关闭

帖子主题:[原创]秀秀新买的山寨手机

共 14086 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军少校
  • 军号:354125
  • 头衔:第一海军南海舰队
  • 工分:32277
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]秀秀新买的山寨手机

在卓越网买的手机刚到货。299元人民币。盛隆双卡双待。做工不错。虽说是山寨机。可人家也是正规厂出的。有网友说用山寨机丢脸,呵呵,我是不敢苟同的。下面就是我用多普达手机拍的图片。发来看看。用事实说话吧。再多说一句,我的多普达5千多买的,好像也没撑多少面子。不过多普达智能手机和这个没可比性。

多关心下国货,多关心下山寨机。说不定哪天它招安了就是中国的nokia.

拍摄手机多普达e616.200w像素。

铁血网提醒您:点击查看大图

镜面屏幕不错吧,把拍照的多普达都反射出来了。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_3353767_1.html
      打赏
      收藏文本

【公社】:铁血第一海军 【军职】:南海舰队副司令员 【军衔】:海军上校

网友回复

左箭头-小图标

这不是山寨手机,只是一般的五码机。

左箭头-小图标

好东西,什么时候我也来一个。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1828391
      • 工分:2
      左箭头-小图标

挺漂亮的啊

左箭头-小图标

做工还可以

左箭头-小图标

看上去很强大

左箭头-小图标

提醒楼主小心使用耳机

那个接口不是通用接口

出了故障不是很好换

左箭头-小图标

不错。

左箭头-小图标

其实 我们应该 好好的关注下山寨

没有山寨 那些外国货怎么能 像现在这便宜

国家也应该给于一些支持 而不是打击

当然 给于支持的要合法

左箭头-小图标

有虚光。显的有毛边。当兵的都知道虚光是什么。键盘还是不错的。

本文内容于 2009-2-12 16:57:20 被阿香香编辑

左箭头-小图标

山寨机唯一的短处就是不耐用.

左箭头-小图标

以下是引用黄金骑兵 在第17楼的发言:

时间时间!要想证明山寨机的性能,不是看刚买的时候好不好看,而是看用了一段时间后是不是还能经得起考验~~~~

我的山寨机用了14个月了,依旧好用。女友的用了10个月,话筒有回音了。

两台一模一样的机器,也会有不同的结果

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1080422
      • 工分:7881
      左箭头-小图标

有品牌厂家的不算山寨机!三无产品才叫山寨!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1587306
      • 工分:1398
      左箭头-小图标

背面弧线设计的不错

左箭头-小图标

山寨版?挺好的。就是键盘部分做工粗了!告诉寨主在这上面再多下点功夫。“皇家版”也不一定咋样呢?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

时间时间!要想证明山寨机的性能,不是看刚买的时候好不好看,而是看用了一段时间后是不是还能经得起考验~~~~

左箭头-小图标

我也想买一台呀,哪买的

左箭头-小图标

挺好,就是电池800毫安好像有点小,如果插两张卡会耗电一些。1100毫安以上对于双卡双待要实在些

左箭头-小图标

不错喔 要是移动公司话费送山寨机就好了

左箭头-小图标

好 便宜 呀。楼主发财 了

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1259410
      • 工分:22631
      左箭头-小图标

以下是引用super959 在第11楼的发言:

俺只使用 moto

嘿嘿,这年头支持moto的可还真是少数,不过我也是一个

左箭头-小图标

俺只使用 moto

• 军衔:海军中校
      • 军号:250832
      • 头衔:帝国某帅
      • 工分:94148
      左箭头-小图标

这个价位买这一部手机还是很划算的,还算不上很山寨,功能应该不是很多吧?

左箭头-小图标

以下是引用空白点 在第5楼的发言:

按键的做工太粗糙了

做工还不错。我是拍照时是快天黑了。没看灯。角度也不好。明天再拍一个发来看看。真的不错的。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:258787
      • 工分:8196
      左箭头-小图标

我用的也是山寨的手机、目前用起来不错哦,适合咋老百姓的东西啊!

左箭头-小图标

看起来感觉还不错,功能怎么样啊

左箭头-小图标

好抵啊,国货当自强

左箭头-小图标

按键的做工太粗糙了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:722433
      • 工分:2352
      左箭头-小图标

有种你就把你的多普达摔了!!!!!!

左箭头-小图标

看着不错啊,还不到300元.......值

• 军衔:陆军上校
      • 军号:825502
      • 头衔:陕西冷娃
      • 工分:155615
      左箭头-小图标

挺好的,支持一下。不过说实话你买贵了。哈哈

我要发帖

总页数11页 [共有33条记录] 分页:

对[原创]秀秀新买的山寨手机回复