关闭

帖子主题:[原创]我的新家买洗衣机和冰箱的省钱诀窍

共 530 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军少尉
  • 军号:1436405
  • 工分:2607
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我的新家买洗衣机和冰箱的省钱诀窍

现在房子正在装修

据说5.1之后白色家电要涨价

于是老婆便催我在5.1之前把白色家电先定下来电视机暂时不买

呵呵 于是我就开始慢慢的搜寻

老婆在株洲 我在长沙 周末我就去长沙的一些大的电器卖场看看

老妈喜欢一次性买一周的菜 所以家里的那个 180升的容声冰箱一直就是满满的 这次就考虑买个大的买个双门的 冰箱俺也知道是siemens的好 但是贵啊 不是贵一点点 呵呵 看上了 samsung的一款双开门的 当时上市的时候是卖7999元的那种 后来大部分卖场都是卖标价6999 你如果去还价的话可以谈到5999 但是一个晚上在 长沙苏宁电器 一个很帅气的男孩导购 晚上闲来无聊 便慢慢谈 最好他居然告诉我 其实真正的这个冰箱最低价是4999元 我一听 乖乖 省1000元呢 我马上留下他的电话号码 呵呵 第二周回到株洲 和老婆说了这个事情 老婆便要我和她去株洲百货大楼(我们株洲地区最大的商场) 也直接奔samsung卖场 找到导购 呵呵 这次是一个叫帅帅靓妹 果然价格是5999元 我直接和她摊牌 在长沙苏宁我可以4999拿下 她不相信 我于是把那个男孩子的电话给她看 她看了就认识 都是一个品牌的 每个月都要开会聚头的 呵呵 她不敢做主了 马上电话给samsung株百的经理 我在电话里面都听见:不可能 / 是真的 他都有长沙苏宁XXX的电话 /那就按照长沙的价格给他吧 呵呵 于是我4999拿到了 我喜欢的那款双开门samsung冰箱

呵呵 后来那个小妹说 那个冰箱确实这个价格很低了 老婆看了之后 就说 那么洗衣机也在这里买吧 当时其实老婆看上了那款panasonic 那款斜斜的挺着肚子的那个 滚筒洗衣机 可惜是日货被我直接否定了 我原打算买 siemens的 这次后来就一起在samsung买了一个 滚筒的 选的是最简单的那种 我实在是看见洗衣机那么多的按键就头痛 不就是洗衣服 犯得上那么麻烦 买了个最简单的 那个靓妹也给少了200元 但是也是2000多的那种 所以还价也含义不打 呵呵

直接刷卡 但是由于房子还没装修好 暂时不提货 呵呵

自己觉得价格还可以 就是我那张卡所剩无几了 哈哈

本文内容于 2008-4-23 11:40:44 被yazit编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2734407_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:872387
      • 头衔:国货区-电脑评论员
      • 工分:863906 / 排名:653
      左箭头-小图标

呵呵 4999买个冰箱 我冰洗加空调一起才准备花个5,6000呢

• 军衔:陆军少校
      • 军号:89878
      • 工分:54711
      左箭头-小图标

其实电冰箱西门子用的压缩机是松下提供的,我研究了以后就买了松下,变频的,价格比西门子便宜。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

以下是引用sz_yujiang 在第2楼的发言:

samsung在冰箱、洗衣机上根本比不上海尔 海尔和西门子比也只有价格差距 其它没有明显差别

楼主坐了回冤大头啦

三星显示器不错 就是贵。。。

其他的 找不出买他的理由来。。。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

samsung在冰箱、洗衣机上根本比不上海尔 海尔和西门子比也只有价格差距 其它没有明显差别

楼主坐了回冤大头啦

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]我的新家买洗衣机和冰箱的省钱诀窍回复