关闭

帖子主题:[血狼原创]韩国MP3让我透心凉,来帮我支持国货

共 4207 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军大校
  • 军号:256782
  • 头衔:铁血基层指导员
  • 工分:222809 / 排名:7481
  • 本区职务:优秀会员
左箭头-小图标

[血狼原创]韩国MP3让我透心凉,来帮我支持国货

我买MP3比较早了,那还是在2004年底我就看中了一款韩国安耐克品牌的MP3,型号是C-30。经过一段时间的了解,终于在2005年初把这款MP3买下,在当时还算是比较高端的。它具有一个小液晶屏,可以看图片,同步显示歌词,512M内存,外观也不错,设计成一个塑胶跑道型。刚买来我对这个MP3很是喜欢,保护的很好,按键都不舍得用很大的力气。

但它并不因为我爱护它就不出毛病,买来还不到一周,就常死机,每次只要把电源关掉再开就好了。但这也是让人不能容忍的,趁还没过保换期,我就拿到供货商那里又换了一个新的。心想这下可好了,一个出问题的概率如果是50%,那两个都出问题的概率应该是25%,这个应该没什么问题。可令我大跌眼镜的是,出的问题居然更严重,开不了机,只能与电脑连接后才能开机。不行啊,这样不能用,于是我第二次找到供货商要求更换,他们居然也接受了,看来肯定是知道这款型号的问题。又不能退钱,也不给换别的型号,只好再换一个喽。如果按我的算概率方法,这次出问题的可能性应该不大了。

一开始还好,再死机什么的问题,我也都能容忍,总比开不了机要好。就这样我忍耐用了一段时间,期间因为这些故障还给他们的售后服务打过电话,说可以拿过去修,既然如此我也只好亲自跑一趟了,只要能修好,也算值得我心想。终于找到他们的代理,跟他们说了这些情况后,他们说要拿到深圳去修,但因为并不是每次都死机所以也不能保证能修好。这叫什么承诺啊,算了,自此,我是放弃了维修它的念头,凑合着用吧。

随着新鲜期的过去,我也就懒得去听它了,放在一边几乎遗忘。前不久因为需要,我又再次想起这个MP3,就拿出来听听看。才发现问题已经严重到不能再当作MP3的程度了,也就是根本开不开机,只显示刚开始的LOGO,闪几次就莫名其妙的不动了,直至把电池耗光为之。唯一还有点用处是连接电脑后还可以看到里面的内容,也就只能当个U盘用了。好贵的U盘啊。我又在网上查查看看有没有什么解决办法,不查不知道,查出来的结果全是这个问题,什么开不了机、死机、关不了机等等,反正能出的问题都出了,最关键的是没有任何解决办法,最推荐的作法是当U盘用,要不只能扔掉了,就是个垃圾。真让我没想到,当初买的时候看在是韩国品牌,以为质量有保证,到头来质量还不赶好品牌的国货,光剩个时尚的外型对我也没有一点用处了。看来买东西是不能想当然的,还是要看在内在质量的。

这不,最近我又在寻思买一款MP3,在网上查询了一下,除了苹果外基本上都是国货的天下了,我现在比较看好OPPO的S9和昂达的757。有懂行的给个意见,看看我选择的怎么样,哪个更好呢,关键是质量?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2898108_1.html
      打赏
      收藏文本
      【血狼军团】海军
      【血狼军团】HXL-H-0221

举重若轻,王者之道

网友回复

左箭头-小图标

如果楼主一定要国货, 魅族唯一推荐

左箭头-小图标

oppo 屏幕可以, 音质感觉没魅族好

左箭头-小图标

双艾的音质好,05初入了一个艾利和790,至今还用着,05末入,sony 香水合,被以前女友截去,音质可以,重音好,但是听久会闷。 魅族不错,国货NO:1. 估计上面回帖的人都没注意,魅族m6 用的棒子三星主控芯片,音频以前用飞利浦,现在用欧胜。 苹果拿来骗mm比较合适,音质一般

• 军衔:武警下士
      • 军号:502182
      • 工分:565
      左箭头-小图标

国产的联想做这些东西是小菜一碟!

左箭头-小图标

随身听我最早是用Sony的磁带Walkman,然后直接升级到Sony的首款HI-md Nh1,现在用的是建伍的B9……音质绝对不是IRIVER等韩系厂商所能比的……国产的meizu总体还不错,但音质还是逊色SONY,建伍不少的

左箭头-小图标

苹果吧

实在不行meizu也可以

虽然丫的手机已经是笑柄了

不过播放器是真不赖

左箭头-小图标

音质确实是sony的好。

左箭头-小图标

买了个蓝魔的MP4,感觉还是不错的

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:872387
      • 头衔:国货区-电脑评论员
      • 工分:863906 / 排名:653
      左箭头-小图标

现在MP3都是白菜了,随便买个国产的就完全可以满足需要了,自认为对音质有追求的就去看看MEIZU吧,其实昂达等品牌也有音质不错的版本。

左箭头-小图标

以下是引用driller 在第59楼的发言:

以下是引用某百万 在第57楼的发言:

这个就是你那个所谓“韩国”品牌的资料,拜托楼主,做人要厚道,不懂没关系,多听多看,少发言,OK?

这个新兵有意思,我只是说说我自己的感受,怎么扯到我不懂了,难道我自己不知道我用的怎么样吗?

新兵给你的图有如下信息量:

你买到的所谓韩国MP3,实际上是华南某山寨长造的,然后欺骗你当棒子货卖你了。然后你点背机器坏了,就学愤愤要抵制韩货支持国货……

可惜背后插你一刀的正是正宗国货啊!

别说人家韩国MP3没有自主产权,多去打听打听telechips是何物吧?现在基本上棒子的MP3都不再用philips了,用的是自己芯片。而telechips的表现是非常可以的。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:165721
      • 工分:25231
      左箭头-小图标

onda VSX 757 好象是MP4吧?不支持内存扩展的,就这个缺点。

左箭头-小图标

以下是引用某百万 在第57楼的发言:

这个就是你那个所谓“韩国”品牌的资料,拜托楼主,做人要厚道,不懂没关系,多听多看,少发言,OK?

这个新兵有意思,我只是说说我自己的感受,怎么扯到我不懂了,难道我自己不知道我用的怎么样吗?

左箭头-小图标

不好意思,共分小于50,不能上图,上网址说我有广告嫌疑,大家自己百度下下吧,第一个页面的第一个链接就是。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用剑气横空 在第55楼的发言:

我的推荐:

OPPO 或爱国者都不错!我同事就是买的爱国者!

我的观点:oppo太贵,外观上也不符合主流。爱国者倒是便宜,但质量好像不太行,我没有用过不敢说。

左箭头-小图标

我的推荐:

OPPO 或爱国者都不错!我同事就是买的爱国者!

左箭头-小图标

以下是引用sbs387 在第42楼的发言:

以下是引用56137824 在第22楼的发言:

......

这位兄台,发烧友不会去听MP3的

楼上这些上蹿下跳的,支持国货的想法不错

但是要正视现实,以事实为基础,不然无限YY反而让人瞧不起

说棒子的MP3垃圾,国货怎么怎么好,是事实吗,有意思吗

我敢说上面回帖的那些人的MP3里

可能连几首320K的歌曲都没有,更别说OGG,APE,FLAC格式的了(貌似国货MP3里支持这些格式的也很少)

他们不知道作为一个音乐播放器,最精华的指标只有一条“音质”!

看看昂达或者魅族吧,你说的格式基本上都支持,至于IRIVER和IAUDIO,早些年都是用的飞利浦的芯片,音质尚可,现在都流行视屏了,所以前者是勉强支撑,出了个米奇的也不咋地,视屏的更是不如国货,后者,不提也罢,不用飞芯好多年。你假如说不用飞芯这两者也不错,那我就没法说你了。两艾的是成于飞芯,败于飞芯!

另外,我不得不说的是,实际上,同等价位下的国产MP3,不如韩国货的还真不多,因为很多零部件都是通用的,你用三星的储存芯片,我也用,你用飞利浦的主控芯片,我也能用。而且就算是低档货,用国产炬力芯片还是相当强悍的,美国某家公司和其打专利官司不是一年两年了,还有福芯和∑。至于加工技术,不得不说的是,昂达的主版,显卡等等做了很多年了……

丢人不?iaudio从来没用过飞芯。

你明显是当年魅族枪手唯芯论的受害者,用飞芯音质就好,不用飞芯音质就差……这种无聊的谬论,可怜你被自己同胞蒙在鼓里还不知道……

iaudio音质好,是因为它优良的电路设计和独门的BBE音效;

iriver什么芯片都能用,包括飞芯、摩托罗拉和国产的炬力。但音质……不管用什么都能踩住魅族的头……

当iriver流行的时候,因为iriver用的飞芯,魅族枪手就声称飞芯好,咱魅族也用飞芯,结果牛皮刚吹上天,iriver不用飞芯了。

飞利浦的MP3至今也就一般档次,不过飞利浦很多机器用三星的芯片。

现在业内普遍认为音质最好的芯片,是棒子的telechips……

SONY最近音质也大有长进,不过人家保密其芯片,只是说这绝非飞利浦;同样的厂商还有苹果。

拿3寸一下屏幕看视频纯属谋杀自己的眼球,我有IAUDIO的G3,IPOD VIDEO,也就用来听音乐,几乎不看片子。别说我媚外,我现在用的塞子就是PR1,正儿八经的国货。

• 军衔:海军列兵
      • 军号:1621104
      • 工分:28
      左箭头-小图标

支持国货

左箭头-小图标

安耐克就是个国产山寨货,谎称自己是韩国名牌,连棒子们都不知道安耐克为何物?

这下搞笑了,让楼主透心凉的究竟是韩国MP3还是国货?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:145859
      • 工分:8222
      左箭头-小图标

MP3你买昂达的吧.我的用了1年多,没坏.我只用来看电子书.

左箭头-小图标

魅族的MP3就很好,没必要浪费钱买什么棒子货了

左箭头-小图标

以下是引用56137824 在第9楼的发言:

韩国MP3垃圾?

高端的硬盘式MP3不说了,国货根本没拿的出手的

中低端的产品里真正喜欢MP3难道不知道韩国的“双艾”,艾利和、艾迪欧?

同样的价位,国货做的花里胡哨的,功能N多

但说起MP3最关键的一项指标“音质”呢

同价位的谁敢跟“双艾”叫板

还有别提“苹果”,MP3是拿来听的,“苹果”唯一的优势就是时尚,说到音质,它能不能进前十都是个问题。。。。

你的耳朵有检测设备那么灵的话那当我没说~~~双艾的 解码芯片是谁的?是自己的吗?不是那也不用说了了~~~

左箭头-小图标

nnd俺也是买的一个韩国产MP3用了不到2个月就坏了,日他亲娘的(注;是在韩国买的,不存在假货

左箭头-小图标

鉴于网友们这么热情的帮助,我实在有必要把我的购买经历贴出来给大家分享。算是这个帖子的后续吧。

http://bbs.tiexue.net/post_2969602_1.html,请继续支持。

• 军号:1590334
      • 头衔:生命不止,灌溉不息
      • 工分:494119 / 排名:2153
      左箭头-小图标

以下是引用bluewater1987 在第38楼的发言:

以下是引用jenikko 在第35楼的发言:

韩国安耐克品牌,还有就是售后是拿到深圳去修的,8成是深圳山寨机,我的第一台MP3是02年买的96M的韩国机,中文叫月亮宝盒,用了4年,02年的时候 没有一款国产的看得上眼,我不是卖国贼,但是国货的质量真的不能让人放心,看看爱国者吧,打着爱国的名义来欺骗爱国的钱财

日韩货之前确实质量不错,但现在已经江河日下了,看看韩货的投诉率和日货的“质量门”发生的频率

之前日韩货都以高质高价著称,但现在韩货已经成为高价低质的代名词,在韩剧灌输后给人造成一种韩国很先进的假象,靠品牌骗钱,尤其是哈韩一族

日货也是一年不如一年,九几年我家的家用电器基本是日货,当时质量的确牛,只有那台松下的电视剧修了一次,花了5元钱,现在这些古董都还用着,但现在索尼、松下、东芝、夏普、三洋等知名品牌都经常出质量问题,尤其是索尼“CCD门”和“电池门”事件更是让日货几十年来辛辛苦苦建立的高质形象受到严重打击

有些产品国货做的不错,就应该支持,没必要去买洋品牌刻意炫耀,而且洋品牌在售后服务上很多都对中国用户有歧视政策

本国有好的产品,国民应该支持,世界上任何国家都是如此,一个国家的民族工业首先就应该被自己的国民所认可

爱国者并非打着爱国的旗子骗钱,其成立之初就是这个名字,现在有人说爱国者的数码相机用的是日本的核心部件,那么,请翻开高中中国近代史课本,看看当初中国民族工业起步是外国资本家是用什么手段打击他们的,现在用的也是这种手段

我爱你的签名。

• 军号:1590334
      • 头衔:生命不止,灌溉不息
      • 工分:494119 / 排名:2153
      左箭头-小图标

不可对韩国产品太过信赖啊...

左箭头-小图标

OPPO的音质包括其FM收音的音质都不错,就是价格离谱.........

左箭头-小图标

魅族吧.M6真的是很好的机子,质量非常过硬,我有05年底买的,天天听MP3看小说,音质也不错.我耳机都换了五条了,机子现在还一点问题都没有,我平时包了塑料护壳,现在把壳拿下来,还能充新机,,已经出了N版的固件了,每次都有改进.

现在他家全力作手机M8的研究,第一次做手机就坚决不用MTK,自己定制系统,很希望能有更多这样的本土企业.

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:26406
      • 工分:38745
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用billgao 在第20楼的发言:

韩国MP3垃圾?

中低端的产品里真正喜欢MP3难道不知道韩国的“双艾”,艾利和、艾迪欧?

还有别提“苹果”,MP3是拿来听的,“苹果”唯一的优势就是时尚,说到音质,它能不能进前十都是个问题。。。。

其实如果不是专业的发烧友,听不出来差距的

可能连几首320K的歌曲都没有,更别说OGG,APE,FLAC格式的了(貌似国货MP3里支持这些格式的也很少)

他们不知道作为一个音乐播放器,最精华的指标只有一条“音质”!

看看昂达或者魅族吧,你说的格式基本上都支持,至于IRIVER和IAUDIO,早些年都是用的飞利浦的芯片,音质尚可,现在都流行视屏了,所以前者是勉强支撑,出了个米奇的也不咋地,视屏的更是不如国货,后者,不提也罢,不用飞芯好多年。你假如说不用飞芯这两者也不错,那我就没法说你了。两艾的是成于飞芯,败于飞芯!

另外,我不得不说的是,实际上,同等价位下的国产MP3,不如韩国货的还真不多,因为很多零部件都是通用的,你用三星的储存芯片,我也用,你用飞利浦的主控芯片,我也能用。而且就算是低档货,用国产炬力芯片还是相当强悍的,美国某家公司和其打专利官司不是一年两年了,还有福芯和∑。至于加工技术,不得不说的是,昂达的主版,显卡等等做了很多年了……

本文内容于 2008-7-28 23:19:10 被sbs387编辑

左箭头-小图标

力挺国货

相信总有一款国货的试合你

• 头像
      • 本区职务:优秀会员
      左箭头-小图标

以下是引用bluewater1987 在第38楼的发言:

韩国安耐克品牌,还有就是售后是拿到深圳去修的,8成是深圳山寨机,我的第一台MP3是02年买的96M的韩国机,中文叫月亮宝盒,用了4年,02年的时候 没有一款国产的看得上眼,我不是卖国贼,但是国货的质量真的不能让人放心,看看爱国者吧,打着爱国的名义来欺骗爱国的钱财

日韩货之前确实质量不错,但现在已经江河日下了,看看韩货的投诉率和日货的“质量门”发生的频率

之前日韩货都以高质高价著称,但现在韩货已经成为高价低质的代名词,在韩剧灌输后给人造成一种韩国很先进的假象,靠品牌骗钱,尤其是哈韩一族

日货也是一年不如一年,九几年我家的家用电器基本是日货,当时质量的确牛,只有那台松下的电视剧修了一次,花了5元钱,现在这些古董都还用着,但现在索尼、松下、东芝、夏普、三洋等知名品牌都经常出质量问题,尤其是索尼“CCD门”和“电池门”事件更是让日货几十年来辛辛苦苦建立的高质形象受到严重打击

有些产品国货做的不错,就应该支持,没必要去买洋品牌刻意炫耀,而且洋品牌在售后服务上很多都对中国用户有歧视政策

本国有好的产品,国民应该支持,世界上任何国家都是如此,一个国家的民族工业首先就应该被自己的国民所认可

爱国者并非打着爱国的旗子骗钱,其成立之初就是这个名字,现在有人说爱国者的数码相机用的是日本的核心部件,那么,请翻开高中中国近代史课本,看看当初中国民族工业起步是外国资本家是用什么手段打击他们的,现在用的也是这种手段

日韩的产品质量确实是个问题,看看日韩名牌点的售后服务点的忙碌就知道质量什么叫差了

左箭头-小图标

以下是引用driller 在第34楼的发言:

以下是引用国产飞碟 在第33楼的发言:

777?触摸屏那个?触摸屏的看电子书爽不爽?

LZ快告诉我,谢。

那个那个几楼的,艾利和音质好?真TM能搞笑!

买国产MP3就图个便宜实惠大碗,真要讲究音质,拜托去败个SONY或者CREATIVE的回来!

倭货价格×(一流模具+山寨品质)=韩货。

看电子书还是很好的,原机的软件右边有点空,但经过固件升级后听说就变成全屏了。很好啊,我认为买的很值。小声告诉你,我只花了560元就买到了。

是,原来我也听说只显示半屏。后来查了有新固件。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

前2年花4000多大洋买个三星的摄象机,DC165DVD摄象机.用了不到2年就坏了,拿到维修部一问,说是机心坏了,换一个800多,只保修一个月.靠!!1

左箭头-小图标

说实在的,我家一年以前用的东西全是曰货韩货,甚至连抽油烟机也是。按照这位老兄的逻辑我家电器基本不会出毛病吧。可是基本上那些东西三天两头的坏(除了油烟机)。我一下狠心,把所有的电器都换了一遍。电视长虹的,电脑联想的,数码相机aigo的。到现在全都好好的,没出过一次毛病。看来以后要买日货也只能买油烟机了。

这位老兄的逻辑还是有待于加强的。质量好的就是韩国原装,质量不好就是国产山寨。你的确不是卖国贼,因为你根本就不是中国人,你看我们中国货的质量好恼羞成怒了吧。

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:635569
      • 工分:502
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用国产飞碟 在第33楼的发言:

LZ快告诉我,谢。

买国产MP3就图个便宜实惠大碗,真要讲究音质,拜托去败个SONY或者CREATIVE的回来!

看电子书还是很好的,原机的软件右边有点空,但经过固件升级后听说就变成全屏了。很好啊,我认为买的很值。小声告诉你,我只花了560元就买到了。

左箭头-小图标

LZ快告诉我,谢。

左箭头-小图标

我最终买了昂达VX777,花了560,感觉挺满意的。meizu的没有MP5

左箭头-小图标

韩国MP3垃圾?

哇!又看到两个“专业级”的人物呢!

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:787065
      • 工分:56168
      左箭头-小图标

再转一个个过来,是别人写的,很有意义:

浸着血泪的随身听——是学生的都进来瞧瞧

浸着血泪的随身听——是学生的都进来瞧瞧 不知道我有没有发言权,学的是电子工程。以前在sony维修站婚,现在在panasonic维修站混。 如果你对我不满意,尽管板砖伺候。bbs本来就是飞砖的地方嘛 我以前也和你们一样,狂热的爱好着数码产品。有新产品什么就听什么。还有个优势,不用花钱的。自己还搞一些评测。花耳机上的钱就好几千元。玩过七千多块钱的专业dat做随声听!!慢慢的也就累了。其实从理论上来说,大多数数码产品的使用环境不是很理想的听音环境。1个厘米的扬声器单元再加上区区6毫瓦的放大器。能期待有什么天籁之音是不大可能的。说白了 随身听就是用来在室外打法时间的一个工具。所以热情在几年内也渐渐的下来了。 直到前不久一件事,让我开始甚至有点仇恨这些数码产品。一个寒冷的下午,一个很朴素中年妇女和一个老太太拿着一台几乎全新的sj-mr230来维修。机器被摔得很严重。我告诉那个中年妇女这种情况绝对不能保修的。那个中年妇女几乎哭了出来的对我说:这是买给他才上大学儿子的,她家都下岗了。靠着低保生活,她在三年前就答应儿子考上大学就给儿子买一个随身听。这次是背着她老公,她和婆婆凑钱买的,没听一个星期就被儿子摔坏了。 要我帮想想办法。我看她说的不像假话,也蛮可怜的。我就私下帮她修了,还好液晶屏和主板都没坏。也给她算成保修了。 修好后我告诉她,机器倒是好了,只是外壳的刮伤和凹痕没办法完全处理。当她接过机器,对我十分感激。马上就用我们的电话打给她儿子:妈妈帮你把机器修好了,一会儿和你外婆把机子送来。谁知电话那边的生气的声音大得我在旁边都听得见:“谁叫你们修了,告诉你们,我要n10 !!修好我也不要!买个机器也不会! ” 我当时真不相信自己听见的,它是怎么样考入大学的?它是生在这个家庭的吗?真的很想把手伸进电话里把那畜生纠出来痛扁一顿!! 那个中年妇女只是诺诺得听完电话,什么也没说。走的时候很无奈的问我:真得很谢谢您。n10 是什么东西?她儿子还在军训,出不来。又不知道这些东西,买的时候听卖的人是这个便宜点,什么比高。就买了这个,现在没办法只有再去看看......我无奈的给她介绍了一个熟识的批发商,打电话给他,并叫他不准赚钱,不准换配件。我只能做这么多了。 从那次以后,我好几个月都没拿起我的随身听。一直觉得像哽了只苍蝇,原来如此热爱并追求的东西。现在变味了,变成另一种高档的攀比品,一种摧残父母的工具。不是吗?现在听随声听的人群大多数是学生。我相信壹千到两千元钱对大多数家庭也不是一笔小的开支。sony、panasonic半年到三个月推一种新产品。技术每年都会有大的更新。我相信,不是每个人都可以一直站在这个潮流的最前段。 想想你得听音环境 想想日本人对这类产品的定义-----消费类电子产品 想想从r900到n10音质到底提高了多少?(当然会加点新技术来吸引你购买) 想想这些机器的更新换代,是对你的虚荣心提高得多,还是对音质提高得多? 想想机器的钱是自己的吗? 太感慨了,所以我很讨厌那些拼命把随身听音质说的天花乱坠的人,更讨厌那些狂热喜欢某个牌子而不负责任乱吹其所有系列产品的人.如果你工作了,有能力,你尽量满足你的物欲,可许多还都是学生,却为了追求那些要在深夜闭着眼睛全神贯注再带点心理作用才能听到的一丝音质上的提高,而大把大把地烧父母的钱... 母亲忍着剧痛给予我们生命,这已经是我们这辈子能得到最伟大也是最唯一的恩赐了! 为什么我们还不懂得向她付出??? 父亲饱尝辛酸带大我们,这已经是我们这辈子能够得到最沉重的爱了! 为什么我们却还在不停地向他索取....??? 我们的出生已经染上了母亲的血,为什么我们长大后还要让我们的物欲染上父母的血泪???!!! 大家问过自己这样一句话么?我懂事了么! 刚看过的,转载到这里。在理啊,我也是过来人,想想在中学和大学时给父母亲带来的麻烦也不算太少,有所感慨,所以就把这文章转过来给热爱收藏热爱音乐的学生玩家们………

本贴来自中关村在线产品论坛:<a href='http://group.zol.com.cn/'>http://group.zol.com.cn/</a>,本帖地址:<a href='http://group.zol.com.cn/8/19_78042.html' target='_blank'>http://group.zol.com.cn/8/19_78042.html</a>

• 军衔:陆军中校
      • 军号:787065
      • 工分:56168
      左箭头-小图标

魅族Miniplayer SL(2GB)

支持APE、FLAC、 WMAlossless、WMA、OGG、MP3

我一同事有一个,小民听过,音质非常不错,就小民的耳朵而言堪比CD。

小民其实也很喜欢听音乐,以前听朱哲琴的《阿姐鼓》、《国乐精华》(注“国”是磁带的,找CD没有找到,冒其名的倒是不少,还有一个特别喜欢的是王勇的《往生》也是找不到CD,恨……)、刘星的《一意孤行》、张维良的《天幻箫音》等。

至于魅族Miniplayer SL的参数,朋友可上“中关村在线”上去查看是否合意,同时上边也有报价的,可供购物时参考。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

昂达的MP3不错

• 头像
      • 军衔:空军上等兵
      • 军号:987142
      • 工分:236
      左箭头-小图标

韩国MP3垃圾?

呵呵,国产的很便宜的1、2百的MP3都有不少可以支持APE和FLAC格式了。

做为一个廉价的娱乐产品,不用把音质提到极限的要求吧!

左箭头-小图标

我用N95随便听下音乐。。。

左箭头-小图标

魅族的吧 要听音乐就别带视频的 支持国货 抵制棒子货 (不算玉米棒子)

• 军衔:空军少校
      • 军号:137967
      • 头衔:大中华皇帝陛下
      • 工分:35280
      左箭头-小图标

发表声明!

本人最讨厌高丽棒子的东西!

左箭头-小图标

棒子

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:693173
      • 工分:161
      左箭头-小图标

韩国MP3垃圾?

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:872387
      • 头衔:国货区-电脑评论员
      • 工分:863906 / 排名:653
      左箭头-小图标

以下是引用billgao 在第19楼的发言:

现在一流的国货第一就是魅族

MEIZU的服务不错 我一个朋友刷固件自己刷坏了 丢他们售后 很客气的换一个回来了.

• 军号:55190
      • 工分:16545
      左箭头-小图标

韩国MP3垃圾?

• 军号:55190
      • 工分:16545
      左箭头-小图标

现在一流的国货第一就是魅族

左箭头-小图标

就是干嘛要卖棒子的三流的东西啊

周围人用的 魅族,台电什么的感觉还可以啊

左箭头-小图标

我先后拥有过3个MP3 都是国产的,第一个是盈通 第二个是纽曼 现在的是魅族

左箭头-小图标

现在MP3非常便宜 如纽曼 手机上基本都带了MP3功能

左箭头-小图标

没有MP3的飘过~~~~~用PSP听音乐

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:410406
      • 工分:236061 / 排名:6897
      左箭头-小图标

以下是引用driller 在第8楼的发言:

以下是引用hoaoo 在第7楼的发言:

以下是引用driller 在第2楼的发言:

初来贵宝地,请版主多多关照。顺便会会熟人,好久不见了啊。

你不也是五期的吗?忘了??

当然没忘,要不然也不会专程前来支持你们。一个是我五期同学,一个是我的兵团战友,祝国货版在你们的带领下繁荣昌盛。

呵呵,,谢谢老同学了

左箭头-小图标

楼主买之前做了那么多功课,就没看过别人的测评???

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1508223
      • 工分:105910
      左箭头-小图标

韩国的艾利和挺好的啊!

左箭头-小图标

LZ还是考虑下魅族Music Card或者Miniplayer SL吧(推荐Music Card,因为魅族的视频功能比较鸡肋的说)以及台电的产品

如果要便宜的话就考虑下纽曼

尽量不要考虑OPPO,《微型计算机》称之为三流品牌,一流价格,在CC*V做了几个广告就卖高价,很多型号就是用飞利浦PNX0101芯片的,愣是不用0102,后果是不支持USB2.0,传输速度很慢,而且其USB接口强度不是很好,容易坏

蓝魔不太清楚,就是对其混充是韩国品牌的行为感到不屑(也可能是商家行为)

昂达我们这里没怎么见过,也不太了解

再一个是原配耳塞基本不会有什么好音质,建议换掉

左箭头-小图标

韩国MP3垃圾?

左箭头-小图标

以下是引用hoaoo 在第7楼的发言:

当然没忘,要不然也不会专程前来支持你们。一个是我五期同学,一个是我的兵团战友,祝国货版在你们的带领下繁荣昌盛。

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377861 / 排名:3401
      左箭头-小图标

欢迎钻头常来国货啊!难得看你来支持一下,表扬一下哈哈。

左箭头-小图标

欢迎朋友常来国货玩,

祝你在国货玩得开心!

左箭头-小图标

我来支持兄弟的原创文章,支持国货。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1344811
      • 头衔:云楚阳
      • 工分:478422 / 排名:2287
      左箭头-小图标

过来支持支持

呵呵

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有69条记录] 分页:

对[血狼原创]韩国MP3让我透心凉,来帮我支持国货回复