关闭

帖子主题:[原创]中国军事能力已超越英美至少20年

共 26164 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:2456987
  • 工分:3260
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]中国军事能力已超越英美至少20年

引:

联合国公约明确要求在未来战争中,禁上使用核武器。中国自2001年,已经在北区秘密研发气象武器,通过1998年,2008年,2010年期间实验表明,本国已拥有超级武器,试验已达1721次。随着中国弹道导弹拦截试验成功,标志着中国的军事力量排名世界第一,中国已具有严厉打击敌人的做战能力。

副标:2012离我们并不遥远,人类面临新旧交替知识的更新时期。

导读:2012灾难,可归结为全球气象灾难,也可称之为气候变暖导致的大气层受损所致。当极地冰川融化后,会淹没一些国家的城市,直接威胁海洋物种和植被。导致全球恶略天气不断频现。如何避免突如其来的洪水和地震,帮助人类逃过劫难,作为科学工作者,有责任为保护地球家园,使出全身吃奶的劲。然而我只是一个业余者,只是看了十年的天书和地书,但我目前还不能确定是否可以阻止2012及未来的气象。但有一天我相信一切都是可以过去的。我们承认,只要我们有所行动,就不会有解决不了的困难。我相信,随着国家对民生的重视,我愿意无偿向政府提供气象武器控制方面的理论,并尽最大努力,影响和改变恶略的气象条件。

我呼吁:各国之间友好协商,消除敌对。如果气候灾难可以避免,期待中美和其他国与国之间,成为真正的朋友。针对目前的研究成果,可以快速打击敌人。希望美国顾全大局,着眼未来。不要再犯战争失误,否则将导致美国经济倒退及重大人员伤亡。

正文:

这次我们对中国区域进行了长达45天的太空磁场干扰,终于迎来周边国家大量降温和暴雪。对国内交通影响不大。

目前,国家电力,通信等民生基础设施比较稳定,趋于正常。有时间我将整理一下,写个长篇论文。

感谢大家跟贴和关注。

这种超级武器能否在第三次世界大战中发挥作用,我想是不用置疑的。我们完全可以抛弃各国的权威天气预报不用,可以向世界发布权威的自然灾害预报,如:2008年的水,2008年风,2008年台风的特点,2008年飓风的特点,2008年的天与地,明天的太阳等等 .......

这些贴子在百度气象吧,地震吧,天涯论坛等作了长期的发布和跟贴,曾一时引起中外专家的兴趣。虽说被百度和谐,但是,这并不影响人类新技术的开发和应用。从2001年至今,我们的研发,没有受到国家行政机构的干涉。

最早提出太空磁场理论的,并在控制方面取得阶段性进展的国家,应当属北区控制中心的人们,简称NWCC。这个NWCC源自西北中国中心,当然在这里讲的是:北区天气控制中心。如果你以后有时间,在网上看到NWCC发布的消息,有可能与我们有关,敬请关注。

从2001年至今,我们曾在发展中国家的无人区做过1721次空间磁场试验,并取得了显著成果。由于空间磁场,UFO不明飞行物,超导物质等一系列新知识,不被国内“专家”认可,所以我们在国内没有什么理论。我曾在2001年5月份,写过一手稿,暗示科学家们。我们正在进行一场改变人类命运的研究,找到超导物质的存在,并用于气象和未来战争。

初期,我曾试图用第三纪预言,向我的朋友讲起这些好玩的故事。在很早的时候,有人把超导现象归为神话和迷信。不断有专家摒击我们的观点说UFO即是幻觉。

找到超导物质以后,我们设法通过权威机构进行分折,交给北区的报告到我拿到结果,中间经过了长达8个月的时间,由于这项研究涉及国家军事机密,我只简单介绍一些辅助的材料。

我得到了北区一些科学工作者的资助,其中一个是我在百度发贴中提及的pealter。他是这方面的专家,最早发现超导物质时,我以为是陨石爆炸后的散落,或UFO碎片。

我们测试了物质飞行速度的极限,并借助磁场反作用力,来提供动能。可以肯定地说,没有任何空间物质,在运动时不产生热量。分子或离子微粒的,直到看不到的风暴,都有强大的热能。

最早在南部小镇获得UFO碎片,一块看上去不起眼的石头。1998年我曾向五角大楼提供过照片,直到200年初,我当然很希望当局来接管这些事情,并向中科院写信求助,共同研究,无果。

在试验初期,我们在野外搭了帐篷,并架起了火户。时间是某年的夏天,那一年北区暴雨成灾,退洪以后的事情。

因后面的试验太多,形成的理论成果,涉及国家机密,暂不透露。感谢中科学胡教授对地球磁场科学及北区实验室给予的支持和关怀。

总结:

目前我们已经可以毫不客气地制造太阳风暴,对地球上任何一个局部产生恶略天气和影响。俄罗斯军事专家分析说,不排除在未来战争中使用超级武器并制造全球小冰河时期,不排除人为制造地震和海啸。

本文内容于 1/13/2010 4:15:25 PM 被hooop编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4038750_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

大哥 你不是外国派来 忽悠 我们的吧 ~!

左箭头-小图标

发贴人还没有睡醒,竟说梦话。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1092647
      • 工分:68973
      左箭头-小图标

不可能

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:533897
      • 工分:171
      左箭头-小图标

我一直都没回过帖,但今天得回一下,楼主是一个思维混乱、语无伦次的精神病人。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:731436
      • 工分:26174
      左箭头-小图标

晕了,这是什么理论,我看落后20年还差不多,估计还不止,吹,北风继续吹~忽悠接到忽悠起走

左箭头-小图标

我真是无语了,楼主不知道是不是在故意倒着说好吸引大家的注意!

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:1190992
      • 头衔:问铁血里谁是绵羊
      • 工分:201222 / 排名:8557
      左箭头-小图标

看了标题我就不要看正文

左箭头-小图标

别自夸了

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:31765
      左箭头-小图标

楼主没病吧?中国是发展中国家,中国的发展是和平发展,不会对别国构成威胁。中国的军力更不会超过美国的!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1035358
      • 工分:4358
      左箭头-小图标

胡说八道

左箭头-小图标

只顶前几句

左箭头-小图标

中国的砖家忒多了。。。。。

左箭头-小图标

一切皆有可能。。。 两百年前人觉得人能飞不可能,超过声速不可能,今天都是现实。。。 只能说这是科幻。。。 也许有也许没有。。

左箭头-小图标

骂了个比 今天怎么了 怎么不是YY就是疯子啊

-手淫健身,意淫误国!-也道理啊

左箭头-小图标

真真假假虚虚实实、亦真亦幻、云里雾里

最后一头雾水

左箭头-小图标

为什么地震的总是我们国家?

拿自己做实验?

左箭头-小图标

身为中国某先进武器设计制造的我, 楼主 那是不可能来的

• 头像
      • 军衔:海军上校
      • 军号:1477053
      • 工分:110343
      左箭头-小图标

以下是引用战场上的炮灰 在第94楼的发言:

楼主到底在说什么`?

---------------------------------------------------------

他在说: 我一定要挖到对面墙根下, 在安定一样强行隔离太久了,我用饭勺(还是塑料的)他妈的挖了20年,突然装到马路中间下水井,脑子里核爆炸,钻出来 有了这样伟大的理论发现,!!!! 大家为楼主从院子里跑出来大喊三声 玩啦,完啦,晚啦,再喊三声 死啦 ,撕拉, 丝拉!!!!!

楼主 正在喊 法拉,发蜡 发啦,

成啦 程啦 承啦!!!!!!

我干你奶奶的,要加分也不用这么神经大法!!!功力飞啦!!飞啦!

左箭头-小图标

楼主到底在说什么`?

• 军衔:中国陆军上尉
      • 军号:1402111
      • 头衔:LaoZhao
      • 工分:21148
      左箭头-小图标

2008年奥运会,的气象部队把雨搞走了。

如果楼主说的是真的,为啥南方旱灾北方水灾国家不出来干扰?

左箭头-小图标

核发应,不是很牛?哈哈哈,不就是有个叫托卡马克的科学家,用魔瓶装了它,而今姜先生的深入分析已经成为能解说宇宙万物之各种现象的一个伟大学说,如果不是因为有些原因,我敢说诺贝尔奖金非他莫属。

左箭头-小图标

读书是为发展人类之文明,不是为战争,为了毁灭人类。各位切记,切记!这,就是中华民族强而不霸之所以然。中国人,酷爱和平。想造数字化发动机去太空玩玩的有钱之士,可以联系我,认为吹牛的谢绝。哈哈哈。

左箭头-小图标

去看看姜先生的书吧,叫(构造宇宙的基本单元,统一的物质统一的力)这是一本通向下一文明的秘籍,有缘人勿错过哟!

左箭头-小图标

哈哈,亮剑之时天地惊,尔等方知有神人。莫笑楼主是疯子,只怪各位不读书。

左箭头-小图标

除了 YY 还能干什么

离开DYJ 活不了啊

一天不吹牛 皮子痒痒

左箭头-小图标

大家注意这句话

[俄罗斯军事专家分析说,不排除在未来战争中使用超级武器并制造全球小冰河时期,不排除人为制造地震和海啸。]

楼主文章没抄好啊。露馅了吧。估计是俄罗斯的东西。

左箭头-小图标

向世人道明一种新科技,有时比生产出成品,更难,因为这个社会太多的无知者当道。楼主的思想是正确的,动机是良好的,哈哈哈。

左箭头-小图标

这是个弱智,傻B写的,建议删贴。

左箭头-小图标

哎,LZ你别没事老让我瞎激动啊~~~

左箭头-小图标

疯病又犯了.该吃药啦.迟了医生也求不了你.

左箭头-小图标

发这个帖子的人发育不正常

左箭头-小图标

象科幻小说,假如有气家武器的研究,一定是国家高度秘密.无论如何也不可能让楼主这种破嘴知晓.怎么连试验多少次你也知道,想骗谁呀,你去写科幻小说一定比在网上发帖有市场,有利益.

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1487594
      • 工分:51
      左箭头-小图标

题目很振奋人心!~

左箭头-小图标

如能控制天气云贵地区就不不用抗旱了,哈哈又是一个疯子,相信你下一辈子也赶不上美国。

左箭头-小图标

在这道破孔明之天机了,战时本无东风,无奈两堆大火冲两山之大气,东风速起往山坳,何怪之有?大气对流。今降雨之云团因热气之行走,,今核弹之威力,玩区域之地震,易也。哈哈哈,绝对相信楼主所说,但美国人亦行呀?

左箭头-小图标

君不闻?古有孔明借东风?真乃借呀?非也。及孔明之气象武器是也。

左箭头-小图标

。。。我被你的精神和思想所折服,不知道你在战场上混了多少年,还领先人家20年,领导都不敢乱说这话

• 军号:2537878
      • 工分:25
      左箭头-小图标

中国神油的杰作

• 军号:451006
      • 工分:10092
      左箭头-小图标

这种帖子也能置顶??还有天理没??版主装没看见的??

左箭头-小图标

抗议!YY军团的人去写军文吧,不要在这里危言耸听!!!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:51818
      • 工分:17299
      左箭头-小图标

不要学棒子~

左箭头-小图标

反物质的力量大无穷。这可不是科幻,不相信的话可以上网去收一收

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 头像
      • 军号:2575339
      • 工分:1079
      左箭头-小图标

科技就是把科幻变成现实的,大家有没有关注到反物质武器,它可要比现在的核武器还有厉害百倍千倍,欧美国家现在正加紧研制该类武器,我们中国也要加快研制,现在的反物质的研究进展已经到可以大批量的生产反物质了,大家应该看过由汤姆汉克斯主演的《天使与魔鬼》吧,这部电影就讲述了反物质遭偷窃的事情,最后在片尾反物质爆炸的一瞬间所释放出来的威力,这就是湮灭效应,按照爱因斯坦的能量守恒原理E=MC的平方,核武器的质能转换率只有8%,而反物质的质能转换率要达到80%,绝对不是一个数量级的。最后,我想说的是此文的观点绝对不是科幻,如果楼主或各位不相信的话可以到网上去收一收,就知道了。(强我中华!!!)

• 军号:451006
      • 工分:10092
      左箭头-小图标

楼主你该吃药了!!!!整天yy,你脑子快坏了吧!!

左箭头-小图标

意淫,,,,,,,,,

• 军号:2258085
      • 工分:5
      左箭头-小图标

厉害,发明出这种武器整天拿自己做实验。

左箭头-小图标

YY的爽么?LZ

左箭头-小图标

以下是引用王宝良 在第47楼的发言:

从现在的部分帖子看来,中国真的开始走下坡路了.在世界民主潮流中开倒车,任何有说现阶段社会不好的都被万恶的河蟹制度横走了.任何假大空浮夸风的东西却被当作了宝,还被加分加精,不知道这世道真的是末日了吗?一个民族要强大被别的国家尊重,不是靠独裁制度和一大群贪官污吏所吹嘘成就所建成的,而是实实在在的明主清吏及伟大的人民所用他们的血汗造成的.但愿人民能醒来,看到光明的未来.

说得太好了!我们应该实事求是的看问题,不要盲目自大!这个国家已经不缺少虚夸了,做点实事吧!

左箭头-小图标

其实我很想相信···真的

左箭头-小图标

如此无根无据地瞎吹,是有百害而无一利.按楼主的废话,今年西南诸省大旱,是候是武器试验造成?那是自残吧.中国要想有所作为,应首先完成工业化讯息化.把经济搞上去,把创新和创造搞上去.国力才会强大,才是有源之水.靠吹牛只会误国误民.

• 军衔:空军少校
      • 军号:2552387
      • 工分:42042
      左箭头-小图标

目中无人,自成一大;与实不符,自欺自夸;私淫尚可,公淫误国。

左箭头-小图标

lz云南 那里需要下雨啊

你快去吧

左箭头-小图标

意淫!!!!!!!!

左箭头-小图标

现在的确有这种武器

左箭头-小图标

我就服了,就YY到这种地步的帖子,居然也有个别回帖是持支持态度的。看来铁血粪青全球第一,所言非虚

左箭头-小图标

楼主呀,记住,俺们为和平生的,哈哈哈

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2153592
      • 工分:119248
      左箭头-小图标

你就吹水吧,最近中国旱灾严重,受灾人口达1500W。怎么不见中国启用救救灾啊。

左箭头-小图标

简直就是疯子!如果真的如你所说,那麻烦你解决一下我国南方的旱情吧!

左箭头-小图标

赶英超美,其志可嘉

左箭头-小图标

神吹,傻

左箭头-小图标

以下是引用王宝良 在第47楼的发言:

从现在的部分帖子看来,中国真的开始走下坡路了.在世界民主潮流中开倒车,任何有说现阶段社会不好的都被万恶的河蟹制度横走了.任何假大空浮夸风的东西却被当作了宝,还被加分加精,不知道这世道真的是末日了吗?一个民族要强大被别的国家尊重,不是靠独裁制度和一大群贪官污吏所吹嘘成就所建成的,而是实实在在的明主清吏及伟大的人民所用他们的血汗造成的.但愿人民能醒来,看到光明的未来.

说的好啊,顶!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

据报道,日本研发一种设备,能窃取人之大脑记忆,能显示眼睛景象,俗称人脑病毒,意义堪比核武器。

左箭头-小图标

据报道,日本研发一种设备,能窃取人之大脑记忆,能显示眼睛景象,俗称人脑病毒,意义堪比核武器。

左箭头-小图标

这也行?楼主你脑残吧!

• 军号:1617149
      • 工分:1
      左箭头-小图标

lz 你太有才了,你怎么不说我国现在能立马把老美干翻

左箭头-小图标

过去曾在一家军工企业就业,该企业50年代初从德国进口一些仪器和机加工设备(其实是二战时期产品),有的到2000年还在用,甚至有些比国产新的还好使,个别设备我们还制造不出来,可见这差距有多大?

左箭头-小图标

楼主是一个低能儿,应该去工厂、农村劳动锻炼,体验生活,才能知道我们的基础工业与欧美差距有多少?到那时再来发表意见也许比较切合实际,我可以肯定的说,在你的有生之年是赶不上美国了!

• 军衔:海军中士
      • 军号:2457263
      • 工分:1886
      左箭头-小图标

无语ing

左箭头-小图标

你说的是这个吧,俄国人的。

回复:[原创]中国军事能力已超越英美至少20年

• 军号:2529228
      • 工分:50
      左箭头-小图标

中国军事能力已超越英美至少20年

我下巴掉了

以下是引用四海镇一心 在第36楼的发言:

瞎吹!~手淫健身,意淫误国!

左箭头-小图标

红警2里盟军的闪电风暴。

左箭头-小图标

瞎吹!~手淫健身,意淫误国!

左箭头-小图标

那汶川大地震是不是你造的啊???

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1594082
      • 工分:1010
      左箭头-小图标

有一位病人来找精神科医师。

病人:我一直觉得中国军事能力已超越英美至少20年

医生:喔,那很严重喔。从什么时候开始的?

病人:从中国军事能力已超越英美至少10年的时候

左箭头-小图标

这是中国科学技术发展五千年来渐露的冰山一角!

我深信,中国人已经掌握了暗物质,黑洞,四维空间,极超光速,第六感应等才被国外提出的概念性的东西。

左箭头-小图标

我只知道一件事 08 09的大事件中 天气都是格外晴朗 ~~

我也希望这个是真的 抱怀疑态度。。。

可别跟我说512是实验失误造成的哦

左箭头-小图标

我知道!楼主是社科院的!而且是社科院里精英的精英!

左箭头-小图标

LZ应该去清华后面那间看看!!青山。。全称:清华山西联合大学

• 军号:2184726
      • 工分:36302
      左箭头-小图标

楼主的这些问题。可以先去和南斯拉夫。伊拉克的人们普及一下吧。

他们会感兴趣的。

左箭头-小图标

等不到地球自己报销的那一天了,我想迟早有一天人类会被自己制造的武器结果掉的!

• 军衔:空军上士
      • 军号:679300
      • 头衔:传说中的存在
      • 工分:3257
      左箭头-小图标

美俄在这方面上世纪60年代就开始研究了,看看啊拉丝加的天线群,呵呵

气象武器.地球物理武器(地震武器)等,各国都是机密.

左箭头-小图标

哈哈哈,,,LZ继续YY。。。

• 军衔:空军上校
      • 军号:489593
      • 工分:203706 / 排名:8408
      左箭头-小图标

脑袋被驴踢了!

左箭头-小图标

谁还买毒奶粉给LJ!

左箭头-小图标

看到LZ 以后我都不敢笑话韩国人了。

左箭头-小图标

真的忍不住了

回复:[原创]中国军事能力已超越英美至少20年

左箭头-小图标

脑子进水了

左箭头-小图标

很好,明天就请你当地球国的国主了

左箭头-小图标

手淫健身,意淫误国!

左箭头-小图标

一个,看了十年的天书和地书的业余者,使出全身吃奶的劲,描述出一篇虚幻的故事。

• 军号:833316
      • 工分:9002
      左箭头-小图标

看来写这篇文章的肯定是宇宙最聪明的棒子思密达。

左箭头-小图标

又在意淫

• 军号:1826362
      • 工分:6571
      左箭头-小图标

神话,由你说好了。中国历来都是制造神话的国家。

左箭头-小图标

中国的控制天气的能力是毋庸置疑的,但是军事能力还是不行的。军事能力考的是综合国力,我们国力和二战的老美相当

左箭头-小图标

写的太好了!能混淆敌国的视听,真真假假,假假真真,真真假假,假假真真......

• 军号:2320807
      • 工分:5029
      左箭头-小图标

造原子弹的时候有几个人知道?造原子弹是几几年的事情!?这么多年过去了!比原子弹先进的装备为什么又不能诞生!我们不知道或者一时接受不了的事情就认为它不存在或者是假的!是不是太主观了!太自以为是了!就说说这次反导!原来我们想的都是航母!这个工程想都没想过!但我们就是有!国家领导人要比我们高明千倍万倍!深知国之利器不可以示人的道理!我们都不是专家也不是高官!所以不要太自以为是了!其实这个世界就很科幻!

• 军衔:海军上士
      • 军号:492623
      • 工分:2661
      左箭头-小图标

我听着象是天书,但愿楼主是对的!如果是真的,楼主真牛逼.

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:1829037
      • 工分:32059
      左箭头-小图标

以下是引用hooop 在第1楼的发言:

引:

联合国公约明确要求在未来战争中,禁上使用核武器。中国自2001年,已经在北区秘密研发气象武器,通过1998年,2008年,2010年期间实验表明,本国已拥有超级武器,试验已达1721次。随着中国弹道导弹拦截试验成功,标志着中国的军事力量排名世界第一,中国已具有严厉打击敌人的做战能力。

副标:2012离我们并不遥远,人类面临新旧交替知识的更新时期。

导读:2012灾难,可归结为全球气象灾难,也可称之为气候变暖导致的大气层受损所致。当极地冰川融化后,会淹没一些国家的城......

志气可嘉,多多努力

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1594082
      • 工分:1010
      左箭头-小图标

请问精神病院的路什么走?我领lz去看病。。。。。

我要发帖

总页数11页 [共有108条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]中国军事能力已超越英美至少20年回复