关闭

帖子主题:[原创]自力更生 艰苦奋斗

共 259 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]自力更生 艰苦奋斗

买办深层目的:以种种借口打击国产,不给国产生存空间

你买就买吧,买来研究也就罢了,可是你干吗要拆了中华之星???

国产刚发展,小荷才露尖尖角,就被你们掐死了,直接拆解了事,运十是这样,中华之星还是这样。。。

说是故障问题,可是,为什么同样的问题,进口的你们就能接受,国产的就非得下马???

难道以前进口的出问题出的还少么???还是现在进口的出问题就少???

再说,进口的,你不掌握核心技术,每次一修理,动辄多少美金。。。。

其实,只要不是关键问题出故障,完全可以在一个又一个产品的使用过程中逐步纠正,什么产品不是慢慢的成熟起来的?难道你一生下就是天才?

归根结底,还不是洋奴那套思维“造不如买,买不如租”。。。呜呼。。。有的东西你想买,可人卖给你嘛???

还反对我们抵制这抵制那,说是我们这样做破坏了你们与日本德国法国谈判的筹码

你们可真有才,如果国产真的有不可解决的问题,可人成品都出来了。。。

如果你们进口的真的一点问题都没有,不过洋货也是故障频发啊,难道洋大人卖给你们的是次品???

哪怕你们如果只进口一部分,在这个基础上研究用以边改进国产,我们还会这么多话?可你们却一拆了事,一拆再拆!运十是这样,中华之星还是这样。。。

听说:ARJ飞不起了,据说是洋大人在关键技术上卡脖子???

据说美国至今在某些技术上对中国禁运????

据说。。。。

难道国人忘了,主席说过:“自力更生 艰苦奋斗了么”

难道都忘了么?几时起,英语必修,全球化,市场经济这些新名词席卷中华大地。。。

现在倒好,一切向钱看,潜移默化,人民也逐渐现实了,现实的可怕。。。

言必高薪,言必赚钱,为了赚钱而赚钱,在国企锻炼经验,有经验了后跳槽外企赚钱。。。

呜呼。。。人心散了,队伍不好带了,随着市场经济,国企军工的人力成本会越来越大的。。。动力小了,速度自然就慢了

呜呼。。。看看现在吧,合资的东东都垮台了,只有坚持自力更生艰苦奋斗的企业还有建树,比如J10比如神舟飞船。。。可没有整个国家重工业的支撑,这些一枝独秀也会受影响的

现实的例子就是龙芯自主设计,可却得拿到ST生产。。。

也好,不要想着多多少少年赶英超美了,好好的慢慢的发展吧

希望不要有战争,希望敌人能够给予我们和平崛起的机会

慢慢的发展一百年再说吧

发展我们的重工业 农业 教育 高精尖科技 经济。。。。

本文内容于 2008-4-8 19:53:19 被duhui-a编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2685574_1.html
      打赏
      收藏文本
      你不是一个善良的人 你是么?恐怕你仅仅是个善的人吧。。。
      哈哈哈哈 只善不良的人是善良的人?
      那么没有武力捍卫的文明也便是文明了
      其实呢 中华是不败的 败了 你便不是中华
      所以 我们 在寻找中华 寻找我们失落已久的家园

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用反马甲 在第20楼的发言:

以下是引用俺胡汉三又回来咧 在第17楼的发言:

以下是引用史密斯先生 在第16楼的发言:

......

除了哈哈哈哈,还有别的道理么

真是道理就是

国货是越来越强

哈哈哈 支持国货

怎么说话不靠底气?国货强在哪里,除了价格。我的一身一半是洋货,又能怎的:手机西门子(用了5年),sony的mp3,眼镜博士伦的,音箱飞利浦的。

MP3你也用SONY的 。。。。。厉害

左箭头-小图标

......

真是道理就是

国货是越来越强

哈哈哈 支持国货

怎么说话不靠底气?国货强在哪里,除了价格。我的一身一半是洋货,又能怎的:手机西门子(用了5年),sony的mp3,眼镜博士伦的,音箱飞利浦的。

左箭头-小图标

这个史密斯先生还真有趣,无论什么爱国的帖子都有他唱反调的身影。不信找找就行了。

楼上的大大们,你们就别一般见识。人家收了钱。不忙乎一下是会得病的。

本文内容于 2008-5-12 23:13:06 被pkgoaway编辑

左箭头-小图标

......

真是道理就是

国货是越来越强

哈哈哈 支持国货

空无一物,完全是口号式的叫嚣,你就喊吧。

左箭头-小图标

以下是引用俺胡汉三又回来咧 在第15楼的发言:

以下是引用史密斯先生 在第14楼的发言:

......

你能代表老百姓啊?市场实践证明,无数人民群众用自己的双手双脚投票有钱买洋货,洋货:代表高端,代表生活水准,一定程度上代表一个人的成功与否。

吹吹吹

哈哈哈

洋货都是你们这些不知道是谁的家伙吹起来的

哈哈哈哈 继续吹

真是道理就是

国货是越来越强

哈哈哈 支持国货

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

以下是引用俺胡汉三又回来咧 在第15楼的发言:

......

你能代表老百姓啊?市场实践证明,无数人民群众用自己的双手双脚投票有钱买洋货,洋货:代表高端,代表生活水准,一定程度上代表一个人的成功与否。

吹吹吹

哈哈哈

哈哈哈哈 继续吹

左箭头-小图标

以下是引用俺胡汉三又回来咧 在第13楼的发言:

以下是引用史密斯先生 在第12楼的发言:

......

谁是洋奴啊?你说商务部?国家进出口公司?合资企业8000W员工?铁道部?民航总局?

哈哈

谁是洋奴自己知道 老百姓也知道

哈哈哈 别急着自己往进跳啊

不过欢迎你对号入座哦

吹吹吹

哈哈哈

哈哈哈哈 继续吹

左箭头-小图标

以下是引用俺胡汉三又回来咧 在第13楼的发言:

......

谁是洋奴啊?你说商务部?国家进出口公司?合资企业8000W员工?铁道部?民航总局?

哈哈

不过欢迎你对号入座哦

左箭头-小图标

以下是引用俺胡汉三又回来咧 在第11楼的发言:

以下是引用史密斯先生 在第10楼的发言:

......

上网时间不少啊!得了不少好处吧,

是啊 某些人有经费的说

为洋奴叫好呢

哈哈

不过欢迎你对号入座哦

左箭头-小图标

以下是引用俺胡汉三又回来咧 在第11楼的发言:

......

是啊 某些人有经费的说

为洋奴叫好呢

左箭头-小图标

以下是引用万岁军的马甲 在第5楼的发言:

以下是引用缥缈神龙 在第2楼的发言:

爱国贼也好意思说

只有卖国贼才会这么说,不过你这种可怜虫想当卖国贼也只能想想,就为了几个小钱,连祖宗都不要了!可怜的家伙,实在混不下去了来找我,我赏你口饭吃,比在网上拿日圆津贴强!

是啊 某些人有经费的说

为洋奴叫好呢

左箭头-小图标

以下是引用万岁军的马甲 在第5楼的发言:

爱国贼也好意思说

只有卖国贼才会这么说,不过你这种可怜虫想当卖国贼也只能想想,就为了几个小钱,连祖宗都不要了!可怜的家伙,实在混不下去了来找我,我赏你口饭吃,比在网上拿日圆津贴强!

左箭头-小图标

以下是引用大豌豆 在第8楼的发言:

有过运-10的经历!

没有想到中华之星也被他们掐死了!!!真的很悲哀!!!

难道外国货就是好 !

他们是在用我们的钱来发展他们自己!!!!

铁道部醒醒吧!!!

铁道部得被改造

君不见诸多事故么

左箭头-小图标

有过运-10的经历!

没有想到中华之星也被他们掐死了!!!真的很悲哀!!!

难道外国货就是好 !

他们是在用我们的钱来发展他们自己!!!!

铁道部醒醒吧!!!

左箭头-小图标

以下是引用xiaokar 在第6楼的发言:

楼主说得很对,没有什么项目是可能一枝独秀地生存下去的,比如龙芯,设计出来了,但是国内没有能力生产这样的CPU,只能到国外去生产。希望我们早日建成完善的,先进的工业体系,这样我们的经济才能发展起来。

呵呵

还需要奋斗很久啊

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:1442119
      • 工分:422
      左箭头-小图标

楼主说得很对,没有什么项目是可能一枝独秀地生存下去的,比如龙芯,设计出来了,但是国内没有能力生产这样的CPU,只能到国外去生产。希望我们早日建成完善的,先进的工业体系,这样我们的经济才能发展起来。

左箭头-小图标

爱国贼也好意思说

左箭头-小图标

有血性的中国人

左箭头-小图标

爱国贼也好意思说

这个名词不错 不被门夹过的脑袋绝对想不出来

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对[原创]自力更生 艰苦奋斗 回复