关闭

帖子主题:[原创]说一说凯斯挖掘机

共 21378 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察总警监
  • 军号:781511
  • 头衔:水区治安总督察
  • 工分:3264427 / 排名:50
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]说一说凯斯挖掘机

没开凯斯之前。早都听闻其大名了,什么美国原装,劲大....省油。

在08年5月,终于有机会操作它了。

听见开凯斯竟然有股莫名的激动呀,毕竟新产品嘛

铁血网提醒您:点击查看大图

样子倒很不错啊,很有型!

看外表油漆质量是鲜有机可以比拟的。

看,前大玻上有遮挡阳光的盖,也贴了膜,要知道,有时候阳光直射眼睛,会造成很多违规动作发生的!

下玻璃也有遮挡网(虽然可以加装,但,原装配有了)值得赞一个!

机仓边也有防护物,其实,这是240系列都原配的。这样可以减少万一时候对机子的损害!

看看,操作杆的下面有个黄小杆,那是可以调整操作杆的上面的,随便在什么位置,都难找到合适你的!

但质量不行呀,稍微用力,就断了(晕一个)

新机过来,我一调,下面几个小管接头,发现有漏油了!也晕!

进驾驶室,倒像回到了住友A3的感觉,因为,仪表和收音机配置,和住友差不多!

我开始郁闷了!

它油门设计我倒蛮喜欢的,

有A,H,SP模式,用SP模式的时候要按下油门转的前面。

驾驶室内的储物格很多,很适合我们存放香烟呀,小吃呀什么的。

它的行走有3种模式,调最快的话,竟然比推土机跑还快,数据是25KM/H。我都晕死了,太快了,难道马达能受得了?

挖掘用H模式还感觉非常的有力啊!翘石头也不感觉机子发飘!这样的感觉,只有卡特能够做到啊。

我们工地还有台325C。虽然感觉快,但怎么装也和那个卡特差不多。斗都是一样的,1.2立方的。

凯斯的斗和VOLVO的斗有一拼,因为卡特和我天天挖石头,它的斗都有大磨损,而凯斯竟然至今,除了正常的牙齿更换以外,斗的其他部位都没问题。

对比起KATO(加腾)就好多了,也比住友等日本机好,甚至超过了卡特。

大家都认为凯斯是美国原装的嘛,肯定好啦。

虽然,我只是片面的见过住友A5,但,打开其他部位以后,我完全确信,其他凯斯非日本机莫属了。

明显日本制造呀!

看泵!我都晕死了,住友的啊!!其实住友的就是拿川琦的来改了下而已!连油水分离器的位置也是和住友A5的一样!

一个除了CASE这名不是属于日机系列外,其余的全是日本做的,什么都是!

我第一就是有一种被受骗的感觉!

其实老板何尝不是这样想!

先是使用到600小时中臂开裂,叫CASE公司来解决(因为机子是全款的,所以总是拖拖拉拉4天以后才过来)

到1100小时,再次裂,1240小时,又裂。2000小时,还是中臂裂。到2500又裂!!

这样意味着什么么?停工!!自己焊的话,CASE公司又会说,你们焊的,出什么事我们可不负责!又等他们!等他们又拖拖拉拉!

气愤啊!!

买什么机都没有CASE公司的这么牛B。

同样的机子住友A5--240仅为125万。。CASE就要147万!为什么?因为美国牌子北!

什么是美国牌!老大卡特 打下的天下他就可以分享了,美国机,劲大,耐用!

可谁曾想。

CASE其实是个日本妞,看看和住友A5 日立电喷系列一样的ISUZU

中国人太好骗了么?

实际使用倒蛮不错的,卡特325C一小时要25-30的油,CASE,再怎么也只是到21-22。这倒不错。

但还没高兴完!

高温出现了!

因为工地经常赶工。有时候连续干几天几夜不停的。

CASE经常是到第二天中午,水温开始高了,机子开始软。奇怪的是液压油温并不和水温一起升高。而是等你怠速等水温下的时候,它就开始上来了。机子又开始软了!

经常是到非常需要它的时候,它就爬窝了!

其实就是ISUZU机头的问题,同工地的神刚,日立,住友都是用它机头。平时干干,没什么啊,劲也大, 也省油啊!但,你一给它恶劣!它就完蛋了。

省下的这些油,够你停工损失么?

而小松,卡特,甚至采用康明斯的柳工都没有此现象!

这就是新产品?

其实为什么美国机能成为一个卖点?为什么它们卖得那么贵?

就是因为我们中国自己没有一种能和他们抗衡的产品。

它320D系列能卖到接近140万。你柳工呢,即使你用成本价60万卖。它照样卖得好。

因为对你柳工第一印象起码就是软,不经搞!

所以,即使它再耗油,再贵,都有人愿意买。你再便宜,售后再好。也没用。

为什么?因为,那些老板从那么多工地看到的就是国产的!!不行!

再怎么竞争,赢利的永远是国外产商。现在它们名气响了,质量有了!我们能把他们怎么办呢?07年的单机销量冠军还是320D系列。贵呀!但已不成为问题了!

中国老板其实不缺钱,缺的是能给他们稳定赚钱的机器呀!

连CASE这样的二流货都能打着美国牌来大卖卡特的价!我们又能怎么办呢?

甚至它连美国产的都不是,连螺丝都是小日本住友的!我们又能怎么办呢?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_3144687_1.html
      打赏
      收藏文本
      杀人放火金腰带,修桥铺路无尸骸!

热门回复

• 军衔:空军中尉
      • 军号:188212
      • 工分:14820
      左箭头-小图标
      热回复背景

Case是菲亚特旗下公司,就是造法拉利那家,跟美国人没啥关系,只是美国军方采购的工程机械基本上来自于Case。

美国士兵手册最后一条:千万记住,你们手中的武器是来自于出价最低的承包公司。

左箭头-小图标
      热回复背景

要我看啊,楼主是点背加上倒霉了,但是凯斯也没你说的那么悬乎,我说句公道话:凯斯确实在住友生产线上组装的,但我想日本的组装工艺总比其他品牌在国内的组装工艺强吧,发动机罩内和住友的一样,但是你得认可设计方式对维护要比其他的机器要方便的多。至于臂裂,那种品牌机器没有出现过你这种情况?还是那句话你倒霉加点背。说句实话他的液压系统做的还是很牛逼的。同类机型输出功率和挖掘力,动作的灵活度,又兼顾的超省油。哪一个能比过他?

就是刚进入中国市场时间不长,大伙不熟悉让你给忽悠,让你的帖子大热。

问你:如果他不好,能成为美国军方的采购对象,就连我们中国军方也在采购他的产品。别的品牌除了卡特谁的还能有这待遇。

做人一定要厚道!

左箭头-小图标
      热回复背景

韩国的售后服务能好点

左箭头-小图标
      热回复背景

现在为了节省成本,很多东西好几种机型共用,七拼八凑还谈什么原装?不要光看品牌,再说凯斯在中国保有量太少,售后服务肯定不行,换我是绝对不会买它的,再说这个品牌到底是真好吗?谁知道?

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用感冒魂 在第36楼的发言:

以下是引用大气泡 在第32楼的发言:

说说怎么样我买了一台感觉不怎么样

心脏是日本的,液压装置是日本得,你说怎么样

转盘是美国的!

左箭头-小图标
      热回复背景

有含量的托,呵呵

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1134700
      • 头衔:桦川精英团团长
      • 工分:9178
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主原先和我的级别差不多现在成了将军了还是中将,厉害。不过你写的文章看起来很专业,加油吧老兄

左箭头-小图标
      热回复背景

左箭头-小图标
      热回复背景

左箭头-小图标
      热回复背景

我也买了一台用了一年了感觉不是很好

网友回复

左箭头-小图标

有含量的托,呵呵

左箭头-小图标

韩国的售后服务能好点

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1134700
      • 头衔:桦川精英团团长
      • 工分:9178
      左箭头-小图标

楼主原先和我的级别差不多现在成了将军了还是中将,厉害。不过你写的文章看起来很专业,加油吧老兄

左箭头-小图标

以下是引用感冒魂 在第36楼的发言:

转盘是美国的!

左箭头-小图标

• 军衔:空军中尉
      • 军号:188212
      • 工分:14820
      左箭头-小图标

Case是菲亚特旗下公司,就是造法拉利那家,跟美国人没啥关系,只是美国军方采购的工程机械基本上来自于Case。

美国士兵手册最后一条:千万记住,你们手中的武器是来自于出价最低的承包公司。

左箭头-小图标

现在为了节省成本,很多东西好几种机型共用,七拼八凑还谈什么原装?不要光看品牌,再说凯斯在中国保有量太少,售后服务肯定不行,换我是绝对不会买它的,再说这个品牌到底是真好吗?谁知道?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

说说凯斯怎么样我买了一年了感觉不怎么样

左箭头-小图标

我也买了一台用了一年了感觉不是很好

左箭头-小图标

我是去年买的一台凯斯210B用了一年了感觉不怎么样小毛病还很多,不知道你们是怎么看的

左箭头-小图标

不好意思,刚才没说完,说到发动机,哪一个品牌又是自己的发动机和液压泵呢 ,像沃尔沃,小松,卡特之类都标榜是自己的原装发动机,要业内人士都知道,他们不过是贴了自己的一个标签,其实要么是康明斯给做的,要么就是五十铃的。还有泵,都是川崎。或者博世的。

左箭头-小图标

要我看啊,楼主是点背加上倒霉了,但是凯斯也没你说的那么悬乎,我说句公道话:凯斯确实在住友生产线上组装的,但我想日本的组装工艺总比其他品牌在国内的组装工艺强吧,发动机罩内和住友的一样,但是你得认可设计方式对维护要比其他的机器要方便的多。至于臂裂,那种品牌机器没有出现过你这种情况?还是那句话你倒霉加点背。说句实话他的液压系统做的还是很牛逼的。同类机型输出功率和挖掘力,动作的灵活度,又兼顾的超省油。哪一个能比过他?

就是刚进入中国市场时间不长,大伙不熟悉让你给忽悠,让你的帖子大热。

问你:如果他不好,能成为美国军方的采购对象,就连我们中国军方也在采购他的产品。别的品牌除了卡特谁的还能有这待遇。

做人一定要厚道!

左箭头-小图标

有意思

左箭头-小图标

楼主的照片看不到啊!

左箭头-小图标

为什么不买德国宝峨的呢,听说质量不错

左箭头-小图标

鄙视小狗日的

左箭头-小图标

凯斯本来就是住友造的。····骗中国人的

我开的就是住友240——A5

全都一样,

左箭头-小图标

我直接赞成楼主的看法,我也是凯斯挖掘机用户,我用了一年故障天天出,都烦死了,都说破大宇,烂现代,我看啊没有凯斯烂得快,凯斯凯斯一年烂铁一堆。

左箭头-小图标

鄙视小日本!

左箭头-小图标

我们这儿的老板脑子有水,就这种披着美国皮的日本货,还有人被蒙花一百几十万买,1.2的斗说成1.3的!挨整砖不挨半砖!这种帖子不能沉,一定要顶起来!

左箭头-小图标

这个潜力贴 绝对8能沉了D

左箭头-小图标

好象比国产好不了多少。

左箭头-小图标

我朋友买了一台全新210B的,工作不到3小时环境温度为32度左右的时候液压温居然达到80-88度,这正常吗?总共使用还不到100小时哦

更可恶的是我居然没有发现发动原厂标识牌,还有某些部位有红色的底漆和石膏底。

液压泵螺丝.分油盅和其他一些部件的螺丝有一定锈损。

不知道这原装进口会不会有这些现象?????

左箭头-小图标

来拜拜各位,名人

左箭头-小图标

参考参考,我认为很好,大家说说

左箭头-小图标

我的凯斯240旋转马达到3800小时就坏两台都一样 马达下面的两个螺丝就会断掉 整个马达全报废 凯斯公司要10万晕死

左箭头-小图标

我的凯斯240旋转马达到3800小时就坏两台都一样 马达下面的两个螺丝就会断掉

左箭头-小图标

我的凯斯240旋转马达到3800小时就坏两台都一样 马达下面的两个螺丝就会断掉

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1934200
      • 工分:1
      左箭头-小图标

CASE的我比较清楚,挖掘机现在全是小日本住友生产的,包括一个最小的零件全是日本货!除了外面的标签以外,现在还卖的比住友的贵!真看中这样的机器,奉劝各位还是买住友的好!不然设备坏了,还要通过住友来发零件,在到CASE,在到你手中!走了一大圈!你不急死才怪!

• 头像
      • 军号:1790156
      • 工分:75
      左箭头-小图标

以下是引用龙江河 在第4楼的发言:

以下是引用20012008 在第3楼的发言:

一直期待国货当自强,虽然这几年国内几家工程机械的制造集团,不断推陈出新,还有不少出口的东西,但是仔细研究一下,出口的产品基本上内部的心脏完全是进口料,很多一些制造行业人士直接跟我们说,中国的高档货其实就是把别人的高档货在自己的组装线上以装,再一出口就得了,这些除了经济利益外,还多少存在一些ZZ目的。LZ发的CASE据我了解,它原来是美国军方使用,不做民用。军转民以后军队使用的跟民用基本就是两马子事了,CASE的挖机其实是在日本的组装线生产的,其内部很多部件基本是日本各公司的产品,所谓OE......

为什么总感觉,,,从进口到合资了,质量马上不行了?是中国人的问题还是?

这句话问的好!这个是设计到从业人员整体水平的问题,就说装配线上的工人,我们跟欧美日本差得很远!包括我们自己,都于欧美日本差不少。这跟教育制度,经济发展水平,观念有很大关系。

到国外的论坛上看看,他们的操作手除了操作,自己平时都自己琢磨交流修机器(当然是较容易解决的小毛病),而我们国内能做到这点的寥寥无几。

所以我们的质量能赶上日本,还有很长时间要走。

左箭头-小图标

以下是引用南方朔 在第6楼的发言:

CASE的广告牛皮还是吹的比较大的!

这是深有同感啊!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:570306
      • 头衔:国货工程机械评论员
      • 工分:138157
      左箭头-小图标

CASE的广告牛皮还是吹的比较大的!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:129340
      • 工分:17925
      左箭头-小图标

还是第一次听到这个品牌,长见识了……。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用20012008 在第3楼的发言:

一直期待国货当自强,虽然这几年国内几家工程机械的制造集团,不断推陈出新,还有不少出口的东西,但是仔细研究一下,出口的产品基本上内部的心脏完全是进口料,很多一些制造行业人士直接跟我们说,中国的高档货其实就是把别人的高档货在自己的组装线上以装,再一出口就得了,这些除了经济利益外,还多少存在一些ZZ目的。LZ发的CASE据我了解,它原来是美国军方使用,不做民用。军转民以后军队使用的跟民用基本就是两马子事了,CASE的挖机其实是在日本的组装线生产的,其内部很多部件基本是日本各公司的产品,所谓OE......

为什么总感觉,,,从进口到合资了,质量马上不行了?是中国人的问题还是?

• 头像
      • 军号:1705077
      • 工分:11
      左箭头-小图标

一直期待国货当自强,虽然这几年国内几家工程机械的制造集团,不断推陈出新,还有不少出口的东西,但是仔细研究一下,出口的产品基本上内部的心脏完全是进口料,很多一些制造行业人士直接跟我们说,中国的高档货其实就是把别人的高档货在自己的组装线上以装,再一出口就得了,这些除了经济利益外,还多少存在一些ZZ目的。LZ发的CASE据我了解,它原来是美国军方使用,不做民用。军转民以后军队使用的跟民用基本就是两马子事了,CASE的挖机其实是在日本的组装线生产的,其内部很多部件基本是日本各公司的产品,所谓OEM,不管你是联想还是方正,用的都是台湾几家公司代工做的东西。所以性能差距不是很大,也许还会经常出现同一个问题,这就当然了。在美国生产的原装货是他的装载挖掘机俗称“两头忙”。CAT说实话原装货耐用,合资货问题太多,虽然价钱是便宜了不少。个人对合资公司是鄙视态度,既给别人赚了钱,割了一片市场,人家给你个30年前的生产线,可怜呐。还是实实在在的多多投入技术研究,多培养些人才吧。希望中国的原装货也能牛X的买到那么高的价钱。

左箭头-小图标

说明下,以上图片是我在08年5月份这样拿摩托罗拉L7 手机照的!

我要发帖

总页数11页 [共有38条记录] 分页:

对[原创]说一说凯斯挖掘机回复