关闭

帖子主题:忍无可忍,今天把360卸了

共 54584 个阅读者 

左箭头-小图标

忍无可忍,今天把360卸了

以前很喜欢用360安全软件,但最近被逼得很冒火:每天自动弹出N次安装提示,要求强制卸载金山,360片面追求自己的利益,恶意卸载同行软件,完全无视消费者的感受,今天我终于不舍地下狠心把360卸载了,世界上不只有你360一家,这样的行为不敢说你将失去全部的消费者,但我是放弃360了....

纯属个人观点,非网特,有同感的顶一个。

点击过万奖励工分20分,感谢楼主对国货版面的支持!

点击过五万追加奖励工分20分,感谢楼主对国货版面的支持!

本文内容于 2010-7-10 21:33:40 被q126311编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

感激涕零,谢谢楼主的好贴

左箭头-小图标

赶紧站位,此时不抢更待何时

左箭头-小图标

我用360,不过金山赚鬼子的钱,高兴,继续努力!

左箭头-小图标

装两家本来就冲突,所以我卸了金山,用360了,金山还收费,360免费,,我们当然用又好又免费的了

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:1414349
      • 工分:79
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用nsxnsx0722 在第200楼的发言:

以下是引用mysbaby 在第199楼的发言:

......

我所指的360包括安全卫士和360杀毒,你这个该死的托~这里的托真多。

“360打打补丁还是可以的,其他的就免了吧,高级一点的病毒根本无视,谁杀谁还不知道。”

明显指的是360安全卫士,360杀毒软件是没有打补丁的功能。

其实杀软都差不多的,新病毒都有做免杀,杀毒软件查不出来的。

瑞星?无视掉把,去百度查查微点案。这么没良心的企业还敢用?

好吧,我承认我说不过你们,瑞星好不好关我屁事,总之来说都不是什么好东西,商场如战场,只是五十步与百步的区别罢了!我不是什么高尚的人,不推崇什么君子,我只是不喜欢那些托们,看着他们竭尽能力贬低对手吹嘘自己的话语就想吃苍蝇一样恶心,诸君请勿对号入座啊!

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:821830
      • 工分:6754
      左箭头-小图标

以下是引用mysbaby 在第199楼的发言:

以下是引用nsxnsx0722 在第147楼的发言:

以下是引用mysbaby 在第125楼的发言:

我不是马甲,也不是托,我常年潜水,基本不登陆。我从业计算机行业三年了,360是什么我很清楚,360打打补丁还是可以的,其他的就免了吧,高级一点的病毒根本无视,谁杀谁还不知道。我们都给客户装360,因为它免费,虽然我本人不用360。想想周总说的话我就恶心,见过不要脸的,它是极品,牛都给他吹出太阳系了,装逼会啊?你就不能含蓄一点??我不信瑞星啊金山是清白的,但人家至少个会装纯,360看起来就是一猴子,上蹿下跳的,生怕别人不知道它的红屁股。

360安全卫士和360杀毒软件

不要混为一谈

360安全卫士不是杀毒软件!

我所指的360包括安全卫士和360杀毒,你这个该死的托~这里的托真多。

“360打打补丁还是可以的,其他的就免了吧,高级一点的病毒根本无视,谁杀谁还不知道。”

明显指的是360安全卫士,360杀毒软件是没有打补丁的功能。

其实杀软都差不多的,新病毒都有做免杀,杀毒软件查不出来的。

瑞星?无视掉把,去百度查查微点案。这么没良心的企业还敢用?

• 头像
      左箭头-小图标

我不是马甲,也不是托,我常年潜水,基本不登陆。我从业计算机行业三年了,360是什么我很清楚,360打打补丁还是可以的,其他的就免了吧,高级一点的病毒根本无视,谁杀谁还不知道。我们都给客户装360,因为它免费,虽然我本人不用360。想想周总说的话我就恶心,见过不要脸的,它是极品,牛都给他吹出太阳系了,装逼会啊?你就不能含蓄一点??我不信瑞星啊金山是清白的,但人家至少个会装纯,360看起来就是一猴子,上蹿下跳的,生怕别人不知道它的红屁股。

不要混为一谈

左箭头-小图标

以下是引用shijia8177 在第19楼的发言:

卡巴斯基 不装不卡 一装就卡 深有体会

听他的名字就知道了,卡巴斯基--卡不死你

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:77725
      • 工分:13606
      左箭头-小图标

以下是引用abs900 在第22楼的发言:

支持560 金山垃圾中的战斗机

这位仁兄厉害 都 560了

左箭头-小图标

360的安全卫士里边的升级电脑里的软件那个还行

左箭头-小图标

lz是电脑菜鸟。杀毒软件本来就只需要装1个。

金山是收费的,如果你付钱了,没必要装360。

反之,盗版的金山还不如免费的360。

左箭头-小图标

360 将中国的杀软推入免费时代,这是各大杀软公司所不能容忍的。

左箭头-小图标

我的360和瑞星相安无事啊,很久了。好东东,管用就是好。

左箭头-小图标

其实自己有本事连杀毒软件都不有装!

再说360是免费的!

不要电脑找自己问题,要找电脑问题!

左箭头-小图标

我一直在用360 还可以 支持

左箭头-小图标

360惯用小伎俩,我不太喜欢,功能多样性还不错,但品质一般,

以前也是用金山+360,闹太烦了,试了下小红伞,虽然简单,还是挺强悍,

暂时屏蔽360了

左箭头-小图标

我自从一次买了个U3盘后,偶然用它自带的AVAST杀毒软件来查我的电脑,竟发现几百个我电脑上安装的瑞星没发现的病毒,于是我开始怀疑并抛弃了这个花了两百多买回来,在使用中电脑在一年内中了几次招的瑞星.几经折腾,后来也发现原来那款杀毒软件的电脑版本中有免费的家庭版,也就一直用到现在,都两年了.

左箭头-小图标

哥几个,都别吵了,我说句公道话,以前装360的时候,主页被3721《www.3721.com。。。。。。》改了,360居然不能改回来。 我日。 还有个问题,用360是你们没发现吗,我刚从装系统,装360扫描出现木马[我是所有盘格式化的],而且出现在C盘 ,我郁闷的哭了,还有我上了几个黑客网后下了点文件,用360扫描出现10几个木马。用其余的杀软,卡巴都没发现????这可能吗

360杀木马后还准备了恢复文件,这代表什么啊,只要出现木马程序,文件全隔离,没有杀的能力,只有删除文件的功能罢了,360不行的 说真的。我一同学用360,把系统的脚本文件删了不少,所有盘都打不开。 不过说是在话,我在用360,应为免费。 不过上H网的最好不用360杀毒,用微点主动防御和360安全卫士。

左箭头-小图标

以下是引用独孤江城子 在第20楼的发言:

360这种垃圾早卸早好,绑架庞大的免费用户群,哪个软件不交保护费就把哪个定义成流氓反掉,连遨游都成流氓软件了,360还tm好意思叫安全卫士!

大哥!大部分流氓软件都是360的用户自己选择的好不!你觉得好的软件你就投一票!垃圾的就踩一脚!

左箭头-小图标

反正我用360,浏览器也是360的,

不过如果这样我理解楼主,我特么装啥你管得着么?

• 军号:190422
      • 工分:6490
      左箭头-小图标

以下是引用nrst 在第16楼的发言:

唉,当年咱们抱以厚望的,一个个都堕落了。反是那个当年最讨厌的,现在还可以……

360当年的流氓,但是目前还不错——人是会变的,感觉不错。流氓改正了就是好同志啊……

• 军衔:陆军中校
      • 军号:11110
      • 工分:66642
      左箭头-小图标

我觉得360效果不错,比金山什么好多了。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2737758
      • 工分:302
      左箭头-小图标

还记得,有段时间,金山产品还在360的推荐页面上的嘛。怎么啦,做垃圾啦!

• 军号:2737758
      • 工分:302
      左箭头-小图标

杀毒软件最好只装一家的,因为同时装几家的产品,谁杀的不好说啊,弄不好,360要杀,金山又不让杀,那如何是好,各自的软件有这么一个排外的功能合理。

我还是支持360。

瑞星,垃圾!

金山,口牌还不错的。

WPS毕竟免费嘛、

左箭头-小图标

个人感觉用金山稍好一点,也许机子配置不同等等,有时360时很烦人

左箭头-小图标

上次不知哪搞来个金山激活码 就装了 不过机子速度就慢了 以前只装360 然后 两家吵 我就看它们吵了一天 受不了了 就把金山删了 说实话 哥 啥网站不敢上 有病毒木马 把他搞掉就没事了

左箭头-小图标

金山的就算了吧,很多病毒都发面不了。

现在我们全部用360了,在国内,很多电脑都是木马搞死的(上网多),真正病毒搞死的并不多,所以,360还是非常有效的。

左箭头-小图标

金山不行。占内存。电脑慢。360不错。

左箭头-小图标

楼主明显在乱说,哥我就是瑞星和360开启了兼容模式就行了,你不是网特是啥

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:1971380
      • 工分:1006
      左箭头-小图标

以下是引用xxyyman 在第164楼的发言:

金山网盾很好可以保护一切浏览器,不像360只保护360浏览器,360是为了用户装360浏览器(每年可得上亿的广告费)而进行的不正当手段。

建议楼主采用小红伞杀软,金山网盾,有能力的可以再装comodo防火墙。

这样你的电脑就很不错了。

这个组合比较好 还有LS那个你说用360好几年的那位 360才出来几年啊??你还又是用瑞星又是用金山的,你怎么这么强悍???你说的金山和360掐架应该是360单方面强制性要用户卸载金山这事吧 杀软之间的不兼容很正常 不过像360这样处理的天下还仅此一家 另外 360的前身你知道是什么吗?有个人说的好,为了自己的隐私安全,还是不要怎么用360浏览器吧 金山的网盾大多浏览器都能保护 360的网盾也是强制安装不能独立使用的 360保险箱还可以 嘿嘿 用来开挂玩游戏防止被检测到很好的 至于怎么搞自己去琢磨吧

左箭头-小图标

天网防火墙试用版+正版金山毒霸

无敌

左箭头-小图标

杀毒软件和其他软件不同,最好装一个系列的,不兼容会打架的。本人有这样的经历,至于我卸了哪一个,就不必说了,以免网友认为我是网特。还有,浏览器也会出现这种情况。只是把自己的一点体会告诉大家,别见笑!

左箭头-小图标

以下是引用a251665769 在第170楼的发言:

随你们怎么XX,我只装360安全卫士+360浏览器+卡巴斯基正版

卡巴斯基是不错,特别是现在,或许是机器的速度也上去了,卡巴2010已经一点都不卡了。

卡巴2010全功能已经带网页保护功能了,再用360的意义不大啊。

而且360这东西据说很据中国特色,为了数据安全和个人隐私,最好不用。

左箭头-小图标

一群电脑盲!

360就是垃圾,我的电脑都裸奔,还中毒,不上垃圾网站如何中毒?

• 军衔:海军少尉
      • 军号:356591
      • 工分:5027
      左箭头-小图标

差不多,装一个就行了。

左箭头-小图标

随你们怎么XX,我只装360安全卫士+360浏览器+卡巴斯基正版

• 军号:356113
      • 工分:5627
      左箭头-小图标

兄弟,还是删掉金山的好些。

360还是很好用的,不过现在越来越臃肿了。

左箭头-小图标

裸奔。。。。。我的机器一直在裸奔中前进。。。。

• 军号:706219
      • 工分:1699
      左箭头-小图标

以下是引用inayu 在第90楼的发言:

以下是引用lainian 在第85楼的发言:

3721 瞒不错的 虽然难卸载

但是用起来瞒好的~~

我以前就用,基本上不装杀毒软件 但是3721必须装

哦滴神哪,俺活这大么岁数了,终于看到一个为周总伸张正义的了,兄弟的这番话彻底的肯定了中国网民是全民脑残君独醒!!!

个人看法不同

3721 除垃圾 修复IE 很好用

我为什么不用

左箭头-小图标

以下是引用华夏无疆 在第160楼的发言:

360还可以,当然,如果他收费了就不好了

金山、瑞星怎么说呢,占内存大,有些病毒查杀不了,诺顿不咋的啊,卡巴斯基也很占内存的吧,捷克的avast原来感觉还可以,最近老是开机后打开防护特慢,查到了某个木马,杀了后依然如此,被我卸载了。

原来的组合:avast杀毒+360防火墙,现在就360一家子啦,杀毒和防火墙一起了

我也是。

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:2723096
      • 工分:50
      左箭头-小图标

金山网盾很好可以保护一切浏览器,不像360只保护360浏览器,360是为了用户装360浏览器(每年可得上亿的广告费)而进行的不正当手段。

建议楼主采用小红伞杀软,金山网盾,有能力的可以再装comodo防火墙。

这样你的电脑就很不错了。

左箭头-小图标

我装瑞星什么的杀毒软件,却什么毒也杀不了,电脑天天崩溃,用360好几年了,我的电脑从来没有重装过系统,金山跟360打架不是一天两天了,我的选择是拆了金山,这种一家子人打起来的事,我的态度是鄙视全家!

• 军号:2362000
      • 工分:15
      左箭头-小图标

360和NOD32

左箭头-小图标

补充一句:虽然我卸载了其他杀毒软件,但在有什么问题的时候,还得请出那些杀毒软件,卡巴斯基不要激活码还是挺好的,杀毒能力挺强的,avast杀毒能力还算不错,但会误杀一些应用程序,不过你只做隔离处理还可以找回来的

360就一大路货,升级补丁还是可以的

左箭头-小图标

360还可以,当然,如果他收费了就不好了

金山、瑞星怎么说呢,占内存大,有些病毒查杀不了,诺顿不咋的啊,卡巴斯基也很占内存的吧,捷克的avast原来感觉还可以,最近老是开机后打开防护特慢,查到了某个木马,杀了后依然如此,被我卸载了。

原来的组合:avast杀毒+360防火墙,现在就360一家子啦,杀毒和防火墙一起了

• 军号:781001
      • 工分:292
      左箭头-小图标

电脑这么多年,总结出一个经验:只要不去乱七八糟的网站,不随意点广告,不下载不明用途的软件,不安装不明来源的软件,不插有病毒、木马的U盘,即使机器裸奔,也没有任何问题。

现在的黑客很厉害,若看上你了,就是装啥杀软也没用!

左箭头-小图标

也是太烦那提示了,就把360安全卫士给下了,上了个金山卫士.

左箭头-小图标

只要是这种问题,各位就手持ak47出场了。

• 头像
      • 军号:192310
      • 工分:5964
      左箭头-小图标

以下是引用a18927 在第138楼的发言:

以下是引用askwangjie 在第134楼的发言:

以下是引用我扑面而来 在第102楼的发言:

......

吹牛也有个限度,好吧,现在电脑常识人人都懂一点

04年至今,裸奔还没有中任何病毒的,你老人家电脑刀枪不入呢???

我冰点,穿过

正版诺顿,中过

正版卡巴,中过

你是为了显示你电脑水平高?

天才?

吹牛也要打打草稿的,否则就是笑话

我最讨厌裸奔的傻 逼,自己电脑中毒以后搞的整个局域网都ARP攻击。还跟我JJWW什么自己懂,你懂个P,老子从大学毕业到现在,一直干业内最高端的网络交换机方面的开发,电脑方面就算不是精通,基本东西还懂。就算是世界上最强的黑客,也都会给自己电脑装上杀软。

我日哦 还敢叫自己精通??哥电脑裸奔好几年了 至今未中毒 其实杀软 说白了 大多都是马后炮 高手你怎么就这么强悍呢 鄙人不才 计算机专业的 那个360 除了保险箱 其他的我都卸载了 不想说说什么 就是老把写的东西删掉

强人,,不过真的不装杀软也行,只装个保险箱,局域网得装个防火墙,中病毒后直接祭出GHOST,360杀毒和安全卫士用的感觉也卡,特别是在查到有病毒的时候基本上卡到一分钟,机子是E5200 3G内存,独显,开机的时候看360的IO读写量比较恐怖。

左箭头-小图标

又是个网托,360和瑞星我一样都不用楼主不要发这样无聊的贴子来挣工分了好不。

左箭头-小图标

神仙打架,百姓遭殃。

打架的就没好东西。(一个巴掌拍不响)

• 头像
      • 军号:2444766
      • 工分:469
      左箭头-小图标

不要混为一谈

360也有杀毒的,不光是安全卫士了

左箭头-小图标

360根本不能修复那些修改桌面IE图标的流氓首页,, 我都怀疑是不是360收了好处费默许的,,,,用金山网盾一下就能修复了, 不信的人等中了以后试试。

左箭头-小图标

我也是。

左箭头-小图标

以下是引用alonwen 在第139楼的发言:

裸奔 竟然不中病毒?是不是装完系统就没连过网?或者没插过U盘 否则,你说不中病毒就不可能.

U盘有病毒,我遇到过的U盘、手机,大多数都带病毒。装个免疫软件也就能解决了。

上网浏览中毒还真是不容易,我上网多年,只有下载很少见的破解软件时和浏览一些非法网站时遇到过病毒

本文内容于 2010-6-16 11:18:06 被gaoyf1215编辑

左箭头-小图标

和LZ同感我也是,把360拆了,毕竟金山花了我钱的,比来比去还是装金山划算

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:56666
      • 头衔:铁血双盗之白骑士
      • 工分:24482
      左箭头-小图标

俺金山杀毒,把360列为删除对象,俺放弃鸟金山

• 头像
      • 军号:821830
      • 工分:6754
      左箭头-小图标

不要混为一谈

左箭头-小图标

我们中国人看来最擅长的还是内斗啊~

装个Linux或者BSD想中毒都难~

要是用Windows自己注意点就完全可以裸奔~

不过本人觉得杀毒软件很多时候主要还是装个“心安”

仅供参考

• 军衔:武警中尉
      • 军号:220677
      • 工分:1160
      左箭头-小图标

感觉360现在象是要重走3721的老路

左箭头-小图标

3721是流氓会武术,360是流氓会伪装会武术会文化了。

• 军号:238145
      • 工分:13261
      左箭头-小图标

360 还是不错的,我使用就没有 删什么的现象。金山本来就没用,系统也不必装太多不同的杀毒软件。关键在于要自律,才不会中毒。也要做好自我防护。

左箭头-小图标

我家就是360与卡巴斯基一起啊,挺好

左箭头-小图标

谁管用用谁的,平时用360,删除垃圾啊什么的,占内存小啊。可有几次中毒用360什么都检不出,最后用了金山系统修复工具就好了。所以说嘛,狗咬狗一嘴毛,对咱用户有利就行

左箭头-小图标

以下是引用瞧字不识 在第122楼的发言:

杀毒软件我一直推崇国产的,国产的更适合我们使用,出现新的病毒和变种能很快解决,而国外的杀毒软件就没这么快了。

想当年“熊猫烧香”流行的时候,卡巴斯基只能查杀一半的变种,而金山和瑞星能查杀全部变种,谁更适合我们使用不言而喻了。

真是无语了, 熊猫烧香,我所知道的实情是, 所有装瑞星和金山的全部第一时间感染了, 而卡巴斯基却是最安全的

• 军号:187844
      • 工分:8153
      左箭头-小图标

裸奔 竟然不中病毒?是不是装完系统就没连过网?或者没插过U盘 否则,你说不中病毒就不可能.

• 头像
      • 军号:1971380
      • 工分:1006
      左箭头-小图标

以下是引用askwangjie 在第134楼的发言:

......

04年至今,裸奔还没有中任何病毒的,你老人家电脑刀枪不入呢???

我冰点,穿过

正版诺顿,中过

正版卡巴,中过

天才?

我最讨厌裸奔的傻 逼,自己电脑中毒以后搞的整个局域网都ARP攻击。还跟我JJWW什么自己懂,你懂个P,老子从大学毕业到现在,一直干业内最高端的网络交换机方面的开发,电脑方面就算不是精通,基本东西还懂。就算是世界上最强的黑客,也都会给自己电脑装上杀软。

我日哦 还敢叫自己精通??哥电脑裸奔好几年了 至今未中毒 其实杀软 说白了 大多都是马后炮 高手你怎么就这么强悍呢 鄙人不才 计算机专业的 那个360 除了保险箱 其他的我都卸载了 不想说说什么 就是老把写的东西删掉

左箭头-小图标

大家好像对中毒以后的后果没有太大的认识,想想你的游戏帐号、密码和装备,想想你的网上银行帐号和密码,想想如果有人用你的QQ号骗你的同学同事的钱,以后还做不做人了?现在大家有很多的资料存在电脑上,不要小看那些资料,到了别有用心的人手里,兴许你的血汗钱就没有了。

左箭头-小图标

正在使用360的表示鸭梨不大。

• 军衔:海军下士
      • 军号:789589
      • 工分:652
      左箭头-小图标

金山强卸360的时候你tm干啥去了呢,垃圾脑残金山托

• 头像
      • 军衔:海军中尉
      • 军号:171602
      • 工分:11732
      左箭头-小图标

以下是引用谣言 在第82楼的发言:

以下是引用我扑面而来 在第61楼的发言:

......

你电脑方面说你是天才都委屈你了

你是神!

恩 谢谢你 一看你就是常中毒那波的 没得淋病和梅毒啥的吧

我冰点,穿过

正版诺顿,中过

正版卡巴,中过

天才?

左箭头-小图标

3721的延续,你还用?宁可用技术差的不用道德差的!技术差可以弥补,道德差没得救!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2373244
      • 工分:36846
      左箭头-小图标

用电脑这么多年,总结出一个经验:只要不去乱七八糟的网站,不随意点广告,不下载不明用途的软件,不安装不明来源的软件,不插有病毒、木马的U盘,即使机器裸奔,也没有任何问题。

现在的黑客很厉害,若看上你了,就是装啥杀软也没用!

• 军号:259816
      • 工分:8690
      左箭头-小图标

要说免费,小红伞和avast都是免费的,两者远胜过360。

左箭头-小图标

偶的电脑一直裸奔着,也未见有什么大的毛病。偶尔有个小木马什么的,就用清理助手清理一下,机器跑的还是很快。

左箭头-小图标

我家里单位电脑都用360挺好的,没出现什么问题。过去用瑞星被黑好多次...

左箭头-小图标

以下是引用jxcc0231 在第93楼的发言:

......

你是神!

他们忘了说了,他们从04年到现在就没上过网

有什么好说的 本来就跟楼上那几个哥们说的一样 只要自己守规矩

本人也是不装杀毒软件 真碰到厉害的病毒 没几个能防得了

病毒更新永远快过杀毒软件 没得说

左箭头-小图标

干脆就不装任何狗P杀毒软件,这样机器跑起来反而快,一般可用三个月到半年,用一键恢复也挺省事滴

• 军号:69530
      • 工分:12443
      左箭头-小图标

绿霸。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

LZ是 金山的 托!!鉴定完毕

左箭头-小图标

有一次在游侠网下补丁,误下了金山毒霸的安装包,双击之后,什么软件协议或“下一步”都没有,直接在后台就给装上了。我是看到右下角出现金山毒霸的图标才知道的。然后卸载,之后右下角还会出现升级的图标,没办法,只好进安全模式搜索文件夹全部删除才算弄干净。我想问问,这个到底算怎么一回事?

左箭头-小图标

杀毒软件我一直推崇国产的,国产的更适合我们使用,出现新的病毒和变种能很快解决,而国外的杀毒软件就没这么快了。

想当年“熊猫烧香”流行的时候,卡巴斯基只能查杀一半的变种,而金山和瑞星能查杀全部变种,谁更适合我们使用不言而喻了。

• 头像
      • 军号:268367
      • 头衔:总参军务部
      • 工分:5544
      左箭头-小图标

以下是引用永远的地平线 在第49楼的发言:

以下是引用inayu 在第36楼的发言:

以前国内有那么多杀毒软件公司 金山 江民 瑞星,没见这么争过,自从3721的周总不做鸡从良以后,杀毒市场这一大锅粥里就掉进了一粒老鼠屎,你一个搅屎棍好好的做你的流氓软件多有前途啊,你从什么良?周总是想让中国的软件业从此不得安宁,只要周总踏足之地必定要草木不生了

确实,周总在中国互联网号称谁也惹不起的人物。现在又成了惹不起也躲不起的人物。又会玩新潮,利用微博到处咬人,现在又在挑战中国软件开山人物之一的求伯君,幸亏王江民死的早,要不然也难免会被周总咬一口

听听小周在微博中的口气 就整个一杀毒行业中的黑老大

不管如何强行删除人家软件 这就是典型的流氓行为

• 军衔:空军中尉
      • 军号:573312
      • 工分:9342
      左箭头-小图标

以前用过很多,曾经喜欢用3721,后来360.但是一直不感冒的就是卡吧,死机!办公室的机子实在是太那个了。。。家里的我还是喜欢用360。不过楼主说的没错,中国的很多东西就是自己相互倾轧。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2715190
      • 工分:11640
      左箭头-小图标

我是360加卡巴~感觉很好~

左箭头-小图标

360的浏览器老是自己弹开广网页~~~我也不用了~~~~很烦

• 军衔:空军上士
      • 军号:2025995
      • 工分:1829
      左箭头-小图标

最近金山和360打架。我朋友家的机子360也中招了,可我却安坐钓鱼台[没事]。我金山毒霸和360安全卫士全都正常开启,因为我有[还原卡]不管谁卸载谁都得我亲自批准。不然我的还原卡会恢复到初始状态……嘿嘿……保护C盘嘛……O(∩_∩)O哈!管它升级不升级,我要不想升级永远是相安无事!装游戏又不用关闭还原卡,提前在桌面上放几个应用的快捷包就是了。名字一改图像一改不就OK拉,等于在别的盘上窗户!每次装游戏把游戏快捷方式剪切到相应的快捷包里就行了。如:网络游戏,单机游戏,小说,图片,等等!^_^

• 军号:2683395
      • 工分:159
      左箭头-小图标

360( ^_^ )不错嘛,都是杀毒战场的斗士,何来好坏,打尽病毒,杀光木马,就是斗士的使命,致革命敬礼!

左箭头-小图标

喜欢360,免费好用

左箭头-小图标

360这样做太不爷们了,它在弹出来指挥我,我要要求公司全把它卸载了!

左箭头-小图标

我的就是360, 感觉还不错 对机子运行速度没什么影响 更新也比较快 还不错

左箭头-小图标

支持360

必须的

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1337988
      • 工分:43465
      左箭头-小图标

任何杀毒软件都不可能和谐相处,它们的杀毒机制千差万别,LZ实在是电脑盲,鉴定完毕!

左箭头-小图标

装了360就别装金山、瑞星、江民这些软件,会打架滴,LZ要是娶两个老婆肯定也会打架,LZ脚踩两只船,系统不稳定是肯定的,我的电脑用360一年多了,系统从来没重装过,支持360

• 军号:290677
      • 工分:4272
      左箭头-小图标

支持3601!

以前用过好多种杀毒软件,但是只有在使用360后,已经2年没有从装系统了,做人要厚道,你做托,那就另当别论了!

左箭头-小图标

360和金山之间,我更相信金山。

我用过WPS、金山词霸、金山快译,玩过剑侠情缘、月影传说。

360给我留下的印象就是3721的作者。

左箭头-小图标

托们无处不在。

左箭头-小图标

《即景》

免费不免费?

杀毒不杀毒?

正版不正版,

中毒没中毒,

江民走了自有后来人。

瑞星 PS 360,

俄国卡巴了微软的“球”,

行家里手各抒己见竞风流。

这厢网上闹哄哄。

惟独我家隔壁静悄悄,

原来人家根本不上网。

任他网民在铁血网上争得面红耳赤打得头破又血流。

“我只关心今年冬天又是那个病毒要往我鼻孔里流!”

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

以下是引用谣言 在第82楼的发言:

......

你是神!

恩 谢谢你 一看你就是常中毒那波的 没得淋病和梅毒啥的吧

我冰点,穿过

正版诺顿,中过

正版卡巴,中过

天才?

强烈怀疑你的看书识字水平 自己回去看看我说的是啥 啥也不说了

我要发帖

总页数21页 [共有204条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对忍无可忍,今天把360卸了回复