关闭

帖子主题:新版三国和新版红楼都没看过一集的来签个名

共 550 个阅读者 

左箭头-小图标

新版三国和新版红楼都没看过一集的来签个名

如题

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:196872
      • 工分:6541
      左箭头-小图标

没办法,胆小,怕雷劈

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:952605
      • 工分:4679
      左箭头-小图标

偶签个名

左箭头-小图标

没有时间看,也不喜欢看,不准备看,不要看,看了也白看!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2214168
      • 工分:163
      左箭头-小图标

以下是引用lolitajia 在第40楼的发言:

你们看都没看有啥资格人云亦云说三道四的,还是去看你们的乡村爱情故事吧

这你都不明白?就像看某些岛国片似的,看了也不能说看了,人家该说你没素质了,你咋这实惠呢,小心网警啊!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2214168
      • 工分:163
      左箭头-小图标

没看,脾气不大好,新买大液晶,我可舍不得啊!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1683654
      • 工分:2822
      左箭头-小图标

以下是引用lolitajia 在第40楼的发言:

你们看都没看有啥资格人云亦云说三道四的,还是去看你们的乡村爱情故事吧

朋友啊朋友,我说了我可看了几集,实在是看不下去了,才来签名的,确实是没有看过实在没理由签字。

但是我敢保证,没看的是幸运者,看过的走一年背运,娘的,刚看没几天,我和我爱人跌到被水淹掉的大街污水里,手机、相机、移动硬盘全废了,身上那个臭味啊,想赶紧回家洗澡,妈的,钥匙又丢在我父母家,哎~那天恐怕是我一辈子最狼狈的日子。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

没那功夫看

左箭头-小图标

• 军衔:空军列兵
      • 军号:2782654
      • 工分:452
      左箭头-小图标

偶是被吓跑的。。。。

左箭头-小图标

新三国:20分种(包括广告时间)

新红楼:没敢看

• 军号:2511307
      • 工分:8451
      左箭头-小图标

俺来报到。

左箭头-小图标

《红楼梦》是我们中国四大名著 老版都成经典 不知道我们的导演为什么要反拍 可是你反拍也要考虑观众的眼球 把烂片拍出来就为票房 不知道为什么 我感觉我们中国的导演在做什么 搞山寨版?中国文化5000年有许多题材啊 就不知道导演们都在潜规则吗 ?还是以为观众都是10以下的智力 真是悲哀 泱泱大国 汉唐雄风 怎么就没这题材 霍去病 卫青 这样的名人怎么不去讴歌啊

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2511918
      • 工分:160399
      左箭头-小图标

报个到,连续剧都不看新的了,越看越伤心

左箭头-小图标

签名,报个道,没有了

左箭头-小图标

进来练练五笔打字吧。。。。。

呃。。这几个字太简单了点。。。。哈~~~

起不到练的目的。。。。

左箭头-小图标

新红旧红全没看过!新三旧三全是经典我最爱!

左箭头-小图标

都没看过

• 军衔:陆军少校
      • 军号:695045
      • 工分:46477
      左箭头-小图标

我看了大约三分钟吧,不看不知道,看了才知道,真他妈的经典,我几乎要大声高呼:天才导演,你真是我的呕像!!!

肚子涨,不消化,请看新版红楼梦,保你呕吐到天亮 ,相遇真是简单,呕吐并不太难,请你看看,请你看看,看这一新版

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2766562
      • 工分:50
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

看了一眼的算不算

左箭头-小图标

新版的红楼梦看过几张剧照觉得恶心,就没看。新西游记我家儿子看时我快被折磨死了。所以。。。。。。

左箭头-小图标

新红雷一分钟没看过 新三国大概看过1分钟

左箭头-小图标

红楼没看 换频道路过三国

左箭头-小图标

我是没真正的看,不过看电视还没播之前,媒体上的剧照啊什么的,就已经没心情看下去了!

• 军号:1683654
      • 工分:2822
      左箭头-小图标

说实话,如果一集没看就给人家恶评是不对的,但是我两个都看了大约有2集,实在是看不下去了……

左箭头-小图标

报到,走人

左箭头-小图标

都没敢看

左箭头-小图标

三国看了十分钟,红楼梦看了二十几分钟,实在看不下去了,失望!

左箭头-小图标

哈哈,没看过一集的来报道了,真没想到铁血还有这么个帖子,顶下。

左箭头-小图标

没看

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1484264
      • 工分:2688
      左箭头-小图标

都沒有看過

左箭头-小图标

我没敢看!岁数不饶人啊,我年纪大了,看那个怕得心脏病,凭良心说我是嫌那俩白痴导演恶心

左箭头-小图标

签到~~~~~~~~~~~~~~~~

实在不想看~

左箭头-小图标

没看过的签到。

左箭头-小图标

不看,是为了保持那份曾经的美好

左箭头-小图标

我没看过 旧版那时候小 不知道看什么 新版的觉得厌恶 心里就反感

左箭头-小图标

问下,听说有雷人的地方专门去看了一点算吗

左箭头-小图标

既然看倒了

也报个到吧

左箭头-小图标

报个到,问,为什么要问这个问题?

左箭头-小图标

报个道~~

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2164313
      • 头衔:荡寇大将军
      • 工分:30191
      左箭头-小图标

哈哈 我不但没看到新版的,老版的也没看过,只看原著。

左箭头-小图标

报到.

三国看了不到10分钟.

红"雷",俺怕

• 军号:2555536
      • 工分:1745
      左箭头-小图标

垃圾中垃圾!

• 军号:952605
      • 工分:4679
      左箭头-小图标

俺签下。没看一集,连片花都没看

左箭头-小图标

新手过来报个道.

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:192338
      • 工分:7017
      左箭头-小图标

报个到

我要发帖

总页数11页 [共有47条记录] 分页:

对新版三国和新版红楼都没看过一集的来签个名回复