关闭

帖子主题:美智库:亚洲无人机研发韩国为第1级 中日为2级

共 60342 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军大校
  • 军号:1300824
  • 工分:235142 / 排名:6948
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

美智库:亚洲无人机研发韩国为第1级 中日为2级

韩国陆军的RQ-101无人机(资料图)

美国《防务新闻》网站2010年2月1日报道,美国Frost and Sullivan咨询公司本周预测:由于亚洲国家开始购买廉价的、能够在充满安全挑战的领土进行巡逻的无人机,亚洲无人机市场有望在未来六年保持每年4.4%的增长率。

在国际无人机系统协会2月1日于新加坡主办的大会上,来自Frost and Sullivan的亚洲航空分析家Julius Yeo称,海盗、本地叛乱、地区紧张状态等原因会刺激无人机的市场,采购费用将从2010年的不足6亿美元升至2014年的超过10亿美元。未来十年成交的多数无人机将是相对便宜、小型化的战术无人机,其次是中高空长航程无人机,例如MQ-1“捕食者”,此类无人机可以在广阔的领海上空进行巡逻,并执行战术空中打击任务。这类中高空无人机将蚕食大型、造价高的高高空无人机(如RQ-4“全球鹰”)市场。尽管某些太平洋国家已经开始研发自己的无人机,但是未来十年远东地区的无人机市场仍将由西方国家主导。

这位分析家将亚洲国家在无人机开发领域处于领先地位的国家分为三个等级,澳大利亚新加坡和韩国处在第一级,日本、中国和印度处于第二级,马来西亚印度尼西亚和泰国处于第三级

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

5555555555 郁闷

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2379714
      • 工分:2120
      左箭头-小图标

人家大韩冥锅的棒子使用的可是火星技术~

左箭头-小图标

无人机不是大韩冥国发明的吗?!

左箭头-小图标

完了,美国都臣服与宇宙第一国了,哈哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

不知那位仁兄的观点,不敢恭维,我们会和印度一个水准吗,可笑呀。

左箭头-小图标

别人说什么就是什么?!连起码的比较都没有就说这样的话,要么是想帮别人摸中国的底;要么就是崇洋媚外的家伙。

左箭头-小图标

无人机不就是将航模用于实际领域嘛!看看每届航模大赛中国代表队所得的名次就知道中国是否落后于韩国了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2498490
      • 工分:14
      左箭头-小图标

不就是无人机吗

左箭头-小图标

vv

左箭头-小图标

不用听韩国人胡说八道,韩国人正帮他的美国干爹摸清中国军事的低。现在美国是最想知道中国军事到低有什么还没有颁布的武器装备,到底能不能控制住中国,控制住中国的代价自己是否能承受的了。也根据这些来处理中美关系。现在这些美国人的走狗都在帮主子给中国施压和叫嚣,逼迫中国暴露更多 的军事力量。

左箭头-小图标

秋天到了,谁家就不吃个棒子呀?

左箭头-小图标

我不明白了 美国说的无人机性能是制什么性能呢????

我看不到它指出的具体那方面 就说中国的不如韩国 让人太费解了

也没有说是那款无人机性能的对比 怎么就说中国的就不行了呢~~!

难道说中国的无人靶机不如棒子的战斗无人机?????

• 军衔:陆军下士
      • 军号:936302
      • 工分:1447
      左箭头-小图标

人家就用激将法,激你拿出具体证据驳倒他呢!他会很感激你,因为有了你的具体证据。

左箭头-小图标

不好意思,首先我不想什么干爹,我说的只是事实,至于以后棒子会不会认我们做干爹,我想我是等不到那一天的

• 军衔:武警中尉
      • 军号:220677
      • 工分:1160
      左箭头-小图标

说日本第一还有人相信

左箭头-小图标

以下是引用鲁西南响马 在第2楼的发言:

我发现一个问题,怎么棒子兵 咋都是丫的4眼,

全民兵役制度

不四眼也难

美帝就经常有四眼上战场

战斗力也不差

左箭头-小图标

宁可相信2010事世界末日,也不要相信美国人那张嘴!

左箭头-小图标

我门现在装备的无人机的确算不上世界先进,大家要有自信在将来一定会超越他们的

左箭头-小图标

挑衅呗

左箭头-小图标

现在说这个顶屁用,再第一到打仗时侃侃不就知道了,吹牛谁不会呀.....

• 军衔:陆军中校
      • 军号:415293
      • 工分:71167
      左箭头-小图标

大寒冥国思密达当然什么都牛了……看了美国人也犯糊涂……天朝无人机不行是肯定的,可棒子能行……我还是相信北棒子的导弹能打到美国吧……

左箭头-小图标

无聊!人家棒子是宇宙第一强国,咱们能比吗?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:94393
      • 工分:12014
      左箭头-小图标

那些1级的国家用的都是买西方国家的无人机, 所以才是1级. 2级的基本都是自己研制的.

左箭头-小图标

先说明,我不哈日.但我很好奇,假若说中国的无人机起步慢落后于棒子还情有可原,但老美的全球鹰内的关键部分单片机都是日本产的,棒子这么说好象有点没良心了.

Stargate里面的某将军对F302的诞生说了句很能让棒子现形的话:"别以为喷上个美国国旗就把别人的当自己的."(或许有些部分记错了,但话语的意思是这样没错)

• 军号:1621885
      • 工分:261
      左箭头-小图标

这事儿大家都别挣了,楼主说了算!

你们都闭嘴吧。

左箭头-小图标

以下是引用73aabb 在第47楼的发言:

以下是引用aini_745 在第23楼的发言:

......

二楼你眼瞎了呀?大地震时是人民军队出来救人的,大洪水是人民军队出来抗灾的,你看不到吗?

对内并不是一定是镇压老百姓 不过你别忘了军队最后的目的是什么

照你这么说,哪个国家的军队的最终目的都一样,大多数外国军队对内还离中国军队差得远呢~~我记得去年我们一个设计院造了一个和美国全球鹰一般大小的喷气式大型无人机,试飞也挺成功的,一向情报准确的美国佬又选择性失明呢还是选择性失忆?

左箭头-小图标

以下是引用hua12341 在第44楼的发言:

回复30楼的:只要是个有血性的中国人都想把棒子的老爹超过,可是历史让我们损失的太多了。想当初我们也是小棒子的老爹啊

你是不是当棒子的爹当上瘾了,我劝你还是不要当了,棒子这种反复无情的火星人根本不懂得什么礼义廉耻!指不定哪天你不济的时候背后插你一刀!

左箭头-小图标

亚洲人YY韩国为第1级 日本为2级 阿三为3级

左箭头-小图标

以下是引用zhstone 在第38楼的发言:

老美眼里自认自己第一,日本的技术并不差,怎么倒不如澳大利亚、韩国和新加坡啦?实在是不可信!!!另外,中国台湾省成功大学某教授去年放飞了一款自研无人机,并宣称技术能力可与美国相媲美,怎么老美也不报导一下?

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:2450044
      左箭头-小图标

以下是引用73aabb 在第21楼的发言:

以下是引用hua12341 在第20楼的发言:

有高低吧,他们有好的,我们有坏的。他们坏的,我们有好的。重要的是他们有个好干爹,我们只能自力更生。稍微出点成果,他们的干爹就要瞎叫唤,什么技术偷窃啊,什么间谍啊,即使有又怎么样,他妈的,老美也不是好鸟

我们的陆军应该是很强大的吧 但是养兵千日当摆设 用兵一时只对内

二楼你眼瞎了呀?大地震时是人民军队出来救人的,大洪水是人民军队出来抗灾的,你看不到吗?

对内并不是一定是镇压老百姓 不过你别忘了军队最后的目的是什么

左箭头-小图标

中国的能力有限!中国的最好!跟日本比小日本还嫩了点!

• 军号:2310498
      • 工分:708
      左箭头-小图标

澳大利亞新西蘭何時成亞洲國家了?

左箭头-小图标

回复30楼的:只要是个有血性的中国人都想把棒子的老爹超过,可是历史让我们损失的太多了。想当初我们也是小棒子的老爹啊

• 军号:1711253
      • 工分:985
      左箭头-小图标

不要紧,卯足了劲,迎头追赶就是了,想想原先咱连无人机都没有,更何从谈起啥第一第二的,可现在有了,虽说有可能差了一点,但总归是从无到有了,慢慢的缩短差距并超越对手就是了,不必妄自菲薄。

左箭头-小图标

棒子已经超越地球了。。。。

左箭头-小图标

不管谁吹得好!!!只有战场上才知道,只有会使用的人才知道!

左箭头-小图标

宇宙第一大国怎么是我们这种原始人能比的啊哈哈哈哈。

左箭头-小图标

科技的发展有了进一步的提升,所以首先要把科学技术是第一生产力,摆在首要位置。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:393291
      • 工分:5322
      左箭头-小图标

老美眼里自认自己第一,日本的技术并不差,怎么倒不如澳大利亚、韩国和新加坡啦?实在是不可信!!!另外,中国台湾省成功大学某教授去年放飞了一款自研无人机,并宣称技术能力可与美国相媲美,怎么老美也不报导一下?

左箭头-小图标

大家看排第一档次的几个,其实都属于仰美国人鼻息过日子的;美国人为什么要捧他们?那是因为这样的国家是美国人最有可能的潜在客户啊!

左箭头-小图标

中国要耐得住寂寞啊,没办法,在美国强势的时候,要受得了他将军,留着一手啊。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2496600
      • 工分:123314
      左箭头-小图标

nnnnnnnnnnnnnn

左箭头-小图标

以下是引用灵池红利 在第31楼的发言:

看看暗剑就知道中国无人机的水平了。

当然,暗剑也不差啊,隐身效果超过F22甚至FY23,如果换换发动机,灭掉棒子并不难。

如果能换发动机我就说他强,那样的话确实能和世界一流的无人机较劲,但苦在没符合要求的发动机,合适要不早就装备了,

左箭头-小图标

以下是引用灵池红利 在第31楼的发言:

当然,暗剑也不差啊,隐身效果超过F22甚至FY23,如果换换发动机,灭掉棒子并不难。

如果能换发动机我就说他强,那样的话确实能和世界一流的无人机较劲,但苦在没符合要求的发动机,合适要不早就装备了,

左箭头-小图标

以下是引用zyz1971611 在第27楼的发言:

......

顶这位兄弟,二楼那个家伙不是在国内拿工资的。

嗯?要饭要到国境线外去了??

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有高低吧,他们有好的,我们有坏的。他们坏的,我们有好的。重要的是他们有个好干爹,我们只能自力更生。稍微出点成果,他们的干爹就要瞎叫唤,什么技术偷窃啊,什么间谍啊,即使有又怎么样,他妈的,老美也不是好鸟

难道一定要有干爹吗,难道我们就不能超过他们的干爹吗,难道我们不能做他们的干爹吗

• 军号:2074809
      • 工分:1048
      左箭头-小图标

肯定不是一个等级的啦!!!我们最多也就是跟霉菌一个级别的;

怎么能跟宇宙第一大锅相比呢O(∩_∩)O哈哈~,宇宙第一大锅牛X啊!!!

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:1297784
      • 工分:375
      左箭头-小图标

我们的陆军应该是很强大的吧 但是养兵千日当摆设 用兵一时只对内

顶这位兄弟,二楼那个家伙不是在国内拿工资的。

左箭头-小图标

美国人也忌惮韩国的“宇宙宗主国”的名份和威风啊!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 军衔:海军上校
      • 军号:1573648
      • 头衔:血色茶花
      • 工分:195043 / 排名:8911
      左箭头-小图标

以下是引用king_of_war 在第18楼的发言:

宇宙第一大国的无人机,能同时击落多架F22,还能对抗一个标准的美国航母编队

严重同意!!~

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:31765
      左箭头-小图标

美国佬的话只能倒着听!

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:31765
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

算了吧,要说无人机,日本在亚洲算第一,无人机是有航模转变过来的,日本在这方面在世界上都是很有名的。

就事论事别谈政治。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

宇宙第一大国的无人机,能同时击落多架F22,还能对抗一个标准的美国航母编队

左箭头-小图标

他们说第1就第1吧,我们无需争论,因为他们根本没法接触到我们的无人机。

• 军号:2113585
      • 工分:427
      左箭头-小图标

以下是引用垓下混混 在第10楼的发言:

难道4楼的朋友不知道美国人是在骂棒子吗:你个GNYD,天天给我舔屁眼还敢说自己是老大?那我就恶心你一下下......

我愚钝...我看不出来美国人还有这种高深的技巧...不过哥想提醒你,别张嘴就喷,天天跟刚吃完屎一样......

左箭头-小图标

果真是宇宙第一国

左箭头-小图标

原来老美认为澳大利亚是亚洲的~~~

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:67011
      • 工分:12849
      左箭头-小图标

棒子有什么不是世界第一牛B的?最NB的主战坦克...最NB的装甲车...最NB的驱逐舰...最NB的教练机...最NB的特种部队...你现在发这些还有意思么?区区亚洲第一而已...棒子稀罕么?人家志在全宇宙第一,你说他亚洲第一不是骂他么?还有最NBD的白虎团,最NB的吃败战。

左箭头-小图标

还是小平同志说的好:发展才是硬道理!!只有通过自己不断的努力,才能把自己的国家建设好,才能不受外国的欺负!

左箭头-小图标

这个,我还真不积知道。如果是真的,那我们也得努力了,迎头赶上。如果是假的,也没什么大不了,他们反正是喜欢吹,让他们吹去吧。反正中医是他们的,端午节是他们的,孔子是他们的,中国节也是他们的,大概隔天他们还会研究出,其实万里长城也是他们祖先修建的。

本文内容于 2010-2-5 11:40:56 被莫相问编辑

左箭头-小图标

难道4楼的朋友不知道美国人是在骂棒子吗:你个GNYD,天天给我舔屁眼还敢说自己是老大?那我就恶心你一下下......

左箭头-小图标

呵呵纸飞机呀

左箭头-小图标

其他的我不知道.但棒子的整容技术是世界第一牛B的.这个不容质疑

左箭头-小图标

嗯,是人都知道,棒子技术宇宙第一!

左箭头-小图标

宇宙第一吧!!才亚洲第一。楼主回家睡觉去吧。

左箭头-小图标

楼猪是棒子吧!

• 军号:2113585
      • 工分:427
      左箭头-小图标

棒子有什么不是世界第一牛B的?最NB的主战坦克...最NB的装甲车...最NB的驱逐舰...最NB的教练机...最NB的特种部队...你现在发这些还有意思么?区区亚洲第一而已...棒子稀罕么?人家志在全宇宙第一,你说他亚洲第一不是骂他么?

左箭头-小图标

这咱还真不知道.想来宇宙大国那是无敌滴,无人机当然是洒洒尿啦...

左箭头-小图标

我发现一个问题,怎么棒子兵 咋都是丫的4眼,

我要发帖

总页数11页 [共有74条记录] 分页:

对美智库:亚洲无人机研发韩国为第1级 中日为2级回复