关闭

帖子主题:中国最贵的香烟现在全了

共 103647 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中校
  • 军号:2738005
  • 工分:488469 / 排名:2192
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国最贵的香烟现在全了

目前中国最贵的香烟收集全了,供各位欣赏,您抽几种呢?(再补上海熊猫香烟)

铁血网提醒您:点击查看大图

红河 道 2300元/条

生产商:云南省红云红河烟草(集团)有限责任公司

黄鹤楼-08 2000元/条

生产商:湖北武汉卷烟厂

利群-休闲 1900元/条

生产商:浙江中烟工业有限责任公司

苏烟-铂晶 1900元/条

生产商:江苏中烟工业公司

真龙-盛世 1900元/条

生产商:广西中烟工业公司

白沙和天下 1800元/条

生产商:湖南长沙卷烟厂

黄鹤楼-1916 1800元/条

南京-九五之尊 1800元/条

生产商:江苏南京卷烟厂

钻石-软景泰 1800元/条

生产商:河北中烟工业公司

冬虫夏草-硬盒 1600元/条

生产商:内蒙古昆明卷烟有限公司

双喜-尊贵逸品 1500元/条

生产商:广东中烟工业有限责任公司

黄鹤楼-硬感恩 1500元/条

紫气东来 1400元/条

生产商:山西昆明烟草有限责任公司

芙蓉王-钻石 1300元/条

生产商:湖南常德卷烟厂

天子-硬黄 1300元/条

生产商:重庆烟草工业有限责任公司

熊猫 500元/条、1200元/条、1000元/条

生产商:上海卷烟厂出品

可能以上很多厂现在的企业名称已经变成中烟公司了,本人只针对烟盒上的说明,请勿对号入坐.

再者说:各位铁血同志们能从这些烟中看出那些道道来..........呵呵

本文内容于 2010/11/17 13:53:51 被xl2035044编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

丫的 爷一样也没抽过,都让孙子抽了。同意的顶

网友回复

左箭头-小图标

昨天吃饭同学发的1916和九五至尊 没觉得比我软金砂苏烟好多少 不过貌似最贵的是1200一包的大重九吧 去年朋友在云南带回来的~

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2975617
      • 工分:117529
      左箭头-小图标

上面就抽过苏烟!广告公司送的,黄鹤楼1916,老爸给的,还有是黄金熊猫!感觉跟芙蓉王的差不多!没太大感觉,我平时就抽11块的好日子或者是金典,外出就芙蓉王或者硬中华!

左箭头-小图标

丫的 爷一样也没抽过,都让孙子抽了。同意的顶

左箭头-小图标

丫的 爷一样也没抽过,都让孙子抽了 。同意的顶

• 军衔:空军少校
      • 军号:3999757
      • 工分:73549
      左箭头-小图标

抽这高档烟就不会得肺癌?卖这么贵!好多人一个月收入才这么高...

腐败啊!

不把抽这些烟的贪官污吏揪出来民心何安?

• 军衔:海军少校
      • 军号:4262715
      • 头衔:战无不胜
      • 工分:30653
      左箭头-小图标

这烟抽着能长寿吧???

左箭头-小图标

麻痹,劳资句抽抽大烟,哪些见都么见过,还抽捏,什么烟头了在好的烟都么大烟过瘾哈

左箭头-小图标

黄鹤楼 铝盒 典藏...10000一条

左箭头-小图标

有许多烟没见过

左箭头-小图标

以下是引用汉家大将西出师 在第124楼的发言:

以下是引用杨戬396 在第9楼的发言:

我觉的二块一包的红金龙就很好啊,须然上面有好几种咱都抽过一两根,感觉和两块的没啥大区别。

红金龙……个人感觉五块的红金龙比五块的红河还要差很多,完全是蚊香啊,催泪瓦斯。

不过五块的真龙还是不错的

同感,红金龙那种有点雪茄味,受不了

左箭头-小图标

黄鹤楼的几种都有抽过,芙蓉王的现在正在抽哦,还有天子也有抽过,下面的猫也吃过。。。。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2069528
      • 工分:5292
      左箭头-小图标

一个在家上网时只抽10元的经典红双喜..出门时80%软中..偶尔抽1916和黄鹤楼的紫金..

95家里有一条.抽了一包不喜欢那味一直没抽了.

还抽过一种叫 "鄂尔多斯" 的烟.口感不错.朋友从内蒙回来时带的..在南方买不到..

不过楼猪上面的价格很多都不对..

• 军号:2069528
      • 工分:5292
      左箭头-小图标

一个在家上网时只抽10元的经典红双喜..出门时80%软中..偶尔抽1916和黄鹤楼的紫金..

95家里有一条.抽了一包不喜欢那味一直没抽了.

还抽过一种叫 "鄂尔多斯" 的烟.口感不错.朋友从内蒙回来时带的..在南方买不到..

不过楼猪上面的价格很多都不对..

左箭头-小图标

我有幸抽过的“名烟”有:

1、利群-休闲 1900元/条

生产商:浙江中烟工业有限责任公司

2、黄鹤楼-1916 1800元/条

3、南京-九五之尊 1800元/条

生产商:江苏南京卷烟厂

4、熊猫 1000元/条

生产商:上海卷烟厂出品

呵呵--------

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3074004
      • 工分:255
      左箭头-小图标

长沙的和天下 云南的红河 道 武汉的全系

可怜我平时抽555

这些贵烟我抽着都没什么感觉 就是一个字 平

左箭头-小图标

以下是引用qiantaizhangyan 在第132楼的发言:

以下是引用煮粥老糊 在第58楼的发言:

以下是引用yhm280 在第22楼的发言:

在家里抽四块的软白沙,外面没办法,23的芙蓉王。已经够了。再高也抽不出个神仙来

软白沙早就5块哒

软白沙还是4块呀,硬的才5块这个星期我才订的!

株洲市,软白拿一条45,买一包5块

左箭头-小图标

在家里抽四块的软白沙,外面没办法,23的芙蓉王。已经够了。再高也抽不出个神仙来

软白沙早就5块哒

软白沙还是4块呀,硬的才5块这个星期我才订的!

左箭头-小图标

买过几包和天下,用于送礼,付钱的时候心真的在疼

左箭头-小图标

以下是引用大理盒饭 在第40楼的发言:

初中抽2元一包的黄美登,高中抽2块5一包的小红河,大学抽5块一包的大红河,毕业至今抽7块5一包的红塔山1956........

可以这样说,

这上面的豪华烟,最终基本是送到权力部门的某某长某某书记手里才开

左箭头-小图标

抽过8种,都是一根一根别人给的哈

左箭头-小图标

以下是引用狂日倭寇 在第127楼的发言:

以下是引用還我钓鱼島 在第26楼的发言:

平时一般都抽红南京(11元),利群(13元),软玉溪(21元)。外出或有客人来就是硬中华(45元)。逢年过节的就软中华(68元),楼主说的烟没抽过,不是我们这些普通百姓消费的起的。

江苏的哥们啊? 价格和我们扬中一模一样~ 哈哈 不过我喜欢10块的蓝白沙 最近买不到 15的黄山也很好~ 啦啦啦 中华我就喜欢闻 抽起来不好吃~~

是啊,我常州的。

左箭头-小图标

平时一般都抽红南京(11元),利群(13元),软玉溪(21元)。外出或有客人来就是硬中华(45元)。逢年过节的就软中华(68元),楼主说的烟没抽过,不是我们这些普通百姓消费的起的。

江苏的哥们啊? 价格和我们扬中一模一样~ 哈哈 不过我喜欢10块的蓝白沙 最近买不到 15的黄山也很好~ 啦啦啦 中华我就喜欢闻 抽起来不好吃~~

左箭头-小图标

天子-硬黄 只要999元

• 军衔:陆军中校
      • 军号:11839
      • 头衔:铁血第一邮差
      • 工分:59473
      左箭头-小图标

不排除显摆的要求

说得好听些 就是好烟是一个人身份的象征 呵呵

当然 好烟也是一种享受

左箭头-小图标

我觉的二块一包的红金龙就很好啊,须然上面有好几种咱都抽过一两根,感觉和两块的没啥大区别。

红金龙……个人感觉五块的红金龙比五块的红河还要差很多,完全是蚊香啊,催泪瓦斯。

不过五块的真龙还是不错的

左箭头-小图标

以下是引用*骆驼刺* 在第122楼的发言:

你不普通了,生活水准够高的了。哥抽两块五一包的兰州。感觉这烟比红河要好。

真的没其它的意思,我们厂里的工人平时最起码也是抽11块的红南京。也许是地域不同,消费观念也不同吧

左箭头-小图标

你不普通了,生活水准够高的了。哥抽两块五一包的兰州。感觉这烟比红河要好。

左箭头-小图标

烟草制度本身就腐败,当年的鸦片战争为了禁烟,现在呢,谁在生产和销售烟?又是谁在抽好烟?

• 军号:3022162
      • 工分:39
      左箭头-小图标

为什么我发表的内容没有出来啊

• 军号:3022162
      • 工分:39
      左箭头-小图标

真是强人啊

左箭头-小图标

爹不是李刚,不敢抽

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2451042
      • 工分:17888
      左箭头-小图标

以下是引用xtwfih 在第3楼的发言:

我不抽烟,真不懂搞那么贵的烟干嘛。跟烧钱没什么两样了。

送啊

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1350537
      • 头衔:知西书院文士
      • 工分:1545466 / 排名:164
      左箭头-小图标

一半以上抽过,都是以前的学生,现在的大老板散的,零枝,当场抽,自己从来没有买过。搞自考的,穷哦。

左箭头-小图标

现在俺们这流行1毫克中南海鸟~~

左箭头-小图标

都没有抽过,见过的也不多

• 军衔:空军少校
      • 军号:137967
      • 头衔:大中华皇帝陛下
      • 工分:35280
      左箭头-小图标

也就买过熊猫

左箭头-小图标

以下是引用我是一只小鸟 在第61楼的发言:

竟然没有熊猫,楼主不要摆谱了,这上面能有比大熊猫贵的烟吗?

另外弟兄们说抽好烟和抽便宜烟一个味,其实不是的。打个比方,你如果抽5块的烟,那你抽10块的烟一个星期以后再来抽5块的,是苦的;抽20块的一个星期再来抽10块的,10的是苦的。不信你试,不符合事实你拍砖。

同感,好烟确实好抽的,我好像抽过一两种

左箭头-小图标

自己买过一条1916抽,到现在都不知道是什么味道。

现只抽几元一包的国外混合型香烟,烤烟型的抽不惯。

• 军衔:武警中校
      • 军号:2072766
      • 头衔:少校
      • 工分:64983
      左箭头-小图标

买的不抽。抽的不买。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2925883
      • 工分:19702
      左箭头-小图标

烟的价格跟黄金有的比,能卖的起的人一般很少抽,因为抽烟就像在烧钱舍不得!抽的起这些品牌烟的人,抽的不是烟,而是身份!反正有人送!

• 军衔:海军中士
      • 军号:2831495
      • 工分:2153
      左箭头-小图标

应该再贵一些给有钱人创造更多的消费机会。

左箭头-小图标

腐败烟

左箭头-小图标

在中国:这一类所谓的名烟完全是被腐败和罪恶滋养出来的!如果你不信那就看看它们的消费群体-----

除了我们大家都知道的全国大大小小的周久根外,各地的领导干部;和一些掌握某些实权的公务员,它们才是

名烟真正的消费者。。。。。。

左箭头-小图标

别人送过一合真龙盛世,我抽完了就拿20块钱一合的塞满,用了十多次 最后烟盒没法看了 ,就没装了

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2511384
      • 工分:255274 / 排名:6180
      左箭头-小图标

怎没中华牌,中华多少米一条?

左箭头-小图标

才抽过三种啊~!!

左箭头-小图标

黄鹤楼1916我的最爱,前年我买的时候软包的是两百一包,硬盒的是一百三。现在降假了呀?

左箭头-小图标

以下是引用yhm280 在第63楼的发言:

软白沙早就5块哒

前两个月缺烟,涨过五毛,现在又回复正常了

最爱劳白沙

左箭头-小图标

抽过1916 九五之尊

左箭头-小图标

烟盒漂亮的很

• 军号:3014289
      • 工分:52
      左箭头-小图标

KAO 一种都没有抽过···

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:1716818
      • 头衔:铁血御林军司务长
      • 工分:114212
      左箭头-小图标

好象"云烟"也有一种2000元左右一条的烟.

左箭头-小图标

如果你抽过卷烟厂内部特供烟甚至是招待烟(不是市面见到的那种假白皮烟),再抽市面上的烟真不是一个味。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2530294
      • 工分:25531
      左箭头-小图标

中国现在怎么办

左箭头-小图标

就抽过芙蓉王那一款

别的没见过

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:1540759
      • 头衔:铁血一品带刀侍卫
      • 工分:302543 / 排名:4798
      左箭头-小图标

哥抽的不是烟,是腐败。。。

左箭头-小图标

软中华的不变 其他的没有意思 其实就那样

(自己买 )

本文内容于 2010/11/16 11:59:51 被华盛顿的拖拉机编辑

• 军衔:中国陆军少尉
      • 军号:1625625
      • 头衔:民族进步联盟总书记
      • 工分:5469
      左箭头-小图标

抽起来有什么特别的感觉?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1058628
      • 工分:787
      左箭头-小图标

美国总统大约是不会抽这么贵的烟的!

左箭头-小图标

还抽呀!没有看新闻吗?好多烟重金属超标了,为了戒烟我的RMB全让老婆缴获了。为了您的健康远离这些东东吧。

左箭头-小图标

有传说中的那种烟吗?

左箭头-小图标

就红南京的抽抽吧

苏烟,云烟,芙蓉王很少抽或者过年抽..

左箭头-小图标

买的人抽不起,抽的起的人不用买!

左箭头-小图标

抽烟罚款

左箭头-小图标

以下是引用h75x 在第76楼的发言:

您就别没事儿跟普通老百姓套近乎了。装A--> 你 -->装C

这年头什么事情都惹得别人眼红!哥只不过说了句实话而已。请你记住:人比人气死人。小心自己的身体

左箭头-小图标

湖南的烟还不错嘛

• 军号:1654001
      • 工分:579
      左箭头-小图标

LZ把大部分卷烟的价格都标错了,有好几种标成翻倍的价格了。

黄鹤楼-硬感恩 1500元/条 ——实际上为800元/条

苏烟-铂晶 1900元/条——实际上为1200元/条

天子-硬黄 1300元/条——图中软黄天子为500元/条

黄鹤楼-1916 1800元/条——实际上为1000元/条

其实,自从“周久耕”之后,国家烟草专卖局规定中国所有卷烟零售价都不得超过1000元/条

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

以下是引用oysoys 在第29楼的发言:

以下是引用oysoys 在第28楼的发言:

区别是有的,越好的烟越淡。估计抽这种烟的就是给个感觉。反正抽的不买买的不抽。

再加一句,我就是那个买的可怜虫!!!

为了好办事有时候是必须的。。 相比之下我觉得我比较省钱了,自己出手买的最贵的是软玉溪

• 军号:276027
      • 工分:5376
      左箭头-小图标

南京九五已经降价了哈,自从房管局长抽了以后,已经降到1000一条了

• 军衔:海军少校
      • 军号:2662246
      • 头衔:海贼王
      • 工分:31587
      左箭头-小图标

和天下抽过几根!

苏烟抽过几根!

天子抽了一条!

左箭头-小图标

吸烟有害健康,少吸点吧。

左箭头-小图标

楼主,那百年的老图咯!!!价格早就变咯!!!

最后一张是软天子,450元/条。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:935899
      • 工分:312
      左箭头-小图标

您就别没事儿跟普通老百姓套近乎了。装A--> 你 -->装C

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377861 / 排名:3401
      左箭头-小图标

我不抽烟 我不懂啊

左箭头-小图标

太奢侈了 抽一条这烟 得帮多少上不起学的孩子…………………………

左箭头-小图标

都是那些贪官抽的多!

左箭头-小图标

天子、九五之尊这些香烟的名称就知道抽烟人的思想了!肮脏啊!

左箭头-小图标

经常抽天子,还可以。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3012426
      • 工分:4044
      左箭头-小图标

以下是引用心好累哦 在第33楼的发言:

见有抽这种烟的就抓起来,十个有九个不是冤枉的!大多数靠自己奋斗发家的一般都不会舍得抽这烟.抽的不是贪官就是富二代.

小心有人喷你哟,太不和谐了.

左箭头-小图标

想说两句真事,但是不和谐。罢了......

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:2651183
      • 头衔:国防科技大学学员
      • 工分:45819
      左箭头-小图标

哈哈,黄鹤楼,我家乡的品牌!吸烟有害健康啊

左箭头-小图标

5快的红盒一品梅飘过!!!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2761315
      • 工分:407
      左箭头-小图标

除黄鹤楼-08 (见都没见过)

其他都抽过,家里以上的烟现在都有四种。。

左箭头-小图标

我听说(只能是听说)有人(这人我认识,呵呵)见过一煤老板抽一种烟,八千元一盒(啥牌子的也不清楚),烟的两头带钻,抽的时候要把钻取下来。问过烟草公司的,说根本就没这样的量产烟,至于是否定制也说不出个所以然来。

左箭头-小图标

吸烟有害健康

• 军号:1326904
      • 工分:656
      左箭头-小图标

软白沙早就5块哒

前两个月缺烟,涨过五毛,现在又回复正常了

• 军号:2832995
      • 工分:50
      左箭头-小图标

这些全部都是腐败烟,有几个是自己出钱买来抽的

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

竟然没有熊猫,楼主不要摆谱了,这上面能有比大熊猫贵的烟吗?

另外弟兄们说抽好烟和抽便宜烟一个味,其实不是的。打个比方,你如果抽5块的烟,那你抽10块的烟一个星期以后再来抽5块的,是苦的;抽20块的一个星期再来抽10块的,10的是苦的。不信你试,不符合事实你拍砖。

• 军号:2870753
      • 工分:67
      左箭头-小图标

最后一个:天子-硬黄,是软包装啊……

左箭头-小图标

反正都是达官贵人们抽的,我是没有钱买?怎么没有熊猫啊?

左箭头-小图标

软白沙早就5块哒

左箭头-小图标

很多都抽过。。。有些没那么贵的好伐。。。刚在烟草公司专卖店里买的蓝钻芙蓉王,800多一条而已

左箭头-小图标

以下是引用纳粹圣骑士 在第42楼的发言:

以下是引用大理盒饭 在第40楼的发言:

初中抽2元一包的黄美登,高中抽2块5一包的小红河,大学抽5块一包的大红河,毕业至今抽7块5一包的红塔山1956........

你们那7块5啊,是哪儿啊,我们这里七块啊。。。。。。

======

云南某县,最近我们这里烟价统一上涨了5毛,杯具啊

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104646
      左箭头-小图标

人为抬高价格。

左箭头-小图标

FB烟啊

左箭头-小图标

哈哈~~~不错不错,,有幸试过三种。黄鹤楼-1916南京-九五之尊 天子-硬黄

左箭头-小图标

麻辣戈壁的一支烟100大元,官老爷你丫的作死捏?

左箭头-小图标

中国太腐败了!

左箭头-小图标

哎,抽树叶都比都那玩意枪还那么贵,7快的红塔山还行

左箭头-小图标

抽过其中6种 !!!

我要发帖

总页数11页 [共有147条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对中国最贵的香烟现在全了回复