扫码订阅

2010-10-19 新聞速報

铁血网提醒您:点击查看大图

台灣著名獨派專欄作家金恒煒罹胰臟癌,經濟陷入困境,前總統府秘書長陳師孟等社團領袖發起募款活動,宣布成立「金恒煒醫療及法律基金」,希望為他募醫療費用及治療費。

金恒煒因數條毀謗官司纏身,包括台教會會長陳儀深、台灣北社社長陳昭姿、台灣客社社長張葉森、搶救台灣行動聯盟總策劃王美琇、新聞公害防治基金會執行長盧世祥及陳師孟等人昨(18)日召開「為金恒煒送暖」記者會。

電視上被毆畫面

陳師孟與陳昭姿都表示,金恒煒為了《當代雜誌》維持運作,賣掉自己的房子,今年六月復刊後,金恒煒開始感到身體很疲倦,到八月中才發現罹患了胰臟癌。

社團代表民眾為金恒煒募款500萬元,募款帳號是,玉山銀行和平分行,帳號為0576-968-077818,戶名為陳師孟。

留言和迴響

237 篇迴響

早點回去吧, 不要留在世上害人

留言:guest2010/10/19 10:47:00

錢要花在刀口上,

處理垃圾用不著募款,

請環保局的車子載到焚化爐倒下去,

垃圾就清除了,

真好!

趕緊去!

留言:guest2010/10/19 10:51:21

真是報應! 你最好狗涎殘喘,再活個二十年,讓病魔把你折磨得不成人形再走。 為了讓你多活幾年,我或許會捐點錢讓你活下去,痛死你這王八蛋! ...

留言:guest2010/10/19 10:53:21

善有善報.

惡有惡報.........

留言:guest2010/10/19 10:54:41

陳師孟獨捐500萬不成問題

留言:guest2010/10/19 11:01:20

記者怎不問他偷報紙是什麼報應?

留言:guest2010/10/19 11:04:12

快死勿投胎

以免做禍害

壞事做太多

報應真活該

留言:guest2010/10/19 11:07:54

該來的終該來了!

留言:guest2010/10/19 11:08:15

錢拿去流浪狗

也不會捐給你

留言:guest2010/10/19 11:09:17

這就是亂說話的下場......陳痣中認捐一千萬.

留言:guest2010/10/19 11:09:44

頁次:最前頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁

好消息

政紅蟻等你ㄡ

留言:guest2010/10/19 11:11:57

癌不及義

多行不義,必自斃!

留言:癌不及義2010/10/19 11:13:31

這樣年輕就要死?糟蹋了點!

再給它痛苦個二十年,平常賤嘴惡語損人造謠生事,就這點病就唉哟?

忍著點!

看你所謂的獨友如何募款救你?

你啊!去等吧!

吳淑珍會理你?

辜老頭、金美齡、鄭紅疑、愚美人?你想吧!

李登灰?那個老奸巨滑的,在它眼裏你只是要哿屁一隻狗罷了!

死了!就扔到焚化爐去!

留言:guest2010/10/19 11:14:53

禍害遺千年大快人心、早死早好台灣又少一個禍害,報應、

留言:guest2010/10/19 11:18:50

檢舉不太相信耶!

他應該錢很多吧!

常上講的口沫橫飛的節目,撈了不少,

之前又幫丫扁,依陳幸x說綠營誰沒拿過他爸的錢,

推論ㄚ扁應該給了不少錢.

留言:guest2010/10/19 11:22:40

綠營多得是金主,募什麼款.

留言:guest2010/10/19 11:27:18

他無恥歸無恥,罹癌歸罹癌,不要混為一談,要說報應的話,該有報應的人多的是,好人倒楣的也很多,別說報應這種不存在的東西.

留言:guest2010/10/19 11:29:49

如果金兄往後能依據良心說真話,那身體很快就會恢復健康!

留言:guest2010/10/19 11:32:22

阿扁海外建國基金拿一點回來,他就可以治療啦.

留言:guest2010/10/19 11:34:47

相信網友 大都是社會人士or高知識精英份子。

讓他去吧!人已重病了。大家就放手吧 厚道一些。

個人是非常鄙視綠軍的政治品格 真的很操。但這位人兄 也已到此處境。也就沒有再口水他的必要!如果再補上一腳,個人覺得就 很像民進黨的做風!

留言:guest2010/10/19 11:35:13

當時那副咄咄逼人的氣勢,讓人討厭.讓阿扁資助他就夠了.

留言:guest2010/10/19 11:35:45

跟扁家伸伸手就解決啦

順便看看

陳水扁怎樣報答他的狗犬

留言:guest2010/10/19 11:35:46

雖不喜歡此人

但祝他早日康復

只求老天讓他手不能動筆,口也不能言

阿彌陀佛

留言:guest2010/10/19 11:37:01

為金恒煒送終

留言:guest2010/10/19 11:42:24

塵歸塵,

土歸土,

是非善惡終有報,

走吧!

帶走一身的罪惡回歸塵土!

可別又汙染了這片好山好水!

那耶哈可憐啦.台獨大老地弄什小.五百萬阿無法度出,要募款.

留言:guest2010/10/19 11:43:30

由此則消息可知;金大班很快就要去見馬克思了。本人由衷恭喜他!

留言:guest2010/10/19 11:45:42

拍手叫絕

台灣社會終於有機會少個大敗類

留言:guest2010/10/19 11:49:00

請三粒大畫新聞多多找金恒煒上節目,讓他多一點通告費就有錢了

陳菊都半夜大卸蔣介石八塊,也沒得甚麼好下場,得了一場小中風,那可是一輩子的病沒癱也落個隨時掛了!

你就每天猛踹叫蔣介石那隻狗也好,你那隻腿習慣跟狗腿子一樣賤。

留言:guest2010/10/19 11:51:26

留言:guest2010/10/19 11:52:28

喔!這癌症莫非是鼻咽癌;這筆帳要算在當年的小霸王頭上。是他一拳轟出來的吧?

留言:guest2010/10/19 11:55:50

陳由毫 王又曾 劉松籓 王玉雲 何智輝等吞金吞銀的怎麼還那麼消遙阿!

留言:guest2010/10/19 11:55:56

根本不用募款,

扁家有好幾億的財產,陳致中還每週上 Motel,

拿出 1% 給金先生,就夠了,

畢竟,金先生過去維護扁家,可謂不遺餘力!

留言:guest2010/10/19 11:56:53

讓阿扁分他個一千萬 沒問題的啦 不要再來A我們這些小老百姓的小額捐款了啦

240 篇迴響

我佛慈悲, 即便五逆十惡之人, 臨命終時稱念彌陀聖號 (要有善知識引導, 而且當事人能夠真實懺悔--長期謗法者極難做到), 必得往生極樂, 脫離三界苦海

各人造業各人擔, 我等豈可幸災樂禍而沒有一絲內省及慈悲之心?

留言:小喵喵2010/10/19 12:07:53

這真是醒世教材阿!

而且非常的本土!

鄉土教育裡面可以教

做人還是要有是非

嘴亂講 腦亂想 人亂挺

就是這種下場~~

金長的就一臉太監樣

陳水扁關了幾年出來 還有海外大筆財產可以揮霍

你這一死 估計沒兩個月就沒人記得了

喔 ~ 不 拜youtube之賜 大夥三不五時還是會去看你生前

給海扁的video的~~~ 88~

留言:guest2010/10/19 12:12:23

日本的醫術不錯,可以回家找機會~

留言:guest2010/10/19 12:15:37

甘願拿錢辦雜誌 不願拿去繳罰款

死不認錯 自作自受

留言:guest2010/10/19 12:17:54

上人慈示:「惡口真是很傷人心,人我是非就是由惡口起,一說話就要傷人,就要罵人,如此被罵的人心煩,罵人的人也血氣旺盛,心難平靜;不但自己造業,也傷害他人,因此惡口是自傷也傷人。而且惡口就是不斷詛咒,詛咒別人也詛咒自己,因而使得人與人之間無法祥和,社會就無法安定,所以惡口實在是很可怕!學佛之人,要鍛鍊不惡口;還要學會溫柔愛語,以內心的愛去安撫心靈受傷的人。」

現世報應驗是很快的!!!

留言:guest2010/10/19 12:25:56

我相信"業"

"業"簡單來說就是自作自受

希望大家都有好的"業"

這樣大家都會幸福

有人做不好的"業"

我們要有能力分辨

也是幫助別人減少惡業

別讓別人的惡業

變成自己的惡業

生命畢竟珍貴

少說一點詛咒

多說一點祝福

金先生

我無法贊同你的言論

但我祝你身體健康

留言:guest2010/10/19 12:29:55

頁次:最前頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁

本文内容于 2010/10/19 20:28:46 被高有長编辑

发表评论
发表评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明铁血立场。

全部评论
加载更多评论
更多精彩内容