关闭

帖子主题:[原创]【国货征文】第一次话费换手机,那可真是人山人海呀

共 163 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]【国货征文】第一次话费换手机,那可真是人山人海呀

只记得那是个大夏天,移动公司传出签一或两年在网合同,并承诺每月消费一定金额就能免费拿个新的手机。而且当时刚开始兴起彩屏手机,我也忍不住免费的诱惑去了。

我实际是去了两次,头一次去移动公司就见门口黑压压都是人。有两个门卫在营业厅门口把着门,一次放大概十几二十人进去,别的人都在外面排着大队。当时可是大热天,天气预报是30多度,可是站在太阳底下晒怎么说也个40来度吧。而且半天也不先队伍往前动的。中间倒是有黄牛来拉客,说20元一位,可以帮人排到前面一点的位子。我决定还是放弃了,别站那傻等,等到了人也中暑了。

后一次是我在上班办事路过移动公司,可能是工作日,排对的人少了许多。我就排那了。这次还算好,没多久就快排到门口了。这时还来了段小插曲。一个青年妇女想不排队往里闯,被门卫挡住了。她很强调理由的说:“我是你们公司的金卡用户(当时移动对话费多的客户实行等级,分金卡、银卡、白玉兰卡,说是能享受办理业务不用排队等优惠,我当时是银卡用户,从没有享受过移动的什么特殊服务。)”。“这可不是办理业务,这活动谁都要依次排队”。“我们公司每个月交的话费十几万呢”。“那也得排队一个一个来”。

终于轮到我进营业厅啦。怪不得这么拥挤,才几个营业员在拿手机招呼我们二十来人,根本忙不过来。我总算是挤上前去,报出我想要的型号(这之前排队时已经看清楚宣传手册多少年在网,月承诺消费多少话费)是诺基亚3530。很快就签了协议拿到了手机。这可是我第一台彩屏手机呀。

铁血网提醒您:点击查看大图

直到今天移动还时不时的搞存话费送手机,68套餐免费拿手机活动,可是再也难见往日人头蹿动的景象啦。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2697718_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

随便顶

左箭头-小图标

我也想听大家的建议!谢

左箭头-小图标

不过机子跟外面的不一样,我听人说是什么欧版机?反正我用的也不是太爽,因为有些健是锁死的。搞的我打完电话后按挂机健经常是变成上网了

• 军衔:海军中将
      • 军号:1176503
      • 头衔:其实我很温柔
      • 工分:1287765 / 排名:244
      左箭头-小图标

我们城市也有!

• 军衔:中国武警上校
      • 军号:842812
      • 头衔:小小劣等兵
      • 工分:117578
      左箭头-小图标

欢迎光临国货版面,谢谢您的参与,希望能看到您更多优秀的文章,谢谢

本人向楼主赠送金币29枚

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]【国货征文】第一次话费换手机,那可真是人山人海呀回复