关闭

帖子主题:[原创]联想在CES大展上的产品(真TM彪悍)

共 8066 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]联想在CES大展上的产品(真TM彪悍)

联想在CES大展上的产品(真TM彪悍)

乐phone双模手机,可以直接触摸,也可以接上全键盘

草民不才,看着就有点激动,可能是自己档次低了吧!没见过更高级的东东。

下面这个是ideapad U1也是个双模产品

联想的工业设计终于有质的突破了

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4030134_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

美国的产品是以最高的服务最低廉价格来服务美国消费者,而我国的产品是以最次的服务最高昂的价格来榨取消费者!两者区别一比就知道了!!就以苹果手机来说:在美国全国统一售价199美金(合人民币一千三左右),而在我国呢?四五千一只!难道我国的平均收入超出美国几倍了吗?不要说我国的关税太厉害,大不了带关税一千八够吧?可是不要忘了,苹果手机的组装还是在深圳完成的!再拿回美国销售,美国政府也不是傻子,肯定也有相关政策收取费用的!毕竟不是美国本国生产的商品!做生意不做亏本生意,美国开卖199美金肯定挣钱,只是少挣一点!美国人的思维钱少挣一点无所谓,但可以细水长流啊!而我国呢?出了一只魅族M8.那个心黑啊!没法形容!!论企业知名度魅族能跟苹果比吗?论产品质量性能能比吗?可就是这样一个无名无分的企业造出来的产品开价两千多,我当时就想是不是想钱想疯了!展望联想,这样的产品在美国售价能超过苹果吗?那么在国内销售价格呢?以国内企业对待国人的价格,简直不敢想象了!!

左箭头-小图标

以下是引用superlb 在第54楼的发言:

以下是引用fling_wolf 在第6楼的发言:

垃圾企业!发展了几十年,一点核心技术都没有!在美国卖低价,在中国卖高价!还不如神舟!

你不知道就不要放狗屁!

我去年在国内买的ideapad Y450,带到美国来,老美同事都觉得好,也想买一个。直接上网一查,同样配置的在美国卖的比国内贵多了!联想的笔记本就价格来说在美国觉对是高端产品,同档次配置的比起其他品牌来要贵两三百美元!

国内奸商多,价上加价是常事,特别是小城市,比美国还贵。

左箭头-小图标

以下是引用sunhair 在第15楼的发言:

联想收购的是IBM的PC事业部 每年亏钱的 拿联想每年一部分利润换的

我怎么觉得像是IBM入股联想 现在世界经济一体化 搅和在一起拉

好象IBM的PC部在IBM手里死了,不过在联想是活着的。而且还成了联想的主要品牌!这个应该没人疑议吧?

本文内容于 2010-3-9 2:33:34 被fightwolf编辑

左箭头-小图标

有些国人就是贱那,好东西卖便宜了又说是山寨的,卖贵了又说山寨的还卖这么贵,你还要不要国内企业活呀?!!!!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:124317
      • 工分:43290
      左箭头-小图标

垃圾企业!发展了几十年,一点核心技术都没有!在美国卖低价,在中国卖高价!还不如神舟!

真情表白啊!!!!!真蛋腚啊!!!!!

到了需要支持国货(或中国品牌)的时候,尔等为何又在大肆贬低自己的国货????往昔与日货一决雌雄的豪情到哪里去了!!

我从不猜测对方是网特还是HJ,因为那样做,没品

左箭头-小图标

买东西不能就看那几百块钱的价格 否则你会后悔的 我以前手机是联想的 可惜掉厕所啦 质量真的很强 现在本本也是IdeaPadG550 不错 老爸贪便宜给我买一长虹 我就不说什么啦。。。。

左箭头-小图标

以下是引用随便顶下帖 在第70楼的发言:

以下是引用tongmengzhanshi 在第69楼的发言:

以下是引用随便顶下帖 在第68楼的发言:

......

你不如说你用生命去捍卫你做托换来的那根骨头合适点!!!

人是吃肉的,只有狗才啃骨头,难不成你又当猫来又做狗.天那!还真有畸形呀!如果我哪天真的换到骨头了那我一定把骨头都送给你,好好拿去喂你家小咪咪吧!孩子要紧再苦也不能苦孩子呀!

哈哈~~你也知道人是吃肉的呀,怎么感觉你就喜欢啃骨头呢,我这有这骨头,想啃不,汪两声,丢给你啃!!!

哎呀!亲爱的咪咪,你学得再像始终都是动物,作为一只不猫不狗的东西,骨头这样的高级营养品还是拿去给你家孩子享用比较好,我不会和你争得

左箭头-小图标

以下是引用tongmengzhanshi 在第69楼的发言:

......

人是吃肉的,只有狗才啃骨头,难不成你又当猫来又做狗.天那!还真有畸形呀!如果我哪天真的换到骨头了那我一定把骨头都送给你,好好拿去喂你家小咪咪吧!孩子要紧再苦也不能苦孩子呀!

哈哈~~你也知道人是吃肉的呀,怎么感觉你就喜欢啃骨头呢,我这有这骨头,想啃不,汪两声,丢给你啃!!!

左箭头-小图标

以下是引用tongmengzhanshi 在第66楼的发言:

以下是引用随便顶下帖 在第63楼的发言:

......

哈哈~~搞笑搞笑,我这不是照你的逻辑推理的么?照你的逻辑推理也错了呀!!!是你非要比喻你家虎子是垃圾的嘛,也是你非要把你比喻成虎子他爸的对吧,中国的老说话:龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞。你是否认为你是“世人皆醉“你独醒呢???

没办法了没办法了,你咪咪的思维方式就是和人类不一样,我可以不同意你的看法,但我绝对会用生命来捍卫你这种看法所表达出来的深喉态度。

• 头像
      • 军衔:海军中士
      • 军号:1642499
      • 头衔:伪愤的克星
      • 工分:2384
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用tongmengzhanshi 在第66楼的发言:

......

哈哈~~搞笑搞笑,我这不是照你的逻辑推理的么?照你的逻辑推理也错了呀!!!是你非要比喻你家虎子是垃圾的嘛,也是你非要把你比喻成虎子他爸的对吧,中国的老说话:龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞。你是否认为你是“世人皆醉“你独醒呢???

没办法了没办法了,你咪咪的思维方式就是和人类不一样,我可以不同意你的看法,但我绝对会用生命来捍卫你这种看法所表达出来的深喉态度。

左箭头-小图标

呵呵,本人也觉得联想不错,我07年买的联想旭日430A的本本。两年多了,除了觉得vista系统用着不顺手换成了xp外,没其他毛病,有时候用迅雷下载,一周不关机也不影响性能接着打魔兽世界也没问题,同事的方正才3天不关机基本就可以煎鸡蛋了,我的大概也就比体温高一点。

左箭头-小图标

以下是引用tongmengzhanshi 在第62楼的发言:

以下是引用随便顶下帖 在第60楼的发言:

......

哈哈~~也没看见你有什么思维能力呀,除了做下托混点分也就这样了!!!说实在的,你还真的连这点猫科动物的思维都冒得!!!

有啥办法,你非要把我和大垃圾思维到一起,我也只有勉为其难把阁下和猫科动物联系到一起了。毕竟都是你的发明嘛?况且猫科动物并非垃圾对人类社会所做的贡献还是很大的!把你思维成咪咪总比你把我思维成垃圾礼貌得多!

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:709049
      • 工分:29236
      左箭头-小图标

不要骂了。看到联想在进步,难道不值得高兴吗?我以前也很排斥联想,因为贵且配置不均衡。能想象吗?P4 3.0的U,配条256的内存外加集成显卡,后来发现纯正的IBM也这么配置,因为这个是定位商用机的,讲求的是稳定、耐用、安全,不是游戏机。对于DIY高手来说,这样的配置加上高高在上的价格,当然垃圾得一塌糊涂,他们可以用更低的价格去组装性能更好、配置均衡的兼容机,有问题自己也可以解决。但对于大多数没有动手能力的消费者来说,稳定性更重要,他们甚至连做系统、配驱动、装个输入法都不会,更不要说去排除硬件、软件和驱动的兼容性问题。市场定位不同,出来的产品当然迥异。现在看,尤其是联想收购了IBM的PC事业部以后,联想的进步很大,尤其是吸收了IBM的技术后,产品线丰富了,产品风格、质量可以说焕然一新,这对于联想来说是可喜的事情,对消费者来说也是可喜的事情,尤其是联想的笔记本电脑,进步更大。曾几何时,人们花8000元买笔记本,有几个人会选择联想呢?现在的情况又如何呢?很多人转了一圈后,最终还是选择了联想,价格、售后有优势,配置不差,质量相当,功能丰富,外观很时尚,还想咋的呢?

左箭头-小图标

只顶国货!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用tongmengzhanshi 在第62楼的发言:

......

哈哈~~也没看见你有什么思维能力呀,除了做下托混点分也就这样了!!!说实在的,你还真的连这点猫科动物的思维都冒得!!!

有啥办法,你非要把我和大垃圾思维到一起,我也只有勉为其难把阁下和猫科动物联系到一起了。毕竟都是你的发明嘛?况且猫科动物并非垃圾对人类社会所做的贡献还是很大的!把你思维成咪咪总比你把我思维成垃圾礼貌得多!

左箭头-小图标

以下是引用tongmengzhanshi 在第58楼的发言:

以下是引用随便顶下帖 在第56楼的发言:

......

郁闷了,按照你的标准来说的你也认为错了呀????难道不是么?小垃圾象你家虎子是你说的吧?你象虎子他爸你说的吧???既然你家虎子象小垃圾,那虎子他爸不是大垃圾是什么呢???这样推理下来你不就是个大垃圾么!!!

当然你用猫科动物的思维方式来阐述这问题我也确实没有办法

左箭头-小图标

以下是引用随便顶下帖 在第59楼的发言:

以下是引用tongmengzhanshi 在第57楼的发言:

以下是引用随便顶下帖 在第51楼的发言:

......

他造的垃圾他收,你造的垃圾你收,如此而已,只是垃圾说垃圾而已。你的意思是不是这样的???至于说关心你的帖子,谈不上,只是看不惯你那嘴脸而已,你说好的别人就非得赞同你说好么???不赞同你就要开骂,你以为你是谁呢??文革小将????

你说得不对

1:垃圾这产品是他造的,我还给他而已,我还真没有能赖在造个垃圾出来.如果阁下对垃圾这么赶兴趣那不如把他的产品拿去慢慢享用,我可消受不了.

2:你说我和人争论过那我承认!不赞同我就要开骂,肯定不承认,这帖子不赞同我的多着呢!我就是去争论也要有这个精力吧!当然如果有人送垃圾过来我肯定就要和他议论父子关系了!再此申明我不收垃圾,阁下如果非要送我!没问题我可以陪你慢慢研究垃圾的由来.

3:<文革小将>谢谢这称号还真不错, 你咖啡猫最大的特点就是喜欢送别人称号,虽然我很喜欢.但受之有愧你还是自己留着吧我觉得义和团大师兄的称号更有美感!

哈哈~~~自己说的话还在那,都可以抵赖,佩服呀佩服!!!

如果你非要认为争论是骂人那我也没有办法,毕竟嘴在你脸上我不可能也没能赖把它变成深喉

左箭头-小图标

以下是引用tongmengzhanshi 在第58楼的发言:

......

郁闷了,按照你的标准来说的你也认为错了呀????难道不是么?小垃圾象你家虎子是你说的吧?你象虎子他爸你说的吧???既然你家虎子象小垃圾,那虎子他爸不是大垃圾是什么呢???这样推理下来你不就是个大垃圾么!!!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用tongmengzhanshi 在第57楼的发言:

......

他造的垃圾他收,你造的垃圾你收,如此而已,只是垃圾说垃圾而已。你的意思是不是这样的???至于说关心你的帖子,谈不上,只是看不惯你那嘴脸而已,你说好的别人就非得赞同你说好么???不赞同你就要开骂,你以为你是谁呢??文革小将????

你说得不对

1:垃圾这产品是他造的,我还给他而已,我还真没有能赖在造个垃圾出来.如果阁下对垃圾这么赶兴趣那不如把他的产品拿去慢慢享用,我可消受不了.

2:你说我和人争论过那我承认!不赞同我就要开骂,肯定不承认,这帖子不赞同我的多着呢!我就是去争论也要有这个精力吧!当然如果有人送垃圾过来我肯定就要和他议论父子关系了!再此申明我不收垃圾,阁下如果非要送我!没问题我可以陪你慢慢研究垃圾的由来.

3:<文革小将>谢谢这称号还真不错, 你咖啡猫最大的特点就是喜欢送别人称号,虽然我很喜欢.但受之有愧你还是自己留着吧我觉得义和团大师兄的称号更有美感!

哈哈~~~自己说的话还在那,都可以抵赖,佩服呀佩服!!!

左箭头-小图标

以下是引用tongmengzhanshi 在第55楼的发言:

以下是引用随便顶下帖 在第52楼的发言:

......

按照你的意思来理解,他是小垃圾,所以象你家的虎子,你是大垃圾,所以象虎子他爸是吧。原来如此,一窝垃圾在屋里比谁更垃圾啊,打搅了!!!

你还真打扰了,虎子他爸和大垃圾有必然联系吗?你又是已何种标准来衡量的?

左箭头-小图标

以下是引用tongmengzhanshi 在第49楼的发言:

以下是引用随便顶下帖 在第47楼的发言:

......

在把你话还你,难道你这个东西有人买么??你不是更他一样垃圾。

哈哈!这话还真不能还给我,你应该还给那个仁兄,这是他的产品.他造的垃圾自然应该他回收呀!至于兄弟为何突然关注起我这贴子,不胜荣幸呀!咱两头玩还真没问题.

你说得不对

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用tongmengzhanshi 在第55楼的发言:

......

按照你的意思来理解,他是小垃圾,所以象你家的虎子,你是大垃圾,所以象虎子他爸是吧。原来如此,一窝垃圾在屋里比谁更垃圾啊,打搅了!!!

你还真打扰了,虎子他爸和大垃圾有必然联系吗?你又是已何种标准来衡量的?

左箭头-小图标

以下是引用tongmengzhanshi 在第48楼的发言:

以下是引用随便顶下帖 在第46楼的发言:

......

那你也会打字,是不是也证明你也上过小学,跟你家虎子一个样呢???请回答!!!

哈哈!我不但上过小学还上过中学和大学所以我叫起来更像虎子他爸!

• 军号:17649
      • 工分:24489
      左箭头-小图标

你不知道就不要放狗屁!

我去年在国内买的ideapad Y450,带到美国来,老美同事都觉得好,也想买一个。直接上网一查,同样配置的在美国卖的比国内贵多了!联想的笔记本就价格来说在美国觉对是高端产品,同档次配置的比起其他品牌来要贵两三百美元!

左箭头-小图标

浪费资源而已

左箭头-小图标

以下是引用tongmengzhanshi 在第48楼的发言:

......

那你也会打字,是不是也证明你也上过小学,跟你家虎子一个样呢???请回答!!!

哈哈!我不但上过小学还上过中学和大学所以我叫起来更像虎子他爸!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用tongmengzhanshi 在第49楼的发言:

......

在把你话还你,难道你这个东西有人买么??你不是更他一样垃圾。

哈哈!这话还真不能还给我,你应该还给那个仁兄,这是他的产品.他造的垃圾自然应该他回收呀!至于兄弟为何突然关注起我这贴子,不胜荣幸呀!咱两头玩还真没问题.

左箭头-小图标

以下是引用tongmengzhanshi 在第7楼的发言:

其实你也是个垃圾,因为你的眼里只有垃圾所以才会如此的真情表白。不过话又说回来了,就算人家是垃圾,那你连垃圾都不如,人家高价咋了还不是照样有人买,又有谁愿意买你这个连垃圾都不如的东西呢?

把其他的ID一起拿出来吧!这样我会玩得更开心!

左箭头-小图标

其实你也是个垃圾,因为你的眼里只有垃圾所以才会如此的真情表白。不过话又说回来了,就算人家是垃圾,那你连垃圾都不如,人家高价咋了还不是照样有人买,又有谁愿意买你这个连垃圾都不如的东西呢?

左箭头-小图标

以下是引用tongmengzhanshi 在第8楼的发言:

你会打字证明你是读过小学的,但为啥叫起来和我家虎子一模一样呀!!1

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你会打字证明你是读过小学的,但为啥叫起来和我家虎子一模一样呀!!1

左箭头-小图标

不要抵毁神舟,如果没有神舟,我们现在能用到这么便宜的电脑吗??

神舟只是个私人企业,哪里有联想背后有国家撑腰,联想不行,国家也得让它行啊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2509425
      • 工分:1484
      左箭头-小图标

怎麼說呢。。聯想在國內的品質還算可以吧。。至少和HP有一拼。。。。以前很久 記得有一個品牌機 P\S2插孔有點問題 人家維修的直接說讓我受累拿到維修部去 有問題直接換主板好了。。。

後來原裝的音箱沒聲了 其他的還好 鼠標有一點點不靈 不過已經很多年了 無所謂了。。主機依然堅挺。。。

不過初中開始 就學習配兼容機了。。到現在給周圍的人配了無數兼容機。。。對於喜歡遊戲的我來說。。品牌機的配置真是腦殘得可以

左箭头-小图标

以下是引用八云早苗 在第42楼的发言:

小白和冤大头才会买品牌机 懂点硬件知识的人都是自己DIY的(商用机除外)

一语中的

左箭头-小图标

小白和冤大头才会买品牌机 懂点硬件知识的人都是自己DIY的(商用机除外)

• 头像
      • 军衔:空军中尉
      • 军号:1450103
      • 工分:9802
      左箭头-小图标

以下是引用tongmengzhanshi 在第40楼的发言:

以下是引用sz_yujiang 在第39楼的发言:

还扯 有啥意思 我只是我肯定肯定不会选联想这类大品牌电脑 我只选性价比高 其它人爱选啥选啥 管咱屁事

本来就没啥意思!从一开始我就指出你的看法和思维仅仅只是众多消费者中的一个而已,不能以一盖全!我也没有否定你的看法呀!倒是你自己非要为你的主体思想正名,非要拿两个完全不在一个重量级的品牌来比较,做出一副自以为很专家的样子。人家买人家的你买你的本来就互不相干,何必非要一厢情愿的认为自己比别人聪明呢?

最后重复我说过的话:“但是到底是别人傻还是你聪明我看只有上帝才知道.”

你也一样 消费者 自己选择就是 我也不一定就选神舟 如果新蓝 七喜有更具性价比 咱肯定换

左箭头-小图标

以下是引用sz_yujiang 在第39楼的发言:

还扯 有啥意思 我只是我肯定肯定不会选联想这类大品牌电脑 我只选性价比高 其它人爱选啥选啥 管咱屁事

本来就没啥意思!从一开始我就指出你的看法和思维仅仅只是众多消费者中的一个而已,不能以一盖全!我也没有否定你的看法呀!倒是你自己非要为你的主体思想正名,非要拿两个完全不在一个重量级的品牌来比较,做出一副自以为很专家的样子。人家买人家的你买你的本来就互不相干,何必非要一厢情愿的认为自己比别人聪明呢?

最后重复我说过的话:“但是到底是别人傻还是你聪明我看只有上帝才知道.”

左箭头-小图标

左箭头-小图标

http://v.zol.com.cn/detail.php?vid=94119&refresh=1

这是联想在CES上得大奖的视频自己看看吧!我就觉得长脸,有本事你神舟也去个奖回来,哪怕是个提名奖我都认。

左箭头-小图标

[quuott]HqNSLkAvyVI0zwa1BDD4Gw%3d%3d[/quuott[quuott]HqNSLkAvyVI0zwa1BDD4Gw%3d%3d[/quuott]

1:如果你觉得神舟比联想NB那是你的事,但联想的市场站有率就是比你神舟高。中标CCTV广告1.2亿算个啥有本事去赞助奥运会!

你举的例子我不想反驳,因为我也可以举同样的相反的案例。而且我也可以告诉你只要是人造的东西都会有好有坏,那这些所谓的例子来说事没意义!

2:如果为自己喜欢的品牌摇旗呐喊就是托的话!那好我是联想的托你就是神舟的托,咱们各司其职吧。

3:至于网吧为什么不用联想,我想也没有网吧用神舟吧!而且我也早就回答你了----每一个产品都有自己独特之处以其对应相应的目标客户群。网吧的用户既不需要联想也不需要神舟。你拿网吧来说事确实很业余!至于你要曝光的什么黑幕,还是去给小学生讲比较好,我这种混坛子的怪叔叔,早就审美疲劳了。

4:联想确实不敢搞全国统一价,当然DELL HP APPLE ACER TOSHIBA ......都没有搞全球统一价,这是你们家神舟的本事。大家都不如你。

5:本人是联想的爱好者这次联想在CES大展上确实给中国人长脸,U1还得了个大奖,其他的产品也很受关注。所以有点激动,于是发到坛子来给大家分享一下。让各位战友都看看国产品牌的惊人变化仅此而已。幽幽的问句你们家神舟这次在CES上......

左箭头-小图标

[quuott]HqNSLkAvyVI0zwa1BDD4Gw%3d%3d[/quuott[quuott]HqNSLkAvyVI0zwa1BDD4Gw%3d%3d[/quuott]

1:如果你觉得神舟比联想NB那是你的事,但联想的市场站有率就是比你神舟高。中标CCTV广告1.2亿算个啥有本事去赞助奥运会!

你举的例子我不想反驳,因为我也可以举同样的相反的案例。而且我也可以告诉你只要是人造的东西都会有好有坏,那这些所谓的例子来说事没意义!

2:如果为自己喜欢的品牌摇旗呐喊就是托的话!那好我是联想的托你就是神舟的托,咱们各司其职吧。

3:至于网吧为什么不用联想,我想也没有网吧用神舟吧!而且我也早就回答你了----每一个产品都有自己独特之处以其对应相应的目标客户群。网吧的用户既不需要联想也不需要神舟。你拿网吧来说事确实很业余!至于你要曝光的什么黑幕,还是去给小学生讲比较好,我这种混坛子的怪叔叔,早就审美疲劳了。

4:联想确实不敢搞全国统一价,当然DELL HP APPLE ACER TOSHIBA ......都没有搞全球统一价,这是你们家神舟的本事。大家都不如你。

5:本人是联想的爱好者这次联想在CES大展上确实给中国人长脸,U1还得了个大奖,其他的产品也很受关注。所以有点激动,于是发到坛子来给大家分享一下。让各位战友都看看国产品牌的惊人变化仅此而已。幽幽的问句你们家神舟这次在CES上......

• 头像
      • 军衔:空军中尉
      • 军号:1450103
      • 工分:9802
      左箭头-小图标

以下是引用tongmengzhanshi 在第32楼的发言:

以下是引用sz_yujiang 在第30楼的发言:

......

台式机 DIY是王道 笔记本当然要看性价比 大品牌都没啥性价比 低配置高价格 外观搞得花里胡哨 啥用

苹果的东西有性价比吗?人家卖的是人性化得应用!THINKPAD有性价比吗!人家卖的是它的坚固!Alienwar有性价比吗?人家卖的是超强的性能!每一个产品都有自己独特之处以其对应相应的目标客户群,你不是就请走开。请不要天真的把自己的看法当成王道,因为你只是N多消费者中的一个,你只能代表一种消费心态。就算失去你一个也不会对其业绩有影响,相反失去了它真正对应的消费群那才是最大的花里胡哨。

哥们 再耐用的电脑 比如10年前配置的电脑到现在没坏 你还愿意用吗?电脑产品更新换代快没必要花大钱买啥大品牌

左箭头-小图标

以下是引用tongmengzhanshi 在第29楼的发言:

以下是引用sz_yujiang 在第28楼的发言:

这样的外观只能吸引小MM们购买 咱是看配置的

那就去买兼容机!什么牌子货都不用看了!看配置只有兼容机最好

台式机 DIY是王道 笔记本当然要看性价比 大品牌都没啥性价比 低配置高价格 外观搞得花里胡哨 啥用

苹果的东西有性价比吗?人家卖的是人性化得应用!THINKPAD有性价比吗!人家卖的是它的坚固!Alienwar有性价比吗?人家卖的是超强的性能!每一个产品都有自己独特之处以其对应相应的目标客户群,你不是就请走开。请不要天真的把自己的看法当成王道,因为你只是N多消费者中的一个,你只能代表一种消费心态。就算失去你一个也不会对其业绩有影响,相反失去了它真正对应的消费群那才是最大的花里胡哨。

左箭头-小图标

以下是引用tongmengzhanshi 在第29楼的发言:

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:432077
      • 工分:370
      左箭头-小图标

联想真的不错,手机和电脑用来不少,质量和款式感觉提升速度越来越快,今年联想Y450A更火,我给同事推荐并购买了两台,都说不错

• 头像
      • 军号:2481040
      • 工分:11
      左箭头-小图标

读大学有了第一部电脑——IBM T系列的

宿舍里有6台电脑,另外一个同学的是联想,家里搬过来的,其他四位是大学时候去电脑城组装的,经过四年的对比,公认我的IBM和联想是最稳定的,真的,我们俩台几乎没怎么修过,其他四台我经常帮忙弄,有事就叫我去看看怎么回事,都给他们四个搞成半个修理师了,呵。

工作了,有了第二台电脑,本人算个愤青吧,买了台联想的天逸系列——白色的雪山版。装的是vista系统,启动那叫一个慢,但是关机又是短短的几秒的事情,郁闷的要死。没啥不满意的,该有的功能都有,也很稳定,比那些东芝什么的好多了。唯一不好的,电脑更新太快了,没过多久,更高的配置,更低的价格,郁闷。

后来同学要买电脑,叫我帮忙推荐,咱就去电脑城,看了下宏基、华硕、惠普什么的,最后还是拿了台联想

想想咱也为民族品牌贡献了点点力量

• 军号:1502259
      • 头衔:Senator
      • 工分:27419
      左箭头-小图标

支持楼主,支持联想。

以前手机用的是LENOVO的X1M,感觉一般。不过已经比大多数国产机好了。

电脑用的是Y450 PEIH,电脑还是不错,开迅雷的话不时会死机,但是还是比以前用的HP死的少。

我隔壁的童鞋用的SONY,天天来电啊,都要电死了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1400251
      • 工分:11220
      左箭头-小图标

以下是引用苏州红苹果 在第17楼的发言:

我打算买联想的G450A-PSE电脑,不知道怎么样?

现在座机很少有人买品牌的了。。

左箭头-小图标

联想手机我买过还是很不错的,再也不想用诺机了 ………………

左箭头-小图标

滚回美国去

左箭头-小图标

这手机卖多少?我要买啊,刚准备换N97来着,等等看拉

左箭头-小图标

挺好看的。。不知道质量怎么样

左箭头-小图标

发展好快啊!!厉害!!

• 军号:2475722
      • 工分:2
      左箭头-小图标

中国雄起

左箭头-小图标

我打算买联想的G450A-PSE电脑,不知道怎么样?

左箭头-小图标

我已经是联想最初的牺牲品了 刚出奔四的时候买的电脑7600 没过4个月 同样配置的方正就杀到5200左右

反正以后要买就买 Thinkpad 了 神船电脑也不考虑

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:984479
      • 工分:204
      左箭头-小图标

联想收购的是IBM的PC事业部 每年亏钱的 拿联想每年一部分利润换的

我怎么觉得像是IBM入股联想 现在世界经济一体化 搅和在一起拉

左箭头-小图标

6楼的朋友 联想是有不好的地方 但也有它可取的地方 再怎么不好也是国内销量第一 你不喜欢可以不买 但没有必要这样说吧 IBM牛不牛 不还是被收购了 难道在你眼中只有外国的东西才好吗

左箭头-小图标

说实话是有不尽人意的地方,你可以不买,但也没有必要这么恶毒吧

左箭头-小图标

网上定了一台lenove,都快一个月了,还没寄来,说没现货,联想销量真不错!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1634719
      • 工分:404
      左箭头-小图标

以下是引用mingqiu200 在第10楼的发言:

这白痴一看就TM的崇洋媚外的玩意

国外的电子产品价格比在国内低是事实 PS3在国内要卖2000多 在日本打折的厚机RMB只要700呢~

左箭头-小图标

这白痴一看就TM的崇洋媚外的玩意

左箭头-小图标

高,笑翻了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

还有很多产品我就不一一发了,大家有兴趣可以自己去查查,个人感觉联想终于开始蜕变了,这些产品可能都不是最前卫最先进的,但绝对是和潮流齐头并进的,收购的THINKPAD和联想终于开始发生化学反应了。

左箭头-小图标

某些高端人事肯定又会站出来说:“这边山寨那个,那边拷贝别人,都TM垃圾中看不中用呀之类的话”草民强烈期待被喷。

“战贱君”快回来吧好久没听你的高见了

左箭头-小图标

回复:[原创]联想在CES大展上的产品(真TM彪

A300

S10-3

W510

Q110

左箭头-小图标

还没有完看看其它的产品

A70Z

我要发帖

总页数11页 [共有75条记录] 分页:

对[原创]联想在CES大展上的产品(真TM彪悍)回复