关闭

帖子主题:[原创]所谓新疆出现UFO事件,四年前我也曾经历过一次!

共 23713 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]所谓新疆出现UFO事件,四年前我也曾经历过一次!

铁血网提醒您:点击查看大图

都市报讯 这几天,首府不少市民在议论6月30日晚掠过新疆上空的一个“不明飞行物”,在网络上更是被炒得沸沸扬扬。7月4日,新疆天文专家解读,“不明飞行物”其实是6月30日美国发射的一枚洲际导弹

6月30日23时45分左右,记者在乌鲁木齐市红山车站准备乘车时,忽然看见有人对着天空指指点点。记者顺着其手指的方向看到,一个圆形的不明发光物体缓缓向东方飞去,其身后拖着长长的扇形白光。

7月1日,“不明飞行物”在网上传得沸沸扬扬。乌市、克拉玛依百口泉、阿勒泰市等也有人称看到了不明飞行物。

伊宁市民李峻还拍摄到了当晚的“不明飞行物”照片。李峻说,当晚他正驾车行驶清伊高速路上,他发现了一个呈圆形且带有长长的光束尾翼的“不明飞行物”,停留在天空的时间很短。

新疆天文学会秘书长宋华刚介绍,该物体不可能是“UFO”或不明飞行物,实际上是6月30日美国发射的一枚洲际导弹,新疆部分地区可以肉眼观测到正在太空中飞行的洲际导弹

上面的就是网上出现的那篇一篇新闻

看到这幅图片 我首先想起了 当时我在新疆的一次亲身经历

那是06年

我在武警某机动师当兵

新疆

冬天

部队野外拉练

那天晚上10点30分左右

因为当时正在晚点名

所以时间记得很清楚

连座正在点名

突然西方的天空就亮了起来

绝对是不可思议的那种亮度

接着整个天空都亮了

整个部队惊呼了一声

就看见一个发光小圆球

自南向北飞了过去

然后渐渐的消失

整个事件历时3到4秒左右

个人认为 不过就是一颗陨石而已

居然能和美国洲际导弹扯上亲戚!

佩服那些砖家!

本文内容于 7/5/2010 9:07:11 PM 被华丽的落幕编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4344853_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用使劲发光 在第23楼的发言:

以下是引用rhgg 在第12楼的发言:

看来铁友们对世界科技前沿的了解还太保守,哥负责任地向你们宣布,这是我国已于九十年代就开始研制的离子发动机飞行器,N年前出现在新疆地区上空的就是这个,但当时我国对离子发动机的飞行控制还有相当的缺陷,现在从这张相片上看,这个问题已经很好地解决了,看来我们的隐形战略轰炸机就要出窝了。为祖国骄傲。

哥,你说的是真的吗??

我先不为国家骄傲,为你骄傲先!

哥说的是真的

左箭头-小图标

洲际导弹不是在大气层外飞吗?是不是要降落了?嘿嘿

左箭头-小图标

不过是俄罗斯发射的“联盟-U”运载火箭罢了!别大惊小怪了!

左箭头-小图标

那不是什么导弹

可能又是周边国家发射的火箭之类的东西

我是伊犁的 2006年的时候我就看到过 遗憾的是没拍下来

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:2571554
      • 工分:53288
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用午夜穿行者 在第7楼的发言:

新疆天文学会秘书长宋华刚介绍,该物体不可能是“UFO”或不明飞行物,实际上是6月30日美国发射的一枚洲际导弹,新疆部分地区可以肉眼观测到正在太空中飞行的洲际导弹。

这是赤裸裸的欺骗啊,什么洲际导弹要飞5天才飞到我们新疆?6月30号发射的洲际导弹,???洲际导弹应该是长条形的吧,怎么可能发出扇形的光呢?如果导弹发射后还要一路发光才能前进的话,还有实战意义吗???

太空武器嘛...那导弹在太空机绕地球机动飞行可以长期不下坠,到时候想打哪里就打哪里!

各位砖家叫兽我说对了吧?

左箭头-小图标

应该不会是导弹

左箭头-小图标

看来铁友们对世界科技前沿的了解还太保守,哥负责任地向你们宣布,这是我国已于九十年代就开始研制的离子发动机飞行器,N年前出现在新疆地区上空的就是这个,但当时我国对离子发动机的飞行控制还有相当的缺陷,现在从这张相片上看,这个问题已经很好地解决了,看来我们的隐形战略轰炸机就要出窝了。为祖国骄傲。

又是一个传说吧?

左箭头-小图标

此“导弹”的后尾带起的guang huan tai da le!

• 军衔:海军中士
      • 军号:2631529
      • 工分:1513
      左箭头-小图标

砖家的话基本上可以忽略,估计是天文现象

左箭头-小图标

为什么不是什么卫星?或者别的什么航天器?

左箭头-小图标

信也可

不信也可

只不过到底是砖家

还是专家

前者砖是建筑材料

后者专是应该是......较正确的吧

左箭头-小图标

是我那天和哥们踢足球一不小心踢飞的一个普天同庆好不好

左箭头-小图标

以下是引用温多舒朵斯 在第37楼的发言:

以下是引用战士最爱读毛主席的书 在第35楼的发言:

以下是引用ljl168_0 在第29楼的发言:

哇塞,我不得不出离愤怒了,太令我忍无可忍了,求求版主了,把楼主拉出去枪毙10年吧,如此,稍解吾恨。这样说应该没有问题了吧,如果再被删帖,我只能说楼主和版主是...

不知你在说什么

他估计发帖3次以上,每次被河蟹

呵呵

左箭头-小图标

城管的竹竿

• 军衔:陆军上校
      • 军号:825502
      • 头衔:陕西冷娃
      • 工分:155615
      左箭头-小图标

以下是引用华丽的落幕 在第1楼的发言:

[原创]所谓新疆出现UFO事件,四年前我也

都市报讯 这几天,首府不少市民在议论6月30日晚掠过新疆上空的一个“不明飞行物”,在网络上更是被炒得沸沸扬扬。7月4日,新疆天文专家解读,“不明飞行物”其实是6月30日美国发射的一枚洲际导弹。

6月30日23时45分左右,记者在乌鲁木齐市红山车站准备乘车时,忽然看见有人对着天空指指点点。记者顺着其手指的方向看到,一个圆形的不明发光物体缓缓向东方飞去,其......

孤陋寡闻了吧,那是一个修炼到大乘后期的高手飞升仙界时发出的光啊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2656759
      • 工分:55
      左箭头-小图标

顶LZ 我很佩服那些所谓的砖家··

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:2464449
      左箭头-小图标

以下是引用很资深的潜水员 在第63楼的发言:

以下是引用maguozhe 在第53楼的发言:

......

看看图吧,那已是在大气层内拉,洲际导弹返回大气层就是快落啦,新疆海拔高就能看到啊?请看图说话,导弹是在新疆东侧,因为这是天明前的照片,按你的逻辑就算其他地方海拔低但一定离导弹更近,照样可以看得到。看看图吧,拍摄地没有一座山,地平线是直的,相机是专业的广角镜头,真是抓拍的话也不容易哈,一大早天没亮,准备的挺充分,还遇上了发射!关键是新疆天明前的时间是6点,去看看美国的试射时间吧,再去找个地球仪看看从北极过,新疆能看到大气层内的轨迹,还落在西太平洋(射程不超过12000),这样的奇迹怎么发生?你也是专家吧?

对于高海拔地区(乌鲁木齐市内海拔1300-680不等)或者在这我只能说非低海拔地区对天体观测的影响我就不再多说了。据报道这是23点拍摄的照片,我这个猪脑看地平线怎么也想不通这导弹在东边。在比对飞行物的轨迹图和地平线,这是专业广角镜头?笑。新疆天明时间是6点?再次笑。所以对本段不知所云的话不知道怎么回答。

以下是引用maguozhe 在第59楼的发言:

根据人民网的报道,美军6月30日从位于加利福尼亚州的范登堡空军基地发射了一枚“民兵”-3型洲际导弹,并且命中了7000多公里外的目标。

这枚导弹于当地时间6月30日凌晨3时40分(即北京时间6月30日18时40分)发射升空,在大气层外跨越了太平洋,并击中了位于马绍尔群岛夸德林礁附近的靶标。

------------------------------------------------------------------------------------------------------......

请看明白了再说

左箭头-小图标

以下是引用snowywolfonline 在第54楼的发言:

以下是引用紫鼠瞅牛 在第26楼的发言:

以下是引用午夜独酌 在第24楼的发言:

......

铁血很多白痴的,和他们生气没必要。

确实。

大哥骂别人白痴的时候,你先看看自己是不是白痴!你觉得洲际弹道导弹坠入大气层的尾光应该是那个样子的了。而且还要从新疆附近就开始进入大气层!而且托的尾光还不是一般的长,时间还不是一般的短,你觉得洲际弹道导弹都是这样打击目标的?还说别人白痴,感情你家造的山寨版的都是这样!

呃,你想表达什么呢?你仔细看图,那个尾光边缘,分明是飞行物轨迹产生的大气现象折射发出的光类似于彩虹而不是飞行物与大气摩擦发出的?呃呃呃,参照我上面给别人的回复吧,不想再说了。

以下是引用snowywolfonline 在第55楼的发言:

以下是引用很资深的潜水员 在第47楼的发言:

以下是引用温多舒朵斯 在第32楼的发言:

......

圆锤发射地点是巴伦支海附近,发射失败北欧居民当然看得到

美国这个是从加利福尼亚发射落到西太平洋,怎么想新疆都不会看到

那全国其他地方呢?要是想不明白抱个地球仪画条线好好看看,要是你不会看google地图的话

而且核弹再入的图片看过没有?细长一条线(曝光延迟),跟流星一样(事实也就是人造流星)怎么会是大尾巴呢?

第一,新疆人能看到并不一定那弹头就从新疆空域过的。第二,从不从那附近过也是看轨道的,就算从美国打西太平洋,也是越过北极是最近路线,这东西算上入轨调姿什么的,再加上新疆的高海拔,看见也是有可能的吧。再一个,这个飞行物的形态问题,我也算个摄影爱好者,拍这种东西,不同的角度,快门,光圈,再加上它本身的问题,拍到不同的姿态也是很有可能的吧,看配图的画质效果这相机也不太可能是专业器材,甚至可能是手机拍摄的,我想你不能拿网上那种NASA发布的入轨图来比较吧。

我草!哥们新疆海拔高???????????????????

是哪个地理老师告诉你的????????

你以为你在西藏?????谁告诉你在西边的都海拔高!!!

那新疆的2大盆地算什么?????

别意淫!在反驳别人的时候去找到充分的证据!在说!

呃,难道只有西藏算高海拔么,好吧。新疆那1000到2000的海拔对我这个长期居住在东部的人来说确实高....我只是想说明那个海拔还有大气现象对天体观测是有影响的。看了昨天我的回复确实觉得没啥条理。对你出口成脏持保留态度。

左箭头-小图标

以下是引用maguozhe 在第53楼的发言:

以下是引用很资深的潜水员 在第22楼的发言:

新疆天文学会秘书长宋华刚介绍,该物体不可能是“UFO”或不明飞行物,实际上是6月30日美国发射的一枚洲际导弹,新疆部分地区可以肉眼观测到正在太空中飞行的洲际导弹。

这是赤裸裸的欺骗啊,什么洲际导弹要飞5天才飞到我们新疆?6月30号发射的洲际导弹,???洲际导弹应该是长条形的吧,怎么可能发出扇形的光呢?如果导弹发射后还要一路发光才能前进的话,还有实战意义吗???

为什么不可能呢,你仔细读了么,什么5天才到?你喷人NC之前能不能自己先别NC?弹头再入大气层的时候发出这种光有什么不可能的?还有这楼下面的几个,这是“民兵”有什么不可能的?前阵子“圆锤”发射失败的弧光按你的想法是不是更不可能了?那弧光还是在北欧某国上空的呢,这几个月以来铁血怎么来了这么多喷子。洲际导弹当然不是一路放光前进的,但是载入大气层与空气摩擦发光以地球的科技必须是不可避免的,放光就没实战意义了?你知道洲际导弹再入大气层的速度是多少吗??

大哥你知道洲际导弹射程是多少吗?美国的洲际导弹从哪发射能飞到新疆?导弹能不能从他国头上过这不好回答,但不能落在他国地上这不用质疑,居然能飞20000多公里还要再继续飞几千公里落入公海,就算从北极过来也飞不到新疆,再去看看美国导弹落点在西太平洋,你用你的猪脑想想(世界上还没有射程超过14000的导弹),美国试射洲际导弹要怎么飞才能从美国发射过新疆再落入西太平洋(不要超过12000哦)?以你这样的思维将来也能当专家。

对于你这种夹带人身攻击的,我就要好好谈谈了。挨个儿回答你问题,洲际导弹种类很多,你问我射程问题,按这次发射的民兵来说,某型最大射程是13000公里。第二,美国的洲际导弹从哪发射都能打到新疆。第三再次重申,我前面的话里面没有说导弹路过新疆上空,这就比如一颗流星,比如说坠落到山西省,那么受天气影响跟大气层折射影响,很有可能山西看不到而新疆看到吧,每年这样的天体观测不胜枚举。并回答你:美国目前型号的导弹不可能从其本土发射越过新疆再飞西太平洋。你也没看清我的话。

以下是引用maguozhe 在第56楼的发言:

......

美国这个是从加利福尼亚发射落到西太平洋,怎么想新疆都不会看到

那全国其他地方呢?要是想不明白抱个地球仪画条线好好看看,要是你不会看google地图的话

而且核弹再入的图片看过没有?细长一条线(曝光延迟),跟流星一样(事实也就是人造流星)怎么会是大尾巴呢?

第一,新疆人能看到并不一定那弹头就从新疆空域过的。第二,从不从那附近过也是看轨道的,就算从美国打西太平洋,也是越过北极是最近路线,这东西算上入轨调姿什么的,再加上新疆的高海拔,看见也是有可能的吧。再一个,这个飞行物的形态问题,我也算个摄影爱好者,拍这种东西,不同的角度,快门,光圈,再加上它本身的问题,拍到不同的姿态也是很有可能的吧,看配图的画质效果这相机也不太可能是专业器材,甚至可能是手机拍摄的,我想你不能拿网上那种NASA发布的入轨图来比较吧。

看看图吧,那已是在大气层内拉,洲际导弹返回大气层就是快落啦,新疆海拔高就能看到啊?请看图说话,导弹是在新疆东侧,因为这是天明前的照片,按你的逻辑就算其他地方海拔低但一定离导弹更近,照样可以看得到。看看图吧,拍摄地没有一座山,地平线是直的,相机是专业的广角镜头,真是抓拍的话也不容易哈,一大早天没亮,准备的挺充分,还遇上了发射!关键是新疆天明前的时间是6点,去看看美国的试射时间吧,再去找个地球仪看看从北极过,新疆能看到大气层内的轨迹,还落在西太平洋(射程不超过12000),这样的奇迹怎么发生?你也是专家吧?

对于高海拔地区(乌鲁木齐市内海拔1300-680不等)或者在这我只能说非低海拔地区对天体观测的影响我就不再多说了。据报道这是23点拍摄的照片,我这个猪脑看地平线怎么也想不通这导弹在东边。在比对飞行物的轨迹图和地平线,这是专业广角镜头?笑。新疆天明时间是6点?再次笑。所以对本段不知所云的话不知道怎么回答。

左箭头-小图标

以下是引用温多舒朵斯 在第50楼的发言:

......

你再好好看看,最近路线不是从北极穿,你以为从美国飞中国呢?

轨迹最北段在阿留申群岛附近,一个在平面地图上的弧线下来(地球仪上就是直线了)

这样如果新疆看得到,那全国人民包括日本东南亚都会看到

新疆高海拔......我看到这好险没笑喷,新疆海拔再高也就一两千米(平原人口聚居区),地球平均半径是6372千米,谢谢.像这种跨越四分之一地球的东西不在高轨道上绝对看不到的

还有,弹道导弹飞行轨迹是低轨道,距地表一般不大于300km

总之,我就认一个死理儿:除非美帝导弹轨迹上玩花样,否则新疆看到了,全国人民包括日本东南亚都看得到.为什么只有新疆看到了?这么浅显的道理似乎有这么多人装不明白,难道这是一个不能说的秘密?到底有什么玄机呢?好吧我承认我电影看多了,版主别删

首先啊,弹道导弹发射的轨道为什么不能动手脚。第二,我说高海拔的问题只是想表达在那个海拔观测人造天体会跟低海拔地区有区别。再一个,我承认昨天是因为看见7楼的脑残言论有点儿激动,成心较劲,刚才又去网上查了一下那天美国发射民兵的新闻,是从加利福尼亚打到马绍尔群岛附近海域,这还也只是中太平洋偏西一点儿的位置,的确不可能越过新疆附近。只是觉得最近看个题目或者大概就喷的人太多了,比我6年前刚看铁血那会儿大不如了。谁想到呢,我这次也是没想清楚就喷了,虽然喷的是脑残。悲哀。

• 军号:2713189
      • 工分:89
      左箭头-小图标

现在专家很不值钱啊,什么人都可以冒充啊,

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1350537
      • 头衔:知西书院文士
      • 工分:1545466 / 排名:164
      左箭头-小图标

美国的洲际导弹不可能穿越中国的领空,而是远远高于中国领空的太空一掠而过。洲际导弹是高抛物线弹道,在中国领域对应的太空,我们不可能肉眼看得见,但是可以电子跟踪和检测。

• 头像
      左箭头-小图标

根据人民网的报道,美军6月30日从位于加利福尼亚州的范登堡空军基地发射了一枚“民兵”-3型洲际导弹,并且命中了7000多公里外的目标。

这枚导弹于当地时间6月30日凌晨3时40分(即北京时间6月30日18时40分)发射升空,在大气层外跨越了太平洋,并击中了位于马绍尔群岛夸德林礁附近的靶标。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6月30日23时45分左右,记者在乌鲁木齐市红山车站准备乘车时,忽然看见有人对着天空指指点点。记者顺着其手指的方向看到,一个圆形的不明发光物体缓缓向东方飞去,其身后拖着长长的扇形白光。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

洲际导弹飞行5个小时,奇迹!!!

“在大气层外跨越了太平洋,并击中了7000多公里外位于马绍尔群岛夸德林礁附近的靶标。”,这和新疆大气层内5小时后看到的东西有什么联系?就算是海市蜃楼也不可能呀。

新疆的专家让人失望!!!白痴才会这么回答问题。国家真是养了白吃饱。专家的含义是“专门造谣的家伙”?!

大家看看图片上的飞行方向,再看看美国导弹的实际飞行路线。再想想美国在哪,新疆在哪,马绍尔在哪,用7000KM能连起来吗?

洲际导弹能飞5个小时吗?物体5个小时后会产生海市蜃楼?

• 头像
      左箭头-小图标

“这几天,不少市民在议论6月30日晚掠过新疆上空的一个“不明飞行物”,在网上更是被炒得沸沸扬扬。7月4日,新疆天文专家解读,“不明飞行物”其实是6月30日美国发射的一枚洲际导弹。

6月30日23时45分左右,记者在乌鲁木齐市红山车站准备乘车时,忽然看见有人对着天空指指点点。记者顺着其手指的方向看到,一个圆形的不明发光物体缓缓向东方飞去,其身后拖着长长的扇形白光。”

-----------------------------------------------------------------------------------------

以上是原报道,时间是日落,飞行方向是东北,从图上看要是看为日落也可以,但美国在哪?如果说是导弹也可以,但应该是飞往美国的,而不是美国发射的。更不会落入西太平洋。

• 军号:2137801
      • 工分:528
      左箭头-小图标

从图面分析,假设和一架空中的飞机对比,它的体长应该是飞机的3到4倍,速度应该是飞机的6到7倍。说是导弹,存疑。

• 头像
      左箭头-小图标

......

左箭头-小图标

......

我草!哥们新疆海拔高???????????????????

是哪个地理老师告诉你的????????

你以为你在西藏?????谁告诉你在西边的都海拔高!!!

那新疆的2大盆地算什么?????

别意淫!在反驳别人的时候去找到充分的证据!在说!

左箭头-小图标

以下是引用紫鼠瞅牛 在第26楼的发言:

......

确实。

大哥骂别人白痴的时候,你先看看自己是不是白痴!你觉得洲际弹道导弹坠入大气层的尾光应该是那个样子的了。而且还要从新疆附近就开始进入大气层!而且托的尾光还不是一般的长,时间还不是一般的短,你觉得洲际弹道导弹都是这样打击目标的?还说别人白痴,感情你家造的山寨版的都是这样!

• 头像
      左箭头-小图标

为什么不可能呢,你仔细读了么,什么5天才到?你喷人NC之前能不能自己先别NC?弹头再入大气层的时候发出这种光有什么不可能的?还有这楼下面的几个,这是“民兵”有什么不可能的?前阵子“圆锤”发射失败的弧光按你的想法是不是更不可能了?那弧光还是在北欧某国上空的呢,这几个月以来铁血怎么来了这么多喷子。洲际导弹当然不是一路放光前进的,但是载入大气层与空气摩擦发光以地球的科技必须是不可避免的,放光就没实战意义了?你知道洲际导弹再入大气层的速度是多少吗??

大哥你知道洲际导弹射程是多少吗?美国的洲际导弹从哪发射能飞到新疆?导弹能不能从他国头上过这不好回答,但不能落在他国地上这不用质疑,居然能飞20000多公里还要再继续飞几千公里落入公海,就算从北极过来也飞不到新疆,再去看看美国导弹落点在西太平洋,你用你的猪脑想想(世界上还没有射程超过14000的导弹),美国试射洲际导弹要怎么飞才能从美国发射过新疆再落入西太平洋(不要超过12000哦)?以你这样的思维将来也能当专家。

左箭头-小图标

大哥你知道洲际导弹射程是多少吗?美国的洲际导弹从哪发射能飞到新疆?导弹能不能从他国头上过这不好回答,但不能落在他国地上这不用质疑,居然能飞20000多公里还要再继续飞几千公里落入公海,你用你的猪脑想想(世界上还没有射程超过14000的导弹),美国能不能从韩国试射洲际导弹?以你这样的思维将来也能当专家。

左箭头-小图标

从加州发射的导弹,7000公里的射程能到新疆,真强!从北边来,飞越加拿大、北冰洋、俄罗斯!从东边来,飞过太平洋、中国东西!专家用屁股想的!

左箭头-小图标

......

你再好好看看,最近路线不是从北极穿,你以为从美国飞中国呢?

轨迹最北段在阿留申群岛附近,一个在平面地图上的弧线下来(地球仪上就是直线了)

这样如果新疆看得到,那全国人民包括日本东南亚都会看到

新疆高海拔......我看到这好险没笑喷,新疆海拔再高也就一两千米(平原人口聚居区),地球平均半径是6372千米,谢谢.像这种跨越四分之一地球的东西不在高轨道上绝对看不到的

还有,弹道导弹飞行轨迹是低轨道,距地表一般不大于300km

总之,我就认一个死理儿:除非美帝导弹轨迹上玩花样,否则新疆看到了,全国人民包括日本东南亚都看得到.为什么只有新疆看到了?这么浅显的道理似乎有这么多人装不明白,难道这是一个不能说的秘密?到底有什么玄机呢?好吧我承认我电影看多了,版主别删

左箭头-小图标

是印度飞饼而已

左箭头-小图标

以下是引用pengmaihui 在第43楼的发言:

......

还是这位仁兄说的有理,说导弹有可能,但是要说是美国的导弹那就是扯淡了。

导弹才多大?如果在太空中飞行会出现这么大的光晕?如果不是在太空,那就是侵犯中国的领空了,等于讲穿越了整个中国境内。

再有,楼上的兄台说了美国试射导弹落点在西太平洋,怎么会跑到新疆上空?为何其他地方就看不到?

现在的砖家简直就是在扯蛋。

哦哦哦,按这位仁兄说的,假如我国要试射一枚洲际导弹,打到太平洋,那要侵犯多少资本主义国家的领空啊,再者说,新疆人能看到飞行高度那么高的东西也不能说明那东西在中国境内啊,在西边那几个“斯坦”国家,在蒙古都是有可能的啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

同志们需要警惕,你看看这么不可能的事情,他为什么要说是霉菌的导弹了,这分明是一种吓唬国人的表现!!这么关键的时刻,现在是个中国人都清楚我们和霉菌的处境很危险,偏偏这些所谓的专家竟然说这是霉菌的导弹出现在我国的大西北上空,看来人家张某人说的话还是又一定的可信度的,我们国家确实有一批打着专家的旗号在从事着里通外国的走狗,警惕啊!!

• 军衔:海军少将
      • 军号:179604
      • 工分:503364 / 排名:2080
      左箭头-小图标

老衲雖不欲張扬

但萬佛朝宗威力著實驚人

若練功有擾施主之處

尚請見諒

阿彌陀佛............

• 军衔:海军少校
      • 军号:461612
      • 头衔:资深国际评论员
      • 工分:33792
      左箭头-小图标

在中国“专家”是贬义词

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:831904
      • 工分:15292
      左箭头-小图标

还是这位仁兄说的有理,说导弹有可能,但是要说是美国的导弹那就是扯淡了。

导弹才多大?如果在太空中飞行会出现这么大的光晕?如果不是在太空,那就是侵犯中国的领空了,等于讲穿越了整个中国境内。

再有,楼上的兄台说了美国试射导弹落点在西太平洋,怎么会跑到新疆上空?为何其他地方就看不到?

现在的砖家简直就是在扯蛋。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:1524183
      • 工分:4468
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

严重关切

左箭头-小图标

为什么不能是俄罗斯的导弹呢?

左箭头-小图标

砖家,哈哈

左箭头-小图标

诚恳告诉你美国你的导弹在我国上空划过,我国人民感到很不高兴,后果很严重。如果以后再有类似的事情发生,我们会绝对加以拦截的,一切后果均有你方自负。

---------------本声明人:诚恳

左箭头-小图标

以下是引用战士最爱读毛主席的书 在第35楼的发言:

哇塞,我不得不出离愤怒了,太令我忍无可忍了,求求版主了,把楼主拉出去枪毙10年吧,如此,稍解吾恨。这样说应该没有问题了吧,如果再被删帖,我只能说楼主和版主是...

不知你在说什么

他估计发帖3次以上,每次被河蟹

• 军衔:武警列兵
      • 军号:1687732
      • 工分:295
      左箭头-小图标

太可笑了 我国的一批专家快赶上棒子了

左箭头-小图标

不知你在说什么

• 军号:1722403
      • 工分:13756
      左箭头-小图标

对不起了楼主,是俺看错了,应该枪毙那个乱报道的,抱歉抱歉!主要是看了开头太愤怒了,一时冲昏了头脑

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:264208
      • 工分:5937
      左箭头-小图标

这个洲际导弹好大条啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用nmpnmp123 在第30楼的发言:

如果是州际导弹飞过我国上空(领空),那意味着什么?楼主知道不,那就意味着核战开始了。

我说你们两个 首先先看清楚帖子的内容在回帖 好不好!!!!

左箭头-小图标

如果是州际导弹飞过我国上空(领空),那意味着什么?楼主知道不,那就意味着核战开始了。

• 军号:1722403
      • 工分:13756
      左箭头-小图标

• 头像
      • 军号:2582928
      • 工分:26477
      左箭头-小图标

回复23楼

不要用质疑的眼光看待哥,哥虽然是个传说,但这个传说是千真万确的。顺带扫盲一下:离子飞行器后面的慧尾状态,是空气被离子发动机离化后的状态。同时飞行器被离子云包裹,会产生绝佳的雷达和红外特征隐形效果。其实在六十年代美、苏就已经开始这方面的研究了,并且已于上世纪开始验证性装备特别部门,其中一款就是美军的B2(安装离子发动机的特别款)现在都是美国的超级机密。如今科技突飞猛进,当你们还在关注什么推重比多少多少的时候,尖端推进系统的研发已经进入了反重力方面的研究了。未来空天飞行的常态化不在是梦想,甚至于星际飞行。当然这方面还停留在概念研究、论证上,但已经有所突破。也许N年后就不再是秘密。

左箭头-小图标

很多言论都是被专家了。

至少我知道的专家,说的都是实话。

• 头像
      • 军号:2698533
      • 工分:6061
      左箭头-小图标

确实。

左箭头-小图标

以下是引用华丽的落幕 在第1楼的发言:

[原创]所谓新疆出现UFO事件,四年前我也

都市报讯 这几天,首府不少市民在议论6月30日晚掠过新疆上空的一个“不明飞行物”,在网络上更是被炒得沸沸扬扬。7月4日,新疆天文专家解读,“不明飞行物”其实是6月30日美国发射的一枚洲际导弹。

6月30日23时45分左右,记者在乌鲁木齐市红山车站准备乘车时,忽然看见有人对着天空指指点点。记者顺着其手指的方向看到,一个圆形的不明发光物体缓缓向东方飞去,其......

这个东西肯定是一个太空飞行物,可能是运载火箭、卫星、陨石、太空垃圾,但决不能是美国的弹道导弹。

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:357608
      • 工分:63355
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

哥,你说的是真的吗??

我先不为国家骄傲,为你骄傲先!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:686746
      • 工分:3655
      左箭头-小图标

专家又在屁论!

• 军号:2127820
      • 工分:4860
      左箭头-小图标

有点像导弹突破大气层的样子,但是不可能是美国导弹,按这样子,该掉中国了。

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:1267890
      • 工分:23091
      左箭头-小图标

看尾部绝对不是

左箭头-小图标

弄得不好是中国自己发射的导弹

左箭头-小图标

这些专家真是给大家长见识了.....

左箭头-小图标

砖家 叫兽 都是我国的特色。。。

左箭头-小图标

80年代我也看见过一个现象,傍晚时候,当时在打篮球。一个东西穿过天空,拖着很长的尾巴,发蓝光。不知道是什么东西。有人说是扫把星,有人说是陨石,还有人说飞机导弹。至今都不知道是什么。

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:31765
      左箭头-小图标

就是一不明飞物,别的都是扯淡!

左箭头-小图标

个人认为 不过就是一颗陨石而已

居然能和美国的洲际导弹扯上亲戚!

佩服那些砖家!

??晕 搞不懂

• 军号:2582928
      • 工分:26477
      左箭头-小图标

• 军号:2719072
      • 工分:186
      左箭头-小图标

如果新疆的专家真的这么说,那我以后就要重新定义“专家”的含义啦,可能的定义为专门造谣的家伙。但愿只是媒体的炒作。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2555453
      • 工分:5183
      左箭头-小图标

这个就是钻家??

左箭头-小图标

“新疆天文学会秘书长宋华刚”

有这个人吗?谁封他为秘书长的? 简直应该封他为神仙!

左箭头-小图标

“7月4日,新疆天文专家解读,“不明飞行物”其实是6月30日美国发射的一枚洲际导弹。”

请问一下,新疆哪位天文专家这么有才? 不是都市报自己造谣就是楼主自己杜撰的吧?

美国洲际导弹试射能联系到这里,当所有人是白痴啊?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

如同B2轰炸机出现在上海市区一样,白痴逻辑。

左箭头-小图标

这事是真的吗?????

左箭头-小图标

白痴逻辑 , 不值一驳。

左箭头-小图标

当然不可能是导弹,用脑子想想就知道了,一枚美国洲际导弹横穿中国数千公里而过,可能吗????

如果是核弹呢?砖家太业余了...

左箭头-小图标

是真的吗

我要发帖

总页数11页 [共有81条记录] 分页:

对[原创]所谓新疆出现UFO事件,四年前我也曾经历过一次!回复