关闭

帖子主题:一个卖车的中国人如此对待日本车!

共 72265 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:1675107
  • 工分:11610
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

一个卖车的中国人如此对待日本车!

转贴自历史事实文集:

我2006年工作在苏州一家杂牌销售汽车的公司,任销售主管!由于不是专卖店,公司进了许多款式的车,有大众,现代,广本,起亚,只要有客户来,我就会介绍德国,欧洲车的优点,大力贬损日本车的缺点,那些叫嚣日本车铁皮薄是吸能的垃圾,请问你们:难道VOLVO和别克,奔驰宝马等使用铁皮厚是落后的设计?是不安全的体现?你日本人就比全世界聪明?

我老婆最近刚买了部大众POLO1.6,就是不买日本车,结婚用的电器全部是海尔电器,质量也不错啊,我还叫我的朋友也不要买日本电器,几十个朋友已经造成了日本电器企业损失达50万利润!!给国产电器注入50万利润,我们可是心甘情愿哦!!

我还叫朋友,亲戚,客户都尽量别买日本车.无论广本还是尼桑或三菱,丰田等,许多客户在我和我同事的劝导下最终没有买,也不敢买,方法其实非常简单,客户看车时只要对他们说:“先生,请你小心一点哦,这车的壳比较薄,您不能用力按,会瘪进去的。试车时只要说,拐弯慢点,前轮下支臂悬架容易弯掉,最后说句:日本车的内饰很不错吧,就是不能开的快啊,危险,底盘车门都是焊接的,后面防撞钢梁都取消了!

这样客户就不敢轻易来买了!少数人坚持买是因为不懂车,只相信品牌的傻B!

从2004年到2006年的2年时间,我和我的同事给日本造车企业造成了大约90辆车未成交,客户转而购买了其他车,欧洲车,韩国车或德国车。

保守估计日本汽车企业损失高达400万,(成交的日本车才区区68辆,其他车成交达174辆,(改买大众,现代,起亚),我就是贬低日本车的安全性能,用事实告诉买家,不能花大把血汗钱买个铁棺材回家,而在我周围,还有还多同事也一样在抵制日本产品,千千万万像我们这样的人,各行各业都进行抵制,日本损失的经济利益何止万亿??

倭寇汉奸们(由于日本帝国主义没有被彻底消灭,还在扩军备战大造航母,所以我还是把日本人称为倭寇,对不起,我把日本人当了人)想利用奇技淫巧,耍小聪明,偷梁换柱,偷工减料来赚暴利的日子不会长久了,他们吃“白食”的日子快到头了。

声明:这是原创,在中华抗日同盟会抵制日货的论坛上,是我去年原创的,我在那网站的ID叫本日小!!2ID名:夜夜杀倭寇!

有人问我为什么这样做??我的原因是:日本人死不悔改!法西斯病毒依然到处存在!既然存在,我就视他们为敌人!想让我不这样做,除非日本法西斯被消灭干净!日本改过从新,重新做人!

有人骂我,反对我,我想问你,既然你们说自由民主就是体现在言论自由上,那我凭什么不可以对付日本,这是我的自由,您无权干涉个人内政。

点击过万奖励工分50 ,感谢楼主对国货版面的支持!

本文内容于 2010-6-2 12:16:40 被longjunci编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9067373
      • 工分:69
      左箭头-小图标

164楼 我看花
      我亲眼看见过一辆新丰田威驰被一辆农用四轮车撞变了形,四轮车只是在保险杠上窝了一点小坑,特别强调四轮车比丰田小三分之一!!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

不了解日本车别乱说。

左箭头-小图标

170楼 鸟铳2009
      我舅舅想买车,开始很看好丰田的.我以前常去他家玩,一去我就跟他讲日系车怎么怎么的了.后来他也去了解了一下这方面的事,然后就彻底放弃买日系车的想法了.
      174楼 ok5455

国产车费油还毛病还多

你光看日本人不耐撞!国产的就耐撞?

左箭头-小图标

161楼 412757397
      操,支持楼主 ,不是愤青,但是小日本也太王八蛋了

人是王八蛋!但东西不是!

左箭头-小图标

159楼 笑谈孤独
      支持国产~!

支持国货没错!,你们没必要把人日本的东西说得那么难听!我还说你用的身份证是日本的,你怎么没扔了他

左箭头-小图标

170楼 鸟铳2009
      我舅舅想买车,开始很看好丰田的.我以前常去他家玩,一去我就跟他讲日系车怎么怎么的了.后来他也去了解了一下这方面的事,然后就彻底放弃买日系车的想法了.

国产车费油还毛病还多

左箭头-小图标

有种开国产车,在路上跟广本三凌比一下

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:454800
      • 工分:9657
      左箭头-小图标

166楼 气象员
      说日本车差这话有点过了,从2000起至今世界单一车型销量冠军就是日本的丰田考罗拉,销售量总计3500万量,在世界上16个国家建有总装厂,号称世界车。目前日本车在美国市场不但占有45%的销售量,而且价格高于同级的美国本土车,在二手市场上的价格往往是同年同里程美国车的1.5到2倍,特别是两田(丰田、本田)的车。你可以说:“爷就看日本人不顺眼!就不买日本货!”,但说日本产品质量差,不符合实际。
      你自己到大街上用手指摁车的钢板去,看看谁的车软,难道你不知道一流产品卖欧美,二流自己用,三流卖中国的说法啊!

左箭头-小图标

这篇帖子里边的小孩子太多了。动不动就说人家汉奸啊,走狗啊。都不懂事,说什么东西都要以理服人。

说不出道理就开始人身攻击了,谈何素质,谈何崛起?一群不负责任的人。

多读书,找工作,实业报国才是

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哈哈,不顶不行,赞楼主一个

左箭头-小图标

以下是引用气象员 在第166楼的发言:

说日本车差这话有点过了,从2000起至今世界单一车型销量冠军就是日本的丰田考罗拉,销售量总计3500万量,在世界上16个国家建有总装厂,号称世界车。目前日本车在美国市场不但占有45%的销售量,而且价格高于同级的美国本土车,在二手市场上的价格往往是同年同里程美国车的1.5到2倍,特别是两田(丰田、本田)的车。你可以说:“爷就看日本人不顺眼!就不买日本货!”,但说日本产品质量差,不符合实际。

黑奇瑞,挺日本,你做的还挺卖力

左箭头-小图标

你应该让他们买自主产品!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我觉得也没必要这么愤怒

中日的贸易和战争是没有什么关系的

我也是支持国货的一员

但是也没必要这么激烈啦

像我好象没有买过外国货哎

只有上初中时买过一个爱华的随身听

家里的十几年的电视机是东芝的

其他的都是国货

只要支持国货就好啦

左箭头-小图标

我亲眼看见过一辆新丰田威驰被一辆农用四轮车撞变了形,四轮车只是在保险杠上窝了一点小坑,特别强调四轮车比丰田小三分之一!!

• 军号:2611197
      • 工分:36
      左箭头-小图标

只要有1千万,楼主这样热血的中国人,中国还有甚么不可,,,,,,

• 军号:2657483
      • 工分:12251
      左箭头-小图标

以下是引用矮天使 在第11楼的发言:

支持楼主啊 ,,继续

借用。

左箭头-小图标

操,支持楼主 ,不是愤青,但是小日本也太王八蛋了

左箭头-小图标

以下是引用张政委 在第145楼的发言:

以下是引用骑着猪看日出 在第117楼的发言:

以下是引用国家少校 在第83楼的发言:

每直接或间接地购买100元日本货,你就:

1. 为日本厂家增加40元的毛利收入

2. 为日本企业增加了20元的扩张资本

3. 为日本政府增加了5元的税收收入

4. 给日本的所谓自卫队增加了10颗子弹

5. 多印68页的篡改历史的教科书和文件

6. 送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费。

如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!!

如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!!

如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!......

坚决支持

放你妈了个屁,你敢说你没用过日货?

你个砸碎,80年代初的彩电 冰箱 洗衣机 录音机可都是made in japan.你敢说你爷爷我没用过?

我用过你妈!!生出你这个杂碎~~

左箭头-小图标

支持国产~!

左箭头-小图标

以后我也不买日本货了 支持国货

左箭头-小图标

本人不买日本货,支持国货。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:800412
      • 工分:1899
      左箭头-小图标

以下是引用pr188 在第12楼的发言:

50万的家电利润??????

编故事也要编的像一点啊.....

按照现在国内家电行业的毛利润,大概也就10%到20%左右。

那就是五百万到一千万的销售额,相当于一个中等乡镇的消费量,你朋友几十个人就消费了,真有钱啊。

再说了,电器行业全世界都是日系技术领先......

真真假假无所谓,主要是要大家一起抵制日货

左箭头-小图标

值得支持,但不能盲目地排斥外来商品

左箭头-小图标

楼主我顶你,虽然我们这样做很经常被人叫做粪青。。

左箭头-小图标

支持楼主!!!

左箭头-小图标

日本毕竟一衣带水,你看日本人多有礼貌啊,除了韩国人就算日本人有品了,欧美的东西有啥好,连人长的都和我们差那么多,好丑。喜欢日本就喜欢日本,气死你。至于中国货,我买卫生纸就买双灯,汽车那不是我们国家没有好的造成的吗。商品都是资本家的血汗工厂造的,天下的乌鸦一样黑,我就选一只眉顺的黑乌鸦,怎么了。爱国,国家给我啥了?

左箭头-小图标

以下是引用ribeye 在第15楼的发言:

中国粪青不少啊!

草你妈比的。你他妈的就是一汉奸走狗。还好意思来发帖。。

左箭头-小图标

支持楼主。。我很欣慰。。

左箭头-小图标

顶楼主,我结婚就买奇瑞0.0

• 头像
      • 军衔:武警中尉
      • 军号:1485128
      • 头衔:恺撒大帝
      • 工分:9806
      左箭头-小图标

以下是引用历史事实 在第135楼的发言:

以下是引用至尊猛龙 在第132楼的发言:

自卑的心理,一个连自己的优缺点都不敢面对的人,一个连中华民族文化精髓都不清楚的人,拿什么爱国,一个不知道取舍的人又谈何进步,不要拿着爱国当令箭来隐藏自己的自卑的心理了,有些人不光骗他人,更可怕的是骗自己!好就是好,平和心态,拿来学习,努力赶上并超过才是根本,搞外门邪道,最终苦的就是自己。是精华的我们就要承认,真的承认了才能得道,中国几千年的文化就是大同,所以才有“四海之内皆兄弟”闭关养息,只有灭亡,中国历代鼎盛的王朝都是开放的,格局宏大的,一个小肚鸡肠的人能做什么大事,能立什么大志,放不下过去,......

所以你认为把钓鱼岛送给日本才是大人!不是小人?

可是这样做好象连小人都不如,是汉奸。

钓鱼岛的问题,与台湾有着密不可分的关系,台湾收,钓鱼岛不是问题,打哥搞明白在说话,呵呵。

• 头像
      • 军衔:警察二级警监
      • 军号:638098
      • 头衔:亮
      • 工分:70452
      左箭头-小图标

以下是引用张政委 在第145楼的发言:

如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!......

坚决支持

你个砸碎,80年代初的彩电 冰箱 洗衣机 录音机可都是made in japan.你敢说你爷爷我没用过?

把你的嘴放干净!以前我承认用过日本货,但我以后不会用,更不会买。而且我会让我儿子也不要买。你满意了没?

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:1434001
      • 工分:2535
      左箭头-小图标

坚决支持

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:2532574
      • 头衔:山上雪
      • 工分:457194 / 排名:2457
      左箭头-小图标

要顶起,全中国的人都要这样做,最好推荐真正的国产品牌,德国现在也不是以前施罗德党总理的时候了,现在也是一个大流氓

左箭头-小图标

顶起 所有说日本货好的回帖都生儿子没屁眼

左箭头-小图标

继续发扬 顶 个人认为现在国货还是不错的 有些人不要以为老外的东西就是在比国货好 老外放个屁多是香的 这样的人还是个中国人吗

左箭头-小图标

哈哈 顶起楼主 不过下次也别推荐现代了 就推荐奇瑞,比亚迪,长城 哈哈 楼主好样的

• 军衔:陆军少校
      • 军号:757752
      • 头衔:决战决胜
      • 工分:45275
      左箭头-小图标

价钱低可以买国产车啊。小日本就是看他不舒服。

左箭头-小图标

前些天出去,看见一位仁兄的车后窗贴着“绝不给日本车让道!”,看着特有气质,一直懊悔那天没带相机。

左箭头-小图标

这个兄弟必须顶起来!港港的!!!

有一个东西可以用日本的,AV女,呵呵,呀灭爹呀灭爹呀灭爹。。。的叫着可好听啦。。。

左箭头-小图标

日本货就是质量不行,你瞧日本车出事时那样子,都快赶上变形金刚了!我觉得车还是德国的好,便宜的有大众,中等的有奥迪,贵的有宝马。最重要的是安全性都不错!电器方面,国货名牌质量都可以,我们家电器基本都是国货,质量比较好,价格还不贵。日本鬼子的电子垃圾,我同学买了一个SONY的MP4,死贵!才买了一个多月,摔了一下,就彻底报销了!

• 军衔:海军上校
      • 军号:1573648
      • 头衔:血色茶花
      • 工分:195043 / 排名:8893
      左箭头-小图标

以下是引用关注国势 在第7楼的发言:

要顶起,全中国的人都要这样做,最好推荐真正的国产品牌,德国现在也不是以前施罗德党总理的时候了,现在也是一个大流氓

而且是女流氓!

• 头像
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:1000896
      • 工分:342011 / 排名:3971
      左箭头-小图标

以下是引用至尊猛龙 在第132楼的发言:

自卑的心理,一个连自己的优缺点都不敢面对的人,一个连中华民族文化精髓都不清楚的人,拿什么爱国,一个不知道取舍的人又谈何进步,不要拿着爱国当令箭来隐藏自己的自卑的心理了,有些人不光骗他人,更可怕的是骗自己!好就是好,平和心态,拿来学习,努力赶上并超过才是根本,搞外门邪道,最终苦的就是自己。是精华的我们就要承认,真的承认了才能得道,中国几千年的文化就是大同,所以才有“四海之内皆兄弟”闭关养息,只有灭亡,中国历代鼎盛的王朝都是开放的,格局宏大的,一个小肚鸡肠的人能做什么大事,能立什么大志,放不下过去,......

所以你认为把钓鱼岛送给日本才是大人!不是小人?

可是这样做好象连小人都不如,是汉奸。

左箭头-小图标

顶,强顶此贴!!

左箭头-小图标

太有才了

• 头像
      • 军衔:武警中尉
      • 军号:1485128
      • 头衔:恺撒大帝
      • 工分:9806
      左箭头-小图标

自卑的心理,一个连自己的优缺点都不敢面对的人,一个连中华民族文化精髓都不清楚的人,拿什么爱国,一个不知道取舍的人又谈何进步,不要拿着爱国当令箭来隐藏自己的自卑的心理了,有些人不光骗他人,更可怕的是骗自己!好就是好,平和心态,拿来学习,努力赶上并超过才是根本,搞外门邪道,最终苦的就是自己。是精华的我们就要承认,真的承认了才能得道,中国几千年的文化就是大同,所以才有“四海之内皆兄弟”闭关养息,只有灭亡,中国历代鼎盛的王朝都是开放的,格局宏大的,一个小肚鸡肠的人能做什么大事,能立什么大志,放不下过去,就拿不起未来,中国要崛起,绝对不是靠愤怒才可以的,愤怒只能叫你失去理智,失去机会,爱国要从本质做起,从德行,从思想,从格局,从行为之后才能得道品质,奉劝那些整天愤怒的人,回过头看看中国的老祖宗给我们留下的精髓吧,好好的理解一下“人法地、地法天、天法道、道法自然”在为自己的无知而愤怒。

左箭头-小图标

国货是要支持的,但不是停留在一天两天上面,而是长期坚持,这点上我们要借鉴韩国棒子,他们在抵制日货上面比我们要坚决的多,从政府到民间。

左箭头-小图标

顶楼主啊,很好,继续发扬

• 军号:1901832
      • 工分:10830
      左箭头-小图标

不管楼主说的是不是真的,

反正本人是从不用日货的,

韩货也是坚决抵制。

买韩货是智商有问题,

买日货是道德有问题。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1178788
      • 工分:15120
      左箭头-小图标

楼主如此愤青啊·~~

• 军衔:海军下士
      • 军号:829037
      • 工分:784
      左箭头-小图标

是要支持一下的,顶了!

会员您好,请不要发表与帖子无关的回复,如“顶”“支持”“好”等,谢谢合作。

本文内容于 2010-7-11 14:14:43 被q126311编辑

左箭头-小图标

支持楼主啊,打死我也不买日本车

左箭头-小图标

买日本车不吉利!

左箭头-小图标

血性男儿,兄弟支持你!

左箭头-小图标

强烈支持

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:418602 / 排名:2858
      左箭头-小图标

支持楼主

但韩货还不如日货,一并处置。

• 军衔:武警列兵
      • 军号:2555847
      • 工分:67
      左箭头-小图标

干得好,您辛苦了

左箭头-小图标

以下是引用pr188 在第12楼的发言:

50万的家电利润??????

编故事也要编的像一点啊.....

按照现在国内家电行业的毛利润,大概也就10%到20%左右。

那就是五百万到一千万的销售额,相当于一个中等乡镇的消费量,你朋友几十个人就消费了,真有钱啊。

再说了,电器行业全世界都是日系技术领先......

你是怎么知道人家到底是几十个人?你就确定人家是在吹牛?支持楼主

左箭头-小图标

家中无任何日本电气,从不去日本商场购物,不吃日本料理!坚决顶!

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:31765
      左箭头-小图标

支持楼主!

左箭头-小图标

坚决支持

左箭头-小图标

说实话,日本在电器方便还是比较好的。说心理话,没有人不希望买国产货的,国产又便宜又能体现自己爱国,唉,但是不可以,质量与这种空虚的爱国心比较,我还是选择了前者。

左箭头-小图标

抵制日货,支持国产。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2089736
      • 工分:724
      左箭头-小图标

我家也大量用国产电器了

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2089736
      • 工分:724
      左箭头-小图标

我家也大量用国产电器了

• 军衔:海军上士
      • 军号:2601037
      • 工分:2876
      左箭头-小图标

抗倭先锋啊,有血性,最好能把买欧洲,德国车的推荐成改买中国车,那贡献就更大了

左箭头-小图标

我想支持国内企业,但是这些企业不争气,买台美的空调,摆凤嘎嘎响,3年后仅经常报警罢工。最后买了三菱电机,人家摆凤不响,就说了,同样在中国生产的东西,差别怎么那么大呢?国内企业该想想了吧,光靠价格低永远做不了高端。

左箭头-小图标

支持楼主 支持国产!乱放屁的滚远点。。。

左箭头-小图标

支持一下。我也要这样做。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:833316
      • 工分:9002
      左箭头-小图标

支持楼主支持国货!!

左箭头-小图标

这么说吧,现在市场上见得到的车,80%以上有日本元件,难道都拆掉?

左箭头-小图标

强烈支持楼主的爱国情怀,坚决抵制日货。

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:1856586
      • 工分:20902
      左箭头-小图标

我佩服楼主的主张和做法,但在现实中要完全做到抵制日货很难!我不如楼主,除了单反,汽车,家电全部是国货。我们应该抵制日货,同时国货当自强!

可悲的是现在家电手机等产业陷于了拼价格,不光质量上不再精益求精,而且还以山寨为荣,长此以往,我们的这些民族产业未来将如何?

在可能的情况下抵制日货!同时不能走向另一极端,即倭国一无是处。试想一下,先不谈历史问题,如果真是如此的话,倭国会在如此短的时间复兴为经济大国,一些高端产品大国。这证明有必要学习倭国人的一些优点(比如善于学习,精打细算,注意细节等),努力提高自身的技术制造水平,产品创新能力。

左箭头-小图标

这样的贴一定要顶起

左箭头-小图标

不买日本货!

左箭头-小图标

该抗日了,国人把历史全忘光了。

• 军号:2521226
      • 工分:14685
      左箭头-小图标

支持楼主!

左箭头-小图标

以下是引用关注国势 在第7楼的发言:

是啊是啊

左箭头-小图标

以下是引用七号情报员 在第9楼的发言:

日本车慢慢开不惹是生非还是凑合的,,就是日本车贱,内饰做的那么好,人坐进去10万的车感觉就是20万的,20万的感觉就是40万的,所以有些人开着开着就开高兴了,看见旁边的宝马飞速超车,自己也觉得自己开的是宝马了,也飞速,出事那是必然的。

现在那么多杀手,你不惹事,有人惹你啊!

左箭头-小图标

以下是引用杨家三少yp 在第78楼的发言:

呵呵 反正我知道日本家电是全球最好的 销量最多的

你们卖吧 有你们的支持国货才会越来越好么!等国货好了我就买国货

扯呢?过保你等着换新的吧

左箭头-小图标

支持楼主!

左箭头-小图标

很少看到这样实在的帖子,一定要顶!本人做点小生意,有两个日本的公司让我砍得血流满地,想想真解气!抵制日货,从我做起!

左箭头-小图标

楼主。我绝对支持你

左箭头-小图标

这种帖子居然没封!

左箭头-小图标

买奇瑞,买吉利,买红旗。。。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1998949
      • 工分:110
      左箭头-小图标

够爷们!哥们也是最恶心小日本了。丫的就是一类人型动物!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2247821
      • 工分:17599
      左箭头-小图标

不管争论,先顶一个。

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2276775
      • 工分:14413
      左箭头-小图标

赞LZ一个。有次我跟着交警出现场,一辆日产的骊威车。前车门因为玻璃掉了,用手稍微一晃,就可以知道日本车真是“结实”啊。不过,在中国很多海拔高的地方,不用丰田的越野车还不是很现实。期待中国军用车全部国产化的一天。

左箭头-小图标

中国屎青多。铁血特别多。。

左箭头-小图标

其實早就不看好日本車

• 军号:2621049
      • 工分:76
      左箭头-小图标

坚决抵制日货!

左箭头-小图标

国产就很好啊 干嘛买日货。没钱买国产有钱买劳斯莱斯。买日货就是装B。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2360230
      • 工分:17354
      左箭头-小图标

支持楼主

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1125180
      • 头衔:流氓头子
      • 工分:15722
      左箭头-小图标

。。棒子车比日本车还假,比日本车还害人。。。。

• 头像
      • 军衔:警察一级警徽
      • 军号:1810748
      • 工分:544
      左箭头-小图标

如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!!

如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。

如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。

如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!

你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,你要做的事很简单,就是不买日货我们没有时间和权力去采取政治行动,我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效。

作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!!

左箭头-小图标

现在要分裂中国,损害中国利益的,都是白种人国家,德国人不会因为你多卖几辆德国车,就对中国人好一些,只会更加看不起你们这些给别人卖了,还要帮别人数钱的sb,给藏*,疆*最多资金的就是美国,德国,法国!

左箭头-小图标

外国都是畜生,,,,,中国人才是人,,,,杀光外国猪,,,世界一同,,,,为了这个理想,,,,支持国货,,,,,

左箭头-小图标

我不是一个狭隘的民族主义者,我坚持认为世界上各大洲,各个国家的人,各色人种都应该和平共处,和谐共荣。但日本,日本人除外。我希望每个中国人,每个中国人的后代都要有这样的仇恨基因,直到把日本人从地球是抹去。

左箭头-小图标

日本不服,可以打他丫的。 但是韩国人气人,谁拿他也没办法。

请LZ先把韩国车憋下去! 要比日本车优先打压!

左箭头-小图标

呵呵 反正我知道日本家电是全球最好的 销量最多的

你们卖吧 有你们的支持国货才会越来越好么!等国货好了我就买国货

我要发帖

总页数11页 [共有175条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对一个卖车的中国人如此对待日本车!回复