关闭

帖子主题:[原创]移不动凭啥停掉俺的短信???

共 6581 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:1734978
  • 工分:663
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]移不动凭啥停掉俺的短信???

我不知道谁给移 动公司的权力可以任意的停掉别人的短信功能,我没有欠费,也没有发送什么敏感信息,人家只是说有人投诉我,就把我的短信功能停掉,我向他们询问是根据哪一条的规定,还有这个中间是怎么调查核实的,当然结果大家肯定猜的到,他们不知道,只说把这个问题反应给上级,那我又问他的上级是谁,或者电话多少,我自己打过去处理,可人家说不知道上级是谁,那我TM的就郁闷了,既然不知道上级是谁,那怎么能把问题反映给上级呢,难道移 动公司还成了TMD特务机构?

当然他们也给了俺一个解决办法,让俺拿身份证到营业厅办理,可问题是,我今天办理好,要是明天又有人不爽俺呢,那俺是不是后天又要去营业厅去办理么,虽然俺的时间是不太值钱,可也经不起天天这么折腾啊!!

难道移 动公司不想让俺们改正错误么,要不然为什么不肯告诉我他们是怎么规定的呢,让俺以后不犯错误呢?我现在挺后悔我怎么不是律师~~

还有,我刚才投诉说10086天天骚扰我,我希望以后这个号码不要再发短信了,但人家说不行,我不知道为什么我的号码人家一投诉就玩完,为什么移 动的不行,如果说要证据,我想各位用移动的朋友应该有体会,我想要拿出点事实来不是难事吧,每天的广告和他的SP服务商发的短信不会很少,看来州官做起来是爽,可TM苦了百姓,用个短信还得看人家爽不爽~

这TM什么世道,如果有一天这个通信市场开放了,不知道还有多少朋友会选择国货了.就这服务,就这态度~

如果有移动公司的朋友看到,麻烦你告诉我,移动是怎么规定的,这每天发多少短信算是违规,发给什么人算是违规,这从是被人投诉到被停掉,这中间怎么核实鉴定,是什么部门来操作,根据什么规定,还有在不知道上级的情况下,是怎么向上级反应情况的,这些问题真的挺让人困惑!

俺可一直都是良民啊,呜呜~~这一不小心失了足,你(移 动)也不能不给俺一个改正的机会啊

人家说顾客是上帝,这俺怎么觉得移 动的顾客就像孙子,话费按时交,到头来还得看人脸色,这真TMD!!!

对移动有些想法的朋友顶起来啊,让大家都瞅瞅~

问题再发一遍!!!!!!!!!!!!!

如果有移 动公司的朋友看到,麻烦你告诉我,移动是怎么规定的,这每天发多少短信算是违规,发给什么人算是违规,这从是被人投诉到被停掉,这中间怎么核实鉴定,是什么部门来操作,是根据哪些一条哪一款的规定,还有,在不知道上级是谁的情况下,是怎么向上级反应情况的,这些问题真的挺让人困惑!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_3203968_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:547337
      • 工分:13008
      左箭头-小图标

只许州官放火,不许百姓电灯。。

用之前你是上帝,用了后他是上帝!

左箭头-小图标

中国移动时混蛋

• 军衔:空军少校
      • 军号:1255269
      • 工分:30886
      左箭头-小图标

建议大家夜里11点以后不要发信息 半夜的信息经常是早上或者夜里 3 4点收到,.吵醒睡觉不说,别和男朋友/女朋友发信息时收不到最后搞误会...我遇到很多次了,打电话投诉,态度相当好...不过就一句话..我帮你刷刷,你先关机5到10分钟

左箭头-小图标

以下是引用hhrunny 在第17楼的发言:

我这手机天天收到广告 每天至少5条 我打电话投诉

移动说他没权利停

跟你的正好的相反楼主

我也是哦!!!郁闷死。。。

只许州官放火,不许百姓电灯。。

左箭头-小图标

用电信189了

哈哈

左箭头-小图标

直接12315去 应该问题不大 在就是移动里面也有败类的!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1750129
      • 工分:1
      左箭头-小图标

支持楼主 这么看来 如果讨厌谁 就到移不动去投诉他几回 嘿嘿 谢谢楼主提醒

左箭头-小图标

我也很郁闷啊,自己用了动感地带的号码,本来月租费是26元,无缘无故每个月老是多扣我十几元,我打电话去投诉,他们就说没有这事,我都投诉了很多次,也了解没有开通其他业务,但还是每个月多扣我15元,我用这个号码习惯了,号码也可以,所以就忍着吧...

怪自己倒霉了..

左箭头-小图标

看得出来,楼主是大量发送垃圾短信引起用户投诉,停你是保护大多数人的利益,免收骚扰之苦!!

左箭头-小图标

以下是引用hbjwwxs 在第3楼的发言:

什么时候能彻底打破中石油,移动等垄断行业对消费者的盘剥才是王道,不然服务质量是起不来的

老兄,行业垄断在我国目前是很正常一件事,如自来水公司安装湖南省一个水表制造商生产的水表走得特别快,而我们要求自己到市场购买同一个厂家有合格证的水表自来水公司就是不给装,自来水公司说:因为我们市场买来的水表走得慢!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

有些国货支持者又要嚷嚷了 支持移不动!

左箭头-小图标

简直扯蛋!!!!!!!!!!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1642031
      • 工分:1143
      左箭头-小图标

你选择了生命,就等于你选择了被欺压和被盘剥,移不动就欺负你了,你能怎么地?连不通也一样。移不动经常莫名其妙给我开各种业务,等我发现钱已经扣完了,你打10086要求退钱,有得找他们经理,去两次车费都比这多了。就跟石油电力一样,你开车不?你就得买我的油,只此一家,别无分号。你用电不?就的用我的,我不卖你我看谁敢卖?我说多少钱就是多少钱,油能耐你别用。我们是民,民就是被欺压的,忍了吧!要不老兄你就通信靠吼,谁也没招,双向不收费。

左箭头-小图标

以下是引用hhrunny 在第17楼的发言:

移动说他没权利停

跟你的正好的相反楼主

同样的疑问,不知LZ到底发了什么东东能搞到被停短信。

• 军衔:武警中尉
      • 军号:1053020
      • 工分:11042
      左箭头-小图标

移动说他没权利停

跟你的正好的相反楼主

左箭头-小图标

以下是引用byte_lee 在第5楼的发言:

这有什么,兄弟上次遭遇同样事情,后来给我的答复是:“因为您在短时间内发送了大量信息,而这一行为违反了相关部门的相关规定”。我问10086的客服,短时间是多少时间,大量是多少条,相关部门是什么部门,相关规定是那条规定--人家的回答是:无母鸡啊!

我也遇到过。

左箭头-小图标

补充一句:

不是中国人崇洋媚外不支持国货,实在是TND烂泥扶不上墙有什么办法,民族企业NTMD卯足劲头干点像样的,国人能跟你过不去呀?

左箭头-小图标

我是广东移动用户,感觉这边服务还行啊

• 军衔:武警列兵
      • 军号:1693931
      • 工分:3
      左箭头-小图标

要不要用是你的事,我想怎样就怎样,中国移动就是拽,欠费0.1元就停机,看你能怎样。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:558532
      • 头衔:地下裁判团预备队员
      • 工分:29083
      左箭头-小图标

中国没有垄断组织,移动不是垄断组织。所以,你不用也得用。

左箭头-小图标

你无聊呗

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1319474
      • 工分:1710
      左箭头-小图标

不想用移不动还可以用联不通呀,再不就用电信我不信。呵呵,实在不行大哥你通讯就用吼吧。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:189485
      • 工分:6682
      左箭头-小图标

正好前几日,我同事投诉了一个.据了解投诉的时候是需要提交骚扰短信给移动公司的。否则的话是不会根据你的一句话就封短信的。这样简单的道理,难道移动的都不知道。(别把别人都想得很白痴,那样的话其实你自己就是最大的白痴)

左箭头-小图标

就算是欠费了也不应该把人家的短信给停了啊,人家可是交了钱的,

• 军衔:陆军下士
      • 军号:411471
      • 工分:823
      左箭头-小图标

楼主能不能说的再详细点,比如别人投诉你的具体内容,以及你的短信发送量什么的,这样可能更好

左箭头-小图标

人家以为你是短信群发广告咯。

中国移动我个人认为还可以啊,还经常回访问服务怎么样。

左箭头-小图标

这有什么,兄弟上次遭遇同样事情,后来给我的答复是:“因为您在短时间内发送了大量信息,而这一行为违反了相关部门的相关规定”。我问10086的客服,短时间是多少时间,大量是多少条,相关部门是什么部门,相关规定是那条规定--人家的回答是:无母鸡啊!

• 军衔:中国海军少校
      • 军号:469376
      • 头衔:政治安全铁血纠察
      • 工分:56015
      左箭头-小图标

垄断行业对消费者的盘剥才是王道

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1219182
      • 工分:2209
      左箭头-小图标

什么时候能彻底打破中石油,移动等垄断行业对消费者的盘剥才是王道,不然服务质量是起不来的

左箭头-小图标

自己先顶一个

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对[原创]移不动凭啥停掉俺的短信???回复