关闭

帖子主题:[原创]汉语编程初学者教程

共 1448 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]汉语编程初学者教程

万先生昨天指责我没有发过主帖,其实这个指责是错的,我确实发过主帖,大概是万先生日理万机看过就忘掉了。那么我干脆再发一个主帖。

我这次的内容不是揭发汉语编程的,这次来发一个汉语编程的教程。

1. 登陆汉语编程网官方网站www.hybcw.com

2. 点击网站顶端的“汉编下载”

3. 将网页向下翻一屏,在屏幕的左侧有一个栏目叫“下载列表”

4. 点击下载列表中的“汉编教程”,右边会列出属于“汉编教程”栏目下的下载选项

5. “汉编教程”栏目中一共有三个下载项,其中第三个叫做“软件工程师I级培训电子教材”,点击下载图标,或者在地址栏上直接输入www.hybcw.com/down/jc.rar

6. 下载下来的文件为7M,用解压工具解开之后里面有一个快捷方式和一个setup.exe文件,这个可执行文件就是“软件工程师I级培训电子教材”的安装程序

7. 双击setup.exe进行安装。该程序经过杀毒软件扫描,没有发现病毒,可以放心安装。安装后的位置在C:\Program Files\大连汉编科技发展有限公司\软件工程师I级培训电子教材

8. 进入安装目录后可以看到“【汉语编程电子教材】.exe”,双击该文件就可以学习汉语编程了

下面我领着大家看一些章节,让大家快速了解一下汉语编程

1. 点击第一章第一节,可以看到怎样创建窗口

铁血网提醒您:点击查看大图

2. 点击第二章,可以学习如何进行图形操作

3. 点击第三章,可以学习制作动画

另外如果还有问题,可以参考下面的帖子

http://bbs.tiexue.net/post_2254033_1.html

http://bbs.tiexue.net/post_2267700_1.html

http://bbs.tiexue.net/post_2277811_1.html

附:上述文字都是我自己写的,应该符合原创标准。最近也有类似内容的帖子发表,本帖应该不会与版区不符。

另外对万先生说几句话:

不知道万先生有没有后悔说我没发过主帖,其实我发过主帖的,上次发的主帖就让万先生绕着forth走了,不知道万先生回忆起来了没有。希望这次万先生能记准了,下次别随便说话了。

本文内容于 2007-10-20 18:44:07 被寒武纪恐龙编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2325637_1.html
      打赏
      收藏文本
      恐龙貌似强大其实脆弱,何况徘徊在寒武纪,唯一的一只。

网友回复

左箭头-小图标

铁血,也要生存啊!

为了广告费了点击率,也没有什么办法了!

可怜啊!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1002984
      • 工分:2898
      左箭头-小图标

缥缈神龙 ?你怎么还健在啊

感觉中你这“汉奸”不是被FQ毙了嘛

左箭头-小图标

以下是引用Uniman 在第17楼的发言:

以下是引用寒武纪恐龙 在第15楼的发言:

葡萄酸?万大仙还真是自我感觉良好啊。就你用的这手段,知道羞耻的人都不屑。能够纵容你这么多剽窃行为真是让人看低了这里。

确实是,最近大仙事件让我们都对铁血感到很心寒。

点击率比质量重要,呵呵,我是早就寒心了。

以前国货论坛上,15寸的液晶显示器,换不同ID买了大半年,就 没人管下。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1278743
      • 工分:2229
      左箭头-小图标

万先生,又来建设国家啊?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:894582
      • 工分:1878
      左箭头-小图标

哪里有大浪?阴沟里会翻船?哈哈~

左箭头-小图标

以下是引用Uniman 在第17楼的发言:

葡萄酸?万大仙还真是自我感觉良好啊。就你用的这手段,知道羞耻的人都不屑。能够纵容你这么多剽窃行为真是让人看低了这里。

几条小泥鳅,也想翻大浪?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:90863
      • 工分:13479
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我说,你才真正的不知羞耻呢.就你这样的三脚猫功夫,也想做打假英雄?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用koai 在第11楼的发言:

这东西真TM弱智啊

以下是引用寒武纪恐龙 在第12楼的发言:

弱智?万大仙靠这个出位挣了不少分呢。包括贴教程冒充原创还有1500分。版主到现在都不处理,看来就是纵容这种事情了。

葡萄酸吗?干瞪眼了吧? 到底谁弱智啊?

左箭头-小图标

感觉铁血在纵容大仙哦

只是不知是哪个原因

左箭头-小图标

弱智?万大仙靠这个出位挣了不少分呢。包括贴教程冒充原创还有1500分。版主到现在都不处理,看来就是纵容这种事情了。

• 军衔:空军上士
      • 军号:274038
      • 工分:3821
      左箭头-小图标

这真弱智啊

本文内容于 2007-10-24 19:40:39 被鹰的重生编辑

左箭头-小图标

以下是引用寒武纪恐龙 在第9楼的发言:

以下是引用万邦来朝 在第8楼的发言:

以下是引用寒武纪恐龙 在第6楼的发言:

给喜欢万大仙找乐的朋友们再介绍一个找乐的去处

http://bbs.tiexue.net/post_2325804_1.html

在看多了汉语编程语言之后调节调节心情。

你这叫"弄拙成巧"啊!

你的意图,是想暗示,我的三个帖子,是从教学软件里面复制出来的,并且进行一一举报了.我这叫顺水推舟.你把帖子,帮我介绍教学软件,我当然很开心了!哈哈!

发这个帖子的目的之一就是为了举报你,简化版主查证的难度。你都把内容贴出来过一次了,再贴出来你愿意当作帮你那我就帮你好了。

不知道伪冒原创获得的1500分会怎么处理?版主不会对伪冒原创不闻不问吧?万大仙舍身宣传汉语编程的精神应该告诉公司里,月底多发几块奖金。

我对假冒伪劣的东西都很反感,包括汉语编程和你创造的1995年的黄金周。

揭万大仙的画皮让大家看清楚还是挺有意思的。

我也正好,看看你这个"窟窿",究竟有多大本事呢!

左箭头-小图标

以下是引用万邦来朝 在第8楼的发言:

http://bbs.tiexue.net/post_2325804_1.html

你这叫"弄拙成巧"啊!

你的意图,是想暗示,我的三个帖子,是从教学软件里面复制出来的,并且进行一一举报了.我这叫顺水推舟.你把帖子,帮我介绍教学软件,我当然很开心了!哈哈!

发这个帖子的目的之一就是为了举报你,简化版主查证的难度。你都把内容贴出来过一次了,再贴出来你愿意当作帮你那我就帮你好了。

不知道伪冒原创获得的1500分会怎么处理?版主不会对伪冒原创不闻不问吧?万大仙舍身宣传汉语编程的精神应该告诉公司里,月底多发几块奖金。

我对假冒伪劣的东西都很反感,包括汉语编程和你创造的1995年的黄金周。

揭万大仙的画皮让大家看清楚还是挺有意思的。

本文内容于 2007-10-21 13:02:55 被寒武纪恐龙编辑

左箭头-小图标

你这叫"弄拙成巧"啊!

左箭头-小图标

你这叫"弄拙成巧"啊!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

万先生大概当初发帖的时候也没有看内容就发了,在这里还这么支持我,万分感谢

看看主帖里的三个链接的内容再看看我发的帖子的内容,就知道我发这个帖子是什么意图了。

左箭头-小图标

以下是引用万邦来朝 在第3楼的发言:

此帖甚好.替我做义务宣传和介绍.万分感谢!建议评原创!

宣传?

我真想喷你一脸珍珠霜我。

哈,人家笑话你,你不知道?

当是夸你呢?

晕,这是符式的东西。

还有,培训的东西,你都不完整,你是怎么教出几百万学生的。

哈,好笑唉。

还有,这些例程,勉强可以算是个BASIC一类的小东西的教程。哪像你说的CPU都听你的的底层东西的教程啊?

晕,有空你看看BASIC的教程,要最老的,六七十年代的,例程,比你这好,而且简单。

对了,BASIC,也是高级语言。

汇编是低级语言,但是最历害。你不能也用中文吧?

你不能离了汇编就能跑程序吧?

晕,我和你费这劲干嘛。

累。。。喝咖啡

回帖顺便和铁友显摆,显摆。

看,咱行吧,比那个能吹的老万还能吹。

唉。关键咱有自知之明啊!

咳,咳咳。。。。

左箭头-小图标

此帖甚好.替我做义务宣传和介绍.万分感谢!建议评原创!

左箭头-小图标

我向来不发帖,只站沙发。。。希望是海绵滴。。

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对[原创]汉语编程初学者教程回复