关闭

帖子主题:[原创]看了不顶砍我[拿刀来砍]

共 16189 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:1382566
  • 工分:15226
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]看了不顶砍我[拿刀来砍]

如果中日开战,我一定参加。炮灰我愿意做,因为那些炮弹是我们国人买的美日产品打过来的。 我读小学6年纪的时候,我们小学老师教我们中日友好,中日小朋友友谊之花,我们那时候懂什么啊?{我没参加}让我们和其它小学一起庆祝中日小朋友友谊和想对日本小朋友说的话。

呵呵,什么你们好啊,你们那边好玩吗?什么听说你们那边的人很爱和平。什么“你们什么时候再来我们这玩玩啊”有些不会的老师还教他们该怎么些,怎么说,怎么形容那边的美好!呵呵,现在我22岁,大家先算算几年了。再算算到现在几年,看看现在的年轻人,什么白衣服武士服装啊,抬拳道啊,柔道啊,是这些是我们国家传过去的。但是你穿他们衣服干什么,好看吗?还是穿上这些衣服让你有优越感?电台台,新闻,怎么不敢骂?只会表扬某某抬拳道过了几及?其实没什么,可能他们忘记感了自己是什么人了,可能他们不知道什么叫侮辱了,可能他们不知道一生二,二生三,三生万了。但是他们不该忘记我们的南京,我们的同胞,我们几千年的文化,也是啊,人生短短的不过数十年。他们太大度了,他们太喜欢追求了,太爱和平了,太喜欢享受了。南京啊,30几W人啊,儿童,老人,妇女。

我请求你们不要乱妖言我们的下一代好了吗?请让我们保留我们的傲骨好吗?也许你觉得我们武术没新鲜感,是啊,没人打得过我们武术就抢夺我们的文化,展示他们的美好,衣服真的有那么好看吗?那种白衣服,那不过是给戴孝的人穿的,自己穿在身上自以为是,但是请你不要误了我们的下一代,真的不要了。看看现在光天化日下的抢劫,有几个敢站出来?你敢吗?我们有我们自己的东西,坚定自己的东西,不要动摇,不跟这别人转,因为我们是一个拳头,我们是中心,别人会乖乖的跟这我们走,那时候,我们强大了。你还需要什么?人要学会知足,你就一辈子啊?难道你要把时间花费在这些虚荣身上,百年以后你怎么有脸去见炎黄,见我们的列祖列宗,见那些受害的同胞。

“锋芒必露,气已尽”————{自己遍的} 太显眼的东西不过是他最后暴露出来的本钱而已,有什么值得追求的。当列强打过来的时候我们懦弱过,现在别人惹我们,我们沉默着,为什么呢?什么叫致命一击。去看看那些沉稳的人们吧,学学他们吧——————你要战斗,我给你死亡。

人生有太多了梦想,有太多的追求,有太多快乐,幸福,你在追求别人的时候,回过头来看看你又得到了什么?朋友?有几个。真爱?有吗。反过来想想如果你是个武林高手,你会不会天天去做这些事,好好想想吧。好好为你父母,为你亲人,为你朋友想想。看看别人在干什么,他们是很忙,但是他们很充实,很知足。当你在家里看电视的时候,你想过边境上的战士吗?当你住在高楼里面,你想想还在为建设祖国而正在加班的农民工兄弟吧!你有时候很他们穿得脏吧,那你觉得你踩在他们头上了吗?还是你觉得你高人一等。如果是,那你会做些什么,做饭?开玩笑吧,就你。跑步20公里?少吃点,少煮点吧。

当你面对一群歹徒的时候,你会乖乖的把钱交出来吧!你失去的做中国人的威严。当你花上几W元为女朋友送鲜花,戒指的时候,当你跪在你女朋友楼下向她求爱的时候,你失去了做为一个男人的尊严。当你穿这高根鞋,染上头发走在大街上某个臭地方,脏地方或者看到别人身上脏,你捂住嘴巴鼻子,吐口水的时候,你上厕所的时候怎么不这样?你是高贵了,看到毛毛虫的时候你吓的躲到你男朋友的怀里,你这样做是为了证明你的高贵还是象别人展示你的娇弱?我只能说你懦弱了,胆怯了。你每天向父母要钱或者向亲戚朋友要钱的时候,那个钱你话得开心吗?你见朋友就说你讨厌工作,吹嘘自己是如何的吃喝玩乐,说些这个人的私事那个人的私事。别人不小心撞了一你下你就大吼大闹。每天规划自己怎么玩,明天怎么打牌的时候,你想过你是谁吗?你和别人每天上班的人比较一下,你算什么?你到处显示你的高贵,你没受过苦,你和他们比较你算什么?你每天追捧这个明星,那个超女的,今天韩流,明天蓝眼睛的,你要想清楚,你不是最高贵的么?还去追求什么?你难道将来也要你的子女学你这样?你教训别人,给别人说道理的时候不是一套套的么,怎么论到你就不行了。当你吹嘘国外是如何繁华的时候,你想过当年国外的人是如何在我国践踏吗?你想过那些惨死的同胞吗?你可以学他的技术,但是你买他的产品干什么?好让他有钱造枪造炮来践踏我们的国土吗?你看过国外人是如何侮辱我们国人的吗?如果你见到了,那你愤怒过吗?你买日本大米就证明你富有吗?快乐吗?如果你富有,你快乐,你是要证明给我们看吗?你到底想掩饰什么?好好的认识一下自己吧!看看你为祖国做过什么,你为人民做过什么。 好了,多的我也不想说了最后:切勿忘国耻,受过的侮辱,少听风言风语,多做事,多为身边的人想想,多为下一代想想,想想其中的甜蜜吧!面对困难多想想,面对敌人多想想。.

————我们是炎黄子孙,我们是龙的传人,我们有血性,有傲骨,有理想,有抱负,有家园,有朋友,我们什么都不缺,因为我们是中国人!我们是中国人!!!!!!!!!!冲吧,我们战斗的时候来了。

来吧!敌人,你的死亡将是我荣誉。来吧。
魔鬼!不把你消灭我怎么能成为神!

本文内容于 2008-4-13 15:25:31 被zlx3690214编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2644565_1.html
      打赏
      收藏文本
      战争份子,基金份子,敢在祖国危难的时候,敢在民族被欺负的时候就敢去做人肉炸弹QQ群:11870956

网友回复

左箭头-小图标

顶一下,有骨气,有血性,中国人就得这样

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1456688
      • 工分:12690
      左箭头-小图标

确实该顶 不过十几亿人 不容易

• 军号:2295319
      • 工分:10002
      左箭头-小图标

支持,强烈支持

左箭头-小图标

好文章,顶

• 军衔:海军上校
      • 军号:1573648
      • 头衔:血色茶花
      • 工分:195043 / 排名:8893
      左箭头-小图标

有点偏激,不过还是得顶!

左箭头-小图标

保钓收台,抗日反美.

左箭头-小图标

政府不点头,你们再做就是破坏河蟹~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用liuhongming2007 在第24楼的发言:

我敢说我就没买过日货,我是做电脑装机的,装DVD时,有人指定要SONY牌的,我说没有,他说那他就不装了,如果你一定要装的话,我可以把机器给你装完,留着光驱的位置你去别家去另买SONY的光驱吧,他问我为什么?我说我不卖日货,那人被感动了,在我的劝说下买了一个MSI的光驱,后来还成了我的常客,没事就带个朋友过来装机,索尼和先锋,松下的等等,凡是日本的牌子我都不卖。

顶这哥们!

左箭头-小图标

中日开战!

我也去!

实在不行就当个人体炸弹!

也要炸死几个 狗 娘 养 !的!

左箭头-小图标

强烈的顶!

绝对的支持!

中日开战!

我也去!

左箭头-小图标

为什么解放军的很多军车(一般都是干部、领导用车)都是日本的(三菱、丰田),难道日军所杀的中国人还不够吗

左箭头-小图标

顶 顶 顶 中华民族需要血性!

左箭头-小图标

楼主,首先我证明自己不是菜刀党....

最后我顶了。

左箭头-小图标

谢谢各位哥们的支持

左箭头-小图标

如果中国和台湾打我出一个月工钱和美国打我出一年工钱和小日本打老子出一条命.

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

好久没看到如此愤青的文章了,,一定要顶,,,他 N N D当年要不是日本有几百万愤青,他们敢来打中国?国家能强盛到90年前就能造航母?。。。那个时候他们的人才出国留学都还是想的学成归国报效终身的,,反倒是中国的精英层里盛行移民疯,追寻所谓的价值取向。全世界名族凝聚力最强的三大名族,,第一犹太人,第二,日本人,第三美国人,这三个民族(美国姑且算个民族吧)绝对不会背叛自己的国家,并且在为国捐躯的时候,都感到莫大的自豪,

哎,,,,,不想说了。。

本文内容于 2010-2-2 1:31:11 被七号情报员编辑

左箭头-小图标

看了此帖让我热血沸腾,抵制日货是每个真正的中国人做应该做的事情!!!!

左箭头-小图标

谁敢说自家没一件日货,愤青不能没有但是空谈误国啊。。。

左箭头-小图标

好吧,我承认我年纪大了,不会看到一两篇激昂高亢的文字就热血沸腾了。当有外敌入侵的时候,我会拿起武器保卫我的祖国。但我绝不会保卫那些侵蚀人民血汗的人。

左箭头-小图标

131楼的你听着,我承认日货有的比我们国家的好,这是不争的事实,就是好我们也不要,这是中国人的骨气,我看你只配当汉奸了。别的你可能不会了。

左箭头-小图标

23楼的你他妈的就是个汉奸。你还是个中国人吗?

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2157023
      • 头衔:浪子
      • 工分:17895
      左箭头-小图标

以下是引用锦笺 在第5楼的发言:

不敢苟同该文某些论点

怀疑你是日本间谍,或是别有居心的人!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:928321
      • 工分:3266
      左箭头-小图标

坚决抵制日货

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2355216
      • 工分:37
      左箭头-小图标

看来你智商有点问题 人家只说不买日货 和强国有什么关系?只是说打压一下日本的发展 你什么逻辑?

左箭头-小图标

希望大家都抵制日货让他们正视历史 我们才能真正的和平相处 让他们 尝尝中国人的反击 让他们的国民失业率上升 让他们给政府施加压力 让日本人的经济更加低迷~

左箭头-小图标

就顶24楼滴,热血沸腾~·~23就一SB,找扇说这话

• 军号:2070842
      • 工分:12596
      左箭头-小图标

来吧!敌人,你的死亡将是我荣誉。来吧。

魔鬼!不把你消灭我怎么能成为神!

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:785690
      • 头衔:铁道游击队大队长
      • 工分:66834
      左箭头-小图标

大刀向鬼子的头上砍去!

支持楼主,顶你个先。

• 军号:2434573
      • 工分:3540
      左箭头-小图标

狂顶,我拿刀砍日本。

左箭头-小图标

不忘国耻!

左箭头-小图标

顶楼主

但全球化这么多年了,没必要把购买日货看的那么严重,诚然在街上看到一些警车军车用丰田时心里确实不舒服。

现在的阶段,把经济发展上去,解放了台湾,不费一兵一卒就可以掐住日本的石油线,咱们这么大的国家不能这么没内涵。

• 军衔:空军少校
      • 军号:824926
      • 工分:31993
      左箭头-小图标

同意楼主的立场

但观点有所保留!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1696278
      • 工分:3025
      左箭头-小图标

无法不顶~

左箭头-小图标

踏日赶美

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1107115
      • 工分:11456
      左箭头-小图标

我很少发帖了,楼主的话句句都入心入肺,看得我识热血,不顶不行,自小我就想揍他个狗日的。

左箭头-小图标

唯武器硬件、物质实力论,是对古往今来英雄的辱没

/来自中华网社区 */

这个话题其实很悲壮,也很沉重,但又是非同寻常!实质很明白,就是——在强敌进犯和攻击时——明知现时自我的实力不济,要不要浴血牺牲,去感召全民族的不懈抗争?!明知局部实力对比悬殊,要不要去浴血奋战,掩护和保卫全局?!明知个体的敌众我寡,要不要血染沙场,哪怕是不去抬高到为全局和整体,而就是要不要实践自己人生原则的意志和誓言?!

/来自中华网社区 */

弱肉强食、残酷竞争的世界里,血性和理性,都不可或缺!但是绝对不可去片狭隘和片面理解血性,贬低血性。

如果把血性仅仅理解为死打硬拼的匹夫之勇,那是定义者自身知识的缺憾和领悟的局限。

血性:——不是头脑简单地无谓牺牲,也不是失却理智的拼命,更不是情绪激化的冲动;而是——看到全局利益后的甘愿付出局部利益牺牲代价的勇敢和果断;——是以个体牺牲换取对家族、对民族利益的有效掩护和捍卫的英勇;——是震撼、动摇和瓦解敌人意志的打击力,同时也是激励本家族、本民族坚持抗争的精神力;——是看到今朝抗争牺牲而唤醒国家、民族倾国倾族奋起、最终置之死地而后生的远见、信仰和睿智!

因此,血性应当是先决的,是起码的态度和决心!在某种程度上,其对国家、民族和个人个体的意义,甚至要强于刻板、呆滞的理性!而后者实际是打着理性招牌下的胆怯、懦弱!

血性与卤莽,血性与无谓牺牲的匹夫之勇的区别在于:血性不脱离理性,不丢弃理性,在果敢的同时还积极谋划谋略,在抗争和战斗的决心下精心研究战法战术。

古今中外的例子太多了。卧薪尝胆,首先是有越王有血性,是血性没有泯灭,因为他有报复仇敌、东山再起的决心!这就是骨子里的血性!随后才有忍辱负重、积累实力的谋略和耐心。如果越王先自就没有了血性,没有了复仇的决心,那他就是日后再富裕、再华贵,也只是一只肥羊,甘愿做吴国的从属、附属的仆从国!

赤壁决战,首先是兵力绝对劣势的刘、孙有血性,有战斗意志和决心,其次才有对局势的冷静分析和判断,有谋略的争胜!

毛泽东的论持久战,更是体现了血性与理性的辨证统一!毛泽东首先是立足和决心于——战!因为他看到如果不抗争,中华民族在法西斯统治下的悲惨命运;他懂得如果不抗争,少数傀儡、汉奸的荣华绝对不能替代和遮盖亡国奴命运下亿万民众的凄惨!与其受欺压、受压榨而死,不如抗争而死、甚至可能抗争而活!其次,毛泽东再清醒冷静地分析敌我的兵力、国土纵深、民族意志、民族韧性、持久耐力、获得外援的对比和区别,得出克服一时的艰难、一时的牺牲、坚持到底必将换取民族和全局最后抗争的胜利。

提醒一点:不要把“血性”与“血性下抗争采取的方法和智谋”割裂、对立起来,更不要把这样的人为的割裂荒唐地定义为血性与理性的范畴!血性丝毫不排斥战术、方法与谋略,但是它首先体现的要素是战斗和抗争!

血性,由于是态度、原则的先决,这就注定了它在强敌侵犯之初、在对抗强敌之初,在敌众我寡的时期,是伴随牺牲和悲壮的!但是,无论如何,血性是根本的!正如二战初期的欧洲,如果英国的英格兰、爱尔兰、威尔士、苏格兰各族人民没有血性,那么在德国纳粹强大的战争机器的淫威下,必定放弃抵抗而效仿“理性”的法国早早投降。那么未来的盟军在哪里?什么登陆反击开辟第二战场的谋略又在哪里?

如果苏联没有血性,那么在国土大片沦丧、国民殒命千万之后,早该称臣。那么纳粹德国的命运又该如何?

再往前的公元前480年,波斯帝国的数十万大军进兵希腊,斯巴达国王李奥尼达以其卫队的三百人在温泉关防线迎敌。李奥尼达及其士兵与百倍于己的波斯陆军拼命厮杀,使得波斯军队死伤惨重。虽然斯巴达勇士最后被抄后路而全军覆灭,但其英勇的事迹深深震撼和激励希腊国民。斯巴达人的牺牲为雅典军主帅特米斯托克利斯赢得了宝贵的时间,公元前480年9月,雅典300多艘战舰在萨拉米湾大败波斯军队。

再往后往内看中国,没有成千上万的杨靖宇、赵尚志、张自忠和狼牙山五壮士的血性的感染、号召和激励,焉能有全国4万万同胞的全民奋起的决心和抗战烈火?

谁有资格说什么个体的抗日者、局部的抗日者是为了逞能、逞强?是为了扬名?还连累了百姓?面对把自己身家性命都奉献的战士,连凶残的敌人都对之敬畏和敬佩,今天养尊处优的绅士有何必要单独强调空洞的理性?莫非是在国家、民族生死存亡的大是大非上要有一种超越尊严、超越血性的纯粹的理性?莫非结论是由于少数英雄的抗争,才使得敌人更加凶残地报复,因此民众的被屠杀应该怪罪之前有人抗争而激怒了敌人?

不错,是有红色苏区在红军撤离之后,国民党军队以惨绝人寰的“草要过火、石要过刀、人要换种”口号疯狂地屠杀苏区民众;不错,是有八路军、游击队袭击日军后,日军扫荡有了更凶残的“烧光、杀光、抢光“的三光政策,不是还有细菌武器吗;包括美国对越南人民不是还使用过化学武器吗;但是——捍卫和维护国家的主权、民族的尊严、国家的安全,哪有永久不流血的,哪有没有代价的?为有牺牲多壮志,当年血性的人民军队、血性的红色军民前赴后继,以更强的仇恨、更坚定的意志、更智慧的战法去奋战,最后灭亡的是谁?失败的是谁?笑到最后的是谁?!

抗美援朝,国际国内有几个人相信中国军队可以和美军抗衡。有人算了一笔账:解放军陆军一个军的火力约相当于美军一个团的火力,多么悬殊的差距!更别说美军还有世界最强大的海空军了!如果要单纯什么兵书“理论”、书本僵化的“理性”,那还不龟缩起来以图眼前安全?那么结果就是:此后二十年,中国的东北大门直接面对虎狼;越南战争的结局将完全改变,美军将大胜;更不会有西方列强前来中国建交;此后别说二十年,就是三十年,中国也不可能重返联合国!

如果没有小艇打大舰的血性,那中国的西沙早已是越南人的天下!

成大事者,当然要讲究武器,更不是不重视经济实力,但是首先就根本不能嘲笑和丢弃血性!甚至,如果要“理性而偏激”点说,在某些场合,是不需要过度的、呆滞的、幌子下变了味的理性的。试问:“狭路相逢勇者胜”说明什么?一根独木桥上仇敌相逢,还要的哪门子劳什子的理性?这个时候的所谓的理性是P用也没有!还有,“愚公移山”不又是执着而坚定的血性的体现吗?因此,有时,血性可以单独成事,而没有血性的理性,则就是妥协、附庸和屈从。

欲成大事,欲建大业,血性为本、理性为谋。对于要面对地球丛林法则和风霜雪雨考验的一个国家和民族,血性和理性都不可或缺,也根本没有必要去割裂和对立。血性是根本、是前提、是先决,理性是辅佐、是谋略、是智慧!没有理性的血性,不是真正的血性,而是卤莽和冲动;但没有血性的理性,更是苍白的私利,是懦弱,是胆怯,是屈服,是投降!说“没有理性做基础的血性,是蛮干”,我同意,这是方法的问题;而失去了血性的所谓理性就是“不干”或者“为敌人干”,是立场都有了问题。所谓汪精卫的理性,就是最好的注解。

还是经历了艰难困苦考验的政治家、军事家说得好:“战略上藐视敌人,战术上重视敌人”。我认为:战略上的藐视和无畏,就是血性;而战术战法上的重视,就是理性。

在功利招摇、拜金盛行、信仰缺失的年代,圆滑、中庸的“理性”很有市场,韬光养晦专心养肥肉的观念也大行其道,却独独少了精气神,少了风骨,少了血性!那就莫怪地球村民不尊重你,莫怪人家经常伸手来占你家的便宜,你尽管“理性”地搁置、“理性”地抗议和不满就是了。

不论是草根还是精英,研究战略与军事,还是要避免钻到牛角中了,更要注意别被诱导上西方列强擅长的武器决定、硬件主导的圈套。那样的话,首先就会对当今列强和超级大国的尖端武器顶礼膜拜,早早就输了心理战的回合。讲究和重视武器和技术,是在血性和尊严下的讲求和重视。不要把“血性”与“血性下抗争采取的战法、技法和智谋”割裂、对立起来。唯武器物质硬件论,唯经济实力理性论,是对古往今来英雄的辱没,不论是斯巴达的三百壮士,还是中国的狼牙山五壮士,还是震撼世界的赴朝志愿军!

左箭头-小图标

因为小日本侵略过你的国家

• 头像
      • 军衔:空军列兵
      • 军号:2259575
      • 工分:3
      左箭头-小图标

你是一时冲动吧,我不相信你能说道做到,知道什么是最好的反对吗?最好的抵制是学习,最好的反抗还是学习,别一天到晚小日本小日本的,中国货没有日本的好,有目共睹,别看了个抗日的片就激动的不得了,学习人家为我所用,那才是最重要的。其他的一切都是空谈。。。。。

日本人就适应为谦虚的学习曾经欺负他的美国才有的今天的日子,中国要想崛起首先就要放下架子,努力学习人家先进的东西才行。别一天到晚的空喊口号 ,你能把人家喊弱吗? 别看经济危机了,技术是不灭的,值得我们学习的多了,实力比人强了之后想咋灭日本都行。

你还说你充第一个,你干啥的啊?你的战斗素质到了战场肯定第一个死,光说谁不会啊。我们大家要真爱国的话,就踏踏实实的做好本职工作,到祖国最需要你的地方。。。。。。。像雷锋一样。

踏踏实实工作,就是最大的爱国。最有效的方法最简单,最简单的方法最没人信,中国人就是自以为很聪明,而去做一些急功近利的事情。有本事你踏踏实实的研究个什么东西,可能对你要求太高,那你就拿出业余时间学习吧。实干!才是最捷径的方法!!

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:2208989
      • 工分:4203
      左箭头-小图标

以下是引用龙种008 在第91楼的发言:

以下是引用liuhongming2007 在第24楼的发言:

我敢说我就没买过日货,我是做电脑装机的,装DVD时,有人指定要SONY牌的,我说没有,他说那他就不装了,如果你一定要装的话,我可以把机器给你装完,留着光驱的位置你去别家去另买SONY的光驱吧,他问我为什么?我说我不卖日货,那人被感动了,在我的劝说下买了一个MSI的光驱,后来还成了我的常客,没事就带个朋友过来装机,索尼和先锋,松下的等等,凡是日本的牌子我都不卖。

朋友,支持你!

兄弟我顶你!你在哪买电脑的,我过几个月要换笔记本,去你那买联想!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2208989
      • 工分:4203
      左箭头-小图标

以下是引用dxy-john 在第16楼的发言:

以下是引用漓湘游鹰 在第15楼的发言:

回复:[原创]看了不顶砍我[拿刀来砍]

回复:[原创]看了不顶砍我[拿刀来砍]

呵呵,爆爽~

同感!我决定去买块鬼子旗当门口的踏脚步,天天踩!

左箭头-小图标

愤青的时代!

左箭头-小图标

抵制日货!!!!!

也强烈建议我们国产的东西在质量和技术上超过!那样,我们喊得才更有底气!

左箭头-小图标

楼主好贴

左箭头-小图标

顶!

• 军衔:武警中尉
      • 军号:270791
      • 工分:10912
      左箭头-小图标

无法理智!

左箭头-小图标

日货日货从没用过!

左箭头-小图标

不抵制日货!抵制国产货。我不要孩子长出爱国的舍利子!

左箭头-小图标

以下是引用漓湘游鹰 在第7楼的发言:

铁血网提醒您:点击查看大图

抵制日货 振兴中华

学习啦,以前还真不知道立邦油漆和资生堂也是TMD日货,谢谢

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1302794
      • 工分:29
      左箭头-小图标

以下是引用zwj2898 在第42楼的发言:

以下是引用dxy-john 在第16楼的发言:

以下是引用漓湘游鹰 在第15楼的发言:

呵呵,爆爽~

打倒小日本

• 军号:129340
      • 工分:17925
      左箭头-小图标

不顶,也犯不着拿刀砍楼主。

既然口口声声说“如果中日开战,我一定参加。炮灰我愿意做,因为那些炮弹是我们国人买的美日产品打过来的。”中日开战,美日炮弹,整篇文章,却对日血性,对美呢?不会奴性叭……?!

左箭头-小图标

以下是引用人民警察豆豆 在第74楼的发言:

以下是引用hanbing1110 在第23楼的发言:

我家有一辆雅马哈摩托车,早些年买过日本的放像机,别的日本货就没了。我不会为了表示爱国就把这些日货砸掉。楼主,你有日货么?楼主,我觉得你就是个愤青。

愤青怎么了?愤青多了不会亡国,但是你这样的人多了,就不好说了

FF多了是不能怎样,当然也不会亡国,我看只会误国。还好ZF在这个问题上还是很清醒的。

左箭头-小图标

以下是引用kittyface 在第113楼的发言:

以下是引用aft101 在第93楼的发言:

真理啊,宁被美欧骗,不上日本当……。

感觉为什么FF总是些头脑简单的人呢?唉。

呵呵……这还真说不清!!要不怎么叫FF!!!让他们爱咋地咋地吧!!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

以下是引用aft101 在第93楼的发言:

感觉为什么FF总是些头脑简单的人呢?唉。

左箭头-小图标

以下是引用漓湘游鹰 在第13楼的发言:

[img]http://pic.itiexue.net/pics/2008_3_16_1......

支持民族汽车产业

抵制“日本产”汽车

你发的图片里,请问别克和大众是我们民族品牌吗?为什么头上戴着我们的帽子呢?

左箭头-小图标

炮灰我愿意做,因为那些炮弹是我们国人买的美日产品打过来的。

这位很愤怒又很爱国的楼主,你上网打这篇文章的时候用的电脑的处理器啊显卡啊XP啊是不是美国货啊???当中国和美国打仗你做炮灰被干掉的时候是算打仗牺牲呢还是算被自杀呢??

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1466149
      • 工分:4579
      左箭头-小图标

我以前用5块钱一张的盗版sony软盘那算不算支持日货??!!

左箭头-小图标

顶起来!

左箭头-小图标

很有血性 很有志气~

一旦开战,为了这个伟大的事业,总有人会流血牺牲,即使我们是独生子女,即便我们的物质生活还很丰富,我们都应义无返顾!

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:1032379
      • 头衔:红军-老A
      • 工分:65143
      左箭头-小图标

兄弟,你说出了我们的心里话,抵制日货,我已经坚持两年了,看到你的文章,我的信心更加坚定了。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:1374033
      • 头衔:铁血培训部六期学员
      • 工分:840226 / 排名:694
      左箭头-小图标

请不要忘了,我们是炎黄子孙,我们是龙的传人,请让我们保留我们的傲骨!

好文章,欣赏,支持楼主金子了!

本人向楼主赠送金币200枚

• 军衔:海军大校
      • 军号:301328
      • 头衔:阿尔法指挥官
      • 工分:257176 / 排名:6124
      左箭头-小图标

抵制日货!

• 军号:1208230
      • 工分:156436
      左箭头-小图标

以下是引用changjianzaishou 在第62楼的发言:

我除了以前买过日本的照相机,十几年了一直坚持不买日货!!!抵制日货我做了最大的努力.我要说,抵制日货,购买国货!刚才我在"令人兴奋:外资CRT电视机大多已退出中国市场,以后... [热]"的帖子里还和两个挺日货的汉奸还是外奸舌战.希望大家也去踩那两个什么奸几脚.

真的吗?!

制热时,不会除霜的空调,也能叫性能良好?!

你那国货彩电好,为何要用网上的图片,加以证明:所谓其色彩自然?!

这是你的实拍,可以明显地看出液晶电视的像素点。

为何你这张“实拍”,没有液晶电视的像素点?

这张网上的图片截屏后,色彩、亮度、对比度、背景等,怎么和你那张“实拍”如此相像?!

左箭头-小图标

光说有个屁用

实际行动表示

左箭头-小图标

不是很清楚在华销售的日货名单,望有高人发个详细的,可以促进国人不买啊

• 军衔:海军上士
      • 军号:805023
      • 工分:3399
      左箭头-小图标

不买日货好多年。

左箭头-小图标

抵制日货!

• 军号:317621
      • 工分:3297
      左箭头-小图标

那些照片应该是日本相机拍的吧,。我们都想抵制,可是我们13亿人就没

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1535112
      • 工分:16
      左箭头-小图标

与其抵制不如自强

左箭头-小图标

坚决抵制日货

没有任何理由

即使要付出很大的代价

强盗即使披着和善的面具依然是强盗

左箭头-小图标

左箭头-小图标

呵呵,都被中日友好忽悠过。现在希望中国头脑清醒的多一些。不要用所谓中日友好的神话骗小孩子。

左箭头-小图标

朋友,支持你!

左箭头-小图标

建议楼主少看点那些YY的网络小说吧

左箭头-小图标

楼主提到的是“炮灰我愿意做,因为那些炮弹是我们国人买的美日产品打过来的”,怎么在这里只有人喊抗日,没有人喊抗美了?

左箭头-小图标

以下是引用奋进的风 在第86楼的发言:

不仅仅是日货,美国货、韩国货以及其他,有碍对我国经济发展的产品以及服务,从保护国产开始做起,真正做到国家经济实力的雄厚!

面对国外竞争,保护国货,并不是长久之计。

要想与狼共舞,必须先让自己变成狼!

左箭头-小图标

有血性,但是缺乏理智.

左箭头-小图标

不仅仅是日货,美国货、韩国货以及其他,有碍对我国经济发展的产品以及服务,从保护国产开始做起,真正做到国家经济实力的雄厚!

左箭头-小图标

从自强做起,从自我做起。用自己的实际行动找我

左箭头-小图标

LZ,你对国货的“日本芯”有何看法?!

如果都抵制了,我们还有中国家电大国的荣誉吗?!

左箭头-小图标

这么好都没人顶???唉。。。

左箭头-小图标

以下是引用良知国人 在第81楼的发言:

虽然我反感软弱的民族主义者,但楼上的照片蛮不错,很有感觉

另外,虽然我非常敬佩日本人,包括二战时期的日本军人,但是如果有谁在9.18之类的日子杀个日本人或者跑到日本大使馆门口放火(韩国有自焚的呢还)我会去探监或者上坟

可是,想想自己,也没脸要求别人做什么了,哎,矛盾ING

所以就只能敬佩日本人,包括二战时期的日本军人,那些杀害了上千万国人的野兽!通常也只有叭儿狗之类的东西会敬佩野兽的。

左箭头-小图标

虽然我反感软弱的民族主义者,但楼上的照片蛮不错,很有感觉

另外,虽然我非常敬佩日本人,包括二战时期的日本军人,但是如果有谁在9.18之类的日子杀个日本人或者跑到日本大使馆门口放火(韩国有自焚的呢还)我会去探监或者上坟

可是,想想自己,也没脸要求别人做什么了,哎,矛盾ING

左箭头-小图标

顶到天上去

左箭头-小图标

顶`是最好地回答

左箭头-小图标

好牛B`````顶S``

左箭头-小图标

如果是为了中国,我愿意奉献一切!

• 军衔:空军中士
      • 军号:1468027
      • 工分:1289
      左箭头-小图标

支持30楼的,支持楼主。

• 军衔:武警中士
      • 军号:869448
      • 头衔:牧马富士山
      • 工分:1677
      左箭头-小图标

把你顶到天上去,兄弟

左箭头-小图标

以下是引用hanbing1110 在第23楼的发言:

我家有一辆雅马哈摩托车,早些年买过日本的放像机,别的日本货就没了。我不会为了表示爱国就把这些日货砸掉。楼主,你有日货么?楼主,我觉得你就是个愤青。

愤青怎么了?愤青多了不会亡国,但是你这样的人多了,就不好说了

• 头像
      • 军衔:空军上等兵
      • 军号:552786
      • 工分:199
      左箭头-小图标

=========================================

五一我就逛家乐幅,咋啦?

只带银行卡,不带现金,卡里金额为零最好。

选选雪糕、冰激凌,装半车,杀好的鱼,选味道越腥,价格越贵,效果越佳 ,装半车,

然后动动手,大家别怕麻烦,翻搅入味。

然后推着在商场里面逛,在香水区和化状品区逛四个小时。

最后找个地方把小车一扔,走人。

如果防损要求埋单,用卡输错十次密码,无法成交,走人。

已咨询过律师,不违法。。。。家乐福真正害怕的事情

第一,发短信发牢骚是没用的,但如果去现场就害怕了。示-威-游0行0集0会统统没用,因为在法国是合法的,中国是违法的。但在中国,如果你去家乐福散步是合法的,特别是,大家成群结对去散步,而且夹克里面穿着“反ZD,反法国捣乱圣火”的T恤,而且进去就脱掉的话,家乐福就怕了。试想,几百万大学生晚上和周末闲的没事去家乐福散步,家乐福的副总经理肯定要辞职。

第二,其实,你来散步也可能增加家乐福的人气,说不定偶尔还购买点东西,家乐福也有办法。所以,直接影响家乐福销售的才是法国佬真正害怕的。经营超市的最怕的就是:一,没购物车,那就没法子买东西了,二,没零钱,那就排队特长最终影响收入。所以,如果那些闲的没事的人们里面穿着T恤去家乐福散步后,捎带推一辆购物车,再用百元钞票买一瓶1.01元的矿泉水,再去排队磨机半天,那才真正是法国佬的噩梦。这个时候,辞职的就是总经理了。

第三,以上方法,还没伤其筋骨,因为家乐福最大的客户是像我朋友那样开车去购物,一次消费成百上千不用现金而是刷卡(上面找零钱的招就不灵了)的人。只要他们还在(他们也不关心火炬),法国佬仍能撑下去。所以,法国佬为了给这些尊贵客户服务,他们最怕的是:1.接连有几辆破车坏在家乐福车库的入口处。2.全北京市的民工都去家乐福乘凉(富人不喜欢这些公民),3.没有购物车。这时,中国区总裁就该下课了。

我也可以向你们透露一些家乐福真正害怕的事情:百万学生和民工去家乐福散步推车用百元钞票购买1.01元矿泉水,还刚好有几辆车坏在车库入口。

左箭头-小图标

不要说世界和平,这个世界就像是黑社会,谁强大谁就有话语权,只有工业发达才算是强大,支持国货,我们的工业才能更好发展,我们才能强,到时候欺负不欺负别人是我们的事,别人欺负我们那是它们找事,灭它。

左箭头-小图标

从我做起,从身边做起~~顶

左箭头-小图标

兄弟,好样的,支持你

• 军衔:武警列兵
      • 军号:1464279
      • 工分:19
      左箭头-小图标

抵制日货 振兴中华

这个日他本人的国家,还没有我们一个省大.支持楼主,抵制日货

• 军衔:武警中士
      • 军号:869448
      • 头衔:牧马富士山
      • 工分:1677
      左箭头-小图标

打倒小日本,支持国货,从自我做起

左箭头-小图标

日货没有生存的可能了

左箭头-小图标

...............

左箭头-小图标

现实战争来临的时候敢第一个上去的,在网络上敌国攻击我们敢第一个出来骂的,请加QQ群56977581,我们要策划作战。来吧敌人,你的死亡就是我的荣誉。来吧,魔鬼,把你消灭了我就是神!你要战斗我给你死亡

左箭头-小图标

顶你!

我要发帖

总页数11页 [共有160条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]看了不顶砍我[拿刀来砍]回复