关闭

帖子主题:好剧上映,如此雷剧

共 682 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:1845209
  • 工分:9210
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

好剧上映,如此雷剧

张晓光 一个让我记住的名字,难得太难得了

这么近的距离 女八路军战士直接秒杀小日本 牛人也,

好剧上映,如此雷剧

好剧上映,如此雷剧

好剧上映,如此雷剧

好剧上映,如此雷剧

好剧上映,如此雷剧

好剧上映,如此雷剧

好剧上映,如此雷剧

好剧上映,如此雷剧

好剧上映,如此雷剧

好剧上映,如此雷剧

我就纳闷了,导演想潜规则也就罢了,难道小鬼子也要玩潜规则 这么过的距离 还直接被秒杀,

要是被天皇陛下看到了还不被气得吐血啊,

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用江东之龙 在第3楼的发言:

楼猪的意思我看不明白唉。难道近子弹就打不死了么?就是近才能一枪一个嘛。

难道旁边的小鬼子的子弹的朝天放的??这么近的距离竟然打不中~~

左箭头-小图标

以下是引用江东之龙 在第5楼的发言:

以下是引用giga_fans 在第4楼的发言:

楼猪的意思我看不明白唉。难道近子弹就打不死了么?就是近才能一枪一个嘛。

对手都是木乃伊?

你没看到小日本在冲嘛。刺刀没上身之前用枪干掉。美国人拍的比这还牛呢。血战太平洋。小日本的脑袋瓜子顶到枪口了还不是死/手快就行了。夸张一点也无妨。国产剧这根本就不能算雷人。楼猪没有见过打天雷么,呵呵。

你看看几个鬼子同时冲上来的?她一个人用一把栓动步枪又干掉了几个?

左箭头-小图标

以下是引用giga_fans 在第4楼的发言:

对手都是木乃伊?

你没看到小日本在冲嘛。刺刀没上身之前用枪干掉。美国人拍的比这还牛呢。血战太平洋。小日本的脑袋瓜子顶到枪口了还不是死/手快就行了。夸张一点也无妨。国产剧这根本就不能算雷人。楼猪没有见过打天雷么,呵呵。

本文内容于 2010-7-15 19:42:26 被江东之龙编辑

左箭头-小图标

对手都是木乃伊?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这么近应该肉搏,问题是女人力气小

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对好剧上映,如此雷剧回复