关闭

帖子主题:枪王之王 新版好看吗 问问 大家

共 902 个阅读者 

左箭头-小图标

枪王之王 新版好看吗 问问 大家

谢谢

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

总体上还可以!我觉得剧情不行,但令我我感触颇深的是对女人的塑造

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1108900
      • 工分:14201
      左箭头-小图标

我觉得还可以

• 军衔:海军少校
      • 军号:586394
      • 头衔:天空骑士
      • 工分:48198
      左箭头-小图标

这个片子,逻辑上有重大问题,你很难舒服自己不去细想。

只要思维正常的人,一看就能知道,古天乐有问题。

之后这么多内容,其实都是不知所谓的。

港片拍到现在,真是越来越不行了。

有时间,我宁愿去看人在囧途!

左箭头-小图标

不好看,和枪王比差远了。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1276346
      • 头衔:空间魔法师
      • 工分:162307
      左箭头-小图标

剧情比较牵强。

关友博到底为啥策划抢劫押款车?

按他自述,为了帮朋友只是负责销赃?

然后跑到现场去看热闹?随便杀了一堆人?

最大乌龙在于比赛后,有人问“枪放在哪?”关回答“九龙枪会。”又说是忍不住绕道过去看看,那就是路线有问题了,香港警察都是路盲吗?不知道他的路线有问题?开的是啥车忘了,BMW?我看奇瑞也没可能把几张纸很快的塞进扶手的夹层啊......

总之,娱乐片看完就算了,要认真就纯属给自己找事儿了。

左箭头-小图标

和《枪王》差的不是一星半点儿,从一开始就把故事编的有些牵强,劫杀现场疑点重重,可到最后苗哥才弄了句:他可以打手的...

左箭头-小图标

张国荣的更好看一些

左箭头-小图标

没看过原版 感觉新版一般般吧 感觉剧情有点逻辑性错误

不过此片让我对ipsc有很大的兴趣啊

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对枪王之王 新版好看吗 问问 大家回复