关闭

帖子主题:[原创]微软黑屏,支持下正版XP

共 429 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少尉
  • 军号:595205
  • 工分:8207
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]微软黑屏,支持下正版XP

很想用正版的,可是正版的价钱不是一般的黑,和它即将的黑屏一样黑,这价格和咱这个中国小老百姓的收入相比实在是。。。。。。。没有办法啊 !穷啊,用中国的收入买美国的价格的东西,感觉也不是恨合理吧?明知道不好但为了荷包还是用D版所以就做回小人吧,这盗版几块钱就可以,便宜啊 !

再说了,既然有这么个办法,为什么不在当初刚进入中国市场那会就用上啊 ?那样用盗版的绝对是少之又少不过想i必他所占领的市场也是小之又小了吧?原来这微软也知道要养肥了再杀哈,这才叫黑,非常高明的黑!

我知道我错了!错的厉害!错在我当初不该经受不了诱惑用了 D版,错在我居然堂而皇之的用了D版 ,错在我明知道做错还不知悔改的一错再错!哎!我是无药可救了,不如继续错下去好了,至少咱再错也比不过D版商,这D版咱也是花了钱买的,既然不是偷来抢来的而是花了钱买了,我至少可以心安理得的正当使用,因为又什么问题发生也应该找那卖这D版的不应该找我。再说了,现在这世道比咱犯更大错的腕海了去了,也没有见那些家伙悔过,用!继续用!总会有办法解决它那什么黑屏的,也相信这办法不会等多少时间。

不过还是要声明一下,俺支持正版,等俺的收入和美国一个水平了或者这个价格符合中国收入了,一定用正版。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_3116154_1.html
      打赏
      收藏文本
      刷牙是件很让人为难的事情,一手洗具(喜剧),一手杯具(悲剧)!

网友回复

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:1713304
      • 头衔:铁血一烟鬼
      • 工分:169253
      左箭头-小图标

D版好啊,解决中国人民的生计问题了,现在的社会是要我们用非洲人民的收入去做美国人民的消费

• 军衔:陆军中校
      • 军号:787065
      • 工分:56168
      左箭头-小图标

今天我黑屏了仔细一查,是显示器线松了。后来我还发现了,别人的盗版的都一小时黑一次屏,然后大家就能休息一下眼睛,活动活动身体,我感觉微软的设计真的非常人性化,所以我就把自己用的正版卸载了,换盗版的了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1648029
      • 工分:79
      左箭头-小图标

以下是引用战斗猫 在第15楼的发言:

买偷来的自行车什么行为?

明知到是偷来的自行车,贪图便宜买,被警察查到,怎么处理?

用盗版,就用吧

但不至于理直气壮吧?

,

\

这兄弟看来你是属于那种比较天真似的S蛋,{没有BS你}..你了解这个社会吗?,,你真的了解吗?

左箭头-小图标

抵制微软 支持盗版 打击正版

左箭头-小图标

我也想用正版~~但买不起!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1473520
      • 工分:800
      左箭头-小图标

用的是正版的XP和VISTA,不过和D版的没什么差别

左箭头-小图标

22楼的你也太那个啥了,过了过了。

左箭头-小图标

以下是引用djy198472 在第21楼的发言:

中国人用正版------有必要吗?

山寨版既经济又实慧

没有山寨货,中国人生活质量将大幅下降

坚决把持山寨版!用正版的是汉奸行为!

左箭头-小图标

中国人用正版------有必要吗?

山寨版既经济又实慧

没有山寨货,中国人生活质量将大幅下降

左箭头-小图标

价格低一点谁要买盗版!

• 头像
      左箭头-小图标

楼上的你是生活在中国吗?在中国的话,请在你生活的城市的商店做下调查以后,再来理直气壮的发问好吗?不要那么想当然的思考问题行吗?

第一个问题原本仅仅是比喻,完全可以不回答你,不过你一定要吹毛求疵,偷梁换柱的问,那还是告诉你,不单是自行车,电瓶车摩托车汽车等等等等,都有。

接着回答你第2个,哪家国家管辖下的正规软件商店能买到明知到是盗版的软件并且有发票?不好意思,就在今天(10.26)白天大约上午11点左右,去国家管辖下的正规软件商店去逛了下,又买了1张盗版xp碟和几张cd,盗版xp花了4元人民币,顺便开了个发票,仔细看了下发票,还真的是有管理部门印章的真发票。当然你可以说我胡说,那么我也就懒得再理会你了。

你第3的问题有水平,你问的好,既然都被“清剿”了,那应该理解为盗版是不是应该绝迹了,那么怎么还又盗版光盘在卖啊?野火烧不尽,春风。。。。。这样比喻好像也是属于有点过了。

另外,请你不用再注册新号了。你不嫌麻烦吗?换来换去的几个身份上来不累吗?可是ID你也换换啊,有必要那么多的顾虑吗?既然要做卫道士就别那么猥琐,我们用D版的都不怕被如你这样的也许可能用正版的漫骂、讥笑、讽刺,你怕什么?

本文内容于 2008-10-27 2:10:11 被a63469276编辑

• 头像
      • 军号:1543295
      • 工分:4685
      左箭头-小图标

以下是引用a63469276 在第16楼的发言:

用盗版,就用吧

但不至于理直气壮吧?

买偷来的自行车什么行为? -----买脏车。

明知到是偷来的自行车,贪图便宜买,被警察查到,怎么处理?-----警察可以依据法律执行。

那么在国家管辖下的正规商店购买了明知到是偷来的自行车并且有发票,我为什么不能理直气壮的用?

哪家国家管辖下的正规商店能买到明知到是偷来的自行车并且有发票?

哪家国家管辖下的正规软件商店能买到明知到是盗版的软件并且有发票?

哪个城市的版权监理部门没有"清剿"过盗版光盘?

左箭头-小图标

以下是引用a63469276 在第16楼的发言:

用盗版,就用吧

但不至于理直气壮吧?

明知到是偷来的自行车,贪图便宜买,被警察查到,怎么处理?-----警察可以依据法律执行。

那么在国家管辖下的正规商店购买了明知到是偷来的自行车并且有发票,我为什么不能理直气壮的用?

俺支持你,俺的电脑用的都是D版和正版免费的!它微软奈我何!

左箭头-小图标

用盗版,就用吧

但不至于理直气壮吧?

左箭头-小图标

用盗版,就用吧

但不至于理直气壮吧?

左箭头-小图标

现在咱们的国家发言了,微软黑屏行为做的有点过,是国家说的哦。

左箭头-小图标

感谢各位同道仁兄支持,看来不论伪军再怎么叫嚣,这公道自在人心!

左箭头-小图标

以下是引用yuirfje 在第2楼的发言:

“俺支持正版,等俺的收入和美国一个水平了或者这个价格符合中国收入了,一定用正版”。楼主说出了众人的心声,顶一下!

说滴不错兄弟!!!!!俺挺你

左箭头-小图标

实在不行 换系统 国产红旗 LINUX系统

左箭头-小图标

快乐的用着!!!!!

yes!!!!!!!!

左箭头-小图标

黑屏怕什么啊,只要不更新就可以了

继续用盗版,快乐的用着!!!!!

左箭头-小图标

怎么不能上传

左箭头-小图标

我继续使用D版 送序列号 自己去验证 CM3HY-26VYW-6JRYC-X66GX-JVY2D

BYCMB-R844W-KJBQX-J3D9F-V3Y6G

DDQXW-THQ8M-79V6K-2YFGH-R793Q

DP7CM-PD6MC-6BKXT-M8JJ6-RPXGJ

这个是换号器 附件里

本文内容于 2008-10-21 15:00:58 被look1590编辑

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用m8mr4 在第5楼的发言:

收入少不能作为用盗版的理由!

同样的理论推论一下: 我因为收入少买不起汽车,能去偷去抢吗!?

我知道你想说什么,但是你这个推论感觉是不是混淆了概念,购买D版=去偷去抢吗?

套用你的形容偷抢的是D版商,偷抢是要被官府专政的,这点谁都清楚,番茄不是进去了吗?

因为我是在政府管辖下的商店购买的D版碟没去偷更没有去抢,价钱是高还是低都和偷抢不沾边,

所以请你别乱说话,你的比喻实在是不恰当,和诽谤很靠近了。

我个人认为你应该这样说:

因为收入少买不起汽车,能用“别人”去偷去抢来的车吗?

其实你也可以这样说:

“别人”去偷去抢来的车,能买来用吗?

如果你这样问我可以很老实的回答:如果“别人”去偷去抢来的车,在官府管辖的商店出售

并且价格在我的承受范围之内的话,我肯定已经开上路了。

就如我现在正在使用官府管辖的商店出售的D版碟。

顺便说一下,今天开机一整天,等了一整天,没有发生黑屏,挺郁闷的。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1094251
      • 工分:12338
      左箭头-小图标

收入少不能作为用盗版的理由!

同样的理论推论一下: 我因为收入少买不起汽车,能去偷去抢吗!?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:787065
      • 工分:56168
      左箭头-小图标

正版费早在清朝时咱们就交过了!!!

这是一个网友说的

昨天,小民根据网友提供的方法对电脑进行了设置,如果还是会黑屏的话,小民就从新再学会用别的系统,不知哪个系统更平民化,大家说说……

左箭头-小图标

微软来的这下,是把双刃剑,

就不知道是对中国D版杀伤大还是对它自己杀伤大,

明天自然见分晓,期待啊!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:332439
      • 工分:3033
      左箭头-小图标

“俺支持正版,等俺的收入和美国一个水平了或者这个价格符合中国收入了,一定用正版”。楼主说出了众人的心声,顶一下!

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对[原创]微软黑屏,支持下正版XP回复