关闭

帖子主题:[原创]山寨神器收藏大神

共 9971 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军上尉
  • 军号:1025424
  • 头衔:东北军
  • 工分:21728
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]山寨神器收藏大神

本人贫穷,却好面子。牢记郑智化大哥的那首《面子问题》。可惜兜里比脸干净的太多,实在在填饱肚子的同时,凑不出多余的钱来,买上那么几件奢侈品显摆,只好另辟蹊径,弄点山寨精品。

话说一年前,同事新买了一款三星W997无意被我看到。那超大的双屏幕,以及各种功能让我羡慕不已,随口问了下价格,说是八千八。奶奶的,几个月工资不吃不喝,老子也弄不起这么奢侈的手机。想了想,实在喜欢,而且那种一出手让人觉得不凡的感觉太吸引人,于是,驾上我那二八单车,一路飞驰到黑水路。

本以为弄个二手的或者水货冒充新品,没想到一打听,水货也要四千多,二手也买不起,没办法,高兴而去只等败兴而回。刚转个弯,打算打道回府,没想到在一个山寨里看到一模一样的三星手机。猎奇心大起,忙进去看了看,还真是分毫不差(外形)。正看的高兴,老板不知啥时候绕到我身后,夸口道:“怎么样,哥们。咱们这虽然山寨,但不卖假货,这个品牌叫三新,你看这做工,喜欢,我查上卡给你试试,除了像素差点,其他功能一般无二。”说完紧盯着我,生怕我说句不好。我一边听着老板的唠叨,一边翻看着手机,还别说标志确实与三星略微有些不同,不是眼神好的恐怕真就看不出来。心里喜欢,却怕老板黑我,就随意道, “那你插上卡我看看。别弄个不抗使的,三天两头的修。”老板道声好了,立刻给手机装上卡,然后开机让我看,嘴里还介绍道:“这款手机,大气,而且咱们卖的就是实惠,五百,同意就拿走,顺便给老哥我开开张,我送你张2G的卡,咋样。”我又反复的看了一遍,还真是几乎乱真,行了目的达到了,三十五十的咱也不讲价,大声告诉老板,“我得这了。”

这也不算啥,那年,一哥们穿了件阿玛尼的皮衣,在我眼前转了又转,我知道,这小子跟我显摆他有钱。老子就是不服,先在国贸转了转,发现了一件VERSACE的外套,小心凑过去看了看,七千。嘿嘿,偷偷用手机拍了个照片就直奔黑水路。

还真巧,刚一进门就发现了个名牌精品VERSASE。奶奶的,老子眼花?我心里嘀咕,这个地方还能有这种奢侈品。仔细和手机相片一对照。靠啊,原来VERSACE变成了VERSASE,C变成S了。进去看看吧,真他娘的像啊,就那件我看中的外套居然有件一模一样的。心想,行啊大不了回头我自己把牌子修改修改,反正样子不差,谁还能扒老子领着去看。

以上不过是我山寨收藏其中的部分精品,老子大大小小的还收藏一批小名牌,什么阿得达斯啥的应有尽有,各位民间山寨高人有兴趣的可以咱们交换交换心得。让小名牌小精品遍地开花,为我们生活添砖加瓦。哈哈哈。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4674067_1.html
      打赏
      收藏文本
      蓝剑军团新兵部新兵
      新兵编号:05500
      做最好的铁血会员建设富有中华文化底蕴的铁血军团
      有意加入请与我们联系

网友回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:162626
      • 工分:37624
      左箭头-小图标

发哥说的好啊:赝品是个好东西

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3514788
      • 工分:6977
      左箭头-小图标

山寨确实强大啊,平时玩玩可以的,不过有时候信号不好,对手机使用较多的还是买个牌子吧,至少买联想这样的

左箭头-小图标

LZ是运气好啊!

• 军衔:中国武警大校
      • 军号:1413619
      • 头衔:兜裏沒煙
      • 工分:380362 / 排名:3357
      左箭头-小图标

以下是引用ripin 在第3楼的发言:

除了手机用诺基亚,基本衣服家电都用正牌国货,楼主想用山寨,买诺基亚5230是最好的选择,基本是山寨5800的,所以以后买手机我不会再买诺基亚的,连自己品牌都山寨的牌子咱丢不起那人。

5800刚上市的时候价格太贵,所以诺基亚为了降低价格只能在成本上下手,这就是5230诞生的一个原因。你应该知道5800I是不支持3G的,但是5230支持也算互补了。5230为什么能成为街机相信价格是一个重要的原因。再有诺基亚5230和5800都是人家自己开发的何来山寨一说,顶多算一个阉割版本而已。

左箭头-小图标

十年前我就喝过雲碧了,几天前还有同学拿了“粤利粤”的饼干来吃

左箭头-小图标

以下是引用daibaicai 在第9楼的发言:

俺媳妇给俺买的保暖衣,可惜我媳妇只认识那支儿狼,却不认识狼下面那两个英文单词!

[原创]山寨神器收藏大神

呃。。。八条狗。。。

左箭头-小图标

确实不喜欢山寨,特别是什么“咏动”功能水,“康帅博”方便面这些,还有“周住牌”洗衣服~

左箭头-小图标

俺媳妇给俺买的保暖衣,可惜我媳妇只认识那支儿狼,却不认识狼下面那两个英文单词!

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2011/4/9 14:03:17 被daibaicai编辑

左箭头-小图标

上图

左箭头-小图标

拉到吧,山寨的冲锋衣你试试那透气性就知道了

左箭头-小图标

我现在的冲锋衣 打的标是 狼爪 和 北脸 其实就是代工(好听是代工)就是山寨 其实也不赖

• 军衔:空军大校
      • 军号:1924531
      • 头衔:民主教父 专政皇帝
      • 工分:305421 / 排名:4737
      左箭头-小图标

山寨收藏其中的部分精品,老子大大小小的还收藏一批小名牌,什么阿得达斯啥的应有尽有,各位民间山寨高人有兴趣的可以咱们交换交换心得。让小名牌小精品遍地开花,为我们生活添砖加瓦。哈哈哈。

------------------

山寨万岁

• 军衔:陆军下士
      • 军号:533090
      • 工分:830
      左箭头-小图标

除了手机用诺基亚,基本衣服家电都用正牌国货,楼主想用山寨,买诺基亚5230是最好的选择,基本是山寨5800的,所以以后买手机我不会再买诺基亚的,连自己品牌都山寨的牌子咱丢不起那人。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1025424
      • 头衔:东北军
      • 工分:21728
      左箭头-小图标

没有和我共同爱好的?

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]山寨神器收藏大神回复