关闭

帖子主题:[血狼原创]老婆送我的情人节礼物——飞科FS350

共 3073 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军大校
  • 军号:734857
  • 头衔:铁血第一痴情男
  • 工分:377861 / 排名:3401
  • 本区职务:优秀会员
左箭头-小图标

[血狼原创]老婆送我的情人节礼物——飞科FS350

剃须刀与携带盒很漂亮

便携

剃须刀正面

剃须刀侧面

剃须刀电源开关

背面,注意那个龙头标志

剃长毛的呵呵

三环拂面的可动到头

这个剃须刀是老婆情人节那天送给我的,她知道我只用自主品牌的产品,所以就买了这个飞科的FS350送给我,这让我很意外,娶个好老婆真是不错啊呵呵,将歪了!

言归正传,我之前只用手拉的剃须刀,那样才剃得干净所以一直对电动不感兴趣,但是现在工作经常出差,有时候总忘了带剃须刀,因为太小不在意,所以老婆老早就叫我买电动的了,但是之前没有好点的自主品牌,所以也就一直都不用,我也知道飞利浦的好用,但是还是没买。也早就忘了这茬了,但是今年情人节老婆突然拿个大盒子给我,我还以为是什么呢,打开一看原来是飞科的剃须刀,而且还是电视上那个“三环拂面刀王、全身水洗的”,呵呵感觉还真不错。正好现在出差在台湾,谈谈一个月来的使用感觉。

买回来拆盒就使用了,刮得很顺,没有卡着的感觉,三个刀头感觉剃下巴的时候比较管用,剃鼻子下的就感觉多了一个到头,声音也不大,不会听了感觉烦人,手握的感觉也很好,而且全身是金属的很有质感。电源开关按了也很轻松,而且明显看到有作防水,看来全身水洗也不是吹牛。剃完了用手摸摸,还是蛮干净的,但是还是感觉没有手拉的那么彻底,不过已经很满意了。接下来就是实验全身水洗,把机头打开,并没有发现多少胡渣,可能是不是哪里有什么收纳空间,至今没搞明白,但是还是要洗洗,就拧开水龙头冲,全身都冲了,确实洗的很干净,很容易清洁,这个赞一个,洗完没擦干就直接开了,一样动起来,果然是防水,可以全身水洗。而且大家看那个外表,确实很漂亮,很让人放心。

来台湾出差是第一次带着他出来,我们是住的一个套房,大家没事了可以在客厅里一起聊天看电视打发时间,我是故意拿出FS350来在那儿剃,果然很吸引他们目光,个个都问是什么的,我就卖了个关子说是让他们猜,都说很漂亮,样子也很好看,看我用得也很好,一直肯定的说是飞利浦,但是我松开手让他们看商标——“飞科FS350”,再告诉一下他们价格(我老婆淘宝上买的,好像是260块左右),个个都说很值。

目前用了快一个月了,还没充过电,我一般是三天剃一次,所以续航时间也没问题,总之这个剃须刀不错,我又多了一个可以向大家推荐的好国货,大家喜欢的可以多多支持,确实是很好的剃须刀!

最后还是要感谢一下老婆,这么关心我,不光送了我剃须刀,而且还是国货中的精品!(PS:我家新房子正在装修,上周还没到台湾前把家电全买了,海尔的空调4台、海信的电视机3台、海尔的煤气热水器一台、方太的灶具油烟机一套、海尔洗衣机一台,有空了再发一帖)

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4904179_1.html
      打赏
      收藏文本
      京东淘宝都在美国上市了,从现在开始网购逐步转移苏宁易购和国美在线

热门回复

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:1374033
      • 头衔:铁血培训部六期学员
      • 工分:840226 / 排名:694
      左箭头-小图标
      热回复背景

我家里用的电器全部都是国货,我用的化妆品也全部是国产的,呵呵!在国货中,有很多产品,性价比很高的,值得信赖,在支持国货这一点上,偶与小宝一样,支持你一个!

网友回复

左箭头-小图标

这款剃须刀用到现在已经四个多月了,感觉非常良好!

左箭头-小图标

以下是引用唐钰小宝 在第22楼的发言:

以下是引用一抹紫痕 在第20楼的发言:

我家里用的电器全部都是国货,我用的化妆品也全部是国产的,呵呵!在国货中,有很多产品,性价比很高的,值得信赖,在支持国货这一点上,偶与小宝一样,支持你一个!

呵呵我们多多支持 国货肯定会越来越好的

同解,相信会有越来越多的人支持国货!反正偶是绝对支持滴!

左箭头-小图标

以下是引用一抹紫痕 在第20楼的发言:

呵呵我们多多支持 国货肯定会越来越好的

• 军号:1441404
      • 头衔:征西将军
      • 工分:609642 / 排名:1416
      左箭头-小图标

我来看看广告啊

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1269931
      • 工分:5503
      左箭头-小图标

哥用的是冷兵器。

左箭头-小图标

以下是引用密码忘了 在第17楼的发言:

呵呵,来呀,把这个做广告的叉出去!

呵呵,挺甜蜜的嘛

呵呵 那是相当的甜蜜啊

• 军衔:陆军少校
      • 军号:486931
      • 头衔:血狼一兵
      • 工分:44648
      左箭头-小图标

呵呵,来呀,把这个做广告的叉出去!

呵呵,挺甜蜜的嘛

左箭头-小图标

以下是引用China——-1984 在第15楼的发言:

以下是引用唐钰小宝 在第12楼的发言:

以下是引用China——-1984 在第11楼的发言:

......

还不贵啊?我都可以买衣服了。。。

还好啊兄弟 衣服只能穿几个月,这玩意要用好几年呢

衣服只穿几月???????

果然有钱。。。

我的衣服一般都要穿好几年,除非破了、尺寸不适合了。。。

你想啊 一件衣服你一年能穿多久啊,换季了就要换衣服了,实际穿也就两三个月而已,一两年加起来也就几个月吧

左箭头-小图标

以下是引用唐钰小宝 在第12楼的发言:

......

衣服只穿几月???????

果然有钱。。。

我的衣服一般都要穿好几年,除非破了、尺寸不适合了。。。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:570306
      • 头衔:国货工程机械评论员
      • 工分:138157
      左箭头-小图标

果然是有钱淫!呵呵

我用的是个塑料壳的两头飞科

好像不能水洗,不过被我在水龙头下冲过一次,幸好没短路,要不然就惨了

• 军衔:海军大校
      • 军号:1389901
      • 头衔:铁血帝国-策马西风
      • 工分:207959 / 排名:8195
      左箭头-小图标

幸福啊,朋友,我用的飞利浦的,但是已经很久了。

左箭头-小图标

以下是引用唐钰小宝 在第10楼的发言:

以下是引用China——-1984 在第8楼的发言:

这剃须刀。。。。。奢侈啊。。。

几文大钱?

没几个,不到300

左箭头-小图标

以下是引用唐钰小宝 在第10楼的发言:

几文大钱?

没几个,不到300

左箭头-小图标

几文大钱?

没几个,不到300

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:419290
      • 头衔:血狼海军
      • 工分:120532
      左箭头-小图标

才200多块不是很归啊!

左箭头-小图标

几文大钱?

左箭头-小图标

以下是引用李云龙警卫员和尚 在第3楼的发言:

老婆好好,我老婆送了我个kiss。

也很好啊,省钱你高兴啊

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:1238572
      • 工分:77179
      左箭头-小图标

看外观是很不错,不知道用起来感觉怎么样?看楼主这么兴奋的样子,应该也不会错到哪里的,恭喜了。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:276864
      • 工分:4320
      左箭头-小图标

好飞科,顶一个!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2966744
      • 工分:30814
      左箭头-小图标

实用又贴心。不错不错。

左箭头-小图标

老婆好好,我老婆送了我个kiss。

左箭头-小图标

补充一下,拍照相机是用的爱国者的AHD-Z50,全部原创,请版主评定一下。

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对[血狼原创]老婆送我的情人节礼物——飞科FS350回复