关闭

帖子主题:一个无耻的女大学生发的帖子,一位先生极为精彩的回帖!!!

共 87805 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:2832216
  • 工分:3964
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

一个无耻的女大学生发的帖子,一位先生极为精彩的回帖!!!

[size=12] [原文引述]:

我是一个上海女大学生,刚来这里。我真不能理解,到底日本人对你们做过什么?要你们那么去恨他们?我现在知道了,你们是在妒嫉!从你们那些所谓“爱国者”龌龊的嘴脸中我看出来了,其实你们自己也知道你们是不如日本人的,尤其作为男人,你们这些中国男人更会觉得自悲不堪。

我从小就喜欢日本,喜欢日本人。我最大的梦想就是嫁个日本男人,我周围的许多朋友也都有这样的想法。我知道一定会有一些所谓的“正人君子”会“义正词严”地指责我们“没尊严”。但作为我们女人,我们永远只会选择强者做我们的丈夫,你们中国男人难道算是强者吗?你们人口是日本的十倍,所占资源和领土面积又不知要比日本多多少倍,但你们平均每人创造的财富有日本男人的百分之一多么?你们的行为素质有日本男人的百分之一高么?答案是:没有。

作为中国男人,你们有着绝对的地理优势,但你们打仗打不过日本,拼经济拼不过日本,拼体质拼科技拼文学拼教育……你们哪个有日本强?你们这些中国男人自己不觉得羞耻还有脸去怪阿拉女人吗?你们自己没尽到责任给老祖宗蒙羞还要对着阿拉说三道四推卸责任,只能让身为中国女人的我感到羞耻我就是要嫁给日本男人,我只会选择强者!

你们这些所谓的“爱国者”除了在网上骂骂人以外没别的出息,你们谁有本事把自己国家搞好,让日本女人成天想着嫁给中国男人,让日本女星穿着中国军旗装吗?你们没有这个本事!你们无能!你们成天叫喊着要让日本道歉,可这个世界上有强者对弱者道歉的道理么?为什么日本宁可对韩国人道歉也不愿对中国道歉?因为你们中国男人连韩国男人都不如,阿拉女人还能指望你们干什么呢?!

这就是我所要说的话,我知道一定会有不少人来骂我的,但无所谓,因为我看穿你们了! ========================================================================================== [/size]

点击过3万奖励工分20,感谢楼主对国货版面的支持!

点击过5万奖励工分50,感谢楼主对国货版面的支持!

本文内容于 2010-8-22 14:47:53 被q126311编辑

打赏
      收藏文本
      天下风云出我辈,一如江湖岁月催;皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉!

网友回复

左箭头-小图标

忍不住要骂了!知道为什么这个女的如此浪吗?因为她妈是她爸爸的女儿,她就是乱伦的产物,她想生个女儿嫁给她丈夫,然后她离婚嫁给她日本种的儿子!全家一起ML!麻辣隔壁的

左箭头-小图标

俗话说得好,士别三日当刮目相看。这位小姐等着,只要中央批准,咱全国男孩在过年前让日本消失在世界上给你看!

左箭头-小图标

楼主写了一个哈日的女人和一个自信的中国人,写出的目前的日本现状就是经济发达了,看不起中国和当前日本普遍存在的美化战争的现实,让我们反省对日本这个国家和日本的社会有一个明显的认识。现在日本只是美国的一条狗,但我们仍要警醒我们中国的生存环境。只有自强才是中国人的明天和出路。

左箭头-小图标

蛋B蛋B,牛比牛比,大了大了!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1389359
      • 工分:26
      左箭头-小图标

我只想说一句话 : 我 草 你 妈 ,滚出中国去 ,中国不要你这样的败类。

左箭头-小图标

既然我们都恨死了日本。

怎么还那么多人去留学,那么多人去旅游???

左箭头-小图标

我说这位自称为“大学生”的女性,你是日本人对吧?还是你是日本他畜生他妈?

在抗日时期日本强丨奸了多女人女杀害了多少中国人你不知道啊!这些事最基本的历史常识啊白痴!

嗯,我当作你没有文化,只是你可以去死了,作为一个中国人!

你有本事自己送去给日本人强丨奸啊!

左箭头-小图标

以下是引用一只云 在第30楼的发言:

这个女人说的很对,很精辟

老子真想跟你124

左箭头-小图标

这位上海做小姐的你可知道它们为啥叫小鬼子吗?答案是:鸡鸡太小!你觉得怎样?

左箭头-小图标

你个什么狗屁上海的,你个纯种狗日的

左箭头-小图标

这个女的太无耻啦,灭掉!

左箭头-小图标

质疑回复的真实性,但是内个女学生确实可恶

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哎~~~~~~~

这个社会

很多事情

真亦假 假亦真

真真假假 假假真真~~~~~~~~~

左箭头-小图标

以下是引用mmj0000 在第119楼的发言:

如果这个女子真有其人,我们应该支持她去日本,因为她去日本是为了祸害日本鬼子的,她在强 奸日本男人的同时,把无耻在那里也会发扬光大,会促使日本人早日进化成为杂交畜生。

很理性 支持!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:311992
      • 工分:25131
      左箭头-小图标

这内容出现了好多年了吧 又炒冷饭啊

我胃疼...

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:725668
      • 工分:25868
      左箭头-小图标

和这种脑残的女人有什么好计较的

左箭头-小图标

这种女的就应该送去日本拍AV,贱人让她染上梅毒 哈哈哈到了日本。。。。。。。。。

• 头像
      • 军号:2827795
      • 工分:50
      左箭头-小图标

日本20年止步不前,不进则退,中国GDP已经超过日本,再过20年超过美国,但是人均GDP,国民素质短时间不可能超过这两个国家,建国60年13亿人口没有一个诺贝尔奖获得者,学习成绩优秀就是人材,统治国民首先要从精神上统治国民,教育首先为统治者服务,从隋唐开始的科举考试还在影响中国的教育。以极低的价格从农民手中掠夺土地,官商勾结,抬高地价房价,看一次感冒100多块,2线城市买一套房子100多万,汽油价格是美国的两倍,中国人活的不容易。我正在办移民,考古证明中华有6000年的城市,3000年的甲骨文,我烧成灰都是汉人,所以我绝不娶‘聂风’的母亲。

左箭头-小图标

这个女人说的没什么不对。作为中国人,我们必须要正视这些现实,光靠嘴硬没有用,要知道什么是知耻而后勇。

每个人都有追求幸福的权利。如果这个女人觉得嫁给日本人是幸福的,我们应该祝福她,作为中国人,要有这个气量。日本在历史上曾经对中国犯下了滔天罪行,但是,那已经是历史了,我们没有必要纠缠在历史的乱麻中不可自拔。我们需要做的就是守护好我们的国家,不要让历史重演。如果有一天中日之间再战一次,我们有信心让日本人知道中国人的厉害。

左箭头-小图标

增加点击率的小把戏。。。 这样的文章在网络上还少吗? 用意何在?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:73688
      • 头衔:小楼一夜听春雨
      • 工分:12908
      左箭头-小图标

没想到在有生之年又看到这个YJ帖了。

左箭头-小图标

一个没有鸡巴的孩子!!计较她干嘛 贱东西

左箭头-小图标

骚B,小日本上一个排,干死你去!!!

左箭头-小图标

骚B,小日本上一个排,干死你去!!!

左箭头-小图标

感谢那个女大学生,他让我知道了原来日本人是穿衣服的,我特别喜欢看火影忍者,因为那里面意思就死一大片日本人,我十分欣慰啊, 不过看了楼主后来发的那个哥们的回帖我知道了,以后连那个不穿衣服的故事片都不能看了,因为色情业也是日本的经济支柱,说实话 我从来不用不用日本货,大刀向鬼子们的头上砍去,日本鬼子,I F U C K YOU

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2720861
      • 工分:1729
      左箭头-小图标

如果这个女子真有其人,我们应该支持她去日本,因为她去日本是为了祸害日本鬼子的,她在强 奸日本男人的同时,把无耻在那里也会发扬光大,会促使日本人早日进化成为杂交畜生。

• 头像
      • 军衔:空军列兵
      • 军号:2746783
      • 工分:62
      左箭头-小图标

以下是引用金戈扫倭寇 在第101楼的发言:

以下是引用移族酋长 在第3楼的发言:

中国的游泳.体操.篮球.击剑.长跑.跳水.举重等很多体育项目都名列世界前矛,在亚洲是体育最强国,其实力不知比你所钟爱的日本高多少倍,你说中国体育靠女人支撑,那你知道同样项目的冠军,男女冠军的实力相差多少吗?你不知道,仅凭你一厢情愿的对日本热衷爱慕,而把自己划归到日本“优秀”民族的行列中,对中国人,尤其是中国男人大加污蔑,你不要忘了:中国打仗还是要靠男人,发展经济的强势群体依然是男人,把握中国政治方向的绝大多数还是男人,------至少,******妈还是要**你爸爸才能有你的存在!

......

如果全国人民都能像你一样(汉奸除外)就好了。顶你!

赞成。

左箭头-小图标

老实说,这位男士所说得全部不仅反驳了这个女大学生,同时也教育了我们大家.

客观真实地评价自己和别人才是正道.现在的部分年轻人就是缺乏这点.

不管是这位女大学生还是我们大家都该有清醒的认识.

左箭头-小图标

CPU(日本至今没有开发出自己的CPU)

这句话太搞笑了,别的没仔细看,哈哈

左箭头-小图标

演员以拿外国护照为荣的盛世中国。贪官和富商心急火燎的把财产和儿女送往万恶的,水深火热的美国的国度。他们连日本AV女优的脚丫都比不上。

左箭头-小图标

还能说什么呢 他已经用你们来称呼自己的同胞 但是我希望他日当我们伟大的中华人民解放军的军旗拆在东京的时候你不要再改嫁了 我想我们会尊重你的选择 让你跟他们一起陪葬

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1070679
      • 工分:7831
      左箭头-小图标

以下是引用lijinp 在第61楼的发言:

这种女的TM连妓女都不如,她不是喜欢日本男人吗?直接把她送到日本拍AV天天都有日本男人伺候她

让小日本日死

左箭头-小图标

这位上海大学生 你的心情我很理解 也很同情你。你讲了你心里的老实话。 就你讲的这些内容和个人看法,我也不难理解你为什么要找日本男人, 我支持你的选择!老实说这个地球上也只有日本人能跟你般配了。 你的无耻加上日本人的龌龊很是绝配!

相信没有一个中国人敢“高攀”你,你的眼光是那样的高超!你这样的绝世“鲜花”不找“绝世恶心的牛粪”是插不进去的。

祝你早日掉进粪坑得偿所愿。

顺便提醒,为了你完好的品味,我恳求你以后无论到哪千万别说你是中国人。

哎 中国的优势是地大物博,缺点也是这样。老话一句 林子大了什么鸟都有滴。

左箭头-小图标

现在的女大学生是不是都不用上历史课。也许是被中国的男朋友抛弃了才会写出这样的文章。

左箭头-小图标

爱国,不是用嘴说出来的。叫得最响的往往就是投降的最快的。中国,你一个愤青闹得再凶也是白扯,只有当我们的祖国彻底的把日本,韩国这些个混账国家踩在脚下时,我们才能说中国是强大的!

左箭头-小图标

以下是引用jonlee82 在第108楼的发言:

这位上海的小姐你好!本人对你的想法非常理解!对于中国几亿男人没有办法使你得到满足我深表遗憾!本人支持你的这种行为!希望你能够早日跟东瀛矬子完婚!顺便友情提醒你一下!矬子男人因为自身某些身体结构的残缺!一般情况下倭寇男人先抓、后抠、再咬!上述动作都不能发泄的话!最后用大拇脚指头!

左箭头-小图标

这位上海的小姐你好!本人对你的想法非常理解!对于中国几亿男人没有办法使你得到满足我深表遗憾!本人支持你的这种行为!希望你能够早日跟东瀛矬子完婚!顺便友情提醒你一下!矬子男人因为自身某些身体结构的残缺!一般情况下倭寇男人先抓、后抠、再咬!上述动作都不能发泄的话!最后用大拇脚指头!

• 军号:2204705
      • 工分:1
      左箭头-小图标

把无耻当个性。SB。

左箭头-小图标

我最大的愿望是;有一天能拿着枪在东京街头巡逻

左箭头-小图标

以下是引用aben1017 在第7楼的发言:

说的是目前的一些表面现象!但是身为中国人勿忘国耻!只有奋发图强,才可以站于世界之巅!小女孩不懂历史,缺乏教育,该打她的爹娘

该打的太多了 我们的政府 我们的媒体 我们的教育 我们的责任心

一个平常的小老百姓你去关心过你的周围的一切吗?你去帮助过你有能力帮助的哪怕一颗小树苗了吗?你只关心你自己

同样的道理高高在上的大老爷们眼里我们就是一棵草。他也是平常人,丫也只关心自己,自己的地位 权利

应该打的是我们这个民族 一个需要脊梁的民族

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:1267890
      • 工分:23091
      左箭头-小图标

这样的女孩子不少!

左箭头-小图标

你好,请不要重复回帖,予以编辑,请谅解。

本文内容于 2010-8-22 14:53:18 被q126311编辑

左箭头-小图标

看看历史吧,孩子,我们不反对拜强者,不过,你知道当时中国为啥弱吗,是应为清政府的愚民政策,误国误家,使日本有可乘之机,你是大学生,中国历来对日本友好,可一有机会日本就咬人一口。你说这是人吗?再说你好好问问你爷爷奶奶辈的人,他们是如何被日本人欺辱的,再说,你不是吃中国人的奶水长大的吗?再弱中国也是你的祖国,孩子,禽兽都知报母恩,何况你这样的大学生那?我想你不会连禽兽都不如吧

左箭头-小图标

以下是引用移族酋长 在第3楼的发言:

中国的游泳.体操.篮球.击剑.长跑.跳水.举重等很多体育项目都名列世界前矛,在亚洲是体育最强国,其实力不知比你所钟爱的日本高多少倍,你说中国体育靠女人支撑,那你知道同样项目的冠军,男女冠军的实力相差多少吗?你不知道,仅凭你一厢情愿的对日本热衷爱慕,而把自己划归到日本“优秀”民族的行列中,对中国人,尤其是中国男人大加污蔑,你不要忘了:中国打仗还是要靠男人,发展经济的强势群体依然是男人,把握中国政治方向的绝大多数还是男人,------至少,******妈还是要**你爸爸才能有你的存在!

......

如果全国人民都能像你一样(汉奸除外)就好了。顶你!

左箭头-小图标

只要能买到的中国产品 我只用中国的 因为是她生我养我的

左箭头-小图标

是啊日本是比我们

NB

我们百分之7%的耕地养活了22%人口。。但日本1.7%的人口生产了世界90%的AV....

这点是比我们好。。。

左箭头-小图标

回帖没水平,应该这么回帖给这个大学女生

想嫁给日本男人,可以,只是日后夫妻不和睦的时候,别忘了回娘家,中国男人我想这点气度还是有的,就是容忍一个中国女人外嫁日本,只是你的日本老公看了你这文章,会放心的娶你吗?

左箭头-小图标

日本人给侵略犯和强奸犯设了靖国神社,年年供奉;而我们中国人二战期间2000万人被日本人屠杀,无数妇女被奸淫,南京大屠杀犹在眼前,可是国人早已忘了奇耻大辱,忘了国之根本,还美其名曰传统美德,可悲可恨。所以,我建议把7月7日定为中国国耻日,每年降半旗以纪念死难同胞和革命先烈,时时自省自悟,直到把日本人干死!日本人的东西坚决不买,日本人的花招坚决不接,但是日本人的娘们一个别放过。光吹牛是不顶用的,还是要沉下心来发展,南京大屠杀纪念日仅去了300多人,真是国家之耻,民族之耻。

左箭头-小图标

作为中国男人,我们至少有一点比日本人强!中国男人的JJ,比日本男人大!

您去日本找小JJ去吧。

左箭头-小图标

她想嫁给小日本,估计不太可能,被小日本先奸后杀的可能性很大!而且日本女人对中国男人也很喜欢!好多人都取了日本的老婆!

左箭头-小图标

以下是引用中华丶神盾 在第15楼的发言:

说句实在话,我不恨日本人...他们本身不坏。主要是那个什么鸟蛋内阁蛋蛋..损害中日友谊擦。从古至今发动战争的日本人是少数,老百姓是无辜的。要恨我们就鸟洗日本内阁。日本上层。

没有坏心肠的民众,怎么会培养出坏心肠的内阁,首相,一个两个就算了,个个都是,所以说日本"人"真的没几个好东西.

左箭头-小图标

中国男人都是中国女人生出来的,你TMD应该会生几个厉害的把

左箭头-小图标

我们应该反思一下。一个上海的女大学生,如此媚日,难道不是我们的教育,传媒以及社会意识形态出了问题吗?

左箭头-小图标

你好,请不要注意回帖用语,因有不宜内容予以编辑,请谅解。

本文内容于 2010-8-22 14:51:17 被q126311编辑

左箭头-小图标

大家知道日本有多少华人吗?

单纯的华人,不算那边的,

既然日本那么坏,怎么还有那么多的死汉奸!原谅自己这样说。

左箭头-小图标

以下是引用a968168911 在第87楼的发言:

咱中国文化没日本强,咱中国只有5000年的历史,咱中国体育没日本强,姚明也就NBA全明星那水平,亚运,奥运金牌也就日本的N倍,咱中国也不爱国,没有请美国军队来做客,咱中国女人没日本女人厉害,不以把自己老婆送去拍AV为荣。咱中国科技也不发达,也就只能独自把人送上太空玩几天。

如果,只是如果,小编不删我的言论。我愿把知道的都告诉你!!!

我爱你中国!!!

左箭头-小图标

日本侵略中国时,她是留在上海的杂种,建议中国政府清查她的祖辈,以免她又回到上海探刺我国的机密。

左箭头-小图标

咱中国文化没日本强,咱中国只有5000年的历史,咱中国体育没日本强,姚明也就NBA全明星那水平,亚运,奥运金牌也就日本的N倍,咱中国也不爱国,没有请美国军队来做客,咱中国女人没日本女人厉害,不以把自己老婆送去拍AV为荣。咱中国科技也不发达,也就只能独自把人送上太空玩几天。

左箭头-小图标

路过

你好,为了保持论坛的清洁,请不要单纯使用“沙发”、“顶”、“灌”、“路过”、“阅”、“哈哈”、“支持”、“好”之类的纯水或由纯符号组成的无意义回复。

本文内容于 2010-8-22 14:48:55 被q126311编辑

左箭头-小图标

嘴生在她的身上,她想怎说是她的事。她说的不在理我们用事实让她低头认错。如果她说的在理,那我们改过。希望我们不要自己人打自己人就好。所有的发展都会和谐的。

• 军衔:武警少尉
      • 军号:782767
      • 工分:5971
      左箭头-小图标

说句实在话,我不恨日本人...他们本身不坏。主要是那个什么鸟蛋内阁蛋蛋..损害中日友谊擦。从古至今发动战争的日本人是少数,老百姓是无辜的。要恨我们就鸟洗日本内阁。日本上层。

可笑之极,哥们,回去好好读读政治吧.

• 头像
      • 军衔:武警列兵
      • 军号:2713734
      • 工分:54
      左箭头-小图标

咱大学还没毕业~那就说说我身边的韩国人吧。

我曾经有一个韩国同学,又一次我们聊天,说起国防,他说:我们不需要原子弹。因为有美军保护我们.多悲哀啊!那伙计还曾经说过,我们的三星产品现在已经比日本产品更好了。但是他又说,有钱人都是买日本货。他们并不仇视日本。还有他们评价他们自己国家的韩国风,“我讨厌韩国歌星,他们只是在舞台上瞎蹦跶的人,没有一丁点艺术水准”真搞不懂那些韩国人都看不起的歌星为什么中国的某一些人那么喜欢。我们上课的时候那名美国老师让我们说出自己国家国旗的含义。给了好几天准备的时间,结果上台来那名韩国人说不出来自己国家国旗的含义。好一个爱国者。曾经迈克尔杰克逊被指责过多少*和性丑闻?但是相信你们看过《就是这样》以后,还会有这种感觉么?人的名气越大越遭嫉妒。反之而言呢?

关于日本,他们是儒化教育的国家,所以同样也是一个擅长模仿的国家。但是日本二战时候有多少航空母舰?当时的中国呢?为什么?他们发展了多少年了?中国呢?抗美援朝时中国领导人不怕打仗,并说出大不了就当做中国晚发展几年而已。嗯~咱大学还没毕业,好像没什么资格评论。我在这里读书,来过几个北京的孩子。我的一名同学从六楼跑到一楼给他们拿资料,然后再跑到六楼。那北京的孩子一句谢谢都没有(他们比我大)。没办法~咱只能安慰那华人我是农村来的,没什么见识。他跟我说,当时她听到我是中国来的时候很恐惧我,因为在马来西亚很多人都被中国人骗过,而且骗的很惨,都是近百万百万的骗。不知大家有何感想。

我们也没有必要去仇恨日本人,那名女大学生分析的不无道理。最好的爱国不是嘴上的,更不是去骂他们。这只能说明我们的无知。中国自从改革开放才真正的发展,才30年。如果给中国五十年呢?山寨风过去呢?好吧~一个婴儿没有见过走路他能想到怎么走路么?说不定爬一辈子呢。

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:1716818
      • 头衔:铁血御林军司务长
      • 工分:114212
      左箭头-小图标

我们都静下心来干好自己的事情吧。

左箭头-小图标

坚持抵制日货,尽量支持国产,

日本人就是 世界的婊子 敢做不敢当的主

左箭头-小图标

抵制日货

左箭头-小图标

以下是引用苏晓玉 在第63楼的发言:

作为中国男人我感觉生活压力太大,也许这不是我的错,也不是中国男人的错,因为中国社会太离谱,作为劳动大众要想生活的有尊严实在是一个梦想。女大学生的话虽然过份,到也不离谱。一位先生的回复一派糊言,充分展露出中国男人应有的猥琐。

所以在你心中

宁可去面对变态的猥琐的日本人

而不愿意面对中国人对吗

如果您是婊子

那么听到您如此说话

我释然了

左箭头-小图标

看来被操舒服了,其实哥也是个厉害角色。比小日本更能让你有快感

左箭头-小图标

我00你个XX

左箭头-小图标

打日本。我捐一条命

左箭头-小图标

我的帖呢?

左箭头-小图标

社会的败类真是无孔不入啊

哥为了说句实话 特意注册个号

说这句话的NC你自己长了猪脑为自己想过这个问题吗?

知道中国被谁控制的吗?

知道它们在干嘛吗?

哥也不知道你说这话有啥企图,哥懒得说了

左箭头-小图标

我恨日本的一切 但是日本AV片例外

左箭头-小图标

你好,为了保持论坛的清洁,请不要单纯使用“沙发”、“顶”、“灌”、“路过”、“阅”、“哈哈”、“支持”、“好”之类的纯水或由纯符号组成的无意义回复

本文内容于 2010-8-19 19:41:11 被q126311编辑

左箭头-小图标

日本上层靠什么赢得选票,靠取得日本选民们的信任;那日本上层如何取得选民们的信任,那就要拿出实际行动;所以看看日本的这些上层人士都干了些什么!!!你就可以知道日本人是怎么想的!

左箭头-小图标

打死

• 军衔:武警中尉
      • 军号:164042
      • 工分:8204
      左箭头-小图标

会员你好,请不要重复回帖,予以编辑,请谅解。

本文内容于 2010-8-19 19:40:44 被q126311编辑

• 头像
      • 军衔:武警中尉
      • 军号:164042
      • 工分:8204
      左箭头-小图标

以下是引用共产主义青年 在第5楼的发言:

以下是引用移族酋长 在第1楼的发言:

[B][size=14][size=12] [原文引述]:

我是一个上海女大学生,刚来这里。我真不能理解,到底日本人对你们做过什么?要你们那么去恨他们?我现在知道了,你们是在妒嫉!从你们那些所谓“爱国者”龌龊的嘴脸中我看出来了,其实你们自己也知道你们是不如日本人的,尤其作为男人,你们这些中国男人更会觉得自悲不堪。

我从小就喜欢日本,喜欢日本人。我最大的梦想就是嫁个日本男人,我周围的许多朋友也都有这样的想法。我知道一定会有一些所谓的“正人君子”会“义正词严”地指责我......

这种女的就应该送去日本拍AV,贱人

而且要给她拍SM的那种!!!!!!!

左箭头-小图标

这个女大学生是在骂自己的父母和兄弟哦。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1262498
      • 工分:339
      左箭头-小图标

有人想卖,难道为了不让她卖给小鬼子而杀了她吗?那个民族都有败类,我们的那个民族还少吗?看开点,贱人就TM特贱!

左箭头-小图标

说的太精彩,叫那位女生去实施吧

左箭头-小图标

人不要脸,也不能到这样的地步,见人

左箭头-小图标

作为中国男人我感觉生活压力太大,也许这不是我的错,也不是中国男人的错,因为中国社会太离谱,作为劳动大众要想生活的有尊严实在是一个梦想。女大学生的话虽然过份,到也不离谱。一位先生的回复一派糊言,充分展露出中国男人应有的猥琐。

左箭头-小图标

要是在大街上遇到你,我直接一巴掌过去。日 你妹

• 军号:2840856
      左箭头-小图标

这种女的TM连妓女都不如,她不是喜欢日本男人吗?直接把她送到日本拍AV天天都有日本男人伺候她

左箭头-小图标

K哪年的老铁子了?

• 军号:2839933
      • 工分:71
      左箭头-小图标

变态的女人怎能喜欢君子!更不可能喜欢所谓的君子 !

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1127639
      • 工分:4156
      左箭头-小图标

博主生不逢时啊,要是生在抗战年代就好,直接被日本人抓去送到保定慰安所啊。

日本老婆也不好当啊,丈夫进门你要下跪给他换拖鞋,递上毛巾擦脸,晚上要按摩!

左箭头-小图标

Y的,你算生不逢时,中国的 好男人N多,就你傻呼呼的,碰不上,知道为什么吗 ?因为你不知道性什么,别人不了解你,所以无话可说。

左箭头-小图标

以下是引用amis52 在第4楼的发言:

好,讲得好,我以前就有个老板,他讲,我从不用小日本的东西。

建议您到马路上看看。

左箭头-小图标

我们四川有句俗话:“人不要脸,鬼都害怕。”鉴定完毕。

• 头像
      • 军号:2783318
      左箭头-小图标

在这个国家,你不能发表对外国(尤其是日本,原因大家都知道)有任何好感类的语言,尽管这个世界多元化,多钟价值观存在,尽管你有发表自己观点的权利。

国人从小开始,就在GCD的教科书的教育下长大,因此,从小就被GCD洗脑,被灌输狭隘的民族主义。因此,只要你发表对外国有好感类的语言,立刻就会落个叛国者,汉奸,不是中国人的罪名,然后你的结局就会很悲惨。

我们的一小部分女人在当妓女,被中国自己人嫖,没什么。被日本人嫖,这些所谓的“爱国者”就会认为被带了“绿帽”,借机大肆批判日本人。其实,我们也可以去嫖日本女人,甚至美国女人,他们会大肆叫嚣吗?他们也许会感谢我们替他们搞活了经济呢!

每个人都有自己的观点,自己的追求。你们可以反驳她,但为什么我看见那么多低俗辱骂的语句?国人素质真的很差,至少这一点,女大学生没有说错!

我就不明白了,喜欢日本,跟爱不爱国,是不是中国人,乃至抛弃自己的父母有什么关系?

在GCD的教科书的教育下长大,满脑子狭隘的民族主义——这就是所谓的“爱国者”!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

会员你好,请勿重复他人的回复,予以编辑,请谅解。

本文内容于 2010-8-19 19:38:39 被q126311编辑

左箭头-小图标

说得太精辟了。我顶

左箭头-小图标

这种货就应该拖出去拍AV拍到口吐白沫,讲道理没用。她脑子已经变大便了,你还指望大便也能思考?

• 军号:2838531
      左箭头-小图标

*女人你不怕!就表明你的身份啊,把你的照片放上来呀,你就是一张爱好**的嘴,没胆量吧,还他妈的自吹自擂呀,你不敢放就是你害怕,既然怕就别在这里放屁,回去还做你的**生意吧,你的祖宗是不是中国人呀!

本文内容于 2010-8-19 19:37:39 被q126311编辑

左箭头-小图标

以下是引用yaoge108 在第46楼的发言:

以下是引用zhongnian 在第6楼的发言:

中国人只会窝里斗,让人家看笑话

你是中国人吗?

有这工夫想一想怎么和美国人打仗吧!别到其他国家侵略中国时再出现汉奸

• 军号:2805820
      • 工分:65
      左箭头-小图标

我欣赏这位说实话的女子。

左箭头-小图标

日本人真的很强,用占世界人口1.82%的人 ,拍了世界上85%的 AV

左箭头-小图标

以下是引用zhongnian 在第6楼的发言:

中国人只会窝里斗,让人家看笑话

你是中国人吗?

我要发帖

总页数11页 [共有145条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对一个无耻的女大学生发的帖子,一位先生极为精彩的回帖!!!回复