关闭

帖子主题:[原创]从美俄间谍案的分析上看出殃视砖家是多么愚蠢!

共 15098 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]从美俄间谍案的分析上看出殃视砖家是多么愚蠢!

这次美国破获了一个俄罗斯情报网。逮捕10名情报人员。

殃视在报道这一事件中。那几个所谓的反美砖家又在发表所谓的怪异观点。他们声称。美国总统奥巴马前几天和俄罗斯总统一起大口猛吃汉堡,哥俩好。美国的鹰派看不下去了。就逮捕几个俄罗斯情报人员来给美国奥巴马一个下马威。

可是最后美国媒体披露出来的事实和中国砖家的预测完全相反。事实是:逮捕行动是由美国总统奥巴马亲自批准的。目的是逮捕这些个情报员来向俄罗斯交换回为美国工作的四名俄罗斯藉美国间谍。

中国殃视的砖家们被狠狠刮了一回,脸丢大了。

中国砖家们为什么对国际新闻分板屡测屡败。原因是因为他们分析问题老是从个人反美感情出发。没有客观分析。而且心高气傲,脸皮够厚。象张召中一样,屡次出丑仍会上殃视的头牌。就不吸取经验教训

就拿这次俄美情报事件来看。俄罗斯情报人员做的是搜集政治情报,尽管不涉及美国安全。但多多少少是损坏美国利益的事。美国反情报人员为了国家利益要抓他们责无旁贷。换了俄罗斯也是一样。美国安全人员抓俄情报员,纯粹是为了国家利益。这和所谓的美国鹰派要给奥巴马下马威根本八秆子也打不着。

美国总统俄罗斯总统关系好是两回事。但是奥巴马不会因为和俄罗斯总统私下哥俩好,就会为私忘公,忘记自己的总统职责。而放着危害本国利益的俄罗斯特工不去抓。正是奥巴马亲自签署了逮捕令。

美国政治体制是非常健全的国家。政府官员对美国总统是十分尊重的。不会不给奥巴马脸面,更不会看到奥巴马和俄罗斯关系好了。就抓几个人来敲打他。前面一个美国将军麦克里斯特尔只是发了发牢骚,就不得不请辞了。

对于美俄关系良好。中国有一些反美砖家总是会感冒。他们抱着一种阴暗的被迫害妄想心态,老是想着美国要暗算中国。就希望美俄关系恶化。这样,俄罗斯就会靠向中国。中国才会有安全感。而美俄关系好了,就会瞎操心担心别人会合在一起坑自己。

中国这些反美砖家实际上表达的就是一种对自己国家不自信、四处找敌的心理。

一个人如果老是将别人当敌人。时间长了,人家不把你当敌人也要被你逼成敌人。

这次美俄总统一起坐下吃汉堡 ,表明两国关系很正常的在向友好发展。中国的专家们当然有些着急。这次正好冒出个间谍案。实际上这个间谍案不会对美俄关系造成什么影响。因为这些个俄罗斯间谍做的并不是危害美国国家安全的事。但中国专家就尽力将些事夸大吹嘘,吹出一个根本就不存在的什么美国鹰派集团,美俄关系因间谍案遭到重大损害云云。

希望中国的那些所谓的砖家,能成熟一些。现代国际关系缓和了,没有像以往冷战那样你死我活的侵略和反侵略斗争。希望对于别国关系友好还是恶劣与否。尽量用阳光的心态来看问题。

本文内容于 2010-7-14 15:28:34 被毒牙猛虎弯刀编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4359383_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这些专家除会激发民族主义外还会什么?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7372414
      • 工分:20
      左箭头-小图标

多好的道理呀。"希望中国的那些所谓的砖家,能成熟一些。现代国际关系缓和了,...尽量用阳光的心态来看问题。"反对美国,当然不阳光了。不过我还是觉得你是个汉奸走狗。

• 军衔:空军中将
      • 军号:1407289
      • 头衔:政委兼参谋长
      • 工分:1009531 / 排名:454
      左箭头-小图标

说理不充分,另外,人类的历史有个怪现象,有时往往不管你真相如何,左右历史进程的是话语权者的解释。

左箭头-小图标

以下是引用毒牙猛虎弯刀 在第1楼的发言:

这次美国破获了一个俄罗斯情报网。逮捕10名情报人员。

殃视在报道这一事件中。那几个所谓的反美砖家又在发表所谓的怪异观点。他们声称。美国总统奥巴马前几天和俄罗斯总统一起大口猛吃汉堡,哥俩好。美国的鹰派看不下去了。就逮捕几个俄罗斯情报人员来给美国奥巴马一个下马威。

可是最后美国媒体披露出来的事实和中国砖家的预测完全相反。事实是:逮捕行动是由美国总统奥巴马亲自批准的。目的是逮捕这些个情报员来向俄罗斯交换回为美国工作的四名俄罗斯藉美国间谍。

中国殃视的砖家们被狠狠刮了一回,脸丢大了。

中国砖......

一个人如果老是将别人当敌人。时间长了,人家不把你当敌人也要被你逼成敌人。

楼主,你这话说的,足矣表明你的立场。

中美关系,无论从历史还是现在,

无论从经济还是政治,美国以及西方国家~~一直对中国都是限制、压制的,

是针对中国的,而非你所说的是中国逼着他们把咱们当敌人的。

试看目前世界大的战争冲突地域,哪里没有美国的身影,

难道都是当地的人逼着美国去打人家的~?

楼主啊,你写这个帖是什么意思~?

是想表达,央视的专家不应该反美~?!

是想表达,反美的专家都是愚蠢的~?!

还是想表达,只要不反美,霉菌来了,世界就大同了,中国就幸福了~?!

照你这么说,中国抗美援朝、援越抗美都是错误的~?

别人都打你家门口了,别人都把你围起来了,你还要捆住自己手脚、思想和嘴巴~?!

毛 主 席说过一句话:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人

即便不惜性命,咱也要做个有骨气的中国人。

至于楼主之流,请不要吃着中国的米,放着外国的屁。

左箭头-小图标

人家的外交政策灵活多变 而我们中规中矩死板硬套

左箭头-小图标

真是楼猪,还是美猪;;;;;;;;;;;;;;;;;;;猪之精品;;;;;;;

左箭头-小图标

有的人很牛,总说我们的专家不行,但你们也想想,你们所知道的消息,是从哪来的呢,相信没几个人能直接从国外得到想知道的东西吧,大部分都是从国内媒体得来的吧?国内媒体的东西大部分都要经过专家审定的呢!你们信吗?在这铁血里的内容,大部分也来自国内媒体(电视报纸杂志广播网络),老是骂专家却还是要信专家吧!自己想想吧!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:324762
      • 工分:2416
      左箭头-小图标

以下是引用战斗猫咪 在第4楼的发言:

以下是引用china_clear 在第3楼的发言:

人家也是民自己的想法去说,就象LZ一样,只是说错了,有什么可骂的?再说这些砖家也是人,不可能了解一切!

殃视的这些反美愤愤砖家,都是脑残。

好啦 好啦 最讨厌你这种拿不到绿卡还一个劲射的主

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

以下是引用哈哈哈笑哈哈哈 在第43楼的发言:

以下是引用165372598 在第32楼的发言:

以下是引用哈哈哈笑哈哈哈 在第15楼的发言:

鄙视lz 崇洋媚外的行为

..用屁股说些不着边际的伪分析 这些专家真是爱国啊。。 中国的砖家都是爱国的。。。。好了吧 新兵 你满意了吧

不知所云 那些人只不过是说出了自己的观点 是个人观点哟而不是政府的观点 就算错了又怎么样 你家美国爸爸也会犯错地 不 你地美国爸爸不会犯错地 犯错地都是中国的不入流的专家 俺说的你满意吗 老兵同志

好吧 。都有错误 。。。

错就错着吧

• 军衔:空军上士
      • 军号:1258966
      • 工分:3805
      左箭头-小图标

美国媒体说俄罗斯军演是针对中国呢,但中国人心里知道俄罗斯军演是针对谁的。事实上美国一直在同时打压中国和俄罗斯。这是明摆的事实。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:684756
      • 工分:2713
      左箭头-小图标

楼猪也是从自己的立场出发来看央视的专家们的啊!何必五十步笑百步呢?再说了,电视节目多少就是带一些娱乐性质的,何必那么当真呢?就算这些专家都有美国那边的内线提供的情报,他能把这些都在电视上说出来吗?更何况,他忽悠大家也不碍事啊?真该负责任的是那些作报告的人,对吗?

• 军号:2481153
      • 工分:17992
      左箭头-小图标

以下是引用tzhhzx 在第51楼的发言:

国际间的国家斗争是复杂多变的,但美国一直把中国当敌人没有变,这是事实。美国把中国当作敌人,中国就要当个称职的敌人。

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:1198106
      • 工分:10467
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用于泽龙 在第77楼的发言:

以下是引用applo520 在第72楼的发言:

以下是引用于泽龙 在第6楼的发言:

楼主的言论很搞笑。

中国人说什么都不对,美国人说什么都对。

中国人说是A,美国人说是B。

那肯定有一个是不对的。

但为什么?

为什么在楼主这就一定是中国人的不对?

然后再以此为“大帽子”,对“反美人士”没有理由的狂骂,而且这些骂人的话占了总文章的绝大部分。

对楼主的分析是:盲目亲美,疯狂反共,随便找个借口,就开始通篇大骂。

楼上评论简直颠倒黑白!帖子写的是砖家对形式的误判,而到你嘴里就成“亲美反共”了

我写的也适用于你。

你不也是觉得中国说的全错吗? 说话的全叫“砖家”,不就很能说明你的立场了吗?

你就没想想:为什么中国人说的全错?美国人说的全对?

不管哪国,有对有错才是正常的。

我只是从另一个方向对你们盲目行为进行了分析,可又被你扣上了大帽子。

和这些人辩论没有意义的,表达出自己的观点就行了。你说了那么多,别人就和你无理取闹,实在不行给你一顶帽子:五毛。

• 头像
      • 军衔:海军中校
      • 军号:1537605
      • 工分:92565
      左箭头-小图标

以下是引用applo520 在第72楼的发言:

楼主的言论很搞笑。

那肯定有一个是不对的。

但为什么?

然后再以此为“大帽子”,对“反美人士”没有理由的狂骂,而且这些骂人的话占了总文章的绝大部分。

对楼主的分析是:盲目亲美,疯狂反共,随便找个借口,就开始通篇大骂。

楼上评论简直颠倒黑白!帖子写的是砖家对形式的误判,而到你嘴里就成“亲美反共”了

我写的也适用于你。

你不也是觉得中国说的全错吗? 说话的全叫“砖家”,不就很能说明你的立场了吗?

你就没想想:为什么中国人说的全错?美国人说的全对?

不管哪国,有对有错才是正常的。

我只是从另一个方向对你们盲目行为进行了分析,可又被你扣上了大帽子。

左箭头-小图标

楼主是猪?张召中哪个地放不对?

左箭头-小图标

楼主是wt,来麻痹我们的

你以为美国佬是善类吗?

• 军号:512194
      • 工分:9825
      左箭头-小图标

有什么样的媒体受众,就有什么样的评论,cctv的军事节目大多是摆龙门阵,看热闹则可,能从中间淘出点东西,算不错了。

左箭头-小图标

以下是引用wenguxian 在第11楼的发言:

我感觉中国肯定潜伏有很多很多美俄间谍,中国怎么一个都没抓到。如果发生战争的话,这些间谍威力地大了。像红警一样,能偷矿,还能断电。

嘘~~这是机密,都是秘密抓捕,然后直接咔嚓,然后碎尸灭迹,让老美憋屈死,如果不小心漏了,就会对外宣布“判8年”。

左箭头-小图标

楼主的言论很搞笑。

那肯定有一个是不对的。

但为什么?

左箭头-小图标

天朝的砖家和叫兽们早就很出名了。。宁可相信猪会爬树也不会相信砖家叫兽们的认真分析。。。想起这次浙江和几个地方都出现的UFO现象,天朝的专家们你们不懂就不懂嘛,,还非要说是太空垃圾。。一会又说是什么美国导弹。。

• 头像
      • 军衔:武警少尉
      • 军号:782767
      • 工分:5971
      左箭头-小图标

以下是引用hunter021 在第42楼的发言:

真不知道楼主的分是怎么混来的,不过我一定要给你顶起,因为你给我们讲了一个2012年最好笑的笑话。

“美国总统和俄罗斯总统关系好是两回事。但是奥巴马不会因为和俄罗斯总统私下哥俩好,就会为私忘公,忘记自己的总统职责。而放着危害本国利益的俄罗斯特工不去抓。正是奥巴马亲自签署了逮捕令。”你知道间谍案是国与国关系的晴雨表不?

“他们抱着一种阴暗的被迫害妄想心态,老是想着美国要暗算中国”,中国都快被美国人勒死了,你居然还以为他们在为中国按摩!

“美国政治体制是非常健全的国家。政府官员对美国总统是十分尊......

顶你.哥们.

楼主太可爱了.以阳光的心里看问题.你以为是你和你哥们闹矛盾呀.说几句就把问题解决了..你还真以为现在世界是非常和谐的世界呀.那些CCAV的砖家说的话.就是ZF要传达给我们这些小老百姓的话.就是要我们提防着米国.在国与国之间.只有利益可言.其他的东西都是扯淡.感觉楼主太乐观了.像个小孩子样...

• 头像
      • 军衔:海军上尉
      • 军号:396220
      • 工分:23010
      左箭头-小图标

楼主才是有问题

第一 国家关系难道是象走亲戚 串门一样 想起一出是一出嗎?不是 国家关系设计国家利益

第二 美国现在面临的是东西两线的麻烦 一边是伊朗核问题 一边是亚太局势 美国在解决其中一个问题之前 必须要保证另一边的局势 不会因为这一边受到影响而恶化,美国访问苏联 很可能一方面是要对伊朗开刀 另一方面 是探听俄罗斯对伊朗及亚洲的态度和底线

第三、作为已经暴露的间谍(对双方来说)已近不具备任何价值可言,双方都公开的要回自己的间谍 这第一不符合国家惯例 只能说明 这是向对方示威:我知道你在干什么?要回间谍 只不过是把話挑明 告诉对方 你不要太过分。

美国的总统是美国政治领导人 他不是观光客。

所以楼主 所说的什么拿美国做敌人可笑 本来就很可笑。

忘战必危 好战必亡。我们国家并不谋求四处打仗 但是防人之心不可无。否则 等别人刀架到你脖子上的时候 哭都晚了

左箭头-小图标

现在听专家的意见还是有用的。你的用排除法,就是除了专家说的其余都有可能!

左箭头-小图标

当你回想起抗美援朝我们阵亡的18万将士,你就知道我们的很多专家为什么会反美了。这个世界没有错与对,只有强者。楼主你又怎么能知道孰对孰错?真的真相不一定就是你理解的那样。

你所谓的阳光的心态能处理国与国之间的问题么?当年我们怎样帮助越南?后来换来了什么?国家与国家之间只有不停的较量、彻底的征服。

谁都不可能准确的判断所有的是非,所以请别再侮辱自己的国家、侮辱自己的国人!

天佑中华!

• 军衔:海军中士
      • 军号:2448617
      • 工分:1151
      左箭头-小图标

就这些证据能说明什么呢?小奥亲自批准的就证明小奥是心甘情愿的?我没看出来。我既不支持砖家,也不支持楼主,我是打酱油的。

左箭头-小图标

专家本来就是为政府说话的。所以从来都不说真话。

左箭头-小图标

简直就是瞎胡闹1

左箭头-小图标

赞同楼主。

气死ff。

左箭头-小图标

LZ的动机是什么?本来评论类节目或专家都是基于特定时间点和仅有的已知的尚不知真假的新闻而做出的假设性论断,说的对不对在于事实和听者个人判断,犯不着招您位一顿数落,世上本就是能者为师,你行你上我们一样抢沙发!!!

左箭头-小图标

以下是引用蜀山小客 在第5楼的发言:

楼主是猪!你脑子装的是豆渣。建议去看下东方环球时评,不然没法开发你这种猪脑!

东方时评就算了吧,我就奇怪了,国际上不管怎样风吹草动,丫都能说成对中国有利,一切尽在掌握中,中央一直在下一盘很大很大的棋

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2250
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:28354
      左箭头-小图标

要换的换回来了,美国那边又抓了一个。

左箭头-小图标

主要还是楼主太爱美国,央视的主持这样说也不见得就是错的,难道鹰派整出这事,奥黑敢不批吗?

• 军衔:海军少尉
      • 军号:356591
      • 工分:5027
      左箭头-小图标

楼主在说别人愚蠢的时候自己何尝不愚蠢,

眼见未必为实,何况听到的呢?

• 军衔:海军中校
      • 军号:2651277
      • 头衔:扫地小组长
      • 工分:67142
      左箭头-小图标

以下是引用2005ok 在第46楼的发言:

殃视砖家,不能怪它们,它们到殃屎做节目都是预先被领导定好调的。

中国的障眼法

左箭头-小图标

朋友,你想得到更高的军衔吗?

朋友,你想更快的取得铁血的积分吗?

朋友,你想你的贴子人气更旺吗?

不要急,发点脑残贴找骂,就像楼主一样,很快积分就上去了,大校少将离你并不远,高分就在你的眼前......

左箭头-小图标

以下是引用2005ok 在第49楼的发言:

以下是引用永不停息的杀戮 在第47楼的发言:

我感觉中国肯定潜伏有很多很多美俄间谍,中国怎么一个都没抓到。如果发生战争的话,这些间谍威力地大了。像红警一样,能偷矿,还能断电。

早就开始了啊

起来不愿做奴隶的人民~~~~~~~~~~~

我也感觉中国潜伏有很多很多美俄间谍,特别是中央高层。

很明显的,要不玉狀怎么会在衙门门口被劫掉。

爱国人士的游行人员被拘捕。

网严禁言论时政。

一个万事靠和谐的政府是没有结果的,这其中不是那些上层的走狗在作怪么。

左箭头-小图标

楼主大概是个亲美人士吧,把美国当作朋友了,但中国人民对美国很反感

• 头像
      • 军号:233887
      • 工分:11205
      左箭头-小图标

以下是引用hunter021 在第42楼的发言:

真不知道楼主的分是怎么混来的,不过我一定要给你顶起,因为你给我们讲了一个2012年最好笑的笑话。

“美国总统和俄罗斯总统关系好是两回事。但是奥巴马不会因为和俄罗斯总统私下哥俩好,就会为私忘公,忘记自己的总统职责。而放着危害本国利益的俄罗斯特工不去抓。正是奥巴马亲自签署了逮捕令。”你知道间谍案是国与国关系的晴雨表不?

“他们抱着一种阴暗的被迫害妄想心态,老是想着美国要暗算中国”,中国都快被美国人勒死了,你居然还以为他们在为中国按摩!

“美国政治体制是非常健全的国家。政府官员对美国总统是十分尊......

同意此文。

左箭头-小图标

以下是引用战斗猫咪 在第8楼的发言:

楼主的言论很搞笑。

那肯定有一个是不对的。

但为什么?

我看你是疯狂左愤。随便给人家扣大帽子。我可没看出人家里面有什么 反 共的。

反共是没有,不过烟雾弹效果绝佳。

那些不明事理的家伙很容易就会产生类似“苏联老大哥-中国老二哥”的想法

要我说的话美洲本来就不属于欧洲人,在美洲的欧洲人都是欧洲残渣。那些肮脏的吸血鬼的后代早在200年前就该死了。

左箭头-小图标

国际间的国家斗争是复杂多变的,但美国一直把中国当敌人没有变,这是事实。美国把中国当作敌人,中国就要当个称职的敌人。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2547248
      • 工分:165
      左箭头-小图标

看这些评论,哀叹之余,不免心寒啊。国人的民意果然是有奶就是娘啊。国家靠你们选举执政的话,祸国殃民可就真不是冷笑话了1

• 军衔:空军中校
      • 军号:1431424
      • 工分:72212
      左箭头-小图标

以下是引用永不停息的杀戮 在第47楼的发言:

早就开始了啊

我也感觉中国潜伏有很多很多美俄间谍,特别是中央高层。

左箭头-小图标

服从,并不代表没有反对美国总统的势力存在。

左箭头-小图标

早就开始了啊

• 军衔:空军中校
      • 军号:1431424
      • 工分:72212
      左箭头-小图标

殃视砖家,不能怪它们,它们到殃屎做节目都是预先被领导定好调的。

左箭头-小图标

人家也是民自己的想法去说,就象LZ一样,只是说错了,有什么可骂的?再说这些砖家也是人,不可能了解一切!

按楼主的思维,美国给我们一句好话,那我们要以十句去还给他?{要问楼主美国对中国又有好多对现的东西,它又有几次在中国面前承诺的事情真正落到了实效,}相反它总是以种种理由来找中国差子!象你这样发帖莫非还要中国更进一步在美国面前百依百顺吗?真正爱国的中华儿女不答应!!!

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:397429
      • 工分:1474
      左箭头-小图标

以下是引用良知国人 在第36楼的发言:

中国砖家们为什么对国际新闻分板屡测屡败。原因是因为他们分析问题老是从个人反美感情出发。没有客观分析。而且心高气傲,脸皮够厚。

这话说点子上了,希望怎样便预测怎样,希望往往落空。

比如两次海湾战争,国内媒体一致叙述伊拉克共和国卫队怎么怎么强,怎么怎么不可战胜,美国要吃亏了这回,结果呢?第一次海湾战争把共和国卫队打得连他妈都不认识了,第二次直接把伊拉克的土匪头子萨达姆抓走,然后绞死!

事实上美国在不妨碍国家利益的时候办事风格是非常有血性的,他们这种血性血腥的倾向一旦被认为和国家利益相一致,......

确实是这样,先站一方去分析另一方,不客观,当然不准确

左箭头-小图标

以下是引用165372598 在第32楼的发言:

..用屁股说些不着边际的伪分析 这些专家真是爱国啊。。 中国的砖家都是爱国的。。。。好了吧 新兵 你满意了吧

不知所云 那些人只不过是说出了自己的观点 是个人观点哟而不是政府的观点 就算错了又怎么样 你家美国爸爸也会犯错地 不 你地美国爸爸不会犯错地 犯错地都是中国的不入流的专家 俺说的你满意吗 老兵同志

左箭头-小图标

以下是引用wangyu_730708 在第14楼的发言:

我不想妄加判断LZ的身份,但我觉得在给别人扣上不成熟的帽子之前要审视一下自己的想法是否成熟,并对别人给予基本尊重,这是做人的基本素质。

“一个人如果老是将别人当敌人。时间长了,人家不把你当敌人也要被你逼成敌人。”L这话说给美国人听我觉得倒是更合适。

看看新中国成立到现在美国的表现和动作,如果LZ仍能得出美国对中国是友好的伙伴关系的话, 那我不知还能说些什么。

难道第一岛链,第二岛链都是中国专家自己编着玩儿的?

此回复才是正道

• 军衔:武警上尉
      • 军号:342035
      • 工分:25433
      左箭头-小图标

娱乐节目,不必当真。

左箭头-小图标

可笑

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:1219673
      • 工分:3134
      左箭头-小图标

中国砖家们为什么对国际新闻分板屡测屡败。原因是因为他们分析问题老是从个人反美感情出发。没有客观分析。而且心高气傲,脸皮够厚。

这话说点子上了,希望怎样便预测怎样,希望往往落空。

比如两次海湾战争,国内媒体一致叙述伊拉克共和国卫队怎么怎么强,怎么怎么不可战胜,美国要吃亏了这回,结果呢?第一次海湾战争把共和国卫队打得连他妈都不认识了,第二次直接把伊拉克的土匪头子萨达姆抓走,然后绞死!

事实上美国在不妨碍国家利益的时候办事风格是非常有血性的,他们这种血性血腥的倾向一旦被认为和国家利益相一致,那你就看去吧,绝对精彩@#¥

左箭头-小图标

专家判断问题,也需要有足够的信息,这些事情专家也只能从媒体来获知信息……而从媒体获知的信息难免有偏差,因此,没有必要让专家去承担责任。

左箭头-小图标

这种事情中国的砖家怎么可能知道实情!砖家也不过是揶揄一下,就好像说美国打伊拉克是因为萨达姆偷了小布什家的高压锅。楼主何必当真!再说所谓的分析也不过是在自己所掌握的材料的基础上作出最合理的判断。事实上很多材料因为密级或者被解除的范围等原因,个人所掌握的材料并不完整、精确,作出的分析有偏差或者说完全背道而驰并不可笑,可笑的是因为怕出错连分析都不敢分析!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1692231
      • 工分:31713
      左箭头-小图标

唉。。只要自己开口说话,当然会有自己个人的观点。既然自己有观点,当然就有自己的理由。CCAV的砖家成天在国外转悠听的多看的多,总比咱坐家里看电视的强吧。咱所掌握的信息还不都是出自这些砖家只口吗?不过引发恐慌,反共的言论他们是绝对不会说出口的。

左箭头-小图标

• 军号:2758272
      • 工分:58
      左箭头-小图标

最新利好!美国航空公舰准备在黄海演戏,预备发射N发导弹,F22出动瞄准 宗 男 海,炸个痛快!大家不用恐慌,本次轰炸只针对 宗 男 海 的人渣。是定点清除,一般百姓在清楚后,可以上街欢庆!

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:31765
      左箭头-小图标

楼主你YY什么呀?美国佬的话就是真的吗?你知道间谍案的真相是什么吗?反美怎么了,反美至少还是爱国者,不象你,是一条美狗!

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2276775
      • 工分:14413
      左箭头-小图标

就算这些砖家有确实的情报,也不敢在CCAV上说吧。

左箭头-小图标

以自己的好恶分析国际形势,要是准确了那才怪呢。

左箭头-小图标

试问除了俄美当局又有谁能知道内幕呢?当今的媒体可信么?如果媒体什么都知道那还要间谍做什么?我们的媒体我也有选择性的播报么,一样一样一样的。

左箭头-小图标

中国这些反美砖家实际上表达的就是一种对自己国家不自信、四处找敌的心理。

左箭头-小图标

舆论有的时候只是一种工具。。。

左箭头-小图标

楼主是美国间谍,鉴定完毕!

左箭头-小图标

砖家脑残,架不住人家殃视请他去啊,你透析一切,可人家不听你的啊。其实各国舆论都是为自己ZF服务的,贯彻国家意志,所以砖家们也是身不由己啊!

• 军号:2729586
      • 工分:8644
      左箭头-小图标

两边都该打,砖家该打,楼主该拆。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1654278
      • 工分:652
      左箭头-小图标

不管央视的专家说的怎么样。楼主的大脑是确实有问题的!到底是谁“四处找敌”,正是美国!当然美国不是“抱着被迫害的妄想心态”而是“抱着一种阴暗的无耻的挑衅心态。”楼主说“现代国际关系缓和了”,简直是可笑,看来楼主的头脑还处于禽兽的智力水平,要不就是故意在混淆视听。至于“一个人如果老是将别人当敌人。时间长了,人家不把你当敌人也要被你逼成敌人。”这句话,建议楼主去对它的美国干爸讲一百万遍吧。当然,从“中国殃视”这个用词我们也不难判断楼主是什么货色啦。也不必对它的狂吠太在意啦。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:88580
      • 工分:11564
      左箭头-小图标

既然是“砖家”,就别指望它们有多“英明

左箭头-小图标

当我国周边国家和地区不断地出现米军的时候,我们必须要正视,要有胆量来正视,把头埋在沙子里并不能保证你的屁股不被踢。

左箭头-小图标

楼主你以为米国砖家带着阳光心态给你中国做分析???

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2412589
      • 工分:9769
      左箭头-小图标

各有各的观点各有各的看法,真正国家的核心机密谁能知道?大国与大国之间的较量又是普通人能看出玄妙?

楼主你怎么知道谁对谁错?自己不加以分析,偏听偏信,中国人分析自己的国情有时还分析的不一定正确呢,何况是美国几千号强大舆论媒体能没有错误?一定正确?

楼主请你将感性认识加以大量的事实材料上升至理性认识再来批评别人吧。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我不想妄加判断LZ的身份,但我觉得在给别人扣上不成熟的帽子之前要审视一下自己的想法是否成熟,并对别人给予基本尊重,这是做人的基本素质。

“一个人如果老是将别人当敌人。时间长了,人家不把你当敌人也要被你逼成敌人。”L这话说给美国人听我觉得倒是更合适。

看看新中国成立到现在美国的表现和动作,如果LZ仍能得出美国对中国是友好的伙伴关系的话, 那我不知还能说些什么。

难道第一岛链,第二岛链都是中国专家自己编着玩儿的?

左箭头-小图标

LZ说我们的专家分析的是错的,实际根本不是那么回事,所以专家很愚蠢。

得出这样的结论是因为美国人说了,“这个事情其实是这个样子的………………”

那么我们是不是可以得出这样的结论:楼主认为,美国人说的就都是真相,没有谎言;只要别人跟美国说的不一样就一定都是愚蠢的,不成熟的。

左箭头-小图标

中国没有不反米的砖家

左箭头-小图标

左箭头-小图标

殃视砖家?这个称呼真贴切…………

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1056006
      • 工分:95
      左箭头-小图标

你这么牛B干吗还要听他的,自己分析就行了!

左箭头-小图标

楼主的言论很搞笑。

那肯定有一个是不对的。

但为什么?

我看你是疯狂左愤。随便给人家扣大帽子。我可没看出人家里面有什么 反 共的。

左箭头-小图标

以下是引用蜀山小客 在第5楼的发言:

楼主是猪!你脑子装的是豆渣。建议去看下东方环球时评,不然没法开发你这种猪脑!

强烈要求封上这个喷喷的喷粪屁眼

左箭头-小图标

楼主的言论很搞笑。

那肯定有一个是不对的。

但为什么?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:2761333
      • 工分:163
      左箭头-小图标

间谍案没有这么简单的~

我要发帖

总页数11页 [共有86条记录] 分页:

对[原创]从美俄间谍案的分析上看出殃视砖家是多么愚蠢!回复