关闭

帖子主题:[原创]波导手机给我的三次惊喜!

共 855 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:149821
  • 工分:38292
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]波导手机给我的三次惊喜!

今天所说的事情都是有事实依据的,不说一句空话假话。

第一次惊喜:是我亲眼所见。上大学时,一个河北同学从家拿来了波导S788,是他父亲已经用过一年的手机。

我们宿舍的床都是上铺,有1.8米高。由于晚上睡觉的时候喜欢把手机放在床头,所以有时候一不小心从床头掉了下来。第一次掉下来的时候,我那同学紧张得要死,因为比较高而且还是水泥地,结果一看摔了没事,继续使用。

摔了两三次之后,都没事,后来再摔的时候也不紧张了,结果次数多了,不能正常打电话了,只能发短信。同学也没有急着去修,反正电话也不多,但是如果我们打他的电话就是大不通,而且还会假死机状态。所以我们有的时候就打他的电话玩,让他假死机,他也很无奈。没想到,过了一个月,我们再打的时候居然能通了,我们大吃一惊。于是让他打打看,能不能往外打,结果一打就通了。

就这样,一部坏了的手机居然自己恢复了。

不像我另外一个同学买了一台韩国的什么天阔,当时很牛比,有一次从床上掉下来,掉在板凳上,就这样都坏了,不堪一击!

第二次惊喜:是听说的,没有亲眼见。我舅舅买的波导S689。当时买的时候的确没有什么惊喜的,我老兄还说那个手机老死机,骂国产手机是垃圾。

第二年,我舅舅回来的时候说他的手机,只用了一句话:这部手机要一直用到它死为止,不换了。我问他为什么,他说这部手机被他老婆发脾气的时候摔了很多次,没有问题,更让他吃惊的一次是他自己不小心,从五楼把手机掉了下去,摔得散散的。他以为没有用了。把手机捡了回来,但是找不到手机的键盘了,于是也没有用过。过了3天,找到了键盘,把手机装好,一开机,居然还能用,所以他就认死了这部手机。

这部手机我一个同学也买了,当时觉得性能很不错,但是不知道居然这么耐摔!

第三次惊喜:亲眼所见。估计没有人能够相信,我也实在一口气被征服了,不相信都没有办法。工作之后,一个同事买了波导D612手机,我是搞电镀的,在现场要接触很多腐蚀性很强的化学原料。有一次,在一槽子氟硼酸旁边,他去取槽液,结果一弯身,在工作服上面兜里的手机掉了下去。氟硼酸腐蚀性相当强的,电镀中原来用的槽子都是钛板做的,很耐腐蚀,但是遇到氟硼酸,不要一个星期,那钛板就被烂掉了,可见氟硼酸的威力!

那个同事急着去捞,但是也不敢用手。最后花了3分钟找了一块板来捞,人一着急又捞不着,后来又去把槽子用的过滤机关了,再捞,我看他捞不着,就去帮他捞,捞了将近一分钟,捞起来了,此时在酸里面已经泡了10多分钟了。赶紧把电池卸下来,用水冲洗,冲了五六分钟,然后拿回去,用电扇吹干。

过了两天,把电池装上去,居然一点事都没有,我不得不相信这个让人吃惊的事实!我没有想到,这样还能用。原来一个老师傅的摩托手机掉下去了,捞起来也没有用了,当时都认为是被烂掉了,但是今天也太难让人相信了。

通过这3件事情,我觉得能够抵住那么多说国产手机的人了,别的不说,谁敢用手机从五楼掉下去试试,谁敢用氟硼酸试试??

多也不说了,继续支持国货!我的波导手机也有2年多了,快三年了,我的神舟笔记本电脑也快两年了,谁说国产是垃圾??无知之见!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2171015_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1016920
      • 工分:11594
      左箭头-小图标

以下是引用ruiguobao 在第6楼的发言:

以下是引用村委会主任 在第5楼的发言:

从五楼摔下去还能用?

即使能用也是个案 偶然情况

再拿100个摔 估计没一个能用的

呵呵,我说了是 惊喜了。肯定是不一般的

那你举一款摔一百次不会坏的手机吧~~~~你真他妈的SB!!!

左箭头-小图标

我以前用过一部爱立信788从4楼飞到底楼。。。哎。。。还能用,,,现在这部手机还在我家,不过插上卡是中国电信而我的卡是移动的。。。。这个电话很大的缺点是电池不好。。。。。。。。。我2003年底买部摩托A768那东西,,,不是天津出的。。。用到今年都没坏,,去二手市场卖了400元。。优点结实。。缺点电池不好

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

以下是引用华夏好儿男 在第27楼的发言:

波导S689的质量确实很牛B,我买了一部用了三年多,还和女朋友赌气丢在地上摔在地上变成了好几快,用不干胶布粘上继续使用,没事!

可惜啊,后来被贼娃子摸了!

气惨了!

一个字:牛啊!

好像s689比较公认阿!

左箭头-小图标

波导S689的质量确实很牛B,我买了一部用了三年多,还和女朋友赌气丢在地上摔在地上变成了好几快,用不干胶布粘上继续使用,没事!

可惜啊,后来被贼娃子摸了!

气惨了!

一个字:牛啊!

左箭头-小图标

我最早用手机就是一部波导 用了4年 刚刚的抗造! 后来换了一部诺基亚的 从3楼掉下去直接就OVER了!

以后再也没用手机 现在都是用小灵通的! 不过波导确实抗!

• 军衔:空军下士
      • 军号:726583
      • 工分:922
      左箭头-小图标

手机中的战斗机

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:785690
      • 头衔:铁道游击队大队长
      • 工分:66834
      左箭头-小图标

http://group.tiexue.net/bird/

看看波导在铁血的公社吧,呵呵

左箭头-小图标

以下是引用ruiguobao 在第16楼的发言:

以下是引用lgligang123 在第14楼的发言:

呵呵,说的都是几个质量比较过关的机器.但是三个故事都发生在你的身边,的确是在胡说!你如果用了D600你更能吹到天上去了.

如果你有兴趣可以看看我发的文章,看看有多少在胡说?

真的就是真的,即使你不相信,这些事依然存在。不过有机会你可以关注一下,看看我是不是在胡说!

我没说你说的事情没发生,我说主人翁不是你!

我在波导做了四年,我还不清楚?!

左箭头-小图标

国产手机声音普遍小

左箭头-小图标

以下是引用wangsaifei9 在第20楼的发言:

以下是引用步原狼 在第19楼的发言:

手机中的战斗机,猛啊。

猛啊,不过打开外壳,里面的心基本不是富士就是INTEL的,,,,见不到什么是国产的

那是充其量是波导手机的供应商。手机都用什么样的芯片阿?

左箭头-小图标

以下是引用步原狼 在第19楼的发言:

手机中的战斗机,猛啊。

猛啊,不过打开外壳,里面的心基本不是富士就是INTEL的,,,,见不到什么是国产的

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1192560
      • 头衔:铁血彪悍大将军
      • 工分:16578
      左箭头-小图标

手机中的战斗机,猛啊。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:62586
      • 工分:31579
      左箭头-小图标

波导S689我已经用了2年了,感觉真的很好!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1176714
      • 工分:11534
      左箭头-小图标

我01年大学毕业为了找工作买了一部波导手机,我的感觉就是耐摔,从宿舍楼床上层,从桌子上,从口袋里掉下地好多次,捡起来装好,继续用,05年送人了,除了电池不行以外,其它还都好好的,波导的确不错!

左箭头-小图标

以下是引用lgligang123 在第14楼的发言:

呵呵,说的都是几个质量比较过关的机器.但是三个故事都发生在你的身边,的确是在胡说!你如果用了D600你更能吹到天上去了.

如果你有兴趣可以看看我发的文章,看看有多少在胡说?

真的就是真的,即使你不相信,这些事依然存在。不过有机会你可以关注一下,看看我是不是在胡说!

左箭头-小图标

说是这么说,国货还是要支持滴

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼摔下去,你就是诺基亚,索爱,军用电话,西门子,都会没用!!

我朋友2001年买的爱立信T18在摩托上摔下,变成三半了。高度才1米,速度20

左箭头-小图标

以下是引用laiyh 在第11楼的发言:

以下是引用ruiguobao 在第9楼的发言:

以下是引用花马王子 在第8楼的发言:

手机大多采用贴片元件,一般的摔打,零件是不容易移位,脱落的.所以手机掉下楼还能用不算什么神奇.被酸液泡一下,也一样不算什么,因为空气的隔离,里面零件有可能还未被泡到.手机的质量要多方面衡量.

hehe ,你不知道氟硼酸的利害,非一般的腐蚀性。

可着劲吹吧,氟硼酸都不在话下,平时你可以用盐酸来清洁手机屏幕了。

不屑一辩!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:94331
      • 工分:15107
      左箭头-小图标

以下是引用ruiguobao 在第9楼的发言:

手机大多采用贴片元件,一般的摔打,零件是不容易移位,脱落的.所以手机掉下楼还能用不算什么神奇.被酸液泡一下,也一样不算什么,因为空气的隔离,里面零件有可能还未被泡到.手机的质量要多方面衡量.

可着劲吹吧,氟硼酸都不在话下,平时你可以用盐酸来清洁手机屏幕了。

左箭头-小图标

以下是引用ruiguobao 在第6楼的发言:

从五楼摔下去还能用?

没见过五楼摔下的波导,但是见过在双人上铺掉下波导,而且是摔下的次数在十次以上,确实抗造,刚刚的!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

本文内容于 2007-8-12 21:59:04 被花马王子编辑

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1201176
      • 工分:2
      左箭头-小图标

我用过s1500,2002年花1700元买的,买后1个月,听电话时声音太小根本听不清,以后多次到波导西宁售后处,仍然不能解决问题,半年后100元卖给了小贩,该手机给我带来无尽的`烦恼,多次因听不清声音误事。驳倒手机买不得.

左箭头-小图标

从五楼摔下去还能用?

左箭头-小图标

从五楼摔下去还能用?

左箭头-小图标

波导的不太好吧.....

左箭头-小图标

以下是引用yiyayiyayo 在第2楼的发言:

自欺欺人有什么意思呢?

波导波导,一拨就倒!

你有什么事实依据没??最看不起不负责任的人!闭着眼睛瞎说。

左箭头-小图标

自欺欺人有什么意思呢?

波导波导,一拨就倒!

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对[原创]波导手机给我的三次惊喜!回复