关闭

帖子主题:16种只在华人沃尔玛超市出售的货品 (有图有真相)---外国人眼中的中国超市

共 113278 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:1114081
  • 工分:53191
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

16种只在华人沃尔玛超市出售的货品 (有图有真相)---外国人眼中的中国超市

16种只在华人沃尔玛超市出售的货品 (有图有真相)---外国人眼中的中国超市

1. 鳄鱼

铁血网提醒您:点击查看大图

2. 散装大米

3. 五花肉

4. 捆绑销售的橙汁和金龙鱼烹调油

5. 乌龟

点击过万给予加10分奖励,感谢楼主对国货版面的支持。

点击过5万给予加50分奖励,感谢楼主对国货版面的支持。

点击过10万给予加50分奖励,感谢楼主对国货版面的支持。

本文内容于 2010-8-20 18:07:19 被q126311编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我也是这样认为的。

33楼 jmsunpengfei

以下是引用yyaijy20 在第7楼的发言:

楼主 是王八 不是乌龟

不得不点亮你啊!

本文内容于 2013/10/23 11:16:02 被小编a36编辑

左箭头-小图标

我就住广州,真没见过。

左箭头-小图标

我在这个论坛打滚这么多年,所谓阅

左箭头-小图标

我也不说什么话了,先顶个吧!无语!!!!!

左箭头-小图标

很正常啊,这是在中国。我们去外国也不都一样会。有些东西也会让我们不可思议

左箭头-小图标

没琢磨什么大件,嘿嘿。

左箭头-小图标

让人阅毕击掌三叹的好帖

左箭头-小图标

看帖学习,回帖友情!

左箭头-小图标

外国人老是爱用异样的眼光看中国。

左箭头-小图标

16种只在华人沃尔玛超市出售的货品 (有图

不懂,为什么要叫“比基尼”?难道男士也穿女装?那位GG给指点一下。

• 军衔:海军少校
      • 军号:586394
      • 头衔:天空骑士
      • 工分:48588
      左箭头-小图标

以下是引用montoyaf 在第6楼的发言:

让我在国外的同学看了下这个帖子,他说国外超市里的确不这么卖

在饮食方面,西方人还处于茹毛饮血的初级阶段,一家子过日子,一周下来有一种主菜就可以了。

左箭头-小图标

美国超市还买枪呢,多少无辜市民死在超市帮凶手下。

左箭头-小图标

不知道楼主想要表达什么意思

左箭头-小图标

我们是中国色社会主义和谐国家!!!

左箭头-小图标

这有什么,国情不同,生活习惯不同,美国的沃尔玛还卖枪呢

左箭头-小图标

文化差异而已

左箭头-小图标

以下是引用深潜狼 在第101楼的发言:

五花肉国外超市也有的卖,而且还不便宜。

某类人所景仰的所谓培根,不过是略经熏制的切成薄片的去皮五花肉而已。吃的时候要干煎去油才能吃,说白了就是带点烧焦的瘦肉的片状油渣。

马铃薯怎么原本扮都是土豆,不过五花肉一经打扮就成了培根,身价也不同了。

五花肉还是做烧白或红烧好吃呢。

• 军衔:海军下士
      • 军号:2748993
      • 工分:842
      左箭头-小图标

以下是引用alan1226 在第14楼的发言:

连香肠都不认识,LZ估计不是中国人。。。另外外国人的超市也大把中国不会卖的东西,很正常

正解 美国超市里还卖枪呢

左箭头-小图标

鳄鱼没买过

左箭头-小图标

那么多人围着肉摊,没一点的防护措施

卫生吗?

左箭头-小图标

以下是引用ben2000 在第125楼的发言:

以下是引用电锅 在第117楼的发言:

......

就是王八 王八炖汤

王八好吃。。老外不识货

委内瑞拉人连螃蟹都不吃

• 军衔:海军中士
      • 军号:583267
      • 工分:1872
      左箭头-小图标

27楼的分析太强了

左箭头-小图标

楼主啥意思?卖这些丢你的人了?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2765805
      • 工分:1874
      左箭头-小图标

以下是引用x137557358 在第130楼的发言:

......

就是王八 王八炖汤

好像在沃尔玛没看见王八

应该有的 好像就在卖鱼虾 那里 王八又不贵

左箭头-小图标

以下是引用遗忘e碎片 在第80楼的发言:

以下是引用红色飞行员 在第71楼的发言:

鳄鱼?!

我在沃尔玛里从没见过啊!普通老百姓家买它做什么?!烹调起来一定超麻烦吧。

治疗咳嗽~话说第5幅图是我视力有问题还是楼主搞错了,我怎么看都是甲鱼~

就是王八 王八炖汤

好像在沃尔玛没看见王八

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:71321
      • 工分:16416
      左箭头-小图标

习惯问题啊

左箭头-小图标

入乡随俗,

左箭头-小图标

上次在超市看到卖活鳄鱼。。。装在笼子里,看起来真可怜。。。忘了是一头一千六还是多少来着了。。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:91141
      • 工分:11035
      左箭头-小图标

很正常,没什么

• 军衔:空军中尉
      • 军号:919994
      • 工分:10080
      左箭头-小图标

鳄鱼?!

我在沃尔玛里从没见过啊!普通老百姓家买它做什么?!烹调起来一定超麻烦吧。

治疗咳嗽~话说第5幅图是我视力有问题还是楼主搞错了,我怎么看都是甲鱼~

就是王八 王八炖汤

王八好吃。。老外不识货

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2276775
      • 工分:14413
      左箭头-小图标

我这里的沃尔玛好像没买过鳄鱼。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:290677
      • 工分:4272
      左箭头-小图标

还应该有的商品:肥肠,猪肚,猪头肉,口条,凤爪,鸭脖...

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:414556
      • 头衔:地空导弹兵第十旅
      • 工分:168581
      左箭头-小图标

这个兄弟乌龟跟王八都搞不清楚啊

• 军号:94331
      • 工分:15107
      左箭头-小图标

这有啥呀?外国的肯德基里面有芙蓉鲜蔬汤卖吗?有老北京鸡肉卷吗?

左箭头-小图标

没明白...

左箭头-小图标

呵呵,,不会吧,国外不吃五花肉?

左箭头-小图标

以下是引用深潜狼 在第101楼的发言:

某类人所景仰的所谓培根,不过是略经熏制的切成薄片的去皮五花肉而已。吃的时候要干煎去油才能吃,说白了就是带点烧焦的瘦肉的片状油渣。

马铃薯怎么原本扮都是土豆,不过五花肉一经打扮就成了培根,身价也不同了。

马铃薯 切切炸炸 就是薯条了也不便宜

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2765805
      • 工分:1874
      左箭头-小图标

鳄鱼?!

就是王八 王八炖汤

左箭头-小图标

看起来有点恶心。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2602346
      • 工分:5884
      左箭头-小图标

明明是老鳖,怎么能是乌龟呢。。

• 军号:1108900
      • 工分:14201
      左箭头-小图标

6是腊肠

左箭头-小图标

以下是引用普通中国公民 在第83楼的发言:

以下是引用恋战丨眷恋 在第64楼的发言:

......

太精辟了…………佩服佩服

哥,你咋会说得这么正确呢!

这么精准的回答,让我情何以堪..

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1593730
      • 工分:3553
      左箭头-小图标

可笑啊,哪个国外?用人民币啊,看来中国主导世界金融指日可待了啊哈哈哈

• 军衔:海军上校
      • 军号:1728559
      • 头衔:中华大兵
      • 工分:129675
      左箭头-小图标

以下是引用jmsunpengfei 在第33楼的发言:

楼主 是王八 不是乌龟

不得不点亮你啊!

小生再点点 旺旺炉火

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1339526
      • 头衔:铁血第一浪人
      • 工分:323611 / 排名:4353
      左箭头-小图标

不够啊,还缺11种啊

左箭头-小图标

有一种筷子卖断货了~~~

左箭头-小图标

大部分还是吃的吧,国外的那些没咱们这么多花样!

• 军衔:武警中尉
      • 军号:1393226
      • 工分:9390
      左箭头-小图标

这怎么啦?

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1433118
      • 头衔:德国战车驾驶员
      • 工分:10129
      左箭头-小图标

以下是引用54mature 在第98楼的发言:

咱中国人吃什么用什么。老外他当然不明白……&

他也没那时间去明白……

那老奶奶拿的那块五花肉不错啊~~做腊肉的极品。

那排骨也太大了吧…………这超市管切么?

平时管切 ,星期天不管哈哈

左箭头-小图标

米国的沃尔玛还卖枪支、弹药,我们中国人也觉得不可思议!

左箭头-小图标

LZ,你给我们中国人留点东西好不好?现在中国什么都没了,全是学外国的,你连个内裤也不给留?

左箭头-小图标

看了半天实在搞不清楚楼主想要表达、展示、揭露什么。。。。。

您是香蕉?

左箭头-小图标

会员你好,请不要发表无意义的回复,因有不宜内容,予以编辑,请谅解。

本文内容于 2010-8-17 18:25:16 被q126311编辑

左箭头-小图标

左箭头-小图标

没搞清楚 楼主是要说些什么呢。。。难到不成一定要按外国的样子。来卖??

左箭头-小图标

我们吃大米只管卖我们的难道卖西餐你天天去光顾吗?

二楞子?

左箭头-小图标

咱中国人吃什么用什么。老外他当然不明白……&

他也没那时间去明白……

那老奶奶拿的那块五花肉不错啊~~做腊肉的极品。

那排骨也太大了吧…………这超市管切么?

• 军衔:海军中士
      • 军号:2448617
      • 工分:1151
      左箭头-小图标

很正常。27楼回答得很完整了。呵呵。

左箭头-小图标

中国超市除了人和枪什么都敢买

嘻嘻 开玩笑的

左箭头-小图标

~唉~~小日本都已经开始吃屎了

• 军衔:陆军少校
      • 军号:531905
      • 工分:39536
      左箭头-小图标

我觉得楼主眼中的外国人只是指发达国家的人吧

老衲非洲大洋洲阿富汗一拉克什么都没去过,不知道老外超市卖啥,有到过的说一下,不要叫假洋鬼子骗了

难道老外超市不卖男士内裤?大米都包装好好卖的?外国超市卖猪肉和排骨有问题吗?还有牛肉粒,这也想不明白楼主到底想说什么

筷子老外都不卖吗?小日本大棒子超市里筷子没的卖吗?吃王八吃板鸭大青蛙猪头肉纯粹是民族特色,各国都有自己的特点吧,也没什么好说的

左箭头-小图标

大惊小怪,莫名其妙!

左箭头-小图标

楼主 是王八 不是乌龟

不得不点亮你啊!

是啊是啊。。。。

• 军衔:海军下士
      • 军号:2421151
      • 工分:920
      左箭头-小图标

以下是引用montoyaf 在第6楼的发言:

让我在国外的同学看了下这个帖子,他说国外超市里的确不这么卖

那有点意思,因为国外要买这些,不能去超市,因为似乎是违法的吧......

左箭头-小图标

美国的沃尔玛能买到AV不?

左箭头-小图标

超市要挣钱的。针对什么人群当然卖什么东西,这也大惊小怪。不过那鳄鱼还真从来没见过,告诉我在那儿卖。

左箭头-小图标

正常啊 ?

左箭头-小图标

在全世界就中国人用筷子,穿内裤?

• 军号:1999913
      • 工分:18682
      左箭头-小图标

1、鳄鱼:这跟饮食习惯有关,在中国鳄鱼肉是一味药,一般都作为药膳食用;

奇怪我们这边我从来没在超市看到过鳄鱼

左箭头-小图标

一.没找全16种;

二.散装大米很多超市都有卖的

左箭头-小图标

11不是青蛙是牛蛙!!

大哥你没见过牛蛙!

更不知道青蛙是不应许销售的吗 !

左箭头-小图标

以下是引用恋战丨眷恋 在第64楼的发言:

以下是引用纞囦 在第60楼的发言:

以下是引用干抹黑祖国的美分 在第56楼的发言:

这怎么了 中国5000年的饮食文化,美国也就顶多200年的饮食文化,等他们发展到5000年的时候,屎都会吃~~~哈哈

说得好。。。精辟。精辟之极、

哥,你咋会说得这么正确呢!

左箭头-小图标

那不是乌龟是甲鱼

左箭头-小图标

才5种呀?剩下的呢?

左箭头-小图标

鳄鱼?!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2289203
      • 工分:1012
      左箭头-小图标

还是把沃尔玛关了吧!省得老板卖的不习惯........

左箭头-小图标

男士内裤--刚开始看是没觉得怎么样,细想一下差点笑叉了气,感情外国人不穿内裤,吊打精光穿长裤,这就对了,老外的屌屌坚挺些,这是一条好经验,要推广一下呦。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2831813
      • 工分:50
      左箭头-小图标

这不奇怪,小日本还真的吃屎呢

• 军衔:空军中士
      • 军号:1799301
      • 工分:1826
      左箭头-小图标

我生活在澳大利亚 这里的超市除了没有卖酒的 基本和国内差不多 想买烟酒得去专门有酒牌 烟牌的商店买 未满18岁坚决不卖给你 长相年轻的买烟酒记得要带护照 或驾照啊

• 军衔:海军少尉
      • 军号:2167006
      • 工分:7237
      左箭头-小图标

中国特色

左箭头-小图标

要说 卖鳄鱼 有点不正常 TMD 卖筷子咋了 中国人吃饭不用筷子用什么 擦

左箭头-小图标

5. 乌龟 。。。。老衲怎么只看到鳖和蛙呢?

6. 这是什么? 。。。。。很明显,这就是传说中的腊肠

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:2809720
      左箭头-小图标

以下是引用chuxiangbin 在第59楼的发言:

以下是引用jxtvkexue 在第27楼的发言:

1、鳄鱼:这跟饮食习惯有关,在中国鳄鱼肉是一味药,一般都作为药膳食用;

2、散装大米:同样是饮食习惯,大米是中国人的主食,是最最普通的食物,每天的消耗量很大,种类也繁多,没必要全部弄成精美的小袋包装,参见国外面包的出售方式;

3、五花肉:同样是饮食习惯,中国超市卖的是五花猪肉,外国超市在同样的位置可能大多摆放的是五花牛肉或者五花别的什么肉,在崇拜猪的国度如此大肆的出售他们真神的肉确实是太不可思议了;

4、捆绑销售的橙汁和食用油:这只是一种促销方式或者是营销手段,虽然二者是不太相关的两种东西......

这位回答得比较清楚了

再补充两句:

1,鳄鱼,很多地方有卖。一般数代人工养置鳄。包括娃娃鱼现在也可以吃。

顺便说一下,鳄鱼肉很腥。

2,五花肉等条目。论坛上不是有个西亚卖骆驼肉的贴子么,LZ可以自己找下看看。不同地域的生活饮食习惯罢了。

鳄鱼什么的都人工养殖了,人工养殖的不受法律制约,可以食用。

至于五花肉嘛。很多中国美食都需要这个,比如红烧肉,扣肉等等。

左箭头-小图标

鳄鱼?!

• 军号:1974025
      • 工分:17556
      左箭头-小图标

针对第一张图,米国人可以杀人如麻,却不能吃条鳄鱼。

左箭头-小图标

饮食文化差异,楼主要上纲上线就是sb了

左箭头-小图标

兰州别有用心!!话说,在中国的地方不卖中国的东西难道卖洋人用的东西》?

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1840128
      • 工分:139
      左箭头-小图标

2、散装大米:同样是饮食习惯,大米是中国人的主食,是最最普通的食物,每天的消耗量很大,种类也繁多,没必要全部弄成精美的小袋包装,参见国外面包的出售方式;

3、五花肉:同样是饮食习惯,中国超市卖的是五花猪肉,外国超市在同样的位置可能大多摆放的是五花牛肉或者五花别的什么肉,在崇拜猪的国度如此大肆的出售他们真神的肉确实是太不可思议了;

4、捆绑销售的橙汁和食用油:这只是一种促销方式或者是营销手段,虽然二者是不太相关的两种东西......

这个一定要顶

左箭头-小图标

楼主 是王八 不是乌龟

不得不点亮你啊!

二十一世纪的人才啊!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1394189
      • 工分:3626
      左箭头-小图标

转基因的金龙鱼估计就中国卖的。

左箭头-小图标

以下是引用纞囦 在第60楼的发言:

这怎么了 中国5000年的饮食文化,美国也就顶多200年的饮食文化,等他们发展到5000年的时候,屎都会吃~~~哈哈

左箭头-小图标

把甲鱼说成乌龟,猪头肉说成猪脸,。。。。。估计楼主不是中国人,就算是也是香蕉。每个国家都有自己特色的文化和生活习惯,猎奇可以,但是不能以此说那个地方落后和先进,当然楼主没有这样的意思。还有就是鳄鱼在中国真的不是很常见,我们没有吃鳄鱼肉的习惯

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2652289
      • 工分:49521
      左箭头-小图标

那不是乌龟 那叫“水鱼”

左箭头-小图标

难道韩国,日本不吃五花肉吗?第五章明明是牛蛙和甲鱼,楼主还是都看看书吧。没文化真可怕。

• 军号:2410142
      • 工分:6010
      左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:2357529
      • 工分:967
      左箭头-小图标

这位回答得比较清楚了

再补充两句:

1,鳄鱼,很多地方有卖。一般数代人工养置鳄。包括娃娃鱼现在也可以吃。

顺便说一下,鳄鱼肉很腥。

2,五花肉等条目。论坛上不是有个西亚卖骆驼肉的贴子么,LZ可以自己找下看看。不同地域的生活饮食习惯罢了。

• 军号:573312
      • 工分:9342
      左箭头-小图标

那个牛肉粒和男士内裤简直像在做广告一样。。。

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:2651183
      • 头衔:国防科技大学学员
      • 工分:45819
      左箭头-小图标

晕倒,我去沃尔玛没看到有鳄鱼卖啊!!!第六个是腌腊肠吧。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

居然有这么卖鳄鱼的~~

哪有乌龟啊,那是鳖呀

我要发帖

总页数11页 [共有153条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对16种只在华人沃尔玛超市出售的货品 (有图有真相)---外国人眼中的中国超市回复