关闭

帖子主题:[原创]三聚氰胺走来 农夫也跟着来了,还要让人活不?

共 29094 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军上尉
  • 军号:537118
  • 工分:16802
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]三聚氰胺走来 农夫也跟着来了,还要让人活不?

什么都不想说了,自己看去得了。

去年十二月买了一件水,开箱后发现每瓶水中有大量的漂浮物。不知是什么原因。

在武汉这买的中百仓储。打他们的客服,他们客服说换水就可以了,我呸!换水就可以解决问题,他们说也没有这方面的预案。我日农夫他大爷,草

铁血网提醒您:点击查看大图

菅人命。

不说了,老子对农夫完全失去信心了。

下面发图

发图结束。

无语中

编辑一下:客户服务很明确,可以换水,因为水是他们的。

另据其他消息,去年十二月农夫山泉批量的出现过问题水,后来被召回。本人估计是过期水从新打上生产日期后投入市场的,从几个方面可以看出来,1.瓶子疑似抛光后用的,其中一长可以看的很明显。我们一直放在我们的仓库现在可以打电话询问。

点击过万加50分

本文内容于 2009-4-21 22:53:38 被wsj1723编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_3422065_1.html
      打赏
      收藏文本
      大风起兮云飞扬,威加海内兮归故乡。安得猛士兮守四方!

网友回复

左箭头-小图标

风暴来临的前奏

农夫 还有更加的大的错误 即将被披露

哈哈

左箭头-小图标

以下是引用hhy7000 在第19楼的发言:

你才知道啊?农夫山泉本来就是池塘水直接灌装,现在那个池塘也污染了当然会出问题。我早就发现了也早就不喝农夫了。感觉跟喝自来水差不多,喝了肚子疼。个人认为雀巢水还行,实在不行就喝康师傅吧,反正不能喝农夫,我们单位夏天发给我的两箱农夫我是直接扔垃圾桶的(带包装)呵呵

纯净水宁肯不喝。要知道,人体的三分之一的微量元素和矿物质都来自水中。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:194290
      • 工分:7582
      左箭头-小图标

哈哈哈哈

貌似最好的水是五大连池的矿泉水吧

• 军衔:海军少将
      • 军号:1364258
      • 工分:613999 / 排名:1386
      左箭头-小图标

人家以喝不死人为标准,块把钱你也这么较真,不厚道啊。

左箭头-小图标

农夫武汉分公司出的水简直不能喝。。 还有一股怪怪的味道。

左箭头-小图标

不错,顶了,给你置顶。继续发此类帖子。

左箭头-小图标

中学生暴力事件屡禁不止,近日再次发生。这几天,网络上出现了一段三名女生围殴女同学的暴力视频,其殴打场面相当残忍,令成年人也为之汗颜。

szbbs.soufun.com/2810441902~-1~3209/46598054_46598054.htm

左箭头-小图标

顶一下

本文内容于 2009-5-20 12:26:08 被zyh63645编辑

左箭头-小图标

顶上去

左箭头-小图标

要是国外的牌子可能就不会传上来了吧!

左箭头-小图标

LZ 要打12315呀

不管是销售商还是厂商,

都不能便宜他们,

黑心的就要让他付出黑心的代价,

不支持一点小事就大叫国货如何如何,垃圾的存在是少数的个体,跟整体的国货无关。

左箭头-小图标

不错,顶了,给你置顶。继续发此类帖子。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用叶毅靖 在第112楼的发言:

以下是引用96265 在第109楼的发言:

以下是引用叶毅靖 在第106楼的发言:

[face=楷体_GB2312] [size=16] 以上各位也不要随便下结论,做水的工艺远没有各位了解的得这么简单,光过滤就有好几道,比如沙滤、活性炭、精密过滤、反渗透等等,而且从设备来说在国内是比较领先的,比如吹瓶设备是SIG,灌装机有krones,包装有SMI等等,单线灌装能力都是每小时40000瓶左右的速度,吹瓶、灌装、包装都是全自动的。希望你们了解了再去指责、要是真要直接灌装,农夫也撑不到现在。农夫的取水点基本都是供给大城市用的水,丹江口水库应该就是南水北调的计划之一的取水点,万绿湖......

你们的客服是什么态度,你还有脸到这里跟百事 可口比?

你以为百事、可乐的态度就是好的吗?希望你做个理智的消费者!我说了,百事、可乐的历史都是百年了,他们都会有问题,为什么没脸和他们比呢!他们做水就是做不过农夫,你了解过吗?

我把他给喝下去就理智了吗?我问一问,你是拿丑比丑,我十分赞赏你那种自卑中体现出来的自信,错了就错了,不要讲藉口。

• 头像
      • 军衔:空军少尉
      • 军号:996953
      • 工分:7837
      左箭头-小图标

以下是引用96265 在第109楼的发言:

[face=楷体_GB2312] [size=16] 以上各位也不要随便下结论,做水的工艺远没有各位了解的得这么简单,光过滤就有好几道,比如沙滤、活性炭、精密过滤、反渗透等等,而且从设备来说在国内是比较领先的,比如吹瓶设备是SIG,灌装机有krones,包装有SMI等等,单线灌装能力都是每小时40000瓶左右的速度,吹瓶、灌装、包装都是全自动的。希望你们了解了再去指责、要是真要直接灌装,农夫也撑不到现在。农夫的取水点基本都是供给大城市用的水,丹江口水库应该就是南水北调的计划之一的取水点,万绿湖......

你以为百事、可乐的态度就是好的吗?希望你做个理智的消费者!我说了,百事、可乐的历史都是百年了,他们都会有问题,为什么没脸和他们比呢!他们做水就是做不过农夫,你了解过吗?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1049896
      • 工分:1532
      左箭头-小图标

以下是引用军魂军威 在第31楼的发言:

以后农夫山泉做广告得说农夫山泉喝前摇一摇啦哈哈

农夫山泉有点甜,摇一摇就化了,那时农妇给你加的糖!知足吧你

左箭头-小图标

呵呵~~ 这个算是正儿八经的泉水了!

还有跟三聚氰胺吗关系?

• 头像
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

你才知道啊?农夫山泉本来就是池塘水直接灌装,现在那个池塘也污染了当然会出问题。我早就发现了也早就不喝农夫了。感觉跟喝自来水差不多,喝了肚子疼。个人认为雀巢水还行,实在不行就喝康师傅吧,反正不能喝农夫,我们单位夏天发给我的两箱农夫我是直接扔垃圾桶的(带包装)呵呵

糠师傅还是算了吧,去年它在杭州的水源地被污染了。

左箭头-小图标

是大自然的问题,他们不生产水,他们只是大自然的搬运工

• 头像
      • 军号:996953
      • 工分:7837
      左箭头-小图标

[face=楷体_GB2312] 以上各位也不要随便下结论,做水的工艺远没有各位了解的得这么简单,光过滤就有好几道,比如沙滤、活性炭、精密过滤、反渗透等等,而且从设备来说在国内是比较领先的,比如吹瓶设备是SIG,灌装机有krones,包装有SMI等等,单线灌装能力都是每小时40000瓶左右的速度,吹瓶、灌装、包装都是全自动的。希望你们了解了再去指责、要是真要直接灌装,农夫也撑不到现在。农夫的取水点基本都是供给大城市用的水,丹江口水库应该就是南水北调的计划之一的取水点,万绿湖应该是供应着香港、澳门的用水,所以水质应该是比较值得信赖的,绝非有的说池塘里的直接抽上来的。出了这样的问题(凭照片分析应该是水中杂质),我想厂家也会很头疼,毕竟是一起质量事故,会影响到品牌,请楼主与当地的经销商取得联系,或者直接联系丹江口工厂,我想一定会给你一个满意的答复。另外我想只要是制造业就一定会有质量问题发生,所谓的零瑕疵是最终目标,但是要做到非常之困难,可乐、百事这些老牌企业,等等都会有质量问题,更何况比较年轻的农夫,唯一没有外资注入的纯民族品牌,但是出了问题不能逃避不能隐瞒,坦诚得面对消费者,也希望消费者理性面对厂家出现的问题,并提出建议。

另外给大家简单科普一下,我也只是稍微了解一点,现在市面上的水品种特别多,什么太空水,矿泉水、纯净水、蒸馏水、天然水等等,但是水的制造最高境界应该是天然水,为什么呢?因为天然水是在过滤过程中,保留部分对人体有益的微量元素,也就是不完全过滤,但是纯净水等等就是完全过滤,太空水、蒸馏水等都差不多的!所以天然水的水质要求是最高的,比如农夫的第一瓶水、第一个工厂就是在千岛湖,就是离杭州108公里处,那里的水在国内都不多见的,也希望各位网友从侧面了解。以上仅代表个人想法和意见,欢迎讨论![/face][size=12]

本文内容于 2009-4-27 20:40:32 被叶毅靖编辑

左箭头-小图标

看着是黑色的漂浮物,不用担心哥们,喝吧,肯定是含铁量比较高,呵呵

哎,不过铁物质好象不漂啊......郁闷

左箭头-小图标

买到这样的饮用水确实很郁闷,但是他们要是强词夺理的话,会用什么话知道不?

那就是他们的广告语——我们不生产水,我们只是大自然的搬运工……

你遇到这种事情,他们要是再说这样的话,你就该非常、十分以及特别的郁闷了!

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:801246
      • 工分:216
      左箭头-小图标

我们在进化中,将来中国人是百毒不侵嘀,制造商的长远战略啊

左箭头-小图标

以下是引用NetBeetle 在第63楼的发言:

上当去吧,什么天然水、功能水,水就是水,干净不含有污染物就是好水。

正解~

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:121044
      • 工分:11811
      左箭头-小图标

以下是引用豁口军刀 在第92楼的发言:

别的不说,我只知道农夫山泉在华南的水源地是万绿湖,在广东的江源,我去过万绿湖,那水真叫一个绿!哈哈!万绿湖的景区旁边就是农夫山泉的水厂,我知道是直接从湖中(好像是60米的地方吧,实在记不清了!)抽取灌装的。从那以后我再也不敢和农夫了!哈哈

没错,我有一次去旅游,导游也说是这里的水直接灌装,所以我说是池塘水直接装的,可怜还有人不信。不信就继续喝吧,我不拦着

左箭头-小图标

估计这个班的工人忘记在水嘴上套丝袜了

左箭头-小图标

当有了300%的利益 就可以不惜冒杀头的危险 缺少诚信的地方 我们吃喝玩乐 衣食住行 各个行业都需要有

ZF来监管 才能保证相对的安全 当ZF 专家 精英 都是大家最不信任了 那你还能够信任什么 毕竟不可能所有的东西都自给自足吧

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:110301
      • 工分:10514
      左箭头-小图标

农夫,扩张的过快,取水点也多,质量难免参差不齐。

左箭头-小图标

能不能是假货?

左箭头-小图标

农夫三拳有点玄

左箭头-小图标

第一次见到这样的情况

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1305265
      • 工分:23078
      左箭头-小图标

现在的日子不好过哦,什么东西都不能让人省心,就连喝的水都要操心!一点也不能放心!

天哪!这是什么世道啊,还让不让人活了!

左箭头-小图标

是不是假货?

左箭头-小图标

别的不说,我只知道农夫山泉在华南的水源地是万绿湖,在广东的江源,我去过万绿湖,那水真叫一个绿!哈哈!万绿湖的景区旁边就是农夫山泉的水厂,我知道是直接从湖中(好像是60米的地方吧,实在记不清了!)抽取灌装的。从那以后我再也不敢和农夫了!哈哈

左箭头-小图标

农夫还是很不错的啊,我也比较偏爱农夫!

可能是买到假货了.

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1530277
      • 工分:223
      左箭头-小图标

a

• 军衔:空军中士
      • 军号:753271
      • 头衔:运动鞋山大王
      • 工分:2336
      左箭头-小图标

可能性不大,他的生产线一分钟上百瓶的,不可能就你有问题。

左箭头-小图标

好恐怖,我以前喝了好多

现在才发现

(狂吐中……)

左箭头-小图标

楼主,你在维权前先想想是不是得罪什么人了?

• 军号:1619191
      • 工分:4912
      左箭头-小图标

估计不是正宗厂家出产的

左箭头-小图标

以下是引用唐钰小宝 在第5楼的发言:

喝了差不多十年农夫了,这是第一次见到这样的情况!因为本单位招待活动用水全是农夫,从来没见过这样,楼主有必要看看货源是不是真的!

如果确实是厂家问题,那就要好好维权!

对,别害得我也....

左箭头-小图标

晕死了,你没有调查啊,别瞎说。农夫山泉用的是丹江口水库里的水,哪有池塘啊?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1857192
      • 工分:1
      左箭头-小图标

农夫山泉就是山泉水,山泉水有点杂质是应该的,

• 军号:1345114
      • 工分:369
      左箭头-小图标

搞清楚是不是买到假货再说~~~这样很容易一竹篙打沉一船人的哦~~~~毕竟人家创个品牌不容易!!!!最好是有真凭实据

左箭头-小图标

看来是冒牌货,用的是原装瓶子或者瓶贴,装的非农夫山泉水。

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:1378514
      • 工分:41940
      左箭头-小图标

还是自来水放心点,看见不对可以不喝,自己还能烧开

左箭头-小图标

所有的水都是一样的,生产过程没啥区别。不是某个品牌口味好的问题,只是看其对于生产流程是否要求更严格。

左箭头-小图标

lz可能买的不是真货。大厂是有相对严格的检测程序的。众所周知瓶装水的内容物绝对没有包装物的成本高。之所以出现这种问题,只有2个可能:1,产品有假;2,lz可以去买彩票了-这种概率绝对比中彩票要低。^_^

左箭头-小图标

我們的食品安全問題真是到了非解決不可的時候啦~ 不知“兩會”有沒有代表,提啊。

左箭头-小图标

确实,农夫、康师傅都出问题,最少别吃

左箭头-小图标

楼主的脑袋是横着长的么?

左箭头-小图标

自己烧凉白开喝吧。再问了,客服肯定说那是人体必须的矿物质

• 军号:1026874
      • 工分:8560
      左箭头-小图标

以下是引用qishaxing 在第11楼的发言:

你们喝过98年时那种质量的农夫吗,

现在花再多的钱也未必能喝到

确实,那时的农夫味道和广告上说的一样好

左箭头-小图标

以下是引用ben2000 在第40楼的发言:

还是喝:乐百氏和怡宝吧..质量安全些,喝过大桶的农夫吗?带非常浓的塑胶味...没有一点品质意识,用了非环保的塑胶材料做的大瓶子..反正我对农夫绝望了.

要维权就告他去..起码给国民个警惕

严重同意,是啊

左箭头-小图标

康师傅已经出问题了兄弟

• 头像
      • 军衔:中国陆军中尉
      • 军号:337517
      • 工分:12189
      左箭头-小图标

以下是引用mickyd 在第68楼的发言:

这种漂浮物是细菌污染的结果,千万别喝。 这种所谓的矿泉水其实都是用普通河水、水库水过滤一下就灌装,没经过煮沸消毒步骤,所以里面是含有细菌的,一旦储存条件不好,过热,就会造成细菌繁殖,喝了容易拉肚子。

其实最干净卫生的是蒸馏水,但蒸馏水生产成本高,加上消费者也不那么懂,都以为“矿泉水”才有益,其实国内市场那些便宜的水没有一个是真正“矿泉水”,都是自来水、水库水过滤一下而已。

现在生产蒸馏水的厂家很少,国内好像就是屈臣氏一家。

头一次听说蒸馏水好!!!!没有矿物质的水喝了对健康没好处

左箭头-小图标

以下是引用阿萨 在第6楼的发言:

本人非农夫山泉不买的,从没见过这种情况。也可能是假冒伪劣产品呢。

顺便问下,箱子上边的写的丹江口是啥?

我也很怀疑是假货

• 军衔:海军少尉
      • 军号:1584787
      • 工分:7762
      左箭头-小图标

这种漂浮物是细菌污染的结果,千万别喝。 这种所谓的矿泉水其实都是用普通河水、水库水过滤一下就灌装,没经过煮沸消毒步骤,所以里面是含有细菌的,一旦储存条件不好,过热,就会造成细菌繁殖,喝了容易拉肚子。

其实最干净卫生的是蒸馏水,但蒸馏水生产成本高,加上消费者也不那么懂,都以为“矿泉水”才有益,其实国内市场那些便宜的水没有一个是真正“矿泉水”,都是自来水、水库水过滤一下而已。

现在生产蒸馏水的厂家很少,国内好像就是屈臣氏一家。

• 头像
      • 军号:1469516
      • 工分:30517
      左箭头-小图标

以下是引用xiaobajie 在第48楼的发言:

喝了差不多十年农夫了,这是第一次见到这样的情况!因为本单位招待活动用水全是农夫,从来没见过这样,楼主有必要看看货源是不是真的!

这个是正解,不要有点事就再网上瞎嚷嚷。很多在网上骂国货的都是洋品牌雇的汉奸。我不是骂楼主,只希望楼主赶快送检维权,对那些个利用我们民族感情的国产垃圾一定要严惩。

我也喝了不少农夫了,也没有发现这个情况。现在315,不知道楼主等什么。有事去维权啊,先鉴定一下是不是买到假货了。再把处理结果公布一下才是正道。这样光在网上嚷嚷有用吗?

• 军号:1858069
      • 工分:9
      左箭头-小图标

以下是引用阿萨 在第6楼的发言:

本人非农夫山泉不买的,从没见过这种情况。也可能是假冒伪劣产品呢。

顺便问下,箱子上边的写的丹江口是啥?

湖北丹江口市 农夫山泉的分公司 华中地区都是这的

左箭头-小图标

很好,很和谐

左箭头-小图标

首先从楼主打客服电话开始,就说明客服态度不太好。。出现这种情况应该马上派人上门检查,然后确定原因,最后在谈赔偿问题。难道厂家当真以为大家都必须买他东西?应该找媒体暴光下。。。

左箭头-小图标

上当去吧,什么天然水、功能水,水就是水,干净不含有污染物就是好水。

左箭头-小图标

假冒伪劣产品。。。。我喝了8年了。。。。产品质量有保障。相信农夫。。。。我看你的瓶子就感觉假冒。。。。。喝了很多水。。还是农夫好

左箭头-小图标

难道这就是传说中的矿物质吗??!!

左箭头-小图标

我喜欢农夫

左箭头-小图标

有可能是假货,现在中国冒名牌的假货太多了,好不容易出了个民族品牌,楼主最起码也是中国人呀,应该先去工商鉴定一下真假或者请厂家来鉴定一下是否是真货,别动不动就发来网上,如果是假的就无话可说了,如果是真的也有可能是在运输途中受到长时间太阳的照射.我见过喝的那种瓶装水(20公斤)在太阳照射下,不要几天就出悬浮物了,什么事情都要先调查才有发言权,不要错怪.

左箭头-小图标

以下是引用qishaxing 在第11楼的发言:

你们喝过98年时那种质量的农夫吗,

现在花再多的钱也未必能喝到

的确如此,现在农夫山泉也假了,但是相比还是比其他国内品牌的水好喝。

• 军号:1747967
      • 工分:245
      左箭头-小图标

本人就喝哇哈哈,还是哇哈哈安全。

• 军号:1746301
      • 工分:21
      左箭头-小图标

农夫山泉,有点脏!!!!!!!

左箭头-小图标

我看像是买到假货了吧,,但是农夫客服的做法也太过了..

左箭头-小图标

那是太空漂浮物 喝吧 会长个子的!

• 军号:1445304
      • 工分:292
      左箭头-小图标

LZ买的是假货,看那个瓶盖的颜色和透明度,你们谁买的是这样的?反正我从来没见过。

左箭头-小图标

真原生态呀,都能生出东西了。果然有活性!

左箭头-小图标

以下是引用血君子 在第37楼的发言:

西藏冰川那个。。。我喝一次肚子疼一次,后来我坐动车就自己带水了

康师傅矿泉水喝得比较多,感觉好些。农夫也喝,就冲着希望工程去的。

怡宝比较贵些,还好

别提康师傅了,他们自己都承认是矿粉兑水了,你还敢喝,佩服

左箭头-小图标

起诉

左箭头-小图标

我还有半箱,,快去看看,,

左箭头-小图标

这个是正解,不要有点事就再网上瞎嚷嚷。很多在网上骂国货的都是洋品牌雇的汉奸。我不是骂楼主,只希望楼主赶快送检维权,对那些个利用我们民族感情的国产垃圾一定要严惩。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1734716
      • 工分:893
      左箭头-小图标

正常!本人早就发现了农夫山泉里有漂浮物!有回坐火车,就从家里带了二瓶农夫,坐在火车上无聊,就拿着瓶子看,才发现的!

左箭头-小图标

便宜点的

娃哈哈

就能解渴啊

左箭头-小图标

不会真是农夫挑来的吧?

左箭头-小图标

假货?难不成是后期仓库储藏 有问题~~

左箭头-小图标

喝前摇一摇

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1567599
      • 工分:4855
      左箭头-小图标

买到假货了!

左箭头-小图标

晕哦,总算看清楚了,是有杂质啊,下次也不买这个东西了!

• 军衔:空军中尉
      • 军号:919994
      • 工分:10080
      左箭头-小图标

还是喝:乐百氏和怡宝吧..质量安全些,喝过大桶的农夫吗?带非常浓的塑胶味...没有一点品质意识,用了非环保的塑胶材料做的大瓶子..反正我对农夫绝望了.

要维权就告他去..起码给国民个警惕

左箭头-小图标

看你们奢侈滴,花了钱不说还喝不到好水

我是“凉白开”的忠实爱好者,健康卫生又便宜

左箭头-小图标

现在是吃啥喝啥都不安全了,迟早我们都百毒不侵...

ps:LZ的手套和我现在戴的一样 - -!!

左箭头-小图标

西藏冰川那个。。。我喝一次肚子疼一次,后来我坐动车就自己带水了

康师傅矿泉水喝得比较多,感觉好些。农夫也喝,就冲着希望工程去的。

怡宝比较贵些,还好

左箭头-小图标

买到假的了!

左箭头-小图标

不知道真货,还是假货

• 军号:51864
      • 工分:25869
      左箭头-小图标

矿物质 哈哈哈哈

左箭头-小图标

不用拍怎么多张,有几张能说明问题就好了吗。

左箭头-小图标

我一般喝怡宝~ 感觉那水不错.

左箭头-小图标

以后农夫山泉做广告得说农夫山泉喝前摇一摇啦哈哈

左箭头-小图标

打12315

• 军号:135526
      • 工分:11065
      左箭头-小图标

啊?楼上的还做起广告啦!

• 军号:135526
      • 工分:11065
      左箭头-小图标

哎……你拍照片就不能一个方向嘛!搞得我头晕眼花!

• 军号:1800296
      • 工分:4186
      左箭头-小图标

哥门,老是让偶歪脖子啊.....左歪、右外;左歪、右外..........

• 军号:1857595
      • 工分:455
      左箭头-小图标

国货不敢恭维..支持国货,支持国货 支持出来这么个东西。

我要发帖

总页数11页 [共有124条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]三聚氰胺走来 农夫也跟着来了,还要让人活不?回复