扫码订阅

今天在网易上看到欧洲的科学家首次俘获反物质,并且说明其巨大的威力和作用!不过看到评论,我真tm无语了,这些都是什么人啊!一则科技新闻愣是扯到政治!下面就是我随便复制的一些评论!

热门跟贴 (跟贴1429条 有41912人参与)上一页1234...下一页

网易尼日利亚网友 ip:41.219.*.* 2010-11-19 04:38:42 发表

网易江西南昌网友 [shabuzhudefe] 的原贴: 1

T朝砖家呢,出来说两句呗

我们买就是了,反正有的是钱

顶[8631]回复收藏复制转发到微博

网易火星网友 ip:unknown 2010-11-19 04:40:42 发表

我们有大飞机,还有歼16。还有嫦娥,还有。。。。还有。。。反正我朝什么都有。什么都第一。反正我朝喇叭大,中文文字多。无视欧洲原始人。

顶[6672]回复收藏复制转发到微博

网易火星网友 [菠萝派砖家组]: [加关注] 2010-11-19 05:18:49 发表

反物质洛阳铲,最快多久能打穿地球?

顶[5497]回复收藏复制转发到微博

网易广东深圳网友 ip:116.77.*.* 2010-11-19 04:33:55 发表

有理由相信,2012又近了一步,哈哈,老天保佑

顶[3089]回复收藏复制转发到微博

网易浙江温州网友 [水是冰的泪]: [加关注] 2010-11-19 04:35:40 发表

我强大的中国专家们你们睡醒了吗?

顶[2450]回复收藏复制转发到微博

网易辽宁阜新网友 ip:60.18.*.* 2010-11-19 08:27:21 发表

网易浙江温州网友 [水是冰的泪] 的原贴: 1

我们正在研究卖地皮,继而拉高房价,吸取人民骨髓

顶[2252]回复收藏复制转发到微博

网易美国网友 ip:139.182.*.* 2010-11-19 04:57:09 发表

网易江西南昌网友 [shabuzhudefe] 的原贴: 1

网易尼日利亚网友(41.219.*.*)的原贴: 2

他们会说其实我们早就捕获过反物质了,只不过当时捕获了0.07秒~

顶[2168]回复收藏复制转发到微博

网易江西南昌网友 ip:115.152.*.* 2010-11-19 04:28:38 发表

顶[1774]回复收藏复制转发到微博

网易山东青岛网友 [谁吃我豆腐]: [加关注] 2010-11-19 05:07:04 发表

不怕科学发展,就怕出现一个具有攻击意识的统治者。

人类存在的时间会随武器的升级而变得越来越短。

顶[1602]回复收藏复制转发到微博

网易辽宁大连网友 ip:61.137.*.* 2010-11-19 04:53:45 发表

在宇宙中正物质与反物质是平衡的,即有多少正物质就有多少反物质,那些暗物质(黑洞等)组成的天体或许就是反物质演化的。

顶[1053]回复收藏复制转发到微博最新跟贴 (跟贴1429条 有41912人参与)上一页1234...下一页

网易山东威海网友 ip:123.131.*.* 2010-11-19 13:31:10 发表

没事 我们有反物质公仆,足以灭掉美国

顶[0]回复收藏复制转发到微博

网易中国网友 ip:123.89.*.* 2010-11-19 13:30:29 发表

网易火星网友 [kingdem] 的原贴: 1

我们有大飞机,还有歼16。还有嫦娥,还有。。。。还有。。。反正我朝什么都有。什么都第一。反正我朝喇叭大,中文文字多。无视欧洲原始人。

反物质???哈哈……我们有“反人民”!!!!!

网易火星网友 ip:unknown 2010-11-19 13:29:55 发表

已经隐藏重复盖楼 [点击展开]

提升个毛,硬件全是买进口的,软件全盗版的。

网易北京网友 ip:123.124.*.* 2010-11-19 13:29:32 发表

网易北京网友 [heguozui] 的原贴: 1

批发反物质,半斤开称。。。

网易北京海淀网友 [swanlake1812] 的原贴: 2

这才是懂行的,反物质没办法保存,只有幻想价值,人类再过100年也就能吹吹曾经提取过存在达10秒的反物质

可以进入另一世界。发现那里比中国还和xie

网易广东广州白云网友 ip:121.32.*.* 2010-11-19 13:29:20 发表

他们研究反物质有什么了不起!我们反道德、反人性、反自由天下无敌!!

网易北京网友 [法克发改委]: [加关注] 2010-11-19 13:29:17 发表

来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧

网易IBM中国公司网友 [哈尔滨乔四]: [加关注] 2010-11-19 13:28:25 发表

6楼,真亮!

网易贵州网友 [不是城管别跑]: [加关注] 2010-11-19 13:28:05 发表

网易浙江温州网友 [水是冰的泪] 的原贴: 1

还不如都睡觉呢,睡不着的就挖空心思折腾老百姓

网易广东网友 ip:119.125.*.* 2010-11-19 13:27:58 发表

粪青真多。

网易北京网友 ip:123.124.*.* 2010-11-19 13:27:39 发表

网易美国网友 [max2558] 的原贴: 3

他们会说其实我们早就捕获过反物质了,只不过当时捕获了0.07秒~

这是真事。时间不长而已,

网易湖南娄底网友 ip:218.76.*.* 2010-11-19 13:27:25 发表

SB会的后遗症

网易福建福州网友 [空心刀客]: [加关注] 2010-11-19 13:26:24 发表

一楼二楼如此冷静、精辟的发言,三楼莫名奇妙的总结为愤青。三楼您自己才是爱国愤青把??

顶[5]回复收藏复制转发到微博

网易火星网友 ip:unknown 2010-11-19 13:24:56 发表

人类离毁灭自己又近了一步

顶[1]回复收藏复制转发到微博

网易湖北荆门网友 ip:121.61.*.* 2010-11-19 13:24:35 发表

网易美国网友 [max2558] 的原贴: 3

网易火星网友 [lan2008] 的原贴: 4

你们瞎嚷嚷什么?我朝有极善挖坟的考古队,研究宇宙再简单不过了,还需要什么反物质研究?只要我们把盘古的坟给挖出来,宇宙真像自然一目了然。

西西。。我们发现很多反挡人士。。。。

顶[4]回复收藏复制转发到微博

网易北京手机网友 ip:202.108.*.* [手机上163.com看贴回贴] 2010-11-19 13:23:45 发表

网易广东河源网友 [19977991] 的原贴: 2

某次霉国发生月食,小便把照片传到网上,名曰“霉国的太阳遭月球碰撞,太阳奇迹般没事”,霉狗看了报道感到很满足,心里YY激动的满裤子都是,赶紧顶帖曰“挚友盟主的250万美元一个的太阳质量就是过硬,换成别的国家,太阳肯定要四分五裂”。霉狗YY得到了满足不但是精神上,还顺便登记了这个月又增加5美分顶帖费。

网易火星网友 [jytzss] 的原贴: 3

这个笑话,正好反映了五毛的弱智。

网易上海手机网友 [蒋公千古] 的原贴: 4

智商,5毛的的硬伤,不解释,你懂的

网易中国手机网友 [网易中国手机网友] 的原贴: 5

attack will come next step

网易浙江湖州网友 [iluwenyz] 的原贴: 6

楼上写的什么YY啊?

网易山东济南手机网友 [bhdd_7277] 的原贴: 7

5楼来自“基地”

五毛智力有待系统升级…

顶[3]回复收藏复制转发到微博

网易浙江网友 ip:115.238.*.* 2010-11-19 13:23:45 发表

第三次世界大战即将到来

网易福建漳州网友 [阿狗0621]: [加关注] 2010-11-19 13:23:03 发表

网易辽宁沈阳网友 [kula01] 的原贴: 1

原子弹爆炸是个链式反应,通过不断的生成中子继续撞击原子,才有如此的威力,而不是一次性释放能量。

就算几克反物质全部释放为能量,可是有一吨高能燃料释放的能量多吗?就算高能燃料生成再多的气体,他么它的能量释放没有几克吗?

鄙人小学没毕业,请高手解答。

8楼正解

网易安徽网友 ip:114.100.*.* 2010-11-19 13:23:00 发表

早晚都同归于尽就消停咯。

网易河南郑州网友 [匠人无寓]: [加关注] 2010-11-19 13:22:45 发表

原子弹爆炸是个链式反应,通过不断的生成中子继续撞击原子,才有如此的威力,而不是一次性释放能量。

就算几克反物质全部释放为能量,可是有一吨高能燃料释放的能量多吗?就算高能燃料生成再多的气体,他么它的能量释放没有几克吗?

在人体能承受的加速度下,怎么才能吧人在一周内送到火星呢?光一个加速需要多长时间,还要一个减速呢

网易四川德阳网友 ip:125.68.*.* 2010-11-19 13:22:07 发表

网易山东青岛网友 [hyc660] 的原贴: 2

再回去看看书吧!

湮灭是说不存在了,物质全部转化为能量了!

裂变和聚变都只是质量减少了很少的一部分,并没有完全消失。

网易北京网友(202.108.*.*)的原贴: 3

裂变或聚变都是通过改变原有的原子核来产生大量能量的,而反物质是会和同等质量的正物质在一起结合,导致二者全部转化为能量。一个是组成原子核的质子中子等之间的力转化能量,一个是全部转化为能量,你说哪个威力大呢?

网易上海黄浦网友 [su0cn] 的原贴: 4

二楼正解,三楼有点画蛇添足的意思。。。

网易四川网友 [yhldt5182] 的原贴: 5

你妈妈若再生出一个与你一样的反人,与你结合后放出的能量就足够灭了地球.问题是你妈能生出这个小兄弟吗?

网易广东网友 [不能这样说] 的原贴: 6

如果那么多的话估计都毁灭太阳系了

网易欧洲网友 [某人0442] 的原贴: 7

一楼是中国的首席科学家~

网易湖北十堰网友 [seamfei] 的原贴: 8

1楼 你所理解的能量守恒定律在这里已经不适用了

网易广东珠海网友 [tingletingle] 的原贴: 9

如果爱因斯坦著名的公式E=MC2可以用在正反物质湮灭中,那根据计算1克反物质与1克正物质湮灭后释放的能量可以使1立方千米的水上升18摄氏度,显然就能量来说几克的反物质还不足以毁灭地球。

网易广东广州白云网友 [ws00744] 的原贴: 10

会不会算啊?!按粗算 0.001*9.8*300,000,000^2=882,000,000,000,000即882,000,000兆焦,一吨TNT是4183兆焦.一克物质反物质半开的混合物释放的能量是210853吨TNT.换成水的话1立方千米水升18度是18,000兆焦,仅4.3吨TNT.差远了.

网易北京网友 [haitaost] 的原贴: 11

楼上的你的算术只是小数点多了一些,其他没看出来高科技, 乘法 还是乘法,,原来科学如此简单

网易广东广州白云网友 [ws00744] 的原贴: 12

别小看小数点.就是这个小数点弄出计算结果500倍的差距

网易广西南宁网友 [gxuwr] 的原贴: 13

哇,都是高材生,我是打酱油的,路过顺便学习学习……

网易广东肇庆网友(121.10.*.*)的原贴: 14

简单举例~~·生活中 看见的闪电~~如果把正电荷看成正物质 负电荷看成反物质 两朵云其实带的正负电荷的质量很少,但一旦相遇 所产生的能量 大家可想而知~~~~

网易火星网友 [kangui2000] 的原贴: 15

鸟山明的七龙珠中的超级赛亚人合体后强大数十倍,原来就是这个道理

网易北京网友 [浑身疼] 的原贴: 16

你们说虾米?我虾米都看不懂

网易美国网友 [jinqiu881188] 的原贴: 17

没意义,游戏玩家一但掌握了破坏服务器的能力,那是肯定会被管理员干掉的!

网易北京手机网友 [wangyejunwyj] 的原贴: 18

哈哈楼上有意思...超级管理员什么时候访问地球呢

网易北京手机网友 [网易北京手机网友] 的原贴: 19

我想说的是如果用正物质和反物质作为武器原料的话那它们之间的反应应该是不可控制的,瞬间释放。其威力是难以想象的,就是核反应堆和原子弹的区别。其实核聚变释放的能量比核裂变释放的能量远大,但是目前核聚变技术不成熟很难控制(只能在实验室进行,不能商业化,并且能量不持续。)只能制造出氢弹,大家都知道氢弹的威力比原子弹大得多。我想未来肯定是先有“反弹”后有反物质堆。

网易浙江网友 [mtoye369123] 的原贴: 20

反个JJ,辛苦打了半天字,小编鼠标一点,比谁都NB。

网易河南驻马店网友 [暴走苏东坡] 的原贴: 21

感谢楼上诸位为大家写了一部经典的硬科幻小说。

反物质的能量有我朝柴油的能量大吗?

网易欧洲网友 [阿狗0395]: [加关注] 2010-11-19 13:22:06 发表

网易广东中山网友 [hzjdcom] 的原贴: 1

批发零售反物质,量大面谈.

网易内蒙古网友 [st0476] 的原贴: 2

大哥,给我来几克,我回家喂猪。

独家专利,暂时缺货!——0.000001克“反物质”就可以消灭美帝国主义,偶们就不再是射会初级阶段,进入供产高级阶段了。吃饭不要钱了,回家去喂什么猪啊!东风浩荡,红旗飘扬,中国“反物质”的确比原子弹威力大一千倍!不吃不知道,吃了都说好!

网易上海网友 ip:220.248.*.* 2010-11-19 13:21:39 发表

埋头挖坟中,勿扰!!!

顶[4]回复收藏复制转发到微博

网易山东济南网友 ip:124.133.*.* 2010-11-19 13:21:31 发表

网易欧洲网友 [13609536099] 的原贴: 1

一克反物质与一克物质碰撞而湮灭时释放出的能量,相当于当今世界上最大的水电站12 个小时发出的能量总和。1g反物质如果全部湮灭的话,其湮灭能量ΔE=2mc2[和反物质湮灭的正物质质量也必须是1g,所以Δm=2g]≈2×0.001Kg×(3×100000000m/s)2=180000000000KJ 相当于是4万3千吨炸药。

地球能毁灭吗?

所谓的毁灭地球,其实是指毁灭地球的文明,不是把地球从宇宙中消除掉。正反物质湮灭是瞬间释放能量,所以其杀伤力可想而知了。能量释放的效率已经达到极限。

顶[3]回复收藏复制转发到微博

网易火星网友 ip:unknown 2010-11-19 13:21:29 发表

网易上海网友 [whitesnowdi] 的原贴: 3

两个SB的职业愤青,请到时事新闻上去喷粪吧

网易安徽合肥网友 [anhuienergy] 的原贴: 4

3楼到底怎么了~~~

网易广东云浮网友 [245094530] 的原贴: 5

自古三楼出SB

网易上海手机网友(58.32.*.*)的原贴: 6

上海SB多

网易北京手机网友 [网易北京手机网友] 的原贴: 7

支持上海多多出傻B中国社会和谐有望…

网易澳大利亚手机网友 [网易澳大利亚手机网友] 的原贴: 8

难道是因为sb会在上海开的后果?

ls,你笑死我了,SB会后的结果

网易黑龙江哈尔滨网友 ip:60.219.*.* 2010-11-19 13:21:28 发表

我所关心的科技是,如何储存大脑信息,并复制。

网易北京海淀网友 ip:124.64.*.* 2010-11-19 13:21:20 发表

网易北京网友 [heguozui] 的原贴: 1

批发反物质,半斤开称。。。

这才是懂行的,反物质没办法保存,只有幻想价值,人类再过100年也就能吹吹曾经提取过存在达10秒的反物质

网易山东威海网友 ip:218.59.*.* 2010-11-19 13:21:18 发表

人类早晚自己把自己给毁了

网易山东青岛网友 [hi]: [加关注] 2010-11-19 13:21:13 发表

教大家拦截广告,如果你装了360卫士的话,点击360的网盾。里面有个广告过滤选项,按自己需要选择需要过滤的内容。个人用了用挺好使,绝大多数广告都毙掉了。如果没装的话,安装其他过滤广告插件也行。

网易火星网友 [河外星系网]: [加关注] 2010-11-19 13:20:40 发表

网易辽宁大连网友 [caikehua] 的原贴: 1

在宇宙中正物质与反物质是平衡的,即有多少正物质就有多少反物质,那些暗物质(黑洞等)组成的天体或许就是反物质演化的。

网易江苏苏州网友 [uuchy000] 的原贴: 2

如果宇宙大爆炸理论成立,就是能量产生了物质,那有这么多的正物质,就有相对应的反物质,而人类至今还没有观察到宇宙中的反物质,难道宇宙大爆炸理论是错误的?

网易山东网友 [河外星系网] 的原贴: 3

宇宙大爆炸产生了同样多的正物质和反物质,谁说那遥远的星系就不是由反物质组成的呢?而暗物质充满整个宇宙(黑洞不是暗物质),就像水一样,中间有少量分子吸收能量后分解为氢离子和氢氧根离子一样,我们的物质世界和反物质世界只是很微小的一部分,当正物质与反物质相遇释放出能量后转化为暗物质,同时电磁力、电磁波、光以及万有引力都是靠暗物质传播的。以上是本人的设想。

网易安徽马鞍山手机网友 [长剑一挑] 的原贴: 4

楼上脑残,鉴定完毕!

网易北京手机网友 [网易北京手机网友] 的原贴: 5

瞎扯,如果地球大爆炸同时产生了正反两种物质,就像你说的是遥远的那个星球是反物质,那么现在欧洲科学家是哪里来的反物质?是去那个星球拿的?还是这玩意也能人造?如果能人造那么他必须同时也产生正反两种物质,那么欧洲科学家就是傻B,就算你放在多么密闭的真空中它照样湮灭,因为制造出来就是两种。现在根据能量守衡,每产生一个单位反物质用去的能量和它湮灭时释放的能量相等,把整个地球转化成能量才能毁灭地球,这跟原子弹还不一样原子弹是物质转化成能量,而现在是能量转化成正反物质,正反物质再产生能量,所以放心的睡吧!

你根本不懂对撞机的工作原理,所以你根本不配谈论这个问题。

顶[2]回复收藏复制转发到微博

网易湖南吉首网友 ip:218.76.*.* 2010-11-19 13:19:38 发表

国家的863和973科技攻官项目搞了个逑,拿出来嗮嗮!

本文内容于 2010/11/20 16:40:15 被yehe666编辑

发表评论
发表评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明铁血立场。

全部评论
加载更多评论
更多精彩内容