关闭

帖子主题:[原创]我去打真枪了,上海实弹射击攻略!(除了世博还有更好玩的)

共 31839 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我去打真枪了,上海实弹射击攻略!(除了世博还有更好玩的)

突然接到通知让来上海一段时间,然后就风尘扑扑的赶到这里,由于最近几天世博人数直线飙升,并且需要要排更长的队,所以暂时对世博兴趣不大。同时实弹射击一直是我的梦想,希望能有个机会可以圆梦,一阵上网搜索终于在找到了一家号称在市中心的靶场,地点居然在淮海中路,一路上我是忐忑不安,因为世博期间安保都比较严格,市中心的靶场还能开吗是个疑问,我只在黄陂路站下的车,打开手机google地图,沿着淮海路,向陕西南路运动,大约走到HM旁边,一直没有找到网上说的一个路口旁边放着一台电视机来介绍,我开始对这个消息有点半信半疑,最后问了一下马路百事通(环卫工人),师傅很热情的告诉我,就在前面不远的地方,在马路左侧,看到农业银行,就到了。按图索骥,当看到路口的身穿m65美国大兵,我知道,找到地方了。没想到居然在一座大厦里,还是7楼。。。。直接上图

铁血网提醒您:点击查看大图

我进门后按奈不住激动就问老板了有ak吗。m4也可以,有沙鹰吗。。或者是科尔特和贝雷塔的武器。。老板迷惘的摇摇头。。然后我又问有重机枪吗?老板才缓过来神说,这些是大规模杀伤性武器,所以市中心不肯能够有的,我们这里都是运动步枪,听到这里我兴趣减了一半。然后看看价目表。

小口径运动子弹是80元10发(除了左轮,其他枪都是小口径的)。。左轮0.38口径的是25元一发,规定是10发起,但是6发也可以打,也就是打左轮最低150元6发子弹。然后我和朋友就开始挑枪,我是喜欢左轮大口径的刺激和帅气,然后第二把小口径选择的标准步枪。朋友选择了左轮和运动手枪和半自动运动步枪和竞赛枪。结果就不说了,大家直接看图了,但是注意点提醒一下:

1、要照相要提前给老板说好,只能隔着玻璃照,空抢可以随便摆poss,装弹后只能指向前,并且只有选择打左轮的时候,才可以拿到左轮(抢才可以从抢库中取出来。朋友的左轮是后来又补拍的,为此多花了150元。。

2、每个房间会有教练负责装子弹,记住他只负责装,并且装的很快,不会提醒你打了多少发子弹的,他只负责装子弹,不负责任何提醒的。我是全手动的找感觉,自己看着教练拿出来的子弹是以整盒有100发(看来把我当大款了),打完10发后,我就开始自己装子弹了,自己控制节奏了。

3、左轮开枪后抢挑的厉害,没有很大的后坐力,握的时候不需要太紧张。并且教练拿出来的子弹是10发,不是我和老板商量的6发,所以一切要自己控制好。

4、打的过程中教练会竭力推荐你换换抢,开始他们都推荐我打运动和半自动,我是觉得没有狙击枪的感觉所以就放弃了,想感觉一下,一枪消灭一个敌人的感觉。朋友打的都是10发一梭子的,所以打的非常快。

5、运动手枪非常老了,10发子弹卡壳了5回,所以不推荐打。照片里面的勃朗宁感觉是有54感觉的武器。

6、推荐打左轮,虽然贵,但是拍照很帅的,很上相的。。第二个推荐打竞赛抢,因为瞄准和准星都是圆圈,只要套在靶子上就能打出很好的成绩,有弹壳的靶纸是朋友的成绩。我打的运动步枪是10发 87环(教练有说88环)。。。然后打掉n多气球。。。(感觉这个打气球是比较费子弹的)

7、最后老板结帐的时候老板会推荐你办会员卡,这个卡可以抵消200发小口径子弹。但是不能抵消左轮的子弹,所以左轮的子弹还是要额外计费的。。。

哈哈。。。最后我和朋友的第一轮较量没有结束,下次我们决定选择相同的枪在较量高低。。。

好男人不仅要能哄老婆,关键时刻还要能拿的起AK,打的中敌人

倒数第二张使我们去做地铁2号线,在路口等红绿灯的时候抓拍到的。哈哈。

本文内容于 2010-5-16 23:38:53 被打死我我也不说编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4254882_1.html
      打赏
      收藏文本
      不想当将军的士兵不是好士兵。。

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用segseg 在第31楼的发言:

实弹射击,军体肯定不是个好去处,

.30口径的要25元一发,抢钱也没有这样的。

有机会的话,浦东也有射击俱乐部。

场地又大,枪械配备齐全。

以前经常去,现在不在上海混了,偶尔去次上海,必然要去一次.不过价格也是贵,一次下来要好几千,比去KTV找小姐打炮都贵.

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2703097
      • 工分:50
      左箭头-小图标

实弹射击,军体肯定不是个好去处,

.30口径的要25元一发,抢钱也没有这样的。

有机会的话,浦东也有射击俱乐部。

场地又大,枪械配备齐全。

左箭头-小图标

以下是引用segseg 在第28楼的发言:

楼主,那不是.38口径(9mm),而是.30口径(7.62mm),

再加上这简陋的场地,您亏大了。

我倒是推荐您去东方射击射箭馆,

长短枪肯定都比军体的好。

有.38口径的左轮,

而且只要10元一发。

555。我们还花钱。办了会员卡。还有130发子弹呢。。55555

• 军号:2704028
      左箭头-小图标

只知道北京貌似有,火箭弹2000一发

• 军号:2703097
      左箭头-小图标

楼主,那不是.38口径(9mm),而是.30口径(7.62mm),

再加上这简陋的场地,您亏大了。

我倒是推荐您去东方射击射箭馆,

长短枪肯定都比军体的好。

有.38口径的左轮,

而且只要10元一发。

本文内容于 2010-6-5 18:43:57 被segseg编辑

左箭头-小图标

有这闲钱不如去打“野鸡”实惠,楼主你懂的

左箭头-小图标

以下是引用光辉天下 在第21楼的发言:

去部队开的靶场打啊 实惠 又 爽 还是野战哦

上海附近。部队有开的靶场吗?

左箭头-小图标

哎哎哎!!!!第四张,那啥意思,还有人靶呢????

左箭头-小图标

盐城的车牌

• 军衔:海军列兵
      • 军号:1612384
      • 工分:86
      左箭头-小图标

步枪?

左箭头-小图标

以下是引用光辉天下 在第21楼的发言:

哪里有呢?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用今天有点想念 在第13楼的发言:

这破枪还不如我们这的混混手里的好。。。说实话2000年前我们那家家都有枪还比这号,我一支气枪就让我们那没飞的东西了

还好,都收了。要不就没活的了。

左箭头-小图标

56普通弹-----1.72元一发。

• 军号:2688459
      • 工分:55
      左箭头-小图标

我近视眼呀

左箭头-小图标

这个地方我03年也去过,打了点38左轮。

好像叫前卫射击俱乐部?记不清了。

左箭头-小图标

以下是引用zx594zx 在第14楼的发言:

还好,,,当兵的时候打了几千发各种枪械的子弹和十几发炮弹,算是不枉此生了。

不知道何年何月才有机会再摸枪了。。。

有炮 。。。如果有机会。我也要去被震撼。震撼。。

左箭头-小图标

这简直就是持枪抢钱。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1633687
      • 工分:14239
      左箭头-小图标

还好,,,当兵的时候打了几千发各种枪械的子弹和十几发炮弹,算是不枉此生了。

不知道何年何月才有机会再摸枪了。。。

左箭头-小图标

这破枪还不如我们这的混混手里的好。。。说实话2000年前我们那家家都有枪还比这号,我一支气枪就让我们那没飞的东西了

左箭头-小图标

这家的楼下也就是六楼是家游戏机房吧...我以前去过...没兴趣玩枪...打了会电动

左箭头-小图标

苏J,盐城的

左箭头-小图标

以下是引用fei909 在第8楼的发言:

尤其是打气球的气枪是不准的,以前也打私人气枪,也不错,现在没有买了,可惜没有地方过瘾了

哈哈。。估计是距离还是近 。25米的靶子。开始教练鼓动我去打气球。。结果我8发8中。。结果气球打没了。。然后他又鼓励我打别的靶位置的气球。。然后第一枪打掉了一个。。第二枪。没有打中(光线太暗了)。我听到他喘了口气。哈哈。。

左箭头-小图标

大学军训的时候打过步枪,很兴奋5发子弹很快就打完了,1百米远的靶子上方尘土飞扬,就是打不到靶

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1701832
      • 工分:21530
      左箭头-小图标

尤其是打气球的气枪是不准的,以前也打私人气枪,也不错,现在没有买了,可惜没有地方过瘾了

左箭头-小图标

以下是引用fei909 在第4楼的发言:

一般了,79我打了60发,步枪60发,感觉79好打,基本在150米9环吧,顺便告知我是人武部训练打的

555我眼睛近视了,并且光线偏弱,,最过瘾的是打气球。。。

左箭头-小图标

我发的帖子呢

左箭头-小图标

那个面包车是江苏盐城市阜宁县的牌照。。。。。。。囧。。。。。。。。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1701832
      • 工分:21530
      左箭头-小图标

一般了,79我打了60发,步枪60发,感觉79好打,基本在150米9环吧,顺便告知我是人武部训练打的

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:1223372
      • 工分:44823
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用打死我我也不说 在第1楼的发言:

突然接到通知让来上海一段时间,然后就风尘扑扑的赶到这里,由于最近几天世博人数直线飙升,并且需要要排更长的队,所以暂时对世博兴趣不大。同时实弹射击一直是我的梦想,希望能有个机会可以圆梦,一阵上网搜索终于在找到了一家号称在市中心的靶场,地点居然在淮海中路,一路上我是忐忑不安,因为世博期间安保都比较严格,市中心的靶场还能开吗是个疑问,我只在黄陂路站下的车,打开手机google地图,沿着淮海路,向陕西南路运动,大约走到HM旁边,一直没有找到网上说的一个路口旁边放着一台电视机来介绍,我开始对这个消息有......

楼主买贵了,小口径步枪子弹5元一发是惯例。

而且上海要打实弹,必须先办一个“射击俱乐部会员证”,没有这个就让你摸枪是违反枪械管理条例的。

左箭头-小图标

太贵了,150元可以买到50发子弹了!没意思!

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对[原创]我去打真枪了,上海实弹射击攻略!(除了世博还有更好玩的)回复