关闭

帖子主题:(原创)谈谈我的准山寨智能手机波导E901(附图若干张)

共 2888 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:193379
  • 工分:7961
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

(原创)谈谈我的准山寨智能手机波导E901(附图若干张)

波导——手机中的战斗机!!!

关于这款机器到底是不是波导原厂,谁也说不清楚。据说是山寨厂商又重拾波导E901原有方案,以超低的价格重新把山寨智能手机波导E901推出市场。规格未变,增加了了原来波导E901没有的FM收音机+重力感应。

淘宝上700大洋买的 发货过来是丹鑫达E901。

做工那是相当的好,就算是山寨也是山寨王。 外壳香槟色,仿多普达S1造型,按键手感舒适。

铁血网提醒您:点击查看大图

包装盒上完全没有虚标,各位看官别惊讶,确实是这个配置,而且320W相机非山寨哦

配件 说明书(山寨) 直充 (山寨),2快950MA电池比亚迪出品(太小了!!!!!) 耳机原厂的 效果棒棒 接口波导专用。USB数据线同样也是波导专用。

装的WM6.1 今日5.0主题,显示屏效果特好 问题俺的山寨相机照不出来,硬屏触摸设计

MARVELL PXA310 624MHZ CPU处理器 ROM-256M跟RAM-128M 原厂ROM 开机仅30S ,624MHZ的CPU确实快,还带硬解码看影片再不发愁会卡了。

WIFI效果也不错,在公司连接一般稳定在100K/s 20米隔一墙 。

波导专用接头(国产品牌最爱玩的招数) 以后坏了咋办

重力感应设置

XP主题 玩蛮!

侧面,照相键,USB接口

音量键

后盖!! 雷人吖! 不过说实话,外放效果GOOD 双喇叭还带重低音

前面板,拨号键,挂机键

顶部的电源键, 右边是指示灯,充电红色,GPRS信号绿色,WIFI信号蓝色

山寨相机 宝丽来I830

文件名 DSCI0877.JPG

文件路径 E:\备份\

文件大小 991K

图像大小 2272 * 1704

Exif版本 0220

制造厂商 made by Polaroid

相机型号 DigitalCAM

拍摄日期 2010:04:03 20:45:53

快门速度 1/30秒

光圈 F5.6

焦距 6.2

ISO 50

曝光补偿 0.0

最大光圈 F2.7

闪光 开

白平衡 未知(13)

测光方式 多点测光

拍摄程序 程序模式

本文内容于 2010-4-3 22:42:27 被shuaqian39编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4174459_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

额。。。难道程序驻留不要内存的???

左箭头-小图标

以下是引用chaosice 在第7楼的发言:

内存太小。。。和废品一样。。。128 256基本是wm的噩梦。。。

放屁! 自己去查查6800是多大的RAM 64M照样跑6.5

左箭头-小图标

内存太小。。。和废品一样。。。128 256基本是wm的噩梦。。。

用128 64 的D900飘过

左箭头-小图标

以下是引用shuaqian39 在第12楼的发言:

这机器要真是K3的芯片就好啦, MARVELL PXA310 624MHZ 效果好 但是太费电了。

至于楼上说的 128 256的是废品,玩WM像噩梦。

哎 ,我打开1个10M的PDF文件也不过2秒,

你自己玩玩不就知道了。

华为k3确实很省电。。。我按正常的使用的话不比诺基亚的待机差的

左箭头-小图标

以下是引用shuaqian39 在第14楼的发言:

以下是引用chaosice 在第13楼的发言:

......

问题是需要的软件太多啊。。。。wm手机没软件怎么用。。。累。。。

...你的软件都装手机内存里??

GPS地图装的下吗?

难道你需要8G的RAM 16G的ROM 呵呵。

TF卡干脆就丢了吧。

恩 ppc的可玩性可比诺基亚的高多了 应用也多

唯一的就是色彩太低了

左箭头-小图标

以下是引用chaosice 在第13楼的发言:

以下是引用野人之爱 在第10楼的发言:

还好啦 我现在用128 256刷wm6.5很流畅。。开凯立德也从来不会卡

看看htc07 08年出的wm智能机还有64兆内存的 网上看有人刷6,5也没什么问题。。

问题是需要的软件太多啊。。。。wm手机没软件怎么用。。。累。。。

...你的软件都装手机内存里??

GPS地图装的下吗?

难道你需要8G的RAM 16G的ROM 呵呵。

TF卡干脆就丢了吧。

左箭头-小图标

以下是引用野人之爱 在第10楼的发言:

还好啦 我现在用128 256刷wm6.5很流畅。。开凯立德也从来不会卡

看看htc07 08年出的wm智能机还有64兆内存的 网上看有人刷6,5也没什么问题。。

左箭头-小图标

这机器要真是K3的芯片就好啦, MARVELL PXA310 624MHZ 效果好 但是太费电了。

至于楼上说的 128 256的是废品,玩WM像噩梦。

哎 ,我打开1个10M的PDF文件也不过2秒,

你自己玩玩不就知道了。

左箭头-小图标

以下是引用河南总部 在第9楼的发言:

花700块钱,我才不买山寨呢,700可以买到走私的多普达原装机器,你自己看去啊,淘宝上太多了!

兄弟告诉你吧 多普达就是htc在国内的品牌 国内是没htc的行货 国外更没有多普达的水货。。

淘宝所谓的台版机 水货机基本上都是山寨的。。。或者就是翻新货。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

花700块钱,我才不买山寨呢,700可以买到走私的多普达原装机器,你自己看去啊,淘宝上太多了!

左箭头-小图标

应该不错了~~~~~~~~~~~~山寨多普达的S1~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

支持山寨,只山寨才是人民的,希望党保护

左箭头-小图标

楼主 你这不是波导的 是华为k3智能芯片的山寨机 不过质量是很好的 我也有一只 wifi gps 重力,仿得是s900,全套也就800块,自己刷系统不是一般爽。。就是分辨率比原版低。。想想多普达原版要2000+而且还是阉割过的 也ok啦

左箭头-小图标

山寨货要真那么垃圾 厂子不全倒闭了

左箭头-小图标

上传几张E901的320W镜头照相效果

仅做了尺寸缩放,未PS。

回复:(原创)谈谈我的准山寨智能手机波导E901

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:1867259
      • 头衔:心的旅行
      • 工分:133620
      左箭头-小图标

[color=#FF0000]事务处理完毕color]

本文内容于 2010-4-4 12:29:18 被寻找102编辑

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对(原创)谈谈我的准山寨智能手机波导E901(附图若干张)回复