关闭

帖子主题:[原创]某移动电信公司不负责任的恶心行为

共 248 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中尉
  • 军号:1207954
  • 工分:14242
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]某移动电信公司不负责任的恶心行为

近日,某移动电信公司广发短信通知,对于在2007年7月1日零时前激活使用的XX行的品牌的用户

进行充值优惠活动,预充值100元送50元话费,预充值300元送150元话费.

我刚好就是该品牌的用户,已经使用好几年了.完全符合活动要求,于是兴冲冲地去买充值卡充值

参加活动,但是我却发现其中有许多猫腻!

我先到的这电信公司的一个营业厅,到了才知道这里的100元冲值卡已经售完了,只有50元的和

300元的,我想充50元的不符合活动要求,没有话费赠送,而一次性充300元实在太多了,不怎么划算,

于是就到其他代售点看看.

但是我却惊讶地发现:基本上所有普通手机店或所谓的代售点:100元充值卡要价102--104元,300元充值卡要

价304--308元,而且某些所谓指定的空中充值也要加收2元/次的特别服务费!

我于是致电到客服热线反映情况,客服小姐的态度非常好!首先感谢我对她们公司的支持,非常感

谢我反映的情况,解释说她们公司只是一个运营商,是无权监管那些代售点的变相加价行为,建议我

向物价局投诉.此外还建议我到她们其他的营业厅直充值.接着她就将所有营业厅的地址和联系电话

用短信发给我.

我于是就致电联系其他营业厅询问是否还有100元的充值卡出售,但是答复都一样:只有50元的和

300元的.

我就是很纳闷!再次致电给客服热线:反映你们这些充值卡不都是你们的产品吗?市面上所有的代

理商不都是以某种折扣的价格从你们这里拿货,然后按标准面值进行分销零售,从中赚取差额的利润

的吗?你们怎么说无权监管呢?而且你们搞这么的所谓充值优惠活动却不在营业厅中准备足够的货源

,这不分明是有与那些黑心代理商串通一气坑害客户的嫌疑吗?作为一个品牌,你们是希望物价局投

诉热线替你维护吗?

客服小姐非常肯定的说:"先生您说得太对了,我会向公司有关部门反映的!谢谢您!"

我狂晕啊!

战友们!这只是给奸商宰两块钱的小事情吗?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2326629_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

垄断即暴利

左箭头-小图标

看的出来,这个究竟是谁不言自明啊。实在无奈——“垄断即暴利”

• 军衔:海军少校
      • 军号:523144
      • 工分:32305
      左箭头-小图标

卖的永远比买的精,不然就等着喝西北风了,这些垄断行业就更不用说了。

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:872387
      • 头衔:国货区-电脑评论员
      • 工分:863906 / 排名:653
      左箭头-小图标

你可以直接去营业厅柜台充吧?

另外卡加钱的事我们这里一般是50的要加1元,100的不加有的地方甚至还可以少1,2元.移动的营业厅里100的不优惠,50的不加钱但是很难买到.

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]某移动电信公司不负责任的恶心行为回复