关闭

帖子主题:击沉美国航母可以不考虑后果,但必须给个理由!

共 54710 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:2811519
  • 工分:7562
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

击沉美国航母可以不考虑后果,但必须给个理由!

美国航空母舰这个话题,网民已经讨论了十几年了。记得以前我们造出一点新武器,就被网民渲染成“航母杀手”,现在回头再看挺有趣,很有点虚张声势的意思。

近来打美国航母的话题再度升温,成为炙手可热的炒作题材,我看是两种人在推波助澜:

一、极度阴险的反革命分子,他们妄图夸大事态、裹胁网民,置政府于两难境地,以此来制造上下对立,达到他们阴谋复辟的目的;

二、对社会极度不满的人,他们生存状况不佳且怨天尤人,恨不中国一夜之间回到石器时代,实现原始共产主义。

看着这些人“击沉”、“开战”、“用核”之类的叫嚣,我感觉他们已经陷入的一种精神分裂的状态:

一方面,极度的渲染美国航空母舰的威胁,好象美国航母一进黄海,京津顿时门户大开、如同敞开大腿一般。

另一方面,又极度夸大我们的实力,好象打美国航母就是小菜一碟、打美国也不废吹灰之力。

大家可以仔细看看类似的帖子,都充斥了这样双手互搏的胡言乱语。看着他们“打美国航母不必考虑后果”、“美国只能吃哑巴亏”、“改变核政策”、“给他一个下马威”等等歇斯底里的叫嚣,我只想说:打美国航母无须考虑后果,但是必须给个理由。

老网友都知道,以前我也叫嚣过打沉美国航母,但是那有一个前提:美国武装干涉我国解放台湾的战争。美国武装干涉,这就是理由;既然有了理由,就无须考虑后果。

事实上,我这样的想法也不全面,更全面的考虑是:不但要有理,还要有利、有节。“有理、有利、有节”,这可不是我说的,是伟大领袖毛主席说的。当年炮击金门,毛主席下令“不打美舰”,就是在“有理”的情况下,面对海空力量四倍于我的强大敌人,考虑了“有利”、“有节”。

现在呢?还不要说有利、有节了,诸位能给出一个打美国航母的理由吗?打击领海之外的别国军舰,这么大的动静,你怎么都要有个理由征得国民的同意、对国际社会有个说辞吧?

仅仅是因为受到了威胁吗?既然如此,我看应该先打印度、韩国。印度的“烈火”弹道导弹射程越来越远,已经覆盖了半个中国,很快就要把北京纳入射程了;韩国的F-15K战斗轰炸机、“玄武3”巡航导弹已经威胁到我国核心区域了。相比之下,美国的航空母舰是无事不来,而印度、韩国则是天天瞄着你,为什么不先打?

仅仅因为受到威胁就动武,当今世界只有美国有这样的实力,而且,即便是美国人,多少也要编造个理由:打伊拉克,是因为“大规模杀伤性武器”;打南联盟,是为了“制止种族灭绝”;打阿富汗,是为了“对恐怖主义先发制人”。

美国人尚且如此,就凭咱们的实力就敢玩青皮?想什么呢?!

有些人想赌,请不要拿几亿人的生命做赌注。看看有些人那没人性的话语,“不就是死几亿人吗?”他以为是玩电子游戏那?几个亿不是电子符号,而是真实的生命。汶川地震遇难者不到10万,惨状就令人震惊了;要是死几个亿的人,那相当于走遍一个人口大省见不到一个活人,这是闹着玩的吗?

中国人可以承受巨大的牺牲,但是,一定要给他们一个理由,这样他们才会义无返顾。仅仅是因为美国航空母舰在领海之外转悠了几圈,伤了某些神经过敏者的自尊,就要全中国人做好牺牲的准备,这不是太自私了吗?

美国航空母舰既然非要来,那就既来之、则安之,没必要反应过度。反应过度的结果,除了有可能被国人的坏人利用,还给了美国人很爽的感觉。美国人在黄海军演上几次三番的反复,就说明了这一点。

这就象斗牛,既然公牛一见到红布就兴奋的发狂,那正好给玩弄公牛的人提供了条件。

这就象有暴露癖的人,裸露自己的目的,是希望看到异性惊慌的神态,以满足自己的快感,如果异性毫不动容他就无趣了。曾经有一部香港俗电影,某男有暴露癖,在某女面前突然裸露;某女看后不但不惊慌,反而不屑的说,“这么小?!”某男顿时羞愧难当、无地自容,转身而逃。

咱们不做愚蠢的公牛,面对美国的暴露癖也不要惊慌。

若说这样,会不会导致美国越来越嚣张?我认为,美国对中国的态度,全看中国的实力。在抗美援朝时期,美国飞机敢于侵入东北腹地、敢于出现在上海的上空;在1958年炮击金门时,美国军舰就在距离我国陆地几海里的地方。你说,是那时候安全形势危急,还是现在的安全形势危急?实力够了,人家自然就会躲你远一点,靠咋咋呼呼没用!

美国的航空母舰来了,派军舰、飞机守住黄海中线即可;过线了,先警告、驱逐,然后才开火。当年前苏联那么强的实力,面对越线的美国军舰不也是撞一下而已吗(还不是拦腰撞击,而是一次海上刮噌)?

如果从全方位的对抗来考虑,目前我们对美国宜采取“非暴力不合作”的行动。这里面的手法就多了。如何守住中线、进而封闭黄海?如何搞“非暴力不合作”?以后我专门开贴细说。

简言之,对美国航母的动作,不要反应过度,否则,除了“乱了自己、锻炼了敌人”,没有别的结果。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

蛋定

左箭头-小图标

首先我同意楼主的想法,楼主的出发点更为成熟

我想这个世界就好比是一个年级,或者一个军营,或者一个村

年级中有强势者,有弱小者,有中间者

我们在世界扮演的角色也就是这些

米国 当今世上的霸主,既然是霸主就会做霸主该做的事情

我们这个中间者能拿他有什么办法,你能打他?你会死得更惨?他也会惨,但他不会死。

你也不能任由他发泄淫威,所以两难。

怎么说呢 相信政府吧 毕竟他们都是精英

左箭头-小图标

感觉还是思虑周全点好!面对美国这样的强盗加无赖,别一不小心“弄个防卫过当”被他反咬一口!那样被讹诈走大笔银子是小事,还被他把名声弄坏就不好了!毕竟这个大无赖下面还养着一群小流氓呢!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2429127
      • 工分:65
      左箭头-小图标

楼主的文章在扭曲事实,他们来军演什么含义,如果我们什么都是要理由的话,现在的现实就不是这样了。

左箭头-小图标

以下是引用铁血雄风3000 在第126楼的发言:

以下是引用鸡蛋汤 在第42楼的发言:

这就像一个要被强奸的女性对强奸犯说:不要啊

谁强奸了你,受虐狂?

只是在你家门前的广场上(公共区域)练练拳脚,就是强奸了你???????

你他妈才是受虐狂呢 人家上你这来施展拳脚,你的潜艇能靠近关岛基地吗 还在这嚷嚷个屁

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1270404
      • 工分:977
      左箭头-小图标

有人开了帖子说了米国思密达入黄的目的 就是羞辱你中国 你不敢打他 他也不会动你 就是抑制你发展 让你没脸 所以我们也可以想办法去羞辱一下他的航母 仅此而已 如果像你说的 什么都不作为 就真的即让国人寒心 更让中国在国际上的地位受到威胁

左箭头-小图标

中国准备好了吗?

左箭头-小图标

以下是引用从地图上抹掉日本 在第22楼的发言:

以下是引用★汉江大侠★ 在第6楼的发言:

看到这,我就生气!

请教:印尼杀华人,老美炸大使馆,撞飞机,印度占ZN,越南抢岛屿,都给了我们什么理由,让我们无动于衷啊?

顶!

占吧,占吧,抢吧抢吧,ZF说了,反正我们国家地大物博,等占到北京再说吧,。现在的任务的发展经济,吃喝玩乐啊`~

• 头像
      • 军号:2805155
      • 工分:53
      左箭头-小图标

以下是引用铁血雄风3000 在第123楼的发言:

以下是引用哈哈8543 在第86楼的发言:

以下是引用周家大哥 在第72楼的发言:

试问,在应对美国的围追堵截中,我们曾几何时能出过好牌?????航母要来黄海了,除了和它正面对抗,我们还有什么好牌可打呢?????

你咋怎么笨呢,一副牌有54张,4个人打每人最少有13张吧。这13张随便打,哈哈~~~~是滴,我们现在是没实力打赢美帝,但是我们不一定要对美国扶手称臣,我们现在不是解放年代,弄不过它,起码弄伤他心脏,估计也活不久就跟我们一个G了,,,,再说了,战争不是武器说了算,当然美国在N多方面比俺们牛B,但我说大家不用怕,因为我们是龙的传人,龙是不G的~~~至于非龙传人的没话了。我的意见;美国开鸭子船来,只要过过我们的国海,1先给他们发话,严正警告,要是不听,没得说,东风D-21准备发射,在周围的歼击机和核潜艇用进最大砖量,往死了拍鸭子。。。。到那时也许,老美会找我们谈判,也许会在本土再开鸭子来,而且来的更多,更猛,我们实在顶不住了,就用所有的核弹瞄准老美的本土,利马发射,同时准备几千颗氢弹瞄准南级跟北极,一起发射,让大家同归于尽吧`~~让核弹爆炸的更猛烈先吧~~大海的水来得更疯狂先`~哈哈哈`~~注意;不要骂我哦~~

怎么象是精神病人??????

骂我神经病,吗的,你才是常常吃方便没放调味的笨蛋,你整一个萎缩的垃圾,就象玩CF,玩幽灵模式民间知道萎缩的管道里面,枪不曾停过,生怕幽灵一铲子KO你你个垃圾`~~~~~````去死吧LZ。。。不服你再回骂我,吗的,我再反骂你,要是骂不过你我今天不吃饭`~LZ

• 头像
      • 军号:2829394
      • 工分:189
      左箭头-小图标

以下是引用刀劈小犬 在第137楼的发言:

呵呵,楼主简直不是一般的阴毒啊。先把两顶帽子放在这里,谁驳你的帖子就得先扣上你的两顶帽子,这也是楼主最无耻的地方。最可笑的是楼猪的爪牙在这里叫嚣百家争鸣,你不是在扇你主子的耳光吗?

楼猪所说的那些什么“打美国航母不必考虑后果”、“美国只能吃哑巴亏”之类话的人有,但是极少数只是一些无知的人而已,而不是什么楼猪所说的什么反革命分子,呵呵,这个帽子你楼猪扣得太大了吧,这样让人感觉你居心叵测啊。

至于楼猪对美航母军演一事的看法不敢苟同,楼猪属于鼠目寸光之类,看不到如美航母到黄海军......

说的好,支持,像楼猪这种败类大家不要大惊小怪,这种畜生在这里狂叫,我们就当是一条野狗,美国圈养的一条野狗,美国杂种给了他一根骨头,它就摇尾乞怜,自这里咒骂我们的爱国同胞,对待这种畜生,大家不要客气,人人得而诛之,愿我们的伟大祖国少一些楼猪这样的败类,中华民族到了最危险的时候,中国军队亮剑吧!所有的爱国的华夏儿女都会坚决支持你们,消灭美国狗。欲让其灭亡,必先让你疯狂,美国现在已经疯狂至极,它灭亡的时刻即将到来,美国这条恶棍在世界上为所欲为,横行霸道,世界很多国家都深受其害,也包括中国自内,正义一定能战胜邪恶,那就从我们中国做起坚决消灭这条恶棍,还世界人民一片朗朗乾坤。

左箭头-小图标

围点打援一变过来成 围台湾打美国行不行,不知台湾方面怎么想。要是美国不来救你,那说明还是自家人亲,和平回归好了。两岸联手,南海可定,加上祖国的“西出南下”规划,(以新疆喀什为基点贯穿巴基斯坦直抵印度洋畔瓜达尔港,以昆明为起点借道缅甸在印度洋获得出海口。)经济辐射能力大增,军事意义重大。可令霸权主义国家不敢耀武扬威。

• 军号:2564982
      • 工分:52
      左箭头-小图标

美航母进黄海演习之日,就是美进攻伊朗之时。美将在三日内毁灭伊朗,可能使用核武器。

左箭头-小图标

同意作者意见,就算美国航母开到了黄海,但是没有越过领海,我们敢打吗?说实话,真的开战对中国并不好。

• 军衔:空军上校
      • 军号:2675156
      • 工分:137405
      左箭头-小图标

南海是中国的领海,打沉那垃圾还需要什么理由,美国是早有预谋,一直叫嚣用战争的是方式阻止中国崛起,这次天安舰10有8,9是它自己搞出来的

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:2824772
      • 工分:8442
      左箭头-小图标

以下是引用zdq681005 在第103楼的发言:

美国佬已从美州跑到亚州,不仅在你家里搞军演,而且还纠集几位小兄弟堂而皇之地坐下来谈替你管家事,说你们家挡了它的去处,损害了它的利益,而作为主人家的你,居然还要去找个理由,那你根本不是人,而是“神”,你不敢公然与其对抗,但放几下冷枪还是可以的吗!比如在自己领海里试一试常规核武器、搞一搞常规导弹试射或者将六七年代生产的弹药搬出来“炸鱼”,技术不过关,精度不够,误伤可能不会引起众怒吧,总之叫它耀武扬威来,让它灰溜溜跑。如果美国佬敢公然宣战,我国也没有什么顾忌的。大国之间的战争最终是消耗战,如果它让正在......

就应该这样,你在那演戏,我就在那试设导弹之内的,你能演我也能演不是吗?失控属于正常~~

左箭头-小图标

反对。

现在关键是有没有能力打沉,不用担心美国会为此发动全面战争。美国人不会便宜欧洲和俄罗斯坐大的。

至于理由嘛,多着呢

左箭头-小图标

楼主严重脑残,好像是美国人的孙子,我为中国有这种人而感到悲哀阿,竟然还有脸上来发个帖子。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:244994
      • 工分:4774
      左箭头-小图标

又一个卖国贼在这里忽悠百姓,拖出去砍了

左箭头-小图标

依据老美的自主防卫权,就可以开火。

我们要学习美国的先进的思维方式,航母在我方反对的情况下来到黄海,就有可能攻击我重要的设施,按照自主防卫权,可以采取对方可能使用的最高强度打击予以预防性攻击,由于航母战斗群可能拥有核武,因此预防性攻击将没有任何限制。

本文内容于 8/14/2010 8:34:16 PM 被无聊的其实编辑

左箭头-小图标

以下是引用wgcglg 在第46楼的发言:

二、对社会极度不满的人,他们生存状况不佳且怨天尤人,恨不中国一夜之间回到石器时代,实现原始共产主义。

我就是这种人,我想不只是我一个人。还有很多

基本是这样!!!!!!!!!

在铁血混的人,没几个是成功人士,包括你我

左箭头-小图标

以下是引用鸡蛋汤 在第42楼的发言:

谁强奸了你,受虐狂?

只是在你家门前的广场上(公共区域)练练拳脚,就是强奸了你???????

左箭头-小图标

国防不能围绕着一件兵器进行,

该出手时就出手,历史是胜利者写的。

打伊拉克的时候说有生化武器,现在都没有找到!

左箭头-小图标

以下是引用dong325325 在第5楼的发言:

说得好!战争不是电子游戏,而现在有些愤愤玩游戏玩多了,分不清哪些是现实、哪些是游戏了!

是的,他们都玩出精神病来了

左箭头-小图标

试问,在应对美国的围追堵截中,我们曾几何时能出过好牌?????航母要来黄海了,除了和它正面对抗,我们还有什么好牌可打呢?????

你咋怎么笨呢,一副牌有54张,4个人打每人最少有13张吧。这13张随便打,哈哈~~~~是滴,我们现在是没实力打赢美帝,但是我们不一定要对美国扶手称臣,我们现在不是解放年代,弄不过它,起码弄伤他心脏,估计也活不久就跟我们一个G了,,,,再说了,战争不是武器说了算,当然美国在N多方面比俺们牛B,但我说大家不用怕,因为我们是龙的传人,龙是不G的~~~至于非龙传人的没话了。我的意见;美国开鸭子船来,只要过过我们的国海,1先给他们发话,严正警告,要是不听,没得说,东风D-21准备发射,在周围的歼击机和核潜艇用进最大砖量,往死了拍鸭子。。。。到那时也许,老美会找我们谈判,也许会在本土再开鸭子来,而且来的更多,更猛,我们实在顶不住了,就用所有的核弹瞄准老美的本土,利马发射,同时准备几千颗氢弹瞄准南级跟北极,一起发射,让大家同归于尽吧`~~让核弹爆炸的更猛烈先吧~~大海的水来得更疯狂先`~哈哈哈`~~注意;不要骂我哦~~

怎么象是精神病人??????

左箭头-小图标

klx18你就是大汉奸汪精卫第二!今天的美国佬与当年的日本佬有啥区别?不都是强盗吗?明知是强盗在你家门口采点,你他妈的却还要找理由?我来谈谈愚见;美韩能在所谓的公海搞军演,我们也可以同时派军舰去,家里作好海里会察枪走火的准备,他可以公告,我们也可以公告,一旦有事就以迅雷不及掩耳之势消灭他们!如此美韩甘冒战争风险就会来,否则就会取消军演。

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:418602 / 排名:2869
      左箭头-小图标

楼主不如妓女!妓女还明码标价童叟无欺,楼主嘛,是谁他妈生的?

• 头像
      • 军号:2733717
      • 工分:39
      左箭头-小图标

表面看是负责任的考虑,实际贩卖汉奸卖国贼的货色!!眼看美国佬得寸进尺,频繁捣乱,挑衅,亡我之心不死,甚至企图颠覆灭亡中国。现在已经到家门口捣乱,我们还能够没有理由吗?我国刚刚建立新中国,美国佬就包围挑衅战火,毛主席当机立断,抗美援朝,保家卫国。后来的抗美援越,把美国佬打的灰溜溜的滚回老家去,为我国的长治久安,建设发展赢的多少年的时间。难道建国61年了,改革开放说什么,经济发展了,国力加强了,还能不如刚刚建国吗?国家应该有国威!!军队应该有威严!!人民应该有志气!!民族应该有灵魂!!奴颜婢膝,察言观色,软弱无能,举棋不定是汉奸卖国贼的行为!!发扬毛主席的大无畏革命家的气魄,不惜任何代价,迎头痛击,把航空母舰炸沉看看狗美国佬怎么样?看看纸老虎能够怎样!!

• 军号:2830511
      左箭头-小图标

楼主象个黄口小儿,还没说上两句就气冲斗。

我猜想,可能是个贪官的后代或者自己本身就是贪官。你们看他说的那些话,好象自己是站在政府角度考虑全局,其实是时刻想保住自己的即得利益。如果现在全面开战,他的结果未必圆满,相反,如果不开战,他就永远高高在上。

左箭头-小图标

别拿历史和现代军事武器对比......懂!过去打仗靠人多,现讲武器准确度......更别在这装伟大装B说理由......目前中国到处都有贪官晕官压百姓,怎不见你为百姓说理由......

左箭头-小图标

一、美国打伊拉克、南联盟、阿富汗那也能叫理由?理由就是他不爽!

二、说印度等瞄着我们,要打也应先打他们,美国就没瞄着我们?

三、地球人都知道的理由你不知道?装傻吧?

四、如果你是中国人,怕变成炮灰的话,可以跑到你干爹那里去,我们不会拦着你。

五、如果你是美国人,那我告诉你,不是我们不考虑后果,我们应考虑的是任由你们横行霸道的后果!

六、其他国家其实也巴不得看戏,看中美怎么互掐。咱也不想跟美国互掐,但他要来掐俺,俺不能伸着脖子让他掐。

• 头像
      左箭头-小图标

你的意思是不支持打美国的航母,认为这是圈套,我们和美国打了,以后日子不好过。看来你思想很幼稚,美国之所以要到中国黄海来演习,很直接就是冲着中国来的,他们的目的就是让中国逐渐适应他在黄海的存在,就像冷水煮青蛙,慢慢的顿你,直到弄死你为止。他是在试探中国政府,中国军队,中国人民你们有没有决心,有没有胆量敢打我的航母。因为美国认为我可以公开炸你的大使馆,在南海撞你的飞机,向台湾出售先进武器[虽然我口头承认你的主权和领土,我就是违反]在中国周围随时侦查监视你,没有见到中国的反击,所以这次认为我的航母堵到中国的家门口,他也不会反击的,只会叫唤几句,以后我经常来了,中国适应了,他们就不喊抗议了,下一步我们在航母试射导弹在来个误砸中南海,我想他们也会接受这个现实。美国强盗行径,已经昭然若揭,我们的政府,我们的军队,我们所有的爱国同胞们你们会答应吗?拿出中国人的骨气,宁可站着死,不要跪着生。亮剑吧!中国军队,所有爱国的华夏儿女都会支持你们,歼灭一切来犯之敌。虽然美国在公海演习,但是,美国已经威胁了我们的主权,领土,领海,我们绝不能听之任之,坚决消灭它,一旦美国敢于报复我们的内陆,我们就坚决核打击美国本土。

• 头像
      左箭头-小图标

看到楼猪发表的扭论,我不得不注册了个号上来,抨击几句。楼猪通篇主要思想就是,不要和美国打,即使美国把刀架在我们的脖子上,也不能反抗,这里注明一下;楼猪是不是美国收买的精蝇,他是不是在美国有资产,有直系亲属在美国,大家能查的可以调查一下。对于楼猪的胡说八道我是不屑一顾,大家不要被他的谎言所迷惑,可以断定这个人不是爱国的中国人,是不是汉奸败类、?大家应该心知肚明.我们举个例子:如果楼主他老婆遇到坏人,想强奸她,她老婆告诉他,坏人在我们的门外想强奸我怎么办啊!他会这么告诉他老婆,现在我打不过他,你不要出门,也不要报警,我潜心修炼几十年,估计坏人也老了,我可能打过了,你在出门。最近就在家里躲着,直到我让你出去为止,如果不听我的劝告,被他强奸了,你可别怨我,我提醒你了,我想坏人一般不会破门而入的,就是在我们门口溜达无所谓。我们装孙子还不行吗!如果他真闯进来,我们就跑,我们熟悉地形,他估计追不上,万一就是追上了强奸了你,我们也不要反抗,我们活命要紧啊。只要我们不声张别人不会知道你被强奸了,我们掩耳盗铃就可以,装作什么事情没有发生,如果他经常来强奸你,我们就去国外,不在中国了,我在美国有帐号,我们的儿女早搬到美国了,我现在在利用我自己的权利,再捞一大笔钱财,我们就走,另外,美国人我们私下也有交易,只要我在中国煽动蛊惑,瓦解他们的斗志,让中国政府,军队和老百姓认为美国强大,让他们对美国彻底丧失反抗的意志,我就会从美国人手里得到一大笔钱,哈哈哈。

• 军衔:空军中士
      • 军号:2788525
      • 工分:1067
      左箭头-小图标

以下是引用li13658619683 在第13楼的发言:

一帮愤青!

只是在公海演习!你拿什么理由击沉人家?

公海??你脑子有病吧,那可是中国的领海,南海!!!

左箭头-小图标

别人已经拿着刀到你跟前了你还等着他捅完你再还手,中国因为你这种人的存在才这么软弱

左箭头-小图标

楼主住哪里在啊?赶明 我去你家门口先卖耗子药 再卖蟑螂药 你要是有5岁以下的小孩 我免费送他两包 然后晚上12点左右在你家门口卖菜刀 顺便喊两嗓子 卖菜刀哈 ~

左箭头-小图标

[美国航空母舰既然非要来,那就既来之、则安之,没必要反应过度。]

这是什么屁话?

• 军号:1120039
      • 工分:62
      左箭头-小图标

战争是疗理心理创伤的最好药物,因为只有在战争面前贫富、贵贱才会平等。和平时期的种种不公都会被战争抹平。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

基地 恐怖分裂分子干的 嫁祸于

左箭头-小图标

版主。我一点也不赞同你的看法。你这是代表一小点。我们是有尊严的。当别人对你的安全产生威胁,你会无动于衷吗?我也奉劝一下,你仔细观察现在的中国的情况了。内忧外患。你看的一点 而你却看不到二点。

左箭头-小图标

看罢楼主的帖子,本人有一点不敢苟同,这就是楼主对强烈要求击沉航母者的两点概括。在笔者看来,楼主的那两点概括有点失之偏颇了。放言要求击沉航母者全是心怀不良之人,尔何来如此直言呢?先生是考虑欠周呢?还是居心叵测!

• 军号:2829942
      • 工分:50
      左箭头-小图标

坚决击沉它!不需要理由。没什么后果。

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:2258973
      • 工分:601
      左箭头-小图标

我们只有抱着一起死这张牌可撼动美帝了,但是,我们目前能下得了这样的决心吗?????就算领导人敢下这样的决心,还是会有N多的精英们反对的!!!!

左箭头-小图标

美国打伊拉克,有理由吗,找出大规模杀伤性武器了吗?你真是一个sb,越南占了我们的岛礁不是理由吗,和越南打,看老美敢不敢插手,插手不就打了吗,你就呆在家里守着老婆当窝囊废去吧,我们国家刚解放在一穷二白的情况下也没怕过美国,像你这种思想中国永远让美国欺负,因为你发展人家也在发展,永远打不过人家;你就在家里等着他们进来把你老婆抢出来侮辱了她再反手吧。

左箭头-小图标

我懂楼猪的意思了 是让大家去调戏他老婆 但要注意了 别在家里调戏 在家门口调戏 他也无所谓

左箭头-小图标

楼主什么狗屁不通的理由!是不是网特啊!美国打咱们南斯拉夫大使馆,给了理由了吗?咱们在家门口就不能依葫芦画瓢吗???!! 难道这么大的国家,人口最多的国家让人家来家门口撒野,挑衅! 要似你这种人,不出声才是革命!!!你是革谁的命呢??是想革咱们国家的命吗????

左箭头-小图标

理由嘛,嗯......就两字:“误炸”!像当年我驻南使馆的理由一样。然后,再找几个贩毒犯穿上无领章的新式军服,拖出去毙了慰藉一下舆论就可以啦!

左箭头-小图标

34楼 唧唧哇哇 陆军 上尉 发表于 2010-8-13 11:52:05楼主还是理性的,大家看清楚,楼主不是说不能打,而是要有理有节有分寸的打。一上来就打世界大战的想法是非常害人的。中国目前尚未有与美国全面抗衡的能力。在美国还在张牙舞爪的时候,直接上去剁掉对方的手,看起来很解气。但是这必然刺激对方重兵对抗,美国人的民意也绝对不会同意政府在此时服软,战争全面升级,这是中美都不愿意看到的。所以,不要一上来就叫嚣击沉航母。我们有很多方案与美国对抗,但不能一上来就选择最极端的方式。 打蛇打7寸你都不懂,一定要蛇咬一口才打吗?

左箭头-小图标

以下是引用panye412 在第92楼的发言:

这篇帖子写的好,大战当前,处乱不惊,甚似闲庭信步。美国人一看到中国人那么淡定。那么没把他们当回事。自己心里都会捏把汗。

然后吓得连航母都不敢开就跑了

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:2828948
      • 工分:116
      左箭头-小图标

无话可说,理性思考。

左箭头-小图标

楼主的意思是你可以尽情的在他家门口调戏他老婆。但不能动手,动了手,不能让他看见,即使让他看见没有别人看见也不算,让别人看见,但看见的人不作证也不算。最后你进他家......

哈哈别掩耳盗铃了。真话就是你没JJ.

再告诉你一句,理由是找出来的,打他就有一万个理由。

美国打那个国家的理由都站住了脚?

美国本来就是流氓。狼吃羊有一千个理由。

左箭头-小图标

这位是真正的君子,人家在他家里把他妹子干了,还要不慌不忙的要找到理由在于其理论。我给你出一个好理由吧那就是做你家的姑爷,有几个你都要接受。霉菌的走狗,上来先放了一通狗臭屁还以为能说出人话,谁知道一张口竟然是草腥加屎臭气冲天

左箭头-小图标

这篇帖子写的好,大战当前,处乱不惊,甚似闲庭信步。美国人一看到中国人那么淡定。那么没把他们当回事。自己心里都会捏把汗。

左箭头-小图标

来就来吧 等我过两年拿到绿卡了 就可以离开这个窝囊国家了!

左箭头-小图标

看完帖子就知道牛肉要涨价,各位看官还不赶紧趁机囤积牛肉?

左箭头-小图标

中国对本州、四国、北海道拥有无可争辩的主权,尔等小日本要是识相的话,就赶紧与老子搁置争议,共同开发,否则,哼哼,只要老子撒泡尿,就把尔等杂种冲到太平洋里喂王八去了!

左箭头-小图标

做事不能没有原则

• 头像
      • 军号:2805155
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

你真笨,像笨驴一样,白活在中国了,你就让人家欺负去吧,中国五千年的文化你学过吗?找个理由难吗,何况人家已经是到了‘欺男霸女’的程度了,你永远是一头任人宰割的一头猪。

左箭头-小图标

需要理由吗?需要吗?

左箭头-小图标

事情其实很好处理的;小胡同志可以通过首脑热线告诉美国奥黑,如果美军航母要来黄海,我军将不择一切手段必将之击沉。这样一来,美军必会认真考虑中国立场,如果真的还要来,说明美国准备跟中国再战了,我们可以先发制人进行打击。靠外交的抗议或乞求是没用的。作为男人,一时的阳痿会得到女人的关心,一味的阳痿就会得到女人的厌恶;作为国家亦然。对,这样最好。。。先警告再揍他王八羔子。。。

左箭头-小图标

你需要理由吗?我10分钟之内给你20个,信不信?

• 军衔:武警少尉
      • 军号:1474476
      • 头衔:老酒徒
      • 工分:7872
      左箭头-小图标

认同LZ的观点.顶上.

左箭头-小图标

打!!!!!

左箭头-小图标

我们也可以用自己的军舰在美国的近海搞演习啊!

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:1614281
      • 工分:8412
      左箭头-小图标

以下是引用布衣游侠 在第67楼的发言:

以下是引用fankong110 在第23楼的发言:

说实话,我支持楼主的观点,这才是理性爱国.对于一个在你门口晃悠,时不时窥视你室内的强盗,即使你知道他来者不善.你也不能不管不顾冲上去一刀砍了他.知道强盗要来,我们可以当着强盗的面先磨利刀刃,把狗放出.只要强盗胆敢进入室内,就可以大打出手了,这叫有理有利有节.美国佬选择的是在公海军演,我们可以派出军舰飞机在中线监视,同时做好战备.只要美国佬胆敢越雷池一步,就往死里打~!大国的博弈,拼的就是胆识.无所作为或者胆大妄为都不是良策.唯有审时度势,有所作为方为上策.

为什么要等强盗冲进来才还手?为什么总是让战火在自己的土地上燃烧?这样的策略本身就存在极大问题。

这是因为我们的实力不够,没能力先发制人

左箭头-小图标

楼主纯SB,不用跟他讲道理!

真为这种SB感到悲哀

左箭头-小图标

lzsb

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1847479
      • 工分:19001
      左箭头-小图标

没有什么理由,但是后果很严重。要是回到几十年前,则大相径庭矣。

左箭头-小图标

坚决支持爱国的愤愤组织起来去炸掉美帝的航母,再不济也要像保钓英雄那样开着小船去抗议。养愤千日用

今天又是一个,大太阳天气,一起来后感觉全身乏力,唉,应该是近来天气太热的缘故吧.洗完脸后,像往常一样打开电脑,可是开了几次,都启动不了,心里有点烦,最后我踢两脚,结果还进去了,看来,这东西还是欠敲.登上QQ看看,除了玩CF大飞外挂分组里有两个人.也没有几个人在线.感觉无所是事,不知道玩什么.

于是随便点开一个游戏网站就弹出了, 一个大海战游戏的注册页面,我以前也没玩过,出于好奇,于是就点击注册了一个号码,进了游戏,好久没有玩这类做任务的游戏了,现在玩起来,仿佛有点以前的感觉,那个时候我和一起的朋友,玩游戏,不分昼夜,疯狂练级打怪.想想以前,的时光确实蛮好.

大海战这个游戏我感觉蛮容易上手,我一进来,就有自动,智能的,引导做新手任务,来回不到半个小时,我就把几个简单的新手任务做完了,一开哇都十几级了,升级真快

一个字,爽,于是,在QQ里找了几个好友一起玩.我们以前经常玩游戏,我觉得玩游戏就是要人多一起玩,打怪练级,才有意思,不管做什么事都应该有团队和作的意识~!

真心希望玩成吉思汗这个游戏的人越来越多,人多了玩的才有意思.让我们大家一起,在游戏中寻找我们的乐趣吧.

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:576706
      • 工分:12621
      左箭头-小图标

楼猪何出此言?美国航母是来犯之敌,击沉它还要理由?

就好比一个强盗冲进你家,你还要叫他坐下来谈谈是要钱哩还是强奸你老婆?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你说得正确!我们中国一直被美帝欺侮,什么时候才是个头啊!这也怕,那也怕,我们的脾气被美国摸透了,我们要拿出点颜色让美国看看才是!

左箭头-小图标

屁话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 军衔:武警列兵
      • 军号:2701640
      • 工分:60
      左箭头-小图标

五千年的文明古国,还编不出一个好理由,真是没有理由吗,什么是公海,那是公共海洋,人家拖着漫长的补给线不怕,你还怕什么呢,记得清朝时山东巡抚丁宝贞杀太监安德海吗,美国就是慈僖,航母就像安德海,你不打他,他不知道会干些什么,你把他打下来了老美最多怀恨,他决不敢发动全面战争

• 头像
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:7561
      • 工分:249562 / 排名:6408
      左箭头-小图标

以下是引用fankong110 在第23楼的发言:

说实话,我支持楼主的观点,这才是理性爱国.对于一个在你门口晃悠,时不时窥视你室内的强盗,即使你知道他来者不善.你也不能不管不顾冲上去一刀砍了他.知道强盗要来,我们可以当着强盗的面先磨利刀刃,把狗放出.只要强盗胆敢进入室内,就可以大打出手了,这叫有理有利有节.美国佬选择的是在公海军演,我们可以派出军舰飞机在中线监视,同时做好战备.只要美国佬胆敢越雷池一步,就往死里打~!大国的博弈,拼的就是胆识.无所作为或者胆大妄为都不是良策.唯有审时度势,有所作为方为上策.

为什么要等强盗冲进来才还手?为什么总是让战火在自己的土地上燃烧?这样的策略本身就存在极大问题。

左箭头-小图标

给什么理由,炸你大使馆给理由了么

左箭头-小图标

以下是引用a59039335 在第49楼的发言:

楼主是美国派来的卧底吧,打航母还要理由?美国当初在八国联军中侵华时,有理由吗?美国对中国犯的滔天罪行还少吗?你是贪生怕死糊涂虫,根本没有民族尊严感和民族自尊心,你想重新受三座大山的压迫和剥削吗?

看来你没生活在中国,不知道新三座大山是何物

左箭头-小图标

以中国人的精明与智慧,不是将美国航母打沉的问题,而是设法将航母搁浅,或是用渔网、尼龙绳之类的让它出现故障,整体缴获美国航母,并让美国大兵饿上两个月,并用专机送回美国。看美国政府还敢在中国人民面前喝五吆六的。

左箭头-小图标

以下是引用614136195 在第61楼的发言:

找敢死队,用人操鱼雷。公海炸伤它,鱼雷就用俄式的。

不用找,铁血里有大把的粪粪愿意担当此重任

左箭头-小图标

强烈建议举行全民全军公决,其他都是废话!

左箭头-小图标

找敢死队,用人操鱼雷。公海炸伤它,鱼雷就用俄式的。

左箭头-小图标

这样绝对是挑起战争的导火索!

左箭头-小图标

呵呵

太牵强了吧!

• 军号:2828496
      • 工分:50
      左箭头-小图标

楼主纯SB,不用跟他讲道理!

真为这种SB感到悲哀

左箭头-小图标

事情其实很好处理的;小胡同志可以通过首脑热线告诉美国奥黑,如果美军航母要来黄海,我军将不择一切手段必将之击沉。这样一来,美军必会认真考虑中国立场,如果真的还要来,说明美国准备跟中国再战了,我们可以先发制人进行打击。靠外交的抗议或乞求是没用的。作为男人,一时的阳痿会得到女人的关心,一味的阳痿就会得到女人的厌恶;作为国家亦然。

左箭头-小图标

嘿嘿,楼主真行,我再提个好建议;

我国军给美军航母发个邀请函,请他访问天津港,再邀请美军航母官兵到北京天安门与首都美女大学生联欢;这样一来美军航母开到黄海就成中美友好的象征了。??

• 军衔:空军上士
      • 军号:447281
      • 工分:2620
      左箭头-小图标

只要它进入我国200海理经济区就可以打

左箭头-小图标

理由!? 难道真的等美国的导弹落到北京城我们才喊打吗?要真的到那时候我怕是不打自乱了 第二回战国N雄将重现华夏大地!

左箭头-小图标

理由可以创造

左箭头-小图标

最讨厌的是中国的生命价值观。“好死不如赖活着。宁愿跪着生,不要站着死......”等等。主席说过“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛!”LZ你的选择肯定是后者。美国.俄罗斯。好比是老虎狮子。日本韩国好比是蝎子黄蜂。那中国的这种假安逸现状,是不是就像一头快养肥了的猪呀!是怕死不怕死的问题吗?

左箭头-小图标

以下是引用草上飞将军 在第44楼的发言:

支持楼主的观点。美国航母在公海上演习我们应该没有理由打。如果中国的军舰到美国附近的公海演习美国会先开火吗?

每个中国人都有爱国情结(不排除极少部分汉奸卖国贼),但爱国也不能做极端的民族主义者。如果中国受到攻击和侵略的话全世界的中国人都会反击的!

请问:

1:当年古巴导弹危机,不过是苏联运了点核武器部署到古巴,又未进入老美的领域,按照国际法这丝毫不关老美任何事,老美为啥不惜以核战争来威胁?

2:老美部署点反导系统到东欧,北约东扩点,按照国际法,这管老毛子啥事,老毛子咋那么大的反响?

3:老美现在对中国制造什么C包围,好像也未侵犯中国领域吧,按照国际法,我们好像也不应该有啥反应才对吧???

左箭头-小图标

楼主是美国派来的卧底吧,打航母还要理由?美国当初在八国联军中侵华时,有理由吗?美国对中国犯的滔天罪行还少吗?你是贪生怕死糊涂虫,根本没有民族尊严感和民族自尊心,你想重新受三座大山的压迫和剥削吗?

左箭头-小图标

认同LZ的观点.顶上.

左箭头-小图标

打航母还要理由?美国当初在八国联军中侵华时,有理由吗?美国对中国犯的滔天罪行还少吗?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2028748
      • 工分:2819
      左箭头-小图标

我就是这种人,我想不只是我一个人。还有很多

左箭头-小图标

不需要什么理由:你演习,我也演习,打沉你的航母,对不起,误炸!谁让你来我家门口玩来着。

左箭头-小图标

支持楼主的观点。美国航母在公海上演习我们应该没有理由打。如果中国的军舰到美国附近的公海演习美国会先开火吗?

每个中国人都有爱国情结(不排除极少部分汉奸卖国贼),但爱国也不能做极端的民族主义者。如果中国受到攻击和侵略的话全世界的中国人都会反击的!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2419380
      • 工分:196
      左箭头-小图标

要理由,是吗?肯定要了!(否则,外交部如何承受得了雷霆般的舆论压力?)而且要冠冕堂皇的理由!要有让它哑吧吃黄连的理由!中国聪明人多着呢!不用我多说(不信就到网上、到军方征集一下看)!关键不在此,关键在于缺乏有谋略、有胆量、有魄力的领导!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有140条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对击沉美国航母可以不考虑后果,但必须给个理由!回复