关闭

帖子主题:[原创]我的第一部手机

共 1451 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中士
  • 军号:1540485
  • 头衔:铁血第一酒仙
  • 工分:2346
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我的第一部手机

我滴第一个手机,是老妈给买的,因为她总嫌我“神龙见首不见尾”为了遥控我方便些,所以买支手机“犒劳”我。老妈兴冲冲的拿着新买的手机展示道:“看,儿子,波导手机,手机中的‘战斗机’!有了它,看你还往哪儿跑!”

我一看,什么呀,国产的。咋不给我买个“摩托”什么的哪,心里老大不情愿。心想:既然给我买手机,还不买个好的,国产手机,“地球人都知道”那东西技术不过硬,到时肯定没用多久,就得“玩完”!

不情愿归不情愿,那就凑合着拿着用吧。既然说它是手机中的“战斗机”,我还就真拿它当“战斗机”来用了。反正自己不喜欢的东西是不会太珍惜的,我把这支波导手机,那叫一个“物尽其用”!

闹钟是它自不必说,电话短信也稀松平常,最试验它是“战斗机”的是我有时拿它踩在一只脚底下,一只脚抬起,玩儿“滑板”!看得有时路过我旁边的大爷大妈们直摇头,还感叹道:唉,现在的孩子,真拿东西不当东西用,一点都不心疼他爹妈的钱啊!

就这么过了半年,再看看我那“战斗机”,妈呀,还真经造!电话短信一如平常,闹钟也依旧响个不停。最奇怪的是,它的外壳,竟也没有怎么磨损,除了有些划伤以外,一切如常!

什么东西用久了,也就有了感情了。这个经造的“战斗机”直到我考上大学,再用它时,也只是某些按键不太灵光了。我上大学,老妈说再奖励我一部新手机,于是帮我买了部“诺基亚”手机。

但是我却舍不得扔掉那部“战斗机”,因为它毕竟承载着我的某些记忆。于是我就把它当收藏品似的收藏了起来,直到现在,它还静静的躺在我那书桌的抽屉里。

本文内容于 2008-6-19 11:25:40 被酒鬼克劳德编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2859881_1.html
      打赏
      收藏文本
      醉眼朦胧看世界,众人皆醉偶独醒。在疯狂滴世界里生存,8需要太清醒滴头脑。

网友回复

左箭头-小图标

我的NOKIA3100用了3年了,还在用

左箭头-小图标

有感情了,

左箭头-小图标

人是有感情的

和人挨的时间长的一些东西也会有感情的

左箭头-小图标

波导现在主要经营的对像是国外了听说

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:1557172
      • 工分:29
      左箭头-小图标

最初的波导用的还行啊

左箭头-小图标

太假了吧?

左箭头-小图标

你运气好,我也用一个波导机子----不提了。

左箭头-小图标

你个小兔仔子,你把国货说的一钱不值.你忘了你祖宗啦.

左箭头-小图标

你撒谎 战斗机时不时就罢工 别说抗折腾 就是静静的摆着 也可能会出问题

---一个老飞行员

左箭头-小图标

以下是引用jiangjun851219 在第4楼的发言:

虽然手机只是一个小小的机器

但是和人相处的时间也会有感情 的

人是有感情的

嗯,就是,就是,呵呵~谢谢你的支持。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1344811
      • 头衔:云楚阳
      • 工分:478422 / 排名:2286
      左箭头-小图标

虽然手机只是一个小小的机器

但是和人相处的时间也会有感情 的

人是有感情的

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:410406
      • 工分:236061 / 排名:6895
      左箭头-小图标

呵呵,这故事不错,,

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:1457393
      • 头衔:文化版面特邀撰稿人
      • 工分:517957 / 排名:1981
      左箭头-小图标

呵呵~ 有意思,介莫强啊,拿手机当滑板玩儿!

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]我的第一部手机回复