关闭

帖子主题:兄弟连中我最体会的一句话.....

共 1983 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:2725692
  • 工分:6584
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

兄弟连中我最体会的一句话.....

兄弟连中我最体会的一句话.....

这是一场漫长的战争,艰苦的战争,你们为祖国作战英勇自豪,你们是非凡的。团结一致,并肩作战,这种情谊只存在兄弟之间,共用过一个掩体,在最需要的时候相互支持,一起目睹过死亡,一起受苦受难。我很自豪和你们一起作战,你们有权享受快乐的和平生活.......

我认为这是我最有体会的一句话 ......

还有一句是维伯斯特的 让我们跨越半个地球,打乱我们的生活.我们来到这里到底是为了什么?

打赏
      收藏文本
      青山处处埋忠骨,何必马革裹尸还!

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:952605
      • 工分:4679
      左箭头-小图标

凡事确实需要自己帮忙

左箭头-小图标

兄弟连中经典的台词太多了!

最后那个战败的德国将军说的话确实很令人思考!德意志这个民族还是很多值得我们学习的地方的!

左箭头-小图标

以下是引用角川少佐 在第13楼的发言:

以下是引用arf007 在第12楼的发言:

听到这局话我也确实很感动。这就是德国人为什么这么强的原因。

美国人说的话 你怎么说德国人强?????

这句话出自德国将军之口

左箭头-小图标

以下是引用婴粟花 在第3楼的发言:

以下是引用谣言犯罪 在第2楼的发言:

506团E连在托科阿训练营爬科拉希山,科拉希在印第安语里的意思:自己干,没人帮忙!

这七个字至今任然激励着我。

不知道现在那些90后的人会不会看这样的电视.... 在他们的饿脑海中只有偶像剧吧...

你错了 恰恰相反

左箭头-小图标

我也是90后,在我的心里,兄弟连就是偶像剧!比棒子和鬼子的强千万倍

• 头像
      • 军衔:空军上等兵
      • 军号:949771
      • 工分:294
      左箭头-小图标

以下是引用燕之枪 在第4楼的发言:

506团E连在托科阿训练营爬科拉希山,科拉希在印第安语里的意思:自己干,没人帮忙!

不知道现在那些90后的人会不会看这样的电视.... 在他们的饿脑海中只有偶像剧吧...

我一直对年龄段很冷淡的,但是看了你这句话我不得不挑出来说句了。

本枪乃93年出生的,最喜欢看的就是战争片,中国的美国的我都喜欢看。

兄弟连、全金属外壳、拯救大兵瑞恩等等都是我的最爱。

至于偶像剧,跟我同龄人或是大点小点的的确有人喜欢,但是1部分人不能代表1群人。我最讨厌那该死的偶像剧了。

呵呵..还算后继有人啦

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2779808
      • 工分:50
      左箭头-小图标

我就是90后,兄弟连我很爱看的,很真实

就看不惯现在中国拍的片,太假

左箭头-小图标

以下是引用arf007 在第12楼的发言:

美国人说的话 你怎么说德国人强?????

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1401994
      • 工分:219
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用猛戈利斧 在第10楼的发言:

还有一句我觉得也非常经典:

如果有一天我的小孙子问我“爷爷,你是当年战役中的英雄吗?

我会回答:不,不是,可是我有幸和英雄们一起并肩战斗过!”

恩,这句也不错

左箭头-小图标

还有一句我觉得也非常经典:

如果有一天我的小孙子问我“爷爷,你是当年战役中的英雄吗?

我会回答:不,不是,可是我有幸和英雄们一起并肩战斗过!”

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:2188462
      • 头衔:一三六军侦察连长
      • 工分:33162
      左箭头-小图标

为这句话顶一下

左箭头-小图标

兄弟连中的经典太多了。

左箭头-小图标

我有罪 我悔过! 我不该这样说90后的...

左箭头-小图标

本人就是 90后.

还好.

跟踪看过.

他在中国上映的时候.我还很小.哈哈哈

偶像剧.是啥东西?

[兄弟连].其实在我们看来就是美国的偶像剧.

• 头像
      • 军衔:武警少尉
      • 军号:1947783
      • 工分:4745
      左箭头-小图标

我一直对年龄段很冷淡的,但是看了你这句话我不得不挑出来说句了。

本枪乃93年出生的,最喜欢看的就是战争片,中国的美国的我都喜欢看。

兄弟连、全金属外壳、拯救大兵瑞恩等等都是我的最爱。

至于偶像剧,跟我同龄人或是大点小点的的确有人喜欢,但是1部分人不能代表1群人。我最讨厌那该死的偶像剧了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对兄弟连中我最体会的一句话.....回复