关闭

帖子主题:国货当自强,国人当自醒

共 1843 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:1393809
  • 头衔:★★★★★
  • 工分:14606
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

国货当自强,国人当自醒

我是个铁血新人,

但我是个铁血国人,

在此看了几个帖,

有些感慨,

吼吼,

对了,多支持,

不对,请指出!

国货的自强,

一个是国货技术、质量以及后期保修服务等等,

上档次、上水平,

那是民族企业自身发展的事,

人家自有一番道理,

我们说说图一时之快,

恨铁不成钢,

这都说得过去,

但是我想民族企业的发展,

也是需要支持的,

这份支持谁给呢?

外国企业同行,不会给;

外国政府,不下绊就是好的;

中国政府,肯定支持,

多少企业需扶持呀,

对吧,

我想更需要我们国人的支持,

一样的货,用国货,

一样的评价,支持国货,

一样的议论,理解国货,

多给国货点支持,

民族企业,需要国人的支持,

中国市场,先给中国企业,

我想,民族企业就会发展壮大,

于国于民于你于我,

这不会有坏处!

国货,可能有不如泊来品好的地方,

但是想想我们发展的时间,

能用就用吧,

你用了,就是给了它一份支持,

给了它一个变好的机会,

到时,我们也就有了比泊来品好的国货!

哈哈哈,

等我们国货比泊货都好的时候,

你就不用恨铁不成钢,

恨的牙痒痒了!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2585818_1.html
      打赏
      收藏文本

●☆☆☆☆☆☆☆怡★然★铁★血★游☆☆☆☆☆☆☆☆☆●
      ●☆☆☆☆☆☆☆网★络★逞★自★由☆☆☆☆☆☆☆☆☆●
      ●☆☆☆☆☆☆☆上★马★台★湾★复☆☆☆☆☆☆☆☆☆●
      ●☆☆☆☆☆☆☆将★军★驱★倭★酋☆☆☆☆☆☆☆☆☆●

网友回复

• 军衔:空军上尉
      • 军号:585304
      • 头衔:远山军迷户外批发
      • 工分:22068
      左箭头-小图标

俺一直在支持国货

左箭头-小图标

支持国货,从我做起!

左箭头-小图标

以下是引用剑气横空 在第17楼的发言:

支持国货不需要理由,创建国货之家。

我就是这样!

左箭头-小图标

支持国货不需要理由,创建国货之家。

左箭头-小图标

以下是引用一抹紫痕 在第15楼的发言:

作为一个中国人,理应支持国货!!

谢谢一抹紫痕的支持!呵呵

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:1374033
      • 头衔:铁血培训部六期学员
      • 工分:840226 / 排名:694
      左箭头-小图标

作为一个中国人,理应支持国货!!

左箭头-小图标

以下是引用恩呐咋地 在第9楼的发言:

抵制日货

师夷长技以治夷!抵制日货,学习日本技术!

左箭头-小图标

以下是引用梦做军星 在第7楼的发言:

讲得好

谢谢支持!

• 军号:1319162
      • 工分:11384
      左箭头-小图标

以下是引用ACE1978 在第6楼的发言:

没人说国货不好,我只选择我需要的,农民挣钱不容易,出钱更难。

说的对

买广本的注意了

左箭头-小图标

以下是引用Principle 在第8楼的发言:

中国企业急功近利,不愿意投钱给研发,没有核心技术一切都是扯蛋;

这是不成熟的表现,要给时间和机会!

自己的孩子是个宝!

左箭头-小图标

以下是引用Principle 在第8楼的发言:

中国企业急功近利,不愿意投钱给研发,没有核心技术一切都是扯蛋;

你是对的。

建议tiexue将这个版块做大点。其它网站咋就没有这个版块呢!

左箭头-小图标

抵制日货

左箭头-小图标

左箭头-小图标

讲得好

• 军衔:陆军上士
      • 军号:969546
      • 工分:2651
      左箭头-小图标

没人说国货不好,我只选择我需要的,农民挣钱不容易,出钱更难。

左箭头-小图标

支持国货!!

左箭头-小图标

以下是引用乐天112233 在第3楼的发言:

我发了一个帖子和你的一个名字,(国货当自强,国人当自醒 ),共勉啊,呵呵.

英雄所见略同!

左箭头-小图标

我发了一个帖子和你的一个名字,(国货当自强,国人当自醒 ),共勉啊,呵呵.

左箭头-小图标

谁再一味说国货这不好,那不好,我就给tmd急!

国货不好,你有啥好处!

我一个农民都有这心思!

你们怎么这样子!

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对国货当自强,国人当自醒回复