关闭

帖子主题:关于“卡拉什尼科夫赐予我力量!”的研究结果

共 13388 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察三级警司
  • 军号:2800490
  • 工分:3576
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

关于“卡拉什尼科夫赐予我力量!”的研究结果

看了更雷的那张图片,在网上搜罗一下,发现如下囧到爆的结果,俺承认俺手贱...

伟大的卡拉什尼科夫老爷子赐予我力量吧!!!

打赏
      收藏文本
      要你命叁仟!

网友回复

左箭头-小图标

嗯.......(汗颜)抗日时期的.......AK—47(国产56式冲锋枪),道具师太吊了!

左箭头-小图标

以下是引用汉家大将西出师 在第44楼的发言:

以下是引用kulougg 在第7楼的发言:

回复:关于“卡拉什尼科夫赐予我力量!”的研究结果

HK公司赐予我力量吧!

共军都用上ak了,国军再不升级成mp5怎么打?

左箭头-小图标

无语...........................

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1419872
      • 工分:3760
      左箭头-小图标

中国北京电影艺术学院-中国的导演、创作、编剧、美工、道具人才的摇篮。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 军衔:海军下士
      • 军号:2810451
      • 工分:833
      左箭头-小图标

以下是引用空军7号 在第43楼的发言:

这算啥,见过这个吗?

我直接挂了!

• 军衔:海军下士
      • 军号:2810451
      • 工分:833
      左箭头-小图标

以下是引用mig29aids 在第10楼的发言:

以下是引用giga_fans 在第8楼的发言:

哇塞,该不会是MP5吧?!

答对了

明显的玩具枪啊 26块一把的··导演可真会节约经费··

• 军衔:海军中校
      • 军号:13666
      • 头衔:左都御史
      • 工分:78402
      左箭头-小图标

现在拍戏缺枪,没有MP40拿美国的“注油枪”冒充,没有德国MG38和MG42

左箭头-小图标

以下是引用wargod79 在第26楼的发言:

中国的导演啊,都是军盲。一点;历史常识都没有。要好好学习。

唉~~~ 好心那些导演演之前都找几个资深军迷来撑撑场也好啊

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2237963
      • 工分:4031
      左箭头-小图标

某抗战片不是连AWM,R700都用上了么,

左箭头-小图标

HK公司赐予我力量吧!

左箭头-小图标

这算啥,见过这个吗?

左箭头-小图标

我真佩服蒋介石能弄到时光机

左箭头-小图标

左箭头-小图标

谁让这帮傻X 导演 毕业的?????????????????????????????????

• 军号:1419872
      • 工分:3760
      左箭头-小图标

早知道的话干脆提前演习一下用东风导弹攻击航空母舰的战术好了;用日本的苍龙和飞龙号当靶船想必可以交换谈判桌上中国和日本的位置了。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2642879
      • 工分:16608
      左箭头-小图标

我想知道这个演员会做如何感想!

左箭头-小图标

看过 就是的

左箭头-小图标

看来AK不但在空间上无出其右,在时间上也是天下无敌啊

左箭头-小图标

雷死我了,眼前一黑!

• 军衔:海军列兵
      • 军号:2813333
      • 工分:55
      左箭头-小图标

高人啊!哈哈。

左箭头-小图标

国产 啊 啊啊啊 让我怎么说你

左箭头-小图标

狗屎导演何其多,SB编剧年年有...

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2537509
      • 工分:144334
      左箭头-小图标

以下是引用铁血鬼手 在第23楼的发言:

八路军有了它,还怕小日本吗?

这是新四军用的

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2635081
      • 工分:20646
      左箭头-小图标

以下是引用铁血鬼手 在第23楼的发言:

这位新四军战士会说当年真的有把AK-47说不定早把日本天皇的头给割下来了!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2635081
      • 工分:20646
      左箭头-小图标

等着吧!咱们的红军、八路军战士很快就用上95式自动步枪了!!!!!

左箭头-小图标

欺负老百姓不懂军事啊!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:725668
      • 工分:25868
      左箭头-小图标

习惯了,对大陆的这些导演这种军事文盲的表现习以为常了

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1378675
      • 工分:24524
      左箭头-小图标

中国的导演啊,都是军盲。一点;历史常识都没有。要好好学习。

左箭头-小图标

以下是引用麦克阿色 在第16楼的发言:

可怜里面的脑残演员,演的还津津有味!导演在挑战中国观众的智商啊!

人家演戏是混饭,犯不着连演员都骂。人家还觉得你矫情呢。

左箭头-小图标

怒了,猪一样的导演

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2807641
      • 工分:51
      左箭头-小图标

同意13楼的

左箭头-小图标

LZ你OUT了,现在电视剧都流行穿越,

• 军衔:空军少尉
      • 军号:512387
      • 工分:5447
      左箭头-小图标

哈哈,我想笑!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1611684
      • 工分:5027
      左箭头-小图标

以下是引用mig29aids 在第10楼的发言:

回复:关于“卡拉什尼科夫赐予我力量!”的研究结果

答对了

你看你们就不懂,不知道当年国军有“德械师”吗?那边大门外,还停着两辆豹2A6呢!

左箭头-小图标

他妈的卸了弹夹也马马虎虎混过去啊

左箭头-小图标

表再闹,再闹,不给你们看国产的打仗的电视剧..........

左箭头-小图标

可怜里面的脑残演员,演的还津津有味!导演在挑战中国观众的智商啊!

左箭头-小图标

草,无耻啊,不能这么扯吧?MP5都出现了???

左箭头-小图标

中国的导演也太能搞了

以后还有谁看军事题材的电视剧哟

• 军号:1176628
      • 工分:3281
      左箭头-小图标

没有猎鹰1949里的武器先进

左箭头-小图标

我记得看过最王道的是一部叫龙兄虎弟的国产电影,讲的民国初年的事.AK,德普轻机枪,56半,RPG,悉数登场啊~!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2765805
      • 工分:1874
      左箭头-小图标

这都算啥, 一挺捷克式子弹无限 经常打不死的

左箭头-小图标

答对了

左箭头-小图标

就是

左箭头-小图标

• 军号:2748114
      • 工分:54
      左箭头-小图标

• 军号:2748114
      • 工分:54
      左箭头-小图标

还有这个

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:2381791
      • 头衔:中国少年先锋队员!
      • 工分:763184 / 排名:829
      左箭头-小图标

举起一把AK大喊:我是卡拉什尼科夫!

左箭头-小图标

“卡拉什尼科夫!请“继续”赐予我力量吧!”

国产战争剧仍将“继续”它的传奇!

左箭头-小图标

哎!如今的导演啊!有几个是正品啊!

左箭头-小图标

原来有这么多

我要发帖

总页数11页 [共有53条记录] 分页:

对关于“卡拉什尼科夫赐予我力量!”的研究结果回复