关闭

帖子主题:[原创]含泪告别联想家锐21.6寸液晶显示器

共 4818 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军少校
  • 军号:112977
  • 头衔:鬼无名
  • 工分:35890
  • 本区职务:优秀会员
左箭头-小图标

[原创]含泪告别联想家锐21.6寸液晶显示器

本人于2008.2.25日购买联想家锐电脑一台,支持国货没的说。

使用后,那叫一个爽啊~~!

我一起买电脑的同事简直后悔死了,他选择的是戴尔。

那叫一个麻烦啊,维修点在外地,有点故障一个电话打去至少1个星期才能解决,耽误事情不说还受气~~!

俺们都是玩游戏的,我的联想那叫一个爽啊,他那个戴尔经常出些小毛病。

诶,就一个道理,国产的就是牛X~~!

不过,由于俺现在工作需要,玩游戏之余又要做设计,所以在显示器的选择上又有特殊的要求。

再三衡量之后决定挥泪处理掉21.6寸的液晶显示器。

在出售时,有很多人都问,为什么要处理啊?

我指着挥泪,大声喊道:俺也不想滴 ~~!

俺实在是没办法的~~!

你们不要问了,俺的显示器绝对没问题,俺可以拿厂家给我出的质量保证证明给你们看~~!

俺就是支持国货的,

无奈现在媚外的太多,说国外的就比国货好~~!

其实俺想给你们说的是,国外的都是国内厂家生产的贴牌显示器。

质量完全一样,绝对是真实的~~!

筒子们啊,支持国货就顶我的帖子。

痛苦告别~~!

支持国货的就顶啊~~!

郁闷的是现在很多人都看不起国货,到现在还没处理掉~~!

同志们,支持俺啊~~!

本文内容于 2008-9-28 10:41:13 被liwenquan888编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_3072694_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用lzb2006400 在第21楼的发言:

我的就是联想家悦系列21.6的显示器.支持国货吧,售后服务就是好啊.前一阵子我的机器被雷击坏了,我就申报了联想总公司.联想又联系了离我们最近的维修站.第三天就到我们这了(因为我们这是县城)支持中国品牌

雷击也保修?

维修站在乱来。

左箭头-小图标

联想机器其实还不错,毕竟现在的PC技术已经很成熟了.

我供职的2家公司,一个全部联想,另外一个全部Dell,故障率都很低,售后也都很好,3年上门.

• 军衔:海军少校
      • 军号:43892
      • 工分:45193
      左箭头-小图标

以下是引用rzy33547 在第38楼的发言:

媚外的都没出国过。

我在国外近两年,感触颇深,西方人都买中国的,中国人自己不买,而且中国的售价都是国外产的40%左右,有的更低。

我接触几个澳大利亚人,是澳大利亚的高管,项目经理兼高级建筑师(全世界跑的,公司叫SMEC,是一家全球性的建筑设计公司),不是普通人!!!人家就说中国货便宜,还给我看看他的衣服就是中国的一个杂牌,叫什么我忘了!我去澳大利亚买了很多纪念品就是made in china便宜,为什么不买啊?

你先回国看看联想的垃圾品牌机卖多少钱再发表高论

左箭头-小图标

我也认为国货质量就是不错 我家了的电视是海信的用了8年了没有一点事情。连脸上的胡子都跟真人一样。联想电脑比海尔好多了

左箭头-小图标

我用的基本上都是国货!基本上感觉不到比外国货差!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

媚外的都没出国过。

我在国外近两年,感触颇深,西方人都买中国的,中国人自己不买,而且中国的售价都是国外产的40%左右,有的更低。

我接触几个澳大利亚人,是澳大利亚的高管,项目经理兼高级建筑师(全世界跑的,公司叫SMEC,是一家全球性的建筑设计公司),不是普通人!!!人家就说中国货便宜,还给我看看他的衣服就是中国的一个杂牌,叫什么我忘了!我去澳大利亚买了很多纪念品就是made in china便宜,为什么不买啊?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

我也用的DELL的,前两个月一次雷击,一台方正彻底完蛋,DELL只坏了个电源!不知道这说明了什么问题!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1634111
      • 工分:11
      左箭头-小图标

DELL 的也在七喜生产啦~!

左箭头-小图标

以下是引用蛇仔明表哥 在第33楼的发言:

狗屎~~~~~~~~~~~~

抬高自己也不用贬低别人吧??

我用戴尔8年,没出过任何硬件故障!!!

支持国货没错,但是也要有拿的出手才行啊?

一味的追捧,盲目的支持只会出现一个个的“三鹿”。

我反倒觉得,国人不应该支持国货,应该支持质量和信誉。

这样就迫使国内(国外)产品能够造出更高质量和更好服务的产品来。

有压力才有动力,有压力才有竞争,这样我们作为消费者才能用到更好的产品。

我喜欢你,你很聪明~~!

左箭头-小图标

在买电脑方面还是国产的好,质量和国外的无差别,售后服务当然是国外品牌不能比的,要是因为虚荣和媚外买了什么惠普戴尔的,那出了毛病自己就后悔去吧,这是我和在一起的同事们买电脑后实际比较得出的结果,相信国产没错的。

左箭头-小图标

狗屎~~~~~~~~~~~~

抬高自己也不用贬低别人吧??

我用戴尔8年,没出过任何硬件故障!!!

支持国货没错,但是也要有拿的出手才行啊?

一味的追捧,盲目的支持只会出现一个个的“三鹿”。

我反倒觉得,国人不应该支持国货,应该支持质量和信誉。

这样就迫使国内(国外)产品能够造出更高质量和更好服务的产品来。

有压力才有动力,有压力才有竞争,这样我们作为消费者才能用到更好的产品。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

家悦系列最高配用的显卡也就是300元左右的级别

要是锋行系列还能强点

我现在打字这台电脑是联想IBM 富士康OEM的946主板 宝龙达代工的联想7300GT 做工不错 就是不能超频

个人观点 买行货联想毫无意义 同配多花1000元, 同价配置低一档

就那E2160 集成显卡的垃圾配置跑VISTA 纯粹扯淡

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:872387
      • 头衔:国货区-电脑评论员
      • 工分:863906 / 排名:653
      左箭头-小图标

AOC 21.6显示器1180 2216w

左箭头-小图标

我用的就是戴尔电脑,没有LZ说的那么多问题,售后的服务态度也非常的好。

左箭头-小图标

联想不错的,支持一下

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1455052
      • 工分:579
      左箭头-小图标

买联想玩游戏很正常啊,当然买联想的人玩的游戏对机器的要求也不会很高,玩对机器要求高的游戏的人都是自己装配的,哪会去买整机啊

左箭头-小图标

DELL 和 联想 对 OEM 厂的品控要求是一样的

不过DELL 喜欢BTX 构架 玩起来成本太高

左箭头-小图标

联想品牌机玩游戏能玩爽 我是第一次听说

本人业余爱好就是倒腾假联想 买工包联线机箱 外设 硬件 拼着玩儿

迄今联想电脑最好的一款显卡也就是8600GTS 还不多见 大多数低端机型用的显卡 实在干不了什么

联想电脑唯一过得去的东西也就是线材和风扇 机箱要看型号 当初大峰行不错 家悦的就是薄皮垃圾

主板么? 精英和富士康OEM 的居多 用料到还可以

硬盘肯定是最便宜的西数

至于外设 锋行的旭力键盘和罗技鼠标还凑合 显示器 没悬念AOC的

• 军衔:陆军少校
      • 军号:757752
      • 头衔:决战决胜
      • 工分:45275
      左箭头-小图标

以下是引用woshengri910 在第10楼的发言:

品牌就是垃圾,只卖个售后,等到你真的想拿那电脑玩大型游戏的时候,你会发现品牌的配置低的让你吐血,价格更让你吐血`!

左箭头-小图标

呵呵~~~

我用的也是国货,海尔的。6月份买的,用着不错。

左箭头-小图标

呵呵支持二楼的观点,鄙人就是卖电脑的,品牌机器就是那垃圾板子上目前还算可以的CPU 内存 上去给你用,一般都集成显卡,即便挂个显卡也是垃圾的~~

还有好多机器集成显卡的以后都不能+显卡~没插槽~~

左箭头-小图标

我要,价格及图片可以发到lw7031@163.com。

左箭头-小图标

我的就是联想家悦系列21.6的显示器.支持国货吧,售后服务就是好啊.前一阵子我的机器被雷击坏了,我就申报了联想总公司.联想又联系了离我们最近的维修站.第三天就到我们这了(因为我们这是县城)支持中国品牌

左箭头-小图标

我的邮箱是雅虎中国的

左箭头-小图标

算了,我还是说QQ吧,289087077

左箭头-小图标

我的邮箱是tank19850119,*******.com.cn

左箭头-小图标

我需要一个显示器,您能不能往我的邮箱里发张照片,以及你得价位。tank19850119@*******.com.cn

• 军衔:陆军中校
      • 军号:252479
      • 工分:56107
      左箭头-小图标

现在的电子产品,那价格跌的飞快,谁还会接二手货啊。

现在新货也只要1000不到了吧

左箭头-小图标

多少钱?

• 军衔:空军下士
      • 军号:991081
      • 工分:712
      左箭头-小图标

联想也算好电脑?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:94331
      • 工分:15107
      左箭头-小图标

虽然同一家工厂制造,但是不同品牌的质量控制标准是不一样滴。可能这个牌子淘汰下来的不良品,另一个牌子拿去就当合格品了。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:884141
      • 工分:4555
      左箭头-小图标

国货一定要支持。国货最重要的是提高质量。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1642483
      • 头衔:退伍老兵
      • 工分:1235288 / 排名:270
      左箭头-小图标

支持国产品质的货品

左箭头-小图标

品牌就是垃圾,只卖个售后,等到你真的想拿那电脑玩大型游戏的时候,你会发现品牌的配置低的让你吐血,价格更让你吐血`!

左箭头-小图标

其实俺不是打广告~~!

俺是要支持国货~~!

左箭头-小图标

meiyongguo没用过联想的,我的电脑是长城的。。。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

俺要换个大点滴~~!

左箭头-小图标

说说看你还有什么设计上的特殊要求需要换显示器呢?学习了

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:1621065
      • 工分:125
      左箭头-小图标

我想要,不过我的是比你的要大一点,想想后还是不换了.

左箭头-小图标

巨牛X的是厂家会给俺出质量保证书~~!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:58945
      • 工分:24720
      左箭头-小图标

接双显示器吧

左箭头-小图标

有重庆的战友吗?

赶紧来支持我吧~~!

本文内容于 2008-9-28 10:43:01 被liwenquan888编辑

我要发帖

总页数11页 [共有43条记录] 分页:

对[原创]含泪告别联想家锐21.6寸液晶显示器回复