关闭

帖子主题:[原创]我震精了,星爷疑似在电影里使用03式自动步枪.[已拜读]

共 13098 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:1924605
  • 头衔:百战军魂
  • 工分:19408
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我震精了,星爷疑似在电影里使用03式自动步枪.[已拜读]

昨天没事做看功夫足球.看到星爷第一次比赛.被人打的时候.星爷戴着钢盔,捡起了一把步枪.这把枪,真是越看越熟悉....

星爷手拿的枪:

铁血网提醒您:点击查看大图

候选人之一:03式自动步枪

候选人之二:FNC

本贴纯属娱乐没有其它任何目的.

本文内容于 2010-7-20 12:42:44 被网络卫士编辑

打赏
      收藏文本
      【部队名称】:神鹰特种空降师
      【神鹰职务】:成员
      【神鹰军籍】:999
      【神鹰军衔】:兵!
      我们孤胆,我们并肩,我们勇猛,我们无敌,我们是天杀的伞兵!-神鹰特种空降

网友回复

左箭头-小图标

03式突击步枪和当年的87式一样很鸡肋,毕竟和枪族的其它枪不通用,如果单独把03式突击步枪改进成FN的SCAR那样的枪族才有可能有市场。改进的03式内部解构不变,要改变的就是使用DBP10式5.8mm通用弹,把枪身改成SCAR那样的带四条通用战术导轨的突击步枪,基础型枪使用的是463mm枪管。就因为有了四条通用战术导轨要变换成枪族的其它枪十分的简单.比如把基础型枪更换成334mm的枪管,安装上全息瞄准镜、带强光电筒的通用握把和激光战术指示器,就摇身一变成为一支战术性能很强的短突击步枪;基础型枪更换557mm的枪管,安装3倍瞄准镜和带两脚架的通用战术握把,最后装上75发弹的弹鼓就成为一支班用机枪;基础型枪更换上620mm狙击步枪的枪管,安装上3-9倍的瞄准镜和两脚架的通用战术握把,装上枪托上的贴腮和带十发专用狙击步枪弹的单排弹夹就成为了一支狙击步枪。。。。。。这样灵活多变的03改进型枪族,不但出口有优势,就是在国内也有可能成为取代95式枪族成为中国的下一代通用枪族。

左箭头-小图标

星爷是在戏里做梦, 楼主在现实中做梦。。

左箭头-小图标

03式自动步枪

左箭头-小图标

瑞士的SG550 / SG551吧。

[原创]我震精了,星爷疑似在电影里使用03

左箭头-小图标

以下是引用wndsq 在第10楼的发言:

在这部片子当中,星爷使用的应当是瑞士的SIG551突击步枪,这有个链接http://blog.pchome.net/article/22699.html,大家看看!

正解!

左箭头-小图标

问问星爷

左箭头-小图标

以下是引用王武帝 在第18楼的发言:

这一段相当搞笑,致敬星爷,也对楼主的敬业表示由衷的钦佩!!!!!

你和星爷都是好样的!

另外,张伯芝的第一次是给了星爷,星爷牛吧?他妈的陈冠希,在那里啃烂桃呢!!!!

鄙视你这种思想的人

问你几个问题,你有上过女人任何没有对她负责的么,不要找借口说她愿意或者她另有所属之类的话

第二个问题,你有跟几个人睡过呢

第三个问题,你能确保你以后的老婆处女就属于你?

左箭头-小图标

当初看得时候还真没有注意到

左箭头-小图标

以下是引用qq515703191 在第15楼的发言:

回复:[原创]我震精了,星爷疑似在电影里使用03式自动步枪.[已拜读]

SIG551我觉得跟更像 SIG550

回复:[原创]我震精了,星爷疑似在电影里使用03式自动步枪.[已拜读]

我同意时这个 楼主眼力不好

左箭头-小图标

这一段相当搞笑,致敬星爷,也对楼主的敬业表示由衷的钦佩!!!!!

你和星爷都是好样的!

另外,张伯芝的第一次是给了星爷,星爷牛吧?他妈的陈冠希,在那里啃烂桃呢!!!!

左箭头-小图标

胡说 明明是 三八大盖

老子新兵嘴贱

左箭头-小图标

我也认为是SIG551。

左箭头-小图标

SIG551我觉得跟更像 SIG550

• 军衔:空军下士
      • 军号:986478
      • 工分:669
      左箭头-小图标

在香港什么样的道具枪都能买到,有什么大惊小怪的!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2497979
      • 工分:2100
      左箭头-小图标

应该不是,只是样子象罢了!

左箭头-小图标

以下是引用拒绝再玩2 在第2楼的发言:

肯定不是!防火帽都不一样

是的

左箭头-小图标

那是瑞士SIG551步枪

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2500287
      • 工分:1
      左箭头-小图标

在这部片子当中,星爷使用的应当是瑞士的SIG551突击步枪,这有个链接http://blog.pchome.net/article/22699.html,大家看看!

左箭头-小图标

FNC 看那弹夹

左箭头-小图标

伏击FNC的可能性比较大 那时候03还没怎么出现呢 喜剧片么 这些道具枪械 不用怎么讲究的 呵呵 所以无所谓了

左箭头-小图标

你真仔细

左箭头-小图标

严谨治学

左箭头-小图标

貌似很像,但弹夹不像

左箭头-小图标

再来。

左箭头-小图标

第一次这么高。。。。啊

左箭头-小图标

肯定不是!防火帽都不一样

我要发帖

总页数11页 [共有27条记录] 分页:

对[原创]我震精了,星爷疑似在电影里使用03式自动步枪.[已拜读]回复