关闭

帖子主题:[原创]杀毒软件不是万能的。

共 2829 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]杀毒软件不是万能的。

都说杀毒软件。哪我也说说杀毒软件。

我电脑里面是有杀毒软件的。这年头不安杀毒软件真的没法玩。一不少小就中病毒了。别和我说不去什么垃圾网站就成。你有没有试过光是连在网上不上网站也受到攻击的时候。

个人认为杀毒软件用不着太强。资源不要占的太多。现在有的低配电脑。去掉XP占的在去掉杀软占的。硬件的一半能力叫他们占去了。开个网页都会卡。

不过没有杀软也不行。本人有时用金山有时用卡巴,有时也用别的。

主要以不花钱为主。

没事电脑出了问题的话就一键还原,。

当然这也不是万能的。

实在不行就从做系统。

最主要的就是最脑里面别有值得别人偷的东西。QQ里面别放Q币。别弄网银。网游戏吗。是最要小心的。反正我是玩私服了。私服帐号总没有人偷了吧。

不多说了,。我也是乱说

别拍砖

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2494449_1.html
      打赏
      收藏文本
      脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽。

网友回复

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:1363858
      • 工分:283
      左箭头-小图标

反正闲着也是闲着,养俩病毒玩呗

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:625549
      • 工分:613798 / 排名:1390
      左箭头-小图标

我用的是正版瑞星,一次中毒后杀不了,重装了系统还是不行,最后还是瑞星升级后解决了问题

左箭头-小图标

电脑就象人 人会生病 电脑会中毒 除非人不吃饭 不跟外界接触 电脑从来不上网

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:313094
      • 工分:7427
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

色点的网站就病毒多,主要是盗号木马之类,对付厉害的病毒我的招数是把文件复制过另一个硬盘,然后分区重新格式过硬盘,分区表破坏了,一般来说病毒就消失了,但也有例外,遇到过有一个超级厉害病毒分过区都灭不掉,重装系统后又在WIN32文件里存在,杀毒软件杀不掉,我偶尔用挂盘杀毒这一招碰巧杀掉了,就是把两个硬盘连起来用,用另一个硬盘做主盘来杀毒,奏效了,病毒被删除,不然总是说重起后清除,但从来就清除不了.哈哈,本人少少经验,说出来供大家分享.在C盘装还原保护是必要的,因为病毒主要是侵入操作系统,和分区表.从而影响电脑的使用.在C盘装有还原保护就可以无所顾忌,想上那就敢上那,不然就好麻烦.

左箭头-小图标

牛人当自强呀 哈~~走了

左箭头-小图标

我的也是三年保修,从来不怕还原

左箭头-小图标

不愧为“禽兽”

左箭头-小图标

谢谢大哥你的回复。其实说老实话,我发这个贴子就是为了弄个原创加分。

现在回答你所说的几点,杀软不是万能的。中毒真的好麻烦这一点。

真是一点没错。我用一台没有光驱的笔记本。中了一个病毒。当时还没安一键还原。

结果要重做系统。你也知道没有光驱的本子做系统会好麻烦。

你说的第二点杀软花不花钱这一点。

我这人连Q币都不舍得充。觉得在网上什么东西都应该是免费的。拿来就用。

其实就算我们不花钱用杀软。哪杀软企业不还是一样活的好好的。

他们要赚的其实也不是我们这点小钱,传说中的企业版。什么的好你是收费都N贵。

一键还原这东西,。你说老用会伤硬盘。

三年保的东西伤就伤吧。

一台电脑要是能用三年也就够本了。

至于你说电脑的是做什么用的。我本人的电脑。就是看看小说。听听评书。聊聊QQ

玩玩私服。所以对安全性上要求就不像你哪么重要。

完毕,闪人

左箭头-小图标

1 杀软不是万能的我赞成 但是没杀软中毒了也很麻烦

2 不花钱有不花钱的好处~有利必有弊 权衡利益 考虑清楚

3 一键还原 也就是你们所说的GHOST 少用点~频繁还原的话会让你的宝贝硬盘提前见鬼

4 电脑就是拿来玩拿来办公的~有QQ有网银不是你决定得了的~还有玩SF最容易给人搞后门~不为别的就为那登陆器~检查是没毒拉~不过时间一久~弊端就出来了~

最后一句:电脑该怎么玩就怎么玩 表老拿杀软说事~只要对电脑多少有点水准的人从不为病毒烦恼~还有做系统也不是万能~有的木马就算是格式化也没办法清楚~甚至要低格~~

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]杀毒软件不是万能的。回复