关闭

帖子主题:电影《人在囧途》经典台词----笑料百出

共 20444 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国空军少将
  • 军号:2738539
  • 头衔:铁血论坛总士官长
  • 工分:521264 / 排名:1931
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

电影《人在囧途》经典台词----笑料百出

徐峥饰演李成功 绰号:灰太狼 职业:联合公仔文化集团CEO

王宝强饰演牛耿 绰号:牛蛋 职业:幸福牛奶厂资深挤奶工

前奏

1.徐峥:“你的智商真的很提神!而小张,你今年还是有进步的,去年你是弱智,今年晋级为愚蠢了!而关于你,我一直觉得世界上有两种很吸引人,一种是那种长的很漂亮的人,还有一种人就是你,谢谢你让我体会到头发长见识短是一个真理!”

································囧囧囧囧囧---------之经典,看的哥笑不停啊。

2.王宝强:“我跟你说,人可以不自量力,(但是)得厚道!”

································囧囧囧囧囧---------童鞋们,记住了,做人要厚道!

石家庄机场

大年二十八 下午

距离长沙1228.8公里

牛蛋与机场工作人员对话

1.工作人员:“这是您的飞机票。”

牛蛋:“这是到长沙的么?”

工作人员:“这个就是到长沙的。”

牛蛋:“那我这个是站票还是坐票?”

工作人员:“飞机都是坐票。”

牛蛋:“哈。”

·······························

牛蛋:“月台在哪呢?”

································囧囧囧囧囧---------这丫的,如果是现实生活中,有人问站票还是坐票,我想工作人员可不会有这么好的态度还有耐心去回答傻气的牛蛋吧。此外,中国的火车啊,火车站票真是一项伟大的发明!敢问民航部门:飞机是不是考虑一下也卖站票呢?还月台在哪里儿············ 哥无语了

2.李成功:“登机口2B,座位号13C,去吧,再见!”

牛蛋:“唉,哥,这2B咋走呢?”

李成功:“先过安检,过了安检你就找到2B了,去吧。”

································囧囧囧囧囧---------哥吐血了,原来过了安检就会找到2B!

牛蛋带了一桶牛奶,民航局规定液体不能上飞机,牛蛋质问火车都让带,为什么飞机不让

3. 工作人员:“如果您坚持要带上飞机的话,那你可以跟着你的菜刀一起下去托运!或者现在您就可以喝掉!”

牛蛋气急败坏,用直勾勾且凶狠狠的眼神盯着那姐,然后迅速且坚决地举起了承载了Nml牛奶的塑料桶,义无反顾地喝了起来,那阵势,真叫猛!好汉啊!

本人幻想------牛蛋喝完,对着镜头微笑着说:“观众朋友们,你们想让宝宝得结石么?请选择三鹿奶粉,一喝一个准!”

································囧囧囧囧囧---------哥听工作人员这话怎么感觉这么别扭呢!难道是哥语文没学好·······后来证实发现,哥英明的找出了一处语病!哈哈 工作人员的意思是把牛奶和刀拿下去托运,哥一开始还以为是要把牛蛋和菜刀一起去托运了呢!这工作人员说话真是让人够纠结的啊,还好我们牛蛋兄老实憨厚,换成我,非语教一下她。· ···让我们牛蛋喝下一大桶牛奶,这姐真够损的!

飞机上

4.牛蛋:“哥,你是干啥的啊?”

李成功面带自豪地说:“我也是老板!”

牛蛋满脸疑云,问道:“你也是老板?你是哪个农场的?”

李成功看着牛蛋,无语!

································囧囧囧囧囧---------憨厚的牛蛋啊,以为天下老板都是开农场养牛的!哥听了这句,内牛满面啊!

5.牛蛋:“服务员,服务员,服务员!”

空姐:“先生,您有什么需要么?”

牛蛋:“你把窗户打开透透气呗!”

牛蛋:“我想让飞机停一下!”

································囧囧囧囧囧---------哥再一次吐血!内牛满面啊!

航班遇到大雾,被迫返航,李成功去石家庄火车站坐火车,在火车上又遇到了牛蛋·······车上上来三个年轻女孩,牛蛋和李成功帮三人放好了行李

1.李:“嗨,都是美女啊。”

女孩们:“谢谢叔叔!”

李:“叔叔?太夸张了吧!我90后的!”

牛蛋吃惊的问:“啊!老板,90后的?着看着不像啊!”

三个女孩坐在对面爆笑中···························

李尴尬的说:“我90后上大学的!”

································囧囧囧囧囧---------这也算90后?那好多90后的童鞋都可以自豪地说:我还00后呢,我00后上大学的!

点击过万,奖励50工分。

本文内容于 2010-7-13 11:35:17 被greatxyxy编辑

打赏
      收藏文本
      唯有铁血的军队才能震撼那些不知自己为何物的东西。

万里长城十亿兵, 国耻岂待儿孙平. 愿提十万虎狼族, 越马扬刀入东京!大江南北十亿兵,国仇就在今生平。中华傲立世界日,铁甲十万灭东瀛!借我三千虎贲、复我浩荡中华,剑指天山西、马踏黑海北; 贝加尔湖张弓、库页岛上赏雪; 中南半岛访古、东京废墟祭祖,旌旗指处、望尘逃遁,敢犯中华天威者、虽远必诛!!!

热门回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1652032
      • 工分:1678
      左箭头-小图标
      热回复背景

哎,看来你的文化太高、欣赏水平太高,没办法啊,这样的电影就是给我们这些没文化的草根看的,你还是去看大导演的大片吧

左箭头-小图标
      热回复背景

没有看过电影就不要随便批评,至少比那些国内大导演所谓的大片好看多了,

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用冷风暴雨 在第9楼的发言:

唉 一位去要债的农民工,居然坐飞机去,而且是在过年期间,真有才估计分他的钱都不够机票钱

人家开始是等钱回家过年的~~~能不想快点吗?》

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用合法龙民 在第20楼的发言:

以下是引用铁血甘霖 在第12楼的发言:

以下是引用合法龙民 在第6楼的发言:

看了两次了 蛮好笑的 还有谁能推荐点搞笑的电影吗? 近一年才出来的 星爷的就不要说了哈 那些大家都知道的

看看黄渤 郭涛演的“高兴”

谢了 哥们

还有《倔强的萝卜》强力推荐。

左箭头-小图标
      热回复背景

电影很搞笑。

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:558532
      • 头衔:地下裁判团预备队员
      • 工分:29083
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用共产主义青年 在第1楼的发言:

前奏

1.徐峥:“你的智商真的很提神!而小张,你今年还是有进步的,去年你是弱智,今年晋级为愚蠢了!而关于你,我一直觉得世界上有两种很吸引人,一种是那种长的很漂亮的人,还有一种人就是你,谢谢你让我体会到头发长见识短是一个真理!”

································囧囧囧囧囧---------之经典,看......

这片刚好俺昨晚看的.时间凌晨2:00.夜深人静,把害惨了.笑,怕影响领乡邻,不笑,又堵不住气.

左箭头-小图标
      热回复背景

这片子其实拍的不错啊。很搞笑,也有点深度。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2761225
      • 工分:24129
      左箭头-小图标
      热回复背景

比较搞笑!!

左箭头-小图标
      热回复背景

我也觉得,既然是去讨债,没有发工资哪来的钱坐飞机呢。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

其实这个电影拍的不错呢,是我看的为数不多的几部国产片之一。虽然有些情节过于夸张,但是总体来说还是可以让人在喷饭的同时看到一些现实生活中的缩影。。。

网友回复

• 头像
      • 军号:558532
      • 头衔:地下裁判团预备队员
      • 工分:29083
      左箭头-小图标

以下是引用共产主义青年 在第1楼的发言:

前奏

································囧囧囧囧囧---------之经典,看......

这片刚好俺昨晚看的.时间凌晨2:00.夜深人静,把害惨了.笑,怕影响领乡邻,不笑,又堵不住气.

左箭头-小图标

电影很搞笑。

左箭头-小图标

以下是引用合法龙民 在第20楼的发言:

看了两次了 蛮好笑的 还有谁能推荐点搞笑的电影吗? 近一年才出来的 星爷的就不要说了哈 那些大家都知道的

谢了 哥们

还有《倔强的萝卜》强力推荐。

左箭头-小图标

唉 一位去要债的农民工,居然坐飞机去,而且是在过年期间,真有才估计分他的钱都不够机票钱

人家开始是等钱回家过年的~~~能不想快点吗?》

左箭头-小图标

哎,看来你的文化太高、欣赏水平太高,没办法啊,这样的电影就是给我们这些没文化的草根看的,你还是去看大导演的大片吧

左箭头-小图标

没有看过电影就不要随便批评,至少比那些国内大导演所谓的大片好看多了,

• 军衔:中国陆军中尉
      • 军号:1423017
      • 头衔:传说中的瘪犊子
      • 工分:1038
      左箭头-小图标

大哥,这是长江啊

左箭头-小图标

以下是引用冷风暴雨 在第21楼的发言:

以下是引用村长有人偷瓜 在第16楼的发言:

飞机票还真不贵,08年奥运会期间我从南京去昆明,去的时候750,年底回来的时候据说机票价格只有2折.

2择地机票确实有,但是绝对不会出现在过年期间,过年期间,我从广州到哈尔滨居然要2000

是真的,如果不是售完了,我们当天就可以回到南京了

左箭头-小图标

其实这个电影拍的不错呢,是我看的为数不多的几部国产片之一。虽然有些情节过于夸张,但是总体来说还是可以让人在喷饭的同时看到一些现实生活中的缩影。。。

左箭头-小图标

我也觉得,既然是去讨债,没有发工资哪来的钱坐飞机呢。。。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2761225
      • 工分:24129
      左箭头-小图标

比较搞笑!!

左箭头-小图标

这片子其实拍的不错啊。很搞笑,也有点深度。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:573312
      • 工分:9342
      左箭头-小图标

只要有钱赚,他哪里还管这么多啊。

左箭头-小图标

楼主更囧

左箭头-小图标

有机会买套碟子看看,正版的。

左箭头-小图标

这也没有什么好笑的啊,拿着农村人开涮,这不跟那个赵本山一个样吗?

你去农村随便找几个王宝强这个层次的小年轻,有谁上飞机这样可笑的?

编剧白痴,导演白痴,人家那是为了赚钱;

本文内容于 2010-7-15 8:39:04 被greatxyxy编辑

左箭头-小图标

以下是引用Baal 在第5楼的发言:

恶搞而已。

现在的喜剧已经越来越没有内容了。

确实只能算恶搞!不过在恶搞之余,还没忘了宣传一下真情,还算导演有良知!

左箭头-小图标

现在的电影不都是臆造的嘛

左箭头-小图标

以下是引用村长有人偷瓜 在第16楼的发言:

飞机票还真不贵,08年奥运会期间我从南京去昆明,去的时候750,年底回来的时候据说机票价格只有2折.

2择地机票确实有,但是绝对不会出现在过年期间,过年期间,我从广州到哈尔滨居然要2000

• 军衔:海军中尉
      • 军号:2586620
      • 头衔:人生若只如初见
      • 工分:15836
      左箭头-小图标

谢了 哥们

左箭头-小图标

胡编乱造 现在到处是这样的电影 我看这部宣传得挺胸的

个个网站都有 本来我很少看国产片的

我说点开看看吧 看了一半就关了 ,

在湖北省 只有武汉人是说武汉话的

搞得广水农村的也是一口武汉话 我真是无语了

左箭头-小图标

以下是引用msmnet 在第4楼的发言:

一部比较夸张的讽刺剧,按道理说,能知道坐飞机的人都应该知道飞机会在天上飞,知道在天上飞,那么就不可能随时停下来的。

喜剧就是喜剧了,当年卓别林的电影中也有很多现实生活中根本不可能发生故事吗。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:933246
      • 工分:2693737 / 排名:59
      左箭头-小图标

那确实,春节机票贵得死

左箭头-小图标

左箭头-小图标

可以看一眼的电影

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2163394
      • 工分:156
      左箭头-小图标

开始觉得一定不怎么样,后来别人推荐看了觉得还不错。

比意料中好多了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

内地草根喜剧明星当属黄渤,郭涛了!!演什么象什么!!宝强还是嫩了点!!一出道就是河北味的普通话,千遍一律!!

左箭头-小图标

还算可以,最起码比那些无厘头恶搞片好多了...

左箭头-小图标

• 军号:2402089
      • 工分:1981
      左箭头-小图标

是有点好笑,看了。

左箭头-小图标

看见王宝强就已经没有胃口了。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:2586620
      • 头衔:人生若只如初见
      • 工分:15836
      左箭头-小图标

• 军号:12433
      • 工分:63382
      左箭头-小图标

恶搞而已。

现在的喜剧已经越来越没有内容了。

• 军衔:空军上士
      • 军号:2019560
      • 工分:2798
      左箭头-小图标

一部比较夸张的讽刺剧,按道理说,能知道坐飞机的人都应该知道飞机会在天上飞,知道在天上飞,那么就不可能随时停下来的。

左箭头-小图标

以下是引用actice 在第2楼的发言:

有些台词的确很囧啊

楼主表达能力有问题

• 军衔:陆军下士
      • 军号:904433
      • 工分:586
      左箭头-小图标

有些台词的确很囧啊

我要发帖

总页数11页 [共有38条记录] 分页:

对电影《人在囧途》经典台词----笑料百出回复