关闭

帖子主题:[原创]哪有整天吹嘘别人家孩子聪明的爸爸?

共 310 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:1000896
  • 工分:342011 / 排名:3971
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]哪有整天吹嘘别人家孩子聪明的爸爸?

最近国货区不得了,许多马甲天天大叫,称赞日本怎么制胜啦?怎么先进啦?似乎害怕我们不知道日本先进似的!!

从文章就可以看出,这些HR一族都是骨子里喜欢的,因为他们害怕中国人团结,想让我们不团结,就只能天天哭穷,唱衰中国!其实这都完全是徒劳的。

因为人人都知道,一个父亲,整天拿自己三岁的儿子打骂,天天说邻居家的孩子聪明,邻居家的孩子念博士,而自己家儿子什么都不是,这是什么精神?

我认为这是丧家主义精神!认为自己孩子没出息的父亲,眼光是多么短浅!人家的孩子聪明,学的乖了,赚了钱,也不会给外人花,更不会给奴才花!整天大叫邻居孩子聪明又有什么用?谁不知道孩子是需要时间培养的,邻居家孩子能永远聪明领先吗?我看未必!

如果我儿子没有邻居家赚钱多,我是不会怪他的!只要他努力尽力,并且有所发展!

对于邻居家的孩子,他爷爷以前笨的比我爷爷还不如呢,后来他爷爷做了强盗,得到了许多不义之财,有了资本,开了银号,买了田地,比我家有钱,还自已为得意?

这样的钱我不稀罕,只有小混混才会喜欢,这属于臭味相投!不算本事!一个人的本事不是做贼起家,想学坏?谁都可以随时变成强盗!

难能可贵的是怎么白手起家,虽然落后贫穷,但不做违背良心的事!慢慢发展起来,比起做贼起家的人,是发展慢!谁赚钱比抢钱快呢?

所以说,大家不要随便嘲笑自己孩子因为小而不是大学生博士!大家应该相信自己家的孩子!外人毕竟是外人,俗话说不是一家人进不了一家门,整天说别人家孩子聪明的爸爸,是不是流氓?我认为绝对是,因为他以为那孩子是他的!是记忆问题?还是人品问题?谁做他老婆也倒霉,难怪离婚的多。叫我怎么说呢?这不是无知,这是溃迷。

不是说有钱就人品好!至少要看钱是怎么来的。偷的抢的我们可不稀罕!即使你家财亿万,照样瞧不起你!!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2588254_1.html
      打赏
      收藏文本
      鬼子汉奸都是我的猎物

网友回复

• 军衔:海军上校
      • 军号:1208230
      • 工分:156436
      左箭头-小图标

以下是引用名剑.Roger 在第26楼的发言:

唉,铁血国货区总是有N多HJ,之前有XX神龙,现在有NX。

爱国,是每个有血性的中国人应该具备的基本品质。

抗日,是每个中国人应尽的义务。

这不是用金钱来衡量的。

打破国外的技术垄断,就是为了是我们有更高的经济利益!

本文内容于 2008-2-19 15:21:15 被唐钰小宝编辑

左箭头-小图标

唉,铁血国货区总是有N多HJ,之前有XX神龙,现在有NX。

爱国,是每个有血性的中国人应该具备的基本品质。

抗日,是每个中国人应尽的义务。

这不是用金钱来衡量的。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:129340
      • 工分:17925
      左箭头-小图标

以下是引用历史事实 在第24楼的发言:

什么伎俩?转移话题啊?

这里说的抵制日货该不该!学习日本技术该不该!

抵制日货有政府号召,学习日本技术?只要是先进的,有用的,不单只是日本,任何国家都可以学。读过吗“科学技术也是生产力”?你不会为“七国联军”在中国大行其道而埋下伏笔吧?

左箭头-小图标

什么伎俩?转移话题啊?

这里说的抵制日货该不该!学习日本技术该不该!

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用万岁军的马甲 在第19楼的发言:

以下是引用少帅军1 在第18楼的发言:

有些人,明显是没读懂读透鲁迅先生的“拿来主义”。

分不清鱼翅和鸦片,弄不清闭关主义和拿来主义。就知道一根筋到底!

是啊,比如那个N某人,居然说日本和西方国家对中国搞技术封锁没什么!居然认为日本企业离开西方的研究机构可以和现在发展的一样好,这种说法是不是很白痴呢?

你是不是对别人依赖惯了?!

新中国从建立至今,也有在面临国外技术封锁的情况下,搞出了像航天技术这样的世界较为领先的技术的例子,足以证明:中国完全有能力搞出属于中国的技术。

像你这样整天怨声载道:将我们行业落后的原因归结到别人的技术封锁,恰恰证明对国外技术的畏惧,将其视作是高不可攀的大山,始终妄想别人在身后推你一把,甚至于奢望直接让别人在做愚公,将那座大山搬走!

醒醒吧!随着旧中国的灭亡。已宣告中国的“天朝”时代的结束,别人再也不会向你“纳贡”了!

左箭头-小图标

黑猫白猫,能捉老鼠的都是好猫!

技术嘛!可以学日本人,买技术,偷技术,求技术!

左箭头-小图标

以下是引用万岁军的马甲 在第19楼的发言:

分不清鱼翅和鸦片,弄不清闭关主义和拿来主义。就知道一根筋到底!

是啊,比如那个N某人,居然说日本和西方国家对中国搞技术封锁没什么!居然认为日本企业离开西方的研究机构可以和现在发展的一样好,这种说法是不是很白痴呢?

那你去叫英特尔将CPU技术给你呀!

难道中国的航天技术,在没有国外几十支持的前提下,就不搞了吗?

左箭头-小图标

HH多是多了一点.

左箭头-小图标

是啊,比如那个N某人,居然说日本和西方国家对中国搞技术封锁没什么!居然认为日本企业离开西方的研究机构可以和现在发展的一样好,

本文内容于 2008-2-19 15:23:17 被唐钰小宝编辑

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用汉奸克星 在第16楼的发言:

以下是引用少帅军1 在第13楼的发言:

不满足是前进的动力!!!哪有整天吹嘘自己孩子天下第一的爸爸???

不满足?汪精卫也一样不满足!你认为谁满足了?难道有人说日本不先进?建议你看看《抵制日货的根源与现实》一文。

竟然把“不满足是前进的动力”这句话理解成这样!也算是牛人了!

左箭头-小图标

以下是引用少帅军1 在第13楼的发言:

不满足是前进的动力!!!哪有整天吹嘘自己孩子天下第一的爸爸???

不满足?汪精卫也一样不满足!你认为谁满足了?难道有人说日本不先进?建议你看看《抵制日货的根源与现实》一文。

左箭头-小图标

以下是引用aft101 在第12楼的发言:

以下是引用万岁军的马甲 在第8楼的发言:

以下是引用aft101 在第7楼的发言:

是啊,有人就觉得洋人爸爸更好,白人种族嘛,优良,所以痴心不悔地高唱赞歌!只有有机会,相信他立马会褪去黄皮,给黑眼睛染色,往身上植毛……!

是啊,还有人认为只要是洋人的东西就是好,国人的东西就是不好,这样的垃圾这里也不少!

难得你有觉悟的一天。所以你的三菱发动机可以保存了……。

难道你什么时候打开我汽车的前盖看过,真的是神人啊?

左箭头-小图标

有了赶超的决心。才会有发奋的恒心,最后才有强者的信心!

一口气是吃不出胖子的!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用万岁军的马甲 在第8楼的发言:

是啊,有人就觉得洋人爸爸更好,白人种族嘛,优良,所以痴心不悔地高唱赞歌!只有有机会,相信他立马会褪去黄皮,给黑眼睛染色,往身上植毛……!

是啊,还有人认为只要是洋人的东西就是好,国人的东西就是不好,这样的垃圾这里也不少!

难得你有觉悟的一天。所以你的三菱发动机可以保存了……。

左箭头-小图标

“最近国货区不得了,许多马甲天天大叫,称赞日本怎么制胜啦?怎么先进啦?似乎害怕我们不知道日本先进似的!! ”

是你整天高呼日本的工业水平不如我们--掩耳盗铃吧?!

“如果我儿子没有邻居家赚钱多,我是不会怪他的!只要他努力尽力,并且有所发展!”

这和明知自家孩子,与邻家孩子相比有差别,而吹嘘自家孩子比人强有根本的区别吧?!

没人否定中国民族工业。从无到有,从小到大的发展史,但国货目前仍有核心技术受制于人的现象,国货还有相当长的路要走!难道你认为我们没有发展的前景了吗?!

左箭头-小图标

“不是说有钱就人品好!至少要看钱是怎么来的。偷的抢的我们可不稀罕!即使你家财亿万,照样瞧不起你!!”

这和你的以前观点(不管是偷的和抢的,只要能变为中国的就行!)不同哦!

左箭头-小图标

以下是引用历史事实 在第5楼的发言:

人不犯我,我不犯人!

人若犯我,我必犯人!

尤其必须对付崇洋媚外的人!

崇洋媚外?这词你也有资格说吗?

你那大众、摩托罗拉、多乐士是国货吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

本文内容于 2008-2-17 17:54:49 被aft101编辑

• 军衔:陆军中校
      • 军号:14811
      • 工分:78260
      左箭头-小图标

国货洋货各取所需

大家买什么还是有自由的吧?

佛说:没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨

所以大家是买国货也好,买洋货也罢,都是有理由的。毕竟花的是自己的我是不是?

不管怎么说,买自己喜欢的就好啦,不要试图引导别人的思想

左箭头-小图标

人不犯我,我不犯人!

人若犯我,我必犯人!

尤其必须对付崇洋媚外的人!

左箭头-小图标

你怎么 还故意写个帖子 来骂N柯啊??? 人家不就是J点 至于吗?

哈哈哈哈

左箭头-小图标

沉了顶起先!!

左箭头-小图标

丰田销售好不代表中国人民喜欢日本和忘却日本的做贼起家!!不要搞错!

如果现在丰田销售100万台汽车!!我可以说是失败的!

如果日本人没有作奸犯科,那么丰田可以销售200万台汽车!!

损失的100万台汽车利润就是死不悔改的代价。

我要发帖

总页数11页 [共有27条记录] 分页:

对[原创]哪有整天吹嘘别人家孩子聪明的爸爸?回复