关闭

帖子主题:八达岭火车站附近买的两瓶纯净水,看了让人哭笑不得

共 63250 个阅读者 

左箭头-小图标

八达岭火车站附近买的两瓶纯净水,看了让人哭笑不得

细看之下...八达岭火车站附近买的两瓶纯净水,看了让人哭笑不得

打赏
      收藏文本
      西风烈 长空雁叫霜晨月 霜晨月 马蹄声碎 喇叭声咽
        雄关漫道真如铁 而今迈步从头越 从头越 苍山如海 残阳如血

网友回复

左箭头-小图标

回收的旧瓶子

左箭头-小图标

读初中的时候,看武侠小说,有金庸写的,有全庸写的,都习惯了。

左箭头-小图标

火车站附近就是假冒伪劣多的地方哈哈哈哈

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1852328
      • 工分:3704
      左箭头-小图标

---你好,为了保持军事论坛的清洁,请不要单纯使用“沙发”

、“顶”、“灌”、“路过”、“阅”、“哈哈”、“支持”、“好”之类的纯

水或由纯符号组成的无意义回复。 很期待看到您的优秀发言,我们将会给予适当

的工分鼓励! 祝愉快!-大烟袋

本文内容于 2010-9-5 11:58:46 被大烟袋编辑

左箭头-小图标

山寨版的,呵呵

左箭头-小图标

楼主是在八达岭火车站里面的候车室拍摄的,呵呵!

左箭头-小图标

上次在天津车站的候车室买了一袋瓜籽,本以为“洽洽”,打开一吃,味不对,仔细在看外包装,没把我乐死,是“冶冶”!在骨子里很崇拜这些厂家呀!!!

左箭头-小图标

我在南方一火车站买过怡怡瓜子,太难吃了

• 军衔:海军下士
      • 军号:2827647
      • 工分:493
      左箭头-小图标

山寨无处不在

左箭头-小图标

算是中国特色吧

• 军衔:海军中士
      • 军号:583267
      • 工分:1872
      左箭头-小图标

山寨的太过火了吧

左箭头-小图标

买一送一不错了,一瓶水的价格得两瓶,回去捂住被窝偷着笑吧!

左箭头-小图标

中国知名山寨品牌,康帅博的徒弟~

左箭头-小图标

中国的山寨真是厉害啊,楼主,你没喝吧-_-

左箭头-小图标

高防产业,就是寄生产业,谁火就是谁的寄生虫,直到正的倒了,再寄生别的。

左箭头-小图标

牛哈

左箭头-小图标

在国外读书后回国,感觉首先不适应的是不遵守交通规则,然后就是买东西,除了去大超市之类的,买东西都得多两个心眼,多看看。不能像国外一样买东西时把东西一拿买单就行了。

左箭头-小图标

哈哈。。全国都是一个摸样

左箭头-小图标

六月份的时候被 康帅傅 骗了

左箭头-小图标

两都是假的!……

左箭头-小图标

我在东莞汽车站还买到类似的湖南乡下生产的山寨版营养快线,当时没注意看,喝了一口觉得好恶心,拿起来一看。吐了一地。。。。。。。。

左箭头-小图标

以下是引用迷途哥 在第8楼的发言:

越是车站 越多 有关部门根本不管~ 点票子去了

有关部门都很忙~

左箭头-小图标

造假啊....

• 军衔:空军上士
      • 军号:2206998
      • 工分:3384
      左箭头-小图标

这都得?

左箭头-小图标

中国最不作为的部门就是工商局和税务局,收钱他们积极,投诉商品质量问题,永远不会来!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2768992
      • 工分:6828
      左箭头-小图标

这两个图,一上面有QS,一个上面没有QS

我也晕了,也不知道那个才是真的!!!

左箭头-小图标

山寨的天下

左箭头-小图标

中国人造假最厉害了,自从有了“雕牌”马上就有“周住”牌出来了,其他地方一模一样

自从有了“康师傅”马上就有“康帅傅”出来了。其他地方一模一样

左箭头-小图标

呵呵~钱啊~~~

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1525003
      • 工分:10831
      左箭头-小图标

汗!这类东东太多李鬼了...

• 军衔:海军上士
      • 军号:2138926
      • 工分:2939
      左箭头-小图标

少见多怪

左箭头-小图标

才知道啊,你不是第一个了,也不最后一个。

左箭头-小图标

以下是引用mumumao2901 在第19楼的发言:

我上次买营养快线的时候也买到了山寨的了!

营养快线很好辨别真伪,看一看瓶子上,营养快线下面的那个苹果,颜色较深的是山寨,淡的就是真的。

左箭头-小图标

照片质量真差。不如我的G7。

鄙视棒子货

左箭头-小图标

好自为之,出门在外,汽车站、火车站都是高风险地带!

左箭头-小图标

康帅博

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2850401
      • 工分:187
      左箭头-小图标

他们是兄弟吗

• 军衔:空军中尉
      • 军号:635026
      • 工分:12214
      左箭头-小图标

以下是引用19721109 在第6楼的发言:

以下是引用langwanglaowu 在第5楼的发言:

车站 旅游景点 的东西都不能买 贵不说 而且假货特别多

嗯。。。

还是自带吧,这个都是中国特色!

左箭头-小图标

恭喜楼主中奖了,很不容易的哦

左箭头-小图标

西安火车站对面的超市里卖的是宋师傅

左箭头-小图标

有人的良心坏了,所以对于他们来说这个没有什么区别,可对于我们消费者来说没有说理的地方,因为国家职能部门没人管。

左箭头-小图标

以下是引用19721109 在第6楼的发言:

嗯。。。

两瓶貌似都是假的

左箭头-小图标

一个系列的,很明显嘛看名字就知到了。康 纯 水。。。。。。。。那就是康师傅出的饮用纯水,简称嘛!!!!多明了啊,让人一眼就看出来了。自主创新嘛,现在正提倡这个呢。真不是山寨,喝了这水还能让夫妻生活和谐呢,老这么说多不和谐啊。

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:1830485
      • 头衔:烤狂猪,烤猪狂
      • 工分:124920
      左箭头-小图标

大白鹤.银鴛.......

见过的太多了,一时都想不起来

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2555453
      • 工分:5183
      左箭头-小图标

好假

左箭头-小图标

我在八达岭还买过刘傅纯净水呢。本以为是康师傅

• 军衔:海军中士
      • 军号:1891731
      • 工分:2127
      左箭头-小图标

康师傅的水,就算是山寨的也有可能比真的来的好,真的反正是自来水,山寨的总不至于直接河水吧

左箭头-小图标

没事,那也算拉动内需,对GDP做贡献了。至于营养快线,这个像油漆一样的东西毒很大!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2771403
      • 工分:46
      左箭头-小图标

坐坐就走

左箭头-小图标

中国哪里没有假货呀,全世界都是有名的,管得了吗!

左箭头-小图标

我上次买营养快线的时候也买到了山寨的了!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2737758
      • 工分:302
      左箭头-小图标

拍摄技术太差!!!!!

左箭头-小图标

以前在火车上,半夜路过已小站,买了包方便面,超难吃,仔细一看,不是“康师傅”,而是“唐师傅”,当场就焦了

左箭头-小图标

山寨很强

左箭头-小图标

山寨高手啊~

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:468438
      • 头衔:北府军团 六星元帅
      • 工分:56221
      左箭头-小图标

你买的时候用点心看一下啊,现在假货多得要死。

左箭头-小图标

编辑掉与楼上相同回复----梦翔梦

本文内容于 2010-8-30 12:55:35 被梦翔梦编辑

左箭头-小图标

一切都是山寨惹得祸啊

左箭头-小图标

以下是引用军用窝窝头 在第7楼的发言:

像康帅博、康师溥.....这个系列很多哦!

把我台词抢了。。。

左箭头-小图标

悲剧

左箭头-小图标

哈哈 笑死了 去买彩票

左箭头-小图标

越是车站 越多 有关部门根本不管~ 点票子去了

左箭头-小图标

像康帅博、康师溥.....这个系列很多哦!

左箭头-小图标

---你好,为了保持军事论坛的清洁,请不要单纯使用“沙发”

、“顶”、“灌”、“路过”、“阅”、“哈哈”、“支持”、“好”之类的纯

水或由纯符号组成的无意义回复。 很期待看到您的优秀发言,我们将会给予适当

的工分鼓励! 祝愉快!-大烟袋

本文内容于 2010-9-5 11:59:11 被大烟袋编辑

左箭头-小图标

左箭头-小图标

无语

左箭头-小图标

八达岭火车站附近买的两瓶纯净水,看了让人哭

左箭头-小图标

8月22日晴 三星S630实拍于八达岭

我要发帖

总页数11页 [共有69条记录] 分页:

对八达岭火车站附近买的两瓶纯净水,看了让人哭笑不得回复