关闭

帖子主题:[原创]面对日系车---我就是个愤青!

共 8511 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上校
  • 军号:485347
  • 工分:150973
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]面对日系车---我就是个愤青!

这种事情是不到自己吃亏是绝对不会觉得人家说的是对的,啥都别说了,就让开日本车的人自己去体会就行了,咱们也别在这边说他们了,毕竟、驾驶汽车的有几个人是对车子是真正了解的,只要和省有关系的,国人都认为是好的,日本人呢,也在跟我们省,大家都在省,至于省到最后会是什么样子的?

我们肯定只能通过图片啊什么来知道哦!

有些人觉得我们这种人就是个愤青。

对,我们就是愤青,但是现在的愤青还象以前那样么?刚开始日本车进入我国的时候我们有愤过?但是过了几年为什么我们变成了愤青???

我们想么?肯定有些人觉得我们想,我们想什么??有钱拿?有饭吃?还是知名度提高了?

屁!什么都没有。

看看现在那些所谓的愤青们(包括自己),他们现在发帖哪个不是讲事实,摆道理,基本上都有图片。啥叫眼见为实,耳听为需??

但是现在有些人就是这样,眼睛看到了也还要诋毁我们,一句愤青一骂,顿时让我们是哑巴吃黄连。接着就是嫉妒啊什么的都飙出来了。

我们嫉妒他什么??少东西呢?还是好看?实用?

那有些人就要说了:那你看看别的国家的车子不也是这个样子的么,撞击么!谁能逃的过动能这个魔鬼!

是的!逃不过,但是有你这样彻底认输的么?看看现在的车祸,同样是追尾,日本车怎么连个活口都不能拯救?吸能保护驾驶者,是啊,能全往人身上吸了,车子呢。彻底散架了,这样的例子有很多,

又有人问了,那别人的车子不也这样的么!

是这样的!但是日本人的车子十次有九次半是车毁人亡,还有半次呢?那是人家幸运,撞车谁能没个三长两短,但是日本车子的死亡概率居然是最高的,

这都是个不争的事实,都是用人命换来的血淋淋的教训。也不是我乱造谣出来的,

现在又有在日本汽车公司的人自己出来说实情了,其实都已经好多次了,但是呢?估计还是有人会骂他是愤青什么的!

无奈啊。

看了这篇文章的人就别在骂我愤青了,你要骂了我会把他当成夸奖的,为什么?因为我就是个愤青。

本文内容于 2008-3-3 10:21:48 被mikelycn1编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2619387_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

支持

左箭头-小图标

呵呵,坦克安全度好,撞谁都不会被撞扁。

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:1491024
      • 工分:2905
      左箭头-小图标

疯狂的抵制!

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:1227896
      • 工分:4731
      左箭头-小图标

以下是引用edward_eric2001 在第14楼的发言:

2、 韩国女人说:我和你们(中国人)打赌,在中国随处可见日本电器、手机、汽车,而在韩国街上你转上几天也不会看到一辆日本车--这就是日本不敢轻视韩国的理由 日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页****教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹......

这是胡说!我在韩国你说的情况是以前的情况!!!现在课不同在韩国的马路上到处都可以看到日本汽车!

至于手机外国的品牌只有摩托罗拉一个!对此棒子们很是抱怨!至于家电哪就更多了在汉城就有很多的联想和海尔的装卖店!记住不要说棒子爱国!哪基本上都是胡扯的 !

因为他们买的外国货政府要征收很高的税!他们一半人是用不起的!要是棒子周围有人开着外国车他们是会很羡慕的(在棒子的眼中用外国货都是身份和地位的象征)!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

日系车就是把坦克撞飞了,比坐飞机还舒服,比火箭还快,比自行车还便宜。我也不会买日系车。

左箭头-小图标

我也是一愤青,饿死也不买日货!!!

左箭头-小图标

支持国货

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:335376
      • 头衔:曾是航天兵
      • 工分:29675
      左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

别老拿日本车不结实说事。它们一个岛国,没钢铁没石油,不造这种车行嘛。

我是不会买日本车,也不会买日本合资车。但是不是因为它不劲撞,车不是买来撞的,省油也不是缺点。

左箭头-小图标

呵呵!大家不要争吵哦!

• 军衔:海军上校
      • 军号:1208230
      • 工分:156436
      左箭头-小图标

以下是引用历史事实 在第59楼的发言:

哦?你还想把我老婆扯进来?你老婆用什么货我可没管!!

多管闲事

对于你的事实,不许别人说呀?!

想当初,你指责他人买日货、用日货时,在铁血里不是挺“牛”的吗?是不是还要骂别人是“HJ”“ZG”等。

现在,我只用了你的一半“功力”(指责)对付你,你就受不了啦?!

历史事实,你怎么老爱在此,表现“掩耳盗铃”、“自相矛盾”这样愚昧的寓言故事呀!!!

左箭头-小图标

哦?你还想把我老婆扯进来?你老婆用什么货我可没管!!

多管闲事

左箭头-小图标

以下是引用历史事实 在第52楼的发言:

时下买日本产品的人很多,不过,我相信,买日本产品的人绝大多数不是汉奸!日本人敢来,他们一样会杀鬼子!

买日本货只能说是对日本人的产品有好感!对于日本人,除非是汉奸,没人会有好感!为了钱吧?

历史事实,在没戳穿你老婆买了,你也使用了索尼前,你可不是这么说的哦!!

• 军号:129340
      • 工分:17925
      左箭头-小图标

以下是引用r6462 在第50楼的发言:

强烈支持用国货。

宁用纳粹德国货,莫用日本货。

宁愿捐钱给德国,叫他打法国,

莫要捐钱给倭寇,叫他害中国,

今日买个日本货,明天就准备抗战吧

不为民族工业、国家经济的崛起而发愤图强为己任,却以依赖洋人残羹剩菜来度日,实在令人不齿!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:999383
      • 工分:745
      左箭头-小图标

看见大街上都是日本车

我就感到寒..........

左箭头-小图标

强烈支持用国货。

这人可真为德国鬼子不遗余力呐喊助威!

左箭头-小图标

以下是引用历史事实 在第52楼的发言:

时下买日本产品的人很多,不过,我相信,买日本产品的人绝大多数不是汉奸!日本人敢来,他们一样会杀鬼子!

买日本货只能说是对日本人的产品有好感!对于日本人,除非是汉奸,没人会有好感!为了钱吧?

你是不是去那里进修过了?这好像不是群众眼中的“历史事实”.......

左箭头-小图标

强烈支持用国货。

八国联军总司令,德国人“瓦德西”是也!

又是无聊的以夷制夷!你这和吴三桂的曲线救国有什么区别?吴三桂引清军入关也是以夷制夷!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

强烈支持用国货。

真是有趣的言论,你还不如刷屏算啦……!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1427609
      • 工分:20538
      左箭头-小图标

强烈支持用国货。

• 军号:1427609
      • 工分:20538
      左箭头-小图标

宁用纳粹德国车,莫用日本车。

今日买辆日本车,明日倭寇的坦克就回踏上中国国土

• 军衔:空军列兵
      • 军号:1476558
      • 工分:86
      左箭头-小图标

我向毛主席保证我从来就没用过日本货

左箭头-小图标

说的再多也没有用,有些人。。。。。。,只能说人各有志,不能强求。

左箭头-小图标

我买猛士了!!!!!!!

左箭头-小图标

以下是引用历史事实 在第43楼的发言:

国产车在发展!期待私营汽车企业收购国营汽车企业!!

什么叫私营收购国营,现在不都是股份制了吗?

左箭头-小图标

国产车在发展!期待私营汽车企业收购国营汽车企业!!

左箭头-小图标

2、 韩国女人说:我和你们(中国人)打赌,在中国随处可见日本电器、手机、汽车,而在韩国街上你转上几天也不会看到一辆日本车--这就是日本不敢轻视韩国的理由 日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页****教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!请大家将这个消息发送到你所在的每一个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,是中国人就转发。不会在你的QQ加上太阳,也不会给你加QB。考验的就是你那颗爱国心 是中国人就转我最喜欢持有一只股票的时间是:永远。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:224552
      • 工分:49847
      左箭头-小图标

国产没有中高级车?上汽汽车的荣威750从18万到30万,可以覆盖了吧。

虽然是从英国买来的技术,可最少品牌完全是国有的。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1450604
      • 工分:4
      左箭头-小图标

我唯一希望的是相机这种产品能有像样的国货就好了,这样我家里就彻底没有日货了。国货要自强啊!

左箭头-小图标

中华也不错呢

左箭头-小图标

我也是愤青了

左箭头-小图标

以下是引用edward_eric2001 在第14楼的发言:

2、 韩国女人说:我和你们(中国人)打赌,在中国随处可见日本电器、手机、汽车,而在韩国街上你转上几天也不会看到一辆日本车--这就是日本不敢轻视韩国的理由 日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页****教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹......

左箭头-小图标

日本车是碰一下就散了,还美其名曰被动安全.其实是为了减轻车辆重量达到省油的目的.全用薄钢板.

左箭头-小图标

楼主去和政府机关说去吧,基本上日系车是政府机关的最爱。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:204373
      • 工分:6038
      左箭头-小图标

虽说安全主要是依靠驾驶者自己注意,遵章守纪谨慎驾驶等等。但是很多突发情况下,还是依赖于车辆本身的安全性能,哪怕增加百分之几的生存几率都是很宝贵的。基于这种考虑,在中国境内生产的日系品牌车,还是敬而远之的好。日系车目前在中国的份额着实不低。

左箭头-小图标

不管别人怎么说,我买车可能不会买奇瑞的车但也绝对不会买日本车。

左箭头-小图标

以下是引用N柯 在第31楼的发言:

以下是引用hwx8642 在第29楼的发言:

南京大屠杀纪念日,南京街上绝对没有一辆日本车!

除非南京没有日本车!

“马6”事件,不就是南京的“马6”车PK常州的“悍马”吗?

群众会说,马6属于福特集团^_^

左箭头-小图标

以下是引用hwx8642 在第29楼的发言:

除非南京没有日本车!

“马6”事件,不就是南京的“马6”车PK常州的“悍马”吗?

左箭头-小图标

的确,满大街的都是进口车的标志

特别是本田!

奔驰又怎样,宝马又怎样.还记得老牛拖奔驰的事吗?

还记得前奔驰车被撞但安全气囊没有弹出致人死亡的事吗?

看看厂商的解释:被撞的角度不对..所以导致气囊无法打开.但图片上的车头已经被撞得稀烂了

大家有空可以搜下

• 军号:1463035
      • 工分:27716
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

喊口号“中国人不买日本车”的同时,只可惜丰田在华销量,却已近40%的速度增长!!

说那些买日货的中国人爱崇洋媚外?日系车在美国(世界汽车制造强国、大国)的销售业绩也不错!

在对于国货的宽容,抵制洋货的同时,同样也打消了国货品牌做强的动力!这就是国货家电,发展了几十年,核心技术仍要受制于人的根结所在!

左箭头-小图标

莫非中国的交通死亡率,位居全球之冠,主要是靠开日本车实现的?!

日本汽车在中国的占有率,有那么高吗?!

左箭头-小图标

还不如直说,楼主是喜欢欧美的愤青,"五十步笑百步"……。

左箭头-小图标

因为我是愤青,所以我也来冒个泡泡,支持一下下~~

左箭头-小图标

哈哈!为自己升中校而庆祝一下!

左箭头-小图标

一个多月过去了。没想到还有人顶我的帖子,也为自己生少校庆祝。

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:1442119
      • 工分:422
      左箭头-小图标

你不是愤青,你是有血性的中国人

如果日本车真是物美价廉,那么有人使用倒也合乎逻辑。但是看看日本那些纸糊一样的车在事故中的照片,再看看街上那么多的日本车品牌,真是让人痛心。

左箭头-小图标

有血性的中国人

• 军衔:陆军少校
      • 军号:614183
      • 工分:38456
      左箭头-小图标

前段时间看到铁血有个帖子说日本车是为了保护人所以把保险杠设计得比较软,感觉真是搞笑,有个在广州本田上班的同学说原来8毫米的钢板改为7毫米,后来6毫米,5毫米,日本车,确实不怎么样,支持楼主

• 头像
      • 军衔:陆军上校
      • 军号:1017294
      • 工分:138716
      左箭头-小图标

日本汽车是同级别价格中配置最高的这一点大家都应该承认吧?为什么呢?是日本人善良朴实还是傻?适应为他们不敢和欧系、美系汽车比技术、工艺、安全性!日本汽车为什么省油?看看自重和钢板厚度就基本上知道答案了,吸能技术我不相信,应为我知道吸能再好的鸡蛋也不可能硬过木头!更不用说石头了!!

不是买不买日本车的问题,而是用不用日本货的和为什么不用日本货的问题。

我的爸爸妈妈可以打我,骂我和让我受委屈,我也可以抱怨他们的许多做法,但是我不会把我挣来的钱送给别人,最起码不会给欺辱过我、仍然鄙视我和因为我家房子大,土地多就想剥夺我居住权、生存权的人!!!!

本文内容于 2008-4-6 23:41:37 被唐钰小宝编辑

左箭头-小图标

国产汽车我不会买,日本车我就更不会买了.

买个车不仅要对民族情节负责,更要对自己的生命负责!

左箭头-小图标

riben日本车品牌不及劳斯莱斯宾力,技术影响力不如奔驰宝马,安全系数不及大众沃尔沃,制造不如福特通用,速度不及法拉利,车内舒适系数 不及雪铁龙标志,有什么值得炫耀的,,,

左箭头-小图标

有血性的中国人

左箭头-小图标

愤青集合地啊!呵呵!

左箭头-小图标

2、 韩国女人说:我和你们(中国人)打赌,在中国随处可见日本电器、手机、汽车,而在韩国街上你转上几天也不会看到一辆日本车--这就是日本不敢轻视韩国的理由 日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页****教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!请大家将这个消息发送到你所在的每一个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,是中国人就转发。不会在你的QQ加上太阳,也不会给你加QB。考验的就是你那颗爱国心 是中国人就转我最喜欢持有一只股票的时间是:永远。

左箭头-小图标

我是不会买日本车的,但是大街上到处可见日本车,悲唉!我觉得买日本车得人缺乏历史责任感.

左箭头-小图标

我一生都不会买日本车!!

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:454932
      • 工分:407
      左箭头-小图标

我认为,日本的技术,资金是应该引进利用的。

但是日本的品牌绝不该用。正是这些日本品牌的存在,才会有人去追捧,民族品牌才发展艰难.

看看这些 东风日产,长安铃木,海南马自达,广州本田,广州丰田····,看着就心痛,这么多中国的汽车厂,

生产汽车都是日本的品牌,在提高日货知名度的 同时,也在打压着国货品牌。

本文内容于 2008-3-10 18:27:32 被acexhx编辑

左箭头-小图标

支持一下

左箭头-小图标

嘿嘿,我是级别最高的愤青。我支持LZ就是支持我们愤青自己,哈哈。去看看我的贴。LZ我发表的http://bbs.tiexue.net/post_2610593_1.html和http://bbs.tiexue.net/post_2605112_1.html和http://bbs.tiexue.net/post_2605035_1.html

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:200551
      • 工分:10897
      左箭头-小图标

国产车不行,关键在于政府部门不支持!!甚至在抵制!!试问,国家给自己的民族汽车工业投入了多少??有进口汽车费用的一个零头吗!!??

左箭头-小图标

以后又机会买车就买奇瑞或则三角裤

左箭头-小图标

怎不见血XX进来?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1293968
      • 工分:2461
      左箭头-小图标

哈哈 我也是一个愤青,对于这样的不正常现象就是要愤青

左箭头-小图标

我的周围有些人买日本车是因为国产的汽车不对自己的口味,与媚外无关!

而且在中国的高档车市场就是片空白,几乎完全被外国品牌占据。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:670533
      • 工分:218
      左箭头-小图标

不管别人怎么说,我买车可能不会买奇瑞的车但也绝对不会买日本车。我不是愤青,但我只知道从我做起!

• 军衔:空军上尉
      • 军号:585304
      • 头衔:远山军迷户外批发
      • 工分:22068
      左箭头-小图标

你不是愤青,你是有血性的中国人

我要发帖

总页数11页 [共有69条记录] 分页:

对[原创]面对日系车---我就是个愤青!回复