关闭

帖子主题:[原创]我强烈鄙视这样的人!

共 4447 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少尉
  • 军号:1884747
  • 工分:7660
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我强烈鄙视这样的人!

昨天看松下电压力锅卖广告,几个中国女人穿着日本和服在那里卖,还把产品夸到天上去了。卖广告就卖广告,为什么穿和服这么夸张啊?而且背景还是很多樱花呢,看得我莫名其妙的有点窝火。虽然我是九零后的,但是我表示强烈的不满!我强烈鄙视这样的人!

现在的产品,都提倡内需,自销。现在我们的海尔美的这些国产之王的电压力锅就挺好用的,不沾底也省电!而且我家里用的就是美的电压力锅~比以前用的电饭锅好用多了,可以说各方面都升级了,我们的国产货一点也不落后于人。大家应该支持国产货,讲国货进行到底。我觉得我们国产家电用品已经很好用了,这是我们的强势!我们更应该继续支持他们的发展。

我是九零后的,不管在别人眼里如何,我想我至少是热爱祖国的,我想下面的话是有道理的:无赖的老年日本人根本就不承认侵略过中国~~无知的年轻日本人根本就不知道侵略过中国~~~耻的军国主义者说当慰安妇在是一种荣耀!

还有一件事情,我不明白为什么我的姨妈妈的公司,把员工的年终业绩奖励,订为,日本之旅。我和她强烈抗议过了,她说我是个小孩懂个屁!难道非要去日本才对他们的员工来说,才有工作动力吗,才能缓解这一年来的工作压力吗?我的抗议没有用。。。。。。可是身为一个公司的老总,为什么这样?

让五年后,十年后,甚至是永远,只有穷人和没有觉悟的人才用日货吧!支持的跟帖!

本文内容于 2009-3-23 17:24:57 被流星战火编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_3439881_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用白得空间 在第4楼的发言:

去日本是对地,日本人民好客,他们欢迎中国人去日,欢迎全世界的人民去日。哈哈

说的太好了、。

左箭头-小图标

学习了.......!!!,谢谢.

左箭头-小图标

看过,的确不错。谢谢楼主

左箭头-小图标

以后需再关注,现在先帮你顶一下

左箭头-小图标

其实日本也有好的一面,他们的产品质量也许确实不错,他们追求完美的精神,不然的话人家怎么会在二战后短短几十年内经济发展会那么迅速.但是他们的人品就不咋地了!!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:1516532
      • 工分:500
      左箭头-小图标

商家要做的是抓住眼球,其他根本就不管。现在奸商当道啊

• 军衔:陆军少校
      • 军号:757752
      • 头衔:决战决胜
      • 工分:45275
      左箭头-小图标

不要学韩国人变态的爱国。我们中国人要有包容心。海纳百川嘛

左箭头-小图标

行动起来 支持国货 就算差 他也会在将来回馈我们 而买外国货 哎 在中国生产 10元做出 然后100元卖给我们 90元(说是品牌效益) 钱拿走到外国 要不就 从中国买稀有资源 廉价出口 而我国却缺少这些稀有资源物却还要高价进口 国人呀 醒醒吧 日本初中生考试试题是再次侵略中国呀 我们买日货就是在让日本有能力再一次侵略中国 难道要“南京”再重演一遍吗 而日本人敢不承认侵略过中国就是因为它日本人认为你中国人离不开日本货 就只会用嘴说 不行动

左箭头-小图标

以下是引用棒子他爷 在第48楼的发言:

我们也可以去日本找几个女人穿旗袍帮我们的海尔美的做广告呀

那个什么什么性展览不是请了日本原装AV女优吗?网上有报道的啊,觉得AV日女啥都能在众目睽睽之下穿或不穿。她们挺敬业的。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:65512
      • 头衔:珊珊的猪头
      • 工分:24595
      左箭头-小图标

如果本是日本人穿和服来促销这无可厚非。刻意去穿和服就没必要了吧

左箭头-小图标

以下是引用__我又是真爱国___ 在第38楼的发言:

我强烈鄙视LZ这样的人!

垃圾滚回你倭国去

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1898563
      • 工分:6
      左箭头-小图标

确实日本小家电不错,用了才知道。我不会支持国货浪费自己的血汗钱。想超过别人靠嘴巴闹没得用。

左箭头-小图标

以下是引用__我又是真爱国___ 在第44楼的发言:

以下是引用务谍 在第43楼的发言:

我强烈鄙视你这日托。

中国人说的:开丰田光宗耀祖

中国人说的:大刀向鬼子头上砍去!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377861 / 排名:3401
      左箭头-小图标

从我上高中开始就一直没有买过日货,即使是合资的!

我的生活一样过得很好!

左箭头-小图标

为了推销‘没有想不到,只有做不到’

• 军号:1927133
      • 工分:2
      左箭头-小图标

楼主太偏激了!你好好看看你的美的电磁炉的面板,用的就是不折不扣的日货!

左箭头-小图标

全国人民强烈鄙视你这样的人

左箭头-小图标

楼主你只是看到了个压力锅,咱们国家用到的日本的东西很多,有些东西确实没必要用人家的,但很大一部分高技术产品咱们确实和人家有差距,大家努力赶上

左箭头-小图标

以下是引用白得空间 在第4楼的发言:

去日本是对地,日本人民好客,他们欢迎中国人去日,欢迎全世界的人民去日。哈哈

说的有创意

左箭头-小图标

以下是引用__我又是真爱国___ 在第44楼的发言:

我强烈鄙视你这日托。

汪某人说过,中日亲善,大东亚共荣。

左箭头-小图标

不是产品的问题,人品也是矛盾的,

左箭头-小图标

买日本货物和日本军国主义有关吗?感觉欧竹自己心里疾病很严重,穿和服怎啦?这是老百姓对生活的态度而已!!买日本货怎么啦?都改革开放了,日本

货、企业都是政府邀请进来的,都是客人,搞市场经济,公平竞争,楼主如果心里不服气,应该找有关部门反应,不应该让日本企业进来,是吧!

自己没这个“胆量”找有关部门,只好拿几个靠劳动养活自己的老百姓出气,这样的人最恶心,我看见一个痛批一个!!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1771937
      • 工分:3480
      左箭头-小图标

日本人是非常大度、非常有勇气的!他们敢于拿着话筒向全世界大声宣布:“欢迎全世界的人民来日,你们来日我们最高兴!”贩

中国人民大声齐呼:“贱相!下作!”

左箭头-小图标

大部分国人对 和服和汉服貌似没有区分~~

左箭头-小图标

以下是引用tongmengzhanshi 在第22楼的发言:

小哥最感兴趣的还是日本AV 其他一律忽视

经典!哈哈

左箭头-小图标

我们也可以去日本找几个女人穿旗袍帮我们的海尔美的做广告呀

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:395873
      • 工分:1759
      左箭头-小图标

1.人家超市促销员800块一个月.上有老下有小.你可以愤青.但如果你母亲也需要为生计站柜台.穿倭寇衣服.位倭寇推销产品你会怎么办.哑掉??离家出走??有本事赚钱回来再说.

2.倭寇货(或者是合资货)确实质量比国产的过硬也是不争事实.否则你当商人商家都傻.去做没有利润的事.这么多人去买垃圾东西??

3.我曾经也很愤青.空调买了三台志高(还挑了国产压缩机的那种)结果夏天吹得难受.冬天根本不制冷.也好.帮我剩电..但再帮老人买.我就坚决买压缩机进口的夏普.虽然贵了一倍多.但人家确实就做得好.有什么办法.

3.洗衣机买了.惠尔普.真是垃圾中的垃圾..根本不好用.全自动的还需要洗到一半自己用手搅.海尔的一般性.但你去看看.超过3000的都是用进口马达.已经看中松下滚桶.凑钱中.6000多.

4.冰箱和同事一起买.我买便宜的依来克斯.3000.他买了松下全进口6门.18000..也根本不用比了.我的般回来修两次..差距放那里

不怕人家东西做的比我们好.就怕自己掩耳盗铃自欺欺人.买倭寇货没什么不好..提高自己生活质量,以后养好身体照样可以打倭寇.

何必心胸狭窄.其实有些时候倭国的一些企业家还是很多让我国这些.协程.南弗.汇源之类的土包子企业家学习的.

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1510208
      • 工分:142
      左箭头-小图标

LZ太不懂事了。

别人要卖自己的产品,肯定会说好呀,而且日本的东西在做工和材料上确实比中国有优势。这个要肯定。如果LZ不喜欢,可以不买。

至于组织去日本旅游,那是你的姨妈有眼光。

日本是一个很漂亮的国家,春天樱花开,秋天枫叶红,很漂亮。玩的地方很多,很干净。

不过我想你姨妈可能不是去叫他们单纯去玩的,是受教育的。日本人的敬业精神和工作态度。就单纯从走路的速度来讲,是我见过最快的人群。(比香港的还要快)男的女的都早上坐电车去上班,五六点钟去上班,晚上十点多才回家。路上坐车都要花上一两个小时。中午是在公司吃饭。要不就早上带饭过来,中午热一下吃。

左箭头-小图标

我强烈鄙视你这日托。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1878058
      • 工分:1245
      左箭头-小图标

我强烈鄙视你这日托。

• 军号:1902265
      • 工分:3
      左箭头-小图标

完了,看来我们中国人在日本卖东西恐怕也不能穿旗袍了。楼主偏激了点吧,人有喜好,看的顺的人买,看不顺不人不买。虽然我本人不喜欢日本人,但也不能指责别人的喜好去怎么做。

• 军衔:海军少校
      • 军号:38764
      • 工分:44844
      左箭头-小图标

苏州好多日本料理店里很多中国女孩穿和服给日本人服务甚至MY。这又怎么说呢?现在的社会,不要指望别人怎么样。自己做好就很了不起了!

左箭头-小图标

以下是引用酷热发烧友 在第28楼的发言:

穿和服卖日货很好啊.

那天俺去买奶粉,有个进口牌子看着还行,写着新西兰奶源字样,正在想给孩子换个口味,那促销员也看出来了,就在边上介绍,听得还可以.

可能见我有点动心了,来了个临门一脚:"这是全套日本技术,原装的"

可好,不用选了,呵呵.那促销的急了,再次强调,这是日本技术,很先进的.同样的重量还便宜一些.

就因为它是鬼子的,所以俺不买.

你说:想着那张把中国婴儿挑在刺刀上的照片,你还有心情买日本的奶粉给孩子喝吗?.

所以,我说:让促销员穿着和服推销日货非常好......

强顶!应该让在武汉大学樱花树下照相的两母女也看看.

左箭头-小图标

我是特别特别的讨厌日本,讨厌人本人,别人我管不着做为一个中国人,我绝对不买日货!!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

支持楼主!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1862184
      • 工分:437
      左箭头-小图标

生活所逼啊,没办法,

左箭头-小图标

搂住怎么没放图片 可惜了 ~~

• 军衔:海军少尉
      • 军号:1652405
      • 工分:6558
      左箭头-小图标

以下是引用孤独的狼狼 在第32楼的发言:

以下是引用技术低手 在第20楼的发言:

电压力锅和电饭锅不是一回事吧,另外同样的产品日本原装的质量是要好点,我有一个原装的松下微波炉,已经十几年了,塑料的外壳还是白的,相比国产机器几年就泛黄了在材料上应该好的多了,

再次鄙视你一次,白不白有很多原因,油烟侵蚀,阳光照射。我家10几年的格兰仕也是白白净净的,无他,经常擦而已

说得好,严重支持。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:1652405
      • 工分:6558
      左箭头-小图标

抵制日货没必要,因为那是一柄双刃剑,伤人又伤己。但某些人要讲国格,要讲人格,不要为了几个钱脸都不要了。

左箭头-小图标

以下是引用技术低手 在第20楼的发言:

电压力锅和电饭锅不是一回事吧,另外同样的产品日本原装的质量是要好点,我有一个原装的松下微波炉,已经十几年了,塑料的外壳还是白的,相比国产机器几年就泛黄了在材料上应该好的多了,

再次鄙视你一次,白不白有很多原因,油烟侵蚀,阳光照射。我家10几年的格兰仕也是白白净净的,无他,经常擦而已

• 军衔:武警上尉
      • 军号:675129
      • 头衔:征倭大将军王
      • 工分:20165
      左箭头-小图标

无赖的老年日本人根本就不承认侵略过中国~~

无知的年轻日本人根本就不知道侵略过中国~~~

耻的军国主义者说当慰安妇在是一种荣耀!

左箭头-小图标

以下是引用济南上空的鹰 在第27楼的发言:

说实话,对于风景和景色而言,日本的确有可圈可点之处的。大阪,名古屋的江户时代建筑,樱花都挺漂亮的。与中国的建筑风格相传承但又有自己的特色。

但对于日本奇特的一切,我是非常反感的,商品,人品,德行。。。。反感一切关于日本的东西。但如果纯旅游来讲,日本还是很漂亮的。。。。

你不想被震死的话

左箭头-小图标

穿和服卖日货很好啊.

那天俺去买奶粉,有个进口牌子看着还行,写着新西兰奶源字样,正在想给孩子换个口味,那促销员也看出来了,就在边上介绍,听得还可以.

可能见我有点动心了,来了个临门一脚:"这是全套日本技术,原装的"

可好,不用选了,呵呵.那促销的急了,再次强调,这是日本技术,很先进的.同样的重量还便宜一些.

就因为它是鬼子的,所以俺不买.

你说:想着那张把中国婴儿挑在刺刀上的照片,你还有心情买日本的奶粉给孩子喝吗?.

所以,我说:让促销员穿着和服推销日货非常好.至少不会瞎耽搁俺们的时间.

俺虽有点儿近视,但她要穿上和服,保管十米外俺就能认出来.

一个字:呸

两个字:滚蛋

三个字:死远点

四个字:拷,小鬼子

五个字:一边凉快去

连起来:呸,滚蛋,死远点.拷!小鬼子,一边凉快去

结束语:死啦死啦的

方言:王八盖子的

铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

说实话,对于风景和景色而言,日本的确有可圈可点之处的。大阪,名古屋的江户时代建筑,樱花都挺漂亮的。与中国的建筑风格相传承但又有自己的特色。

但对于日本奇特的一切,我是非常反感的,商品,人品,德行。。。。反感一切关于日本的东西。但如果纯旅游来讲,日本还是很漂亮的。。。。

左箭头-小图标

LZ还真挺幼稚和无知的.

左箭头-小图标

支持楼主

左箭头-小图标

支持你 ....

• 军号:1866186
      • 工分:58
      左箭头-小图标

鄙视!!!支持国产,抵制日货

左箭头-小图标

小哥最感兴趣的还是日本AV 其他一律忽视

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:1435635
      • 头衔:炊事班里打杂地
      • 工分:238649 / 排名:6798
      左箭头-小图标

感谢支持国货版面,本贴已转至国货版面,请各位战友遵守版规,不要灌水。谢谢合作!------流星战火

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这样就能卖出去吗?。不怕砸锅啊!

• 军衔:中国武警大校
      • 军号:1462631
      • 头衔:红门军嫂
      • 工分:324998 / 排名:4318
      左箭头-小图标

以下是引用zdz1190 在第15楼的发言:

不管老兵新兵

估计是某个人的马甲

• 军衔:汉军车骑将军
      • 军号:399893
      • 头衔:影子军团游击将军
      • 工分:538867 / 排名:1820
      左箭头-小图标

都需要支持

左箭头-小图标

不管老兵新兵

左箭头-小图标

这里也需要IP

左箭头-小图标

再来看看这里

左箭头-小图标

分分,我要分分,欢迎版主大驾光临

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:1242863
      • 头衔:我是一只小小小蚂蚁
      • 工分:88193
      左箭头-小图标

讨厌垃圾广告

• 军衔:陆军中将
      • 军号:554076
      • 头衔:封楼帮的闲散人
      • 工分:1522802 / 排名:168
      左箭头-小图标

呵呵,商品国际化鸟……

• 军衔:中国武警大校
      • 军号:1462631
      • 头衔:红门军嫂
      • 工分:324998 / 排名:4318
      左箭头-小图标

跟帖,支持抵制日货!

• 头像
      • 军衔:中国海军大校
      • 军号:969349
      • 头衔:长城科学院院士
      • 工分:267280 / 排名:5799
      左箭头-小图标

以下是引用马甲纠察 在第1楼的发言:

昨天看松下电压力锅卖广告,几个中国女人穿着日本和服在那里卖,还把产品夸到天上去了。卖广告就卖广告,为什么穿和服这么夸张啊?而且背景还是很多樱花呢,看得我莫名其妙的有点窝火。虽然我是九零后的,但是我表示强烈的不满!我强烈鄙视这样的人!

现在的产品,都提倡内需,自销。现在我们的海尔美的这些国产之王的电压力锅就挺好用的,不沾底也省电!而且我家里用的就是美的电压力锅~比以前用的电饭锅好用多了,可以说各方面都升级了,我们的国产货一点也不落后于人。大家应该支持国产货,讲国货进行到底。我觉得我们......

昨天看了新闻:武大樱花园来了俩穿和服的武汉女人,结果遭到人们的追撵。。。

BS这些假洋鬼子。。。

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:1574700
      • 头衔:边防巡逻支队参谋长
      • 工分:562854 / 排名:1668
      左箭头-小图标

支持是无限量地。

左箭头-小图标

支持是有道理地。

左箭头-小图标

继续支持一个。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

俺来支持原创

左箭头-小图标

我要申请原创!谢谢版主

我要发帖

总页数11页 [共有70条记录] 分页:

对[原创]我强烈鄙视这样的人!回复