关闭

帖子主题:[原创]【国货征文】我失去了三星E908

共 2021 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军上校
  • 军号:1181467
  • 头衔:铁血一剑
  • 工分:157918
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]【国货征文】我失去了三星E908

我一静下来就会思考,有时晚上都会睡不好觉。我不知道为什么会思考那么多的问题,也许是那些问题在现实中我没有解决,或是根本解决不好。有的时候我会突然间有些气喘吁吁,呼吸急促,那可能是因为我当时的思考非常激烈。我发觉我有时想的太多,以至于连自己的精神都受到干扰,变的有些忧虑,有些担心。我会依靠我喜欢的事物舒缓自己,也许是游戏,也许还是思考。我的思维没有尽头,也不是每一次都有答案,但是我依然感觉良好,但是很好,我有我自己心爱的手机相伴,你说,现在一个人没有了手机那是些什么感觉,就好像自己少了一个伴侣,没办法!没有手机那是什么信息都不通的,就像冯小刚拍的那个叫《手机》一样,也许将来的某一天,我们所用的手机就会像带戒指那样,主要大拇指和小指头一巧就可以打电话和接电话了,我想等那个时候的来临,恐怕我也早就不在了,嘿嘿...

我现在的手机用的是诺基亚的老的不能再老的那种了,说起我那原来的三星E908触摸屏幕的就郁闷。记得那天跟我老妹换手机后,用了她的手机她放假回来跟我换后,她是年初三到我家拜年的,接着就跟我换手机,我说不个你换了,她说不可以的,晕的!幸好是换要不染接下来的事情我得重新买个给她了,等等再说。那天跟她换了之后,我把里面一些不是我的东西删掉之后,就摸索着熟悉我自己的手机,没半天就被我摸索清楚了,一会就进入了状态。等春节过完后,就上班了,那天我记得是一个阳光明媚的日子,因为刚上班,事情不是很多,就早早的下班了,刚回到家里,我拆迁公司的朋友打我电话叫我去打拍,我就不乐意了,说:“你早不打晚不打,偏偏等我刚到家的时候给我来个电话,我晕的,我说什么事情,赶紧说”,他说:“今天约了他的同学,三缺一”,我当时就明白了,我说:“我不想再过去了,又要打到老晚才能回去”。后来被他说的没办法了,只能吃了晚饭再赶过去。到了那里,他的一个同学还没有过来,我们就在那等了。事情也就而来了...

我在三个人在那等他同学的时候,我正在跟一个小姊妹发短信的,我的朋友说:“把你的手机给我玩玩撒,想玩你里面的游戏的”,我说:“等等啊,我跟小姊妹聊天的,完了给你”,他说:“不行,我现在就要,不给我就抢了啊”,还没等我开口说:发完这个给你。他就一把给我抢了过去。我当时就跟他在抢的,他突然跑到窗户口,把手机往窗户外面一放,他说:”再过来我就给扔下去“,我说:“你敢,我到不信了”,就在那跟他抢夺,没想到,那小子太不争气了,尽然脱手了,我就赶紧跑下去看我的手机,估计没戏了,因为我们在5楼的,摔下去肯定报销了。我一口气跑到下面,果真如此,手机被摔成两半了,我当时是那个心疼啊,恢复好平静的心态跑到楼上,往桌子上一扔,说:“你看看,这个就是抢的后果”,他说:“多少钱,我赔给你”,我说:“算了,只要你今天打牌放放水就可以了”,几个人都在笑笑,随后他的同学就来了,我们就开始打牌了,那天还好,手气不错,把我的手机钱差不多给赢回来了,1500多块吧,还差个几百就算了,反正我是心满意足了,回去的路上还在想的:真的是老天有眼,让我又赚回来了,嘿嘿...这个就是:旧的不去,新的不来的感觉吧...

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2688320_1.html
      打赏
      收藏文本
      【所属公社】:神鹰军团 【神鹰职务】:海二军军长 【神鹰军衔】:少将 【神鹰军籍】:TJ-SY-00062

神鹰军团欢迎你

网友回复

左箭头-小图标

先做个记号

左箭头-小图标

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

左箭头-小图标

没错,有效

左箭头-小图标

祝楼主快乐,大家一齐讨论

左箭头-小图标

三星的手机还是不错

左箭头-小图标

很有意思啊

左箭头-小图标

很有意思啊

左箭头-小图标

我的F300从6楼摔过末坏

左箭头-小图标

手机我只用它打接电话、收发短信、闹钟提醒。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:536300
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:114564
      左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图

• 军衔:空军上校
      • 军号:1304133
      • 头衔:灭日屠俄大元帅
      • 工分:109236
      左箭头-小图标

三星有点贵啊··穷人要用穷人的手机

摩托罗拉 我的最爱

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:1012671
      • 头衔:体育区特邀评论员
      • 工分:301882 / 排名:4809
      左箭头-小图标

我一直用的是诺基亚手机,结实耐用.

左箭头-小图标

钱多了没地方放了,才买棒子的东西.

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:410406
      • 工分:236061 / 排名:6897
      左箭头-小图标

欢迎参加征文活动,请到登记贴登记,

本人向楼主赠送金币29枚

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1229292
      • 工分:263071 / 排名:5921
      左箭头-小图标

丢了旧的,换个国产新的,呵呵,手机再多的功能都是次要的,最主要的还是接打电话和收发短信,其他的刚开始也只是个新鲜.支持楼主的原创.

同时也请大家支持http://bbs.tiexue.net/post_2688257_1.html

左箭头-小图标

不错啊!

我的手机不好!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1186229
      • 头衔:夜老虎团团长
      • 工分:1374532 / 排名:209
      左箭头-小图标

楼主玩过的手机很多啊

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1187899
      • 头衔:昆仑山上一棵草
      • 工分:168530
      左箭头-小图标

手机年长的人是工具,年轻年青孩子是玩物,

左箭头-小图标

以下是引用一鹤飞天 在第3楼的发言:

玩到最后,手机就是个接打电话,回归根本!

还有短信吧,也算基本功能了

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:923219
      • 头衔:图区小兵
      • 工分:976231 / 排名:481
      左箭头-小图标

三星的手机贵啊。

左箭头-小图标

三星不是国货吧

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3619186 / 排名:34
      左箭头-小图标

红尘的手机就是收接电话,过年过节时接发祝福信息!

• 军衔:陆军少将
      • 军号:519127
      • 头衔:影子军团无敌小兵兵
      • 工分:640212 / 排名:1246
      左箭头-小图标

三星质量也挺好,就是屏幕不让人满意

左箭头-小图标

外形挺好看的

• 军衔:中国空军上尉
      • 军号:1186217
      • 头衔:铁血神剑一族
      • 工分:29921
      左箭头-小图标

手机吗 太多的功能也每什么用啊 关键是实用就行

左箭头-小图标

手机再多的功能也只能玩几天,新鲜劲一过去,除了接打电话,可能连多看一眼的劲头都没了,所以呀,手机随便弄个能用的就行,毕竟手机作为炫耀身份的象征已经是历史了,还是实用些好。

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:1152028
      • 头衔:小周看世界
      • 工分:271930 / 排名:5643
      左箭头-小图标

三星质量还不错.不过我比较喜欢诺基亚.外观好看亮丽,还比较便宜!

呵呵!

左箭头-小图标

我的手机还没这么惨过!就前一个是在酒桌上倒了啤酒杯泡了啤酒报销了!

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:1181467
      • 头衔:铁血一剑
      • 工分:157918
      左箭头-小图标

以下是引用一鹤飞天 在第3楼的发言:

说的没错 支持你所说的

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1014746
      • 工分:9181058 / 排名:7
      左箭头-小图标

很有意思啊

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对[原创]【国货征文】我失去了三星E908回复