图标

以下是引用汉军威武一 在第14楼的发言:

许大妈都多大年纪了,还青春靓丽呢,我吐!

还有那个赵薇,无语了

怎么总有人忘不了这个SB汉奸呢?你干嘛不把它穿鬼子军旗装的照片一起放上去啊!

左箭头-小图标

李冰冰气质蛮配的

左箭头-小图标

难看。军装穿在这些人身上,有损军容。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1852808
      • 头衔:King
      • 工分:1200374 / 排名:283
      左箭头-小图标

不怎么样

左箭头-小图标

楼主,军服警服都分不清楚,发个什么贴?

左箭头-小图标

孙俪那款是我的style!!

左箭头-小图标

都不错,不过应该把军服扒下来···

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3161003
      • 工分:19759
      左箭头-小图标

都挺好看的,就是赵薇那个造型有点不怎么好看,其他几个军警造型的确都不错。

左箭头-小图标

天,楼主连警服和军服都分不清,还是不要发说明的好。

左箭头-小图标

还是喜欢林志玲啊。

左箭头-小图标

许晴嘴边的酒窝很舒服,让人想舔一口

左箭头-小图标

花瓶而已没什么可评论的。

• 军衔:中国陆军少尉
      • 军号:1625625
      • 头衔:民族进步联盟总书记
      • 工分:5469
      左箭头-小图标

还是喜欢孙俪

左箭头-小图标

以下是引用非洲火狐 在第17楼的发言:

以下是引用猎装 在第4楼的发言:

回复:娇柔女星军装造型  谁最“惹人怜”(22P)

我吐!

她在干啥?

左箭头-小图标

国军共军大集结啊!

左箭头-小图标

以下是引用azureangel101 在第25楼的发言:

赵薇就一傻逼

披日本军旗的傻妞!

左箭头-小图标

有个是警服额

左箭头-小图标

以下是引用ynix2011 在第33楼的发言:

王参谋,把第7张图片的人带我房间来

我要审核一下她的背景

第一个带我房间来,我看她不像军人嘛。

左箭头-小图标

万妮恩不错。

左箭头-小图标

呵呵

以下是引用汉军威武一 在第14楼的发言:

还有那个赵薇,无语了

左箭头-小图标

鬼子有女军官吗?看她的军服貌似军衔还不小呢!

左箭头-小图标

美女军装啊

左箭头-小图标

喜欢孙俪李冰冰

• 军衔:武警少校
      • 军号:945515
      • 头衔:每天汗珠子摔八瓣
      • 工分:40621
      左箭头-小图标

那大嘴大眼屁股乱撅的赵薇怎么能用很清纯来比喻,白瞎了这个字眼!

左箭头-小图标

前几天刚刚看完《伴我雄心》差距啊……

左箭头-小图标

喜欢孙俪

左箭头-小图标

王参谋,把第7张图片的人带我房间来

我要审核一下她的背景

左箭头-小图标

还有国军的啊!哈哈!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

一个个来老衲房间里来验验便知。。我的房间号是:201号。

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:3208038
      • 头衔:中国警察驻日总警监
      • 工分:178038 / 排名:9911
      左箭头-小图标

也不咋地 都很一般嘛

左箭头-小图标

装逼,几十岁了还出来装纯

左箭头-小图标

其实哪个穿都帅气!

左箭头-小图标

赵薇就一傻逼

左箭头-小图标

朱茵那张太漂亮了……

我记得于娜拍过国军的,她那模特身材穿军装真的很漂亮。

穿军装漂亮的女人肩膀必须够宽,不然很容易不伦不类~

左箭头-小图标

0.0头顶八一军徽大盖帽 楼主老强调是警花= -

还很多次 这。。。。额

左箭头-小图标

漂亮

左箭头-小图标

以下是引用397702364 在第12楼的发言:

看见阅兵的三军女兵方队喊正步走的时候就特兴奋,谁给分析一下这种情结到底是怎么回事?

制服控

左箭头-小图标

怎么没有韩雪的那?

左箭头-小图标

还有鬼子女军官?

左箭头-小图标

就是有些衣服不太合身。

左箭头-小图标

以下是引用猎装 在第4楼的发言:

我吐!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:573511
      • 工分:107
      左箭头-小图标

"柔情似水的伊能静也来扮“警花”。

殷桃,熟女警花也有魅力

楼主没搞错吧,她们俩穿的是警服吗??真是睁眼说瞎话

左箭头-小图标

第1张图是女的找操。。其他的女星还表现的好点。。

左箭头-小图标

还有那个赵薇,无语了

左箭头-小图标

全是花瓶

左箭头-小图标

看见阅兵的三军女兵方队喊正步走的时候就特兴奋,谁给分析一下这种情结到底是怎么回事?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1192004
      • 工分:71
      左箭头-小图标

楼主军警不分呀,很多明明是军花呀

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104559
      左箭头-小图标

制服诱惑。

左箭头-小图标

还是波多野结衣穿军装好看

左箭头-小图标

这些女人如果素颜的话,立马被住我隔壁军医大学的小学员超越。

左箭头-小图标

以下是引用hlx0331 在第3楼的发言:

典型的军警不分,懒得一一说了

应该是蔡康永与林志玲穿台军军服的宣传照吧

左箭头-小图标

看林志玲的胸又被周董变没了~~~

左箭头-小图标

以下是引用hlx0331 在第3楼的发言:

呵呵,主要是图个意思……没那么讲究

左箭头-小图标

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:566145
      • 工分:17952
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

制服诱惑

我要发帖

总页数11页 [共有60条记录] 分页:

对娇柔女星军装造型 谁最“惹人怜”(22P)回复