关闭

帖子主题:俺说个事,大家来看,有摩托的特请注意哦。

共 3593 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:693394
  • 头衔:愤青小头目
  • 工分:4252
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

俺说个事,大家来看,有摩托的特请注意哦。

因为我家是做摩托车的生意,所以这方面了解的比较多一点,说个事给你们听听。

有个人,在我家买了钱江耐磨二代,(我们叫他A吧)我们打的广告是放机油行驶3000公里,那位老兄信了我们的话就买了回去。

他认识个人,嘴特能说,(我们就叫他B吧)而且也买了摩托车,就是最近几年比较火的豪爵车。

有天A放假在家,出门看见大家都在稻场上聊天,那个B就在那吹牛,说豪爵车怎么怎么好,钱江车怎么怎么烂,说以前钱江卖得火,现在还不是差了,都快被淘汰了,A君一听有火了,妈的,老子刚买的新钱江你就说是烂的,明显是要跟老子对着干嘛,A就说:你豪爵好个屁,你把机油放干咱们来跑一跑。

提示:任何发动机,包括汽车,无机油润滑都不可能正常运转。一般摩托车,放干机油能起步就已经不错,但是起步以后,呵呵,换发动机吧,里面打烂啦。

B说:我们豪爵车又不吹这个牛,哪跟你那个要被淘汰的钱江一样,做垂死挣扎。

A说:好,有种我们赌,你去把老子车油放干,老子跑到县城去。不坏你给老子车加瓶油,另外加500块钱,输了,老子赔你的。(我们曾说过,如果放干机油跑,在3000公里内,跑坏了我们全部赔偿)你有种不咯,你说我们要被淘汰,你敢不敢来。

B受气的说:跑就跑,哪个怕哪个。

B上前把即油放干后,A骑上车,还拉了个C坐他车上。B也骑着车,带个D跟着跑。六十公里的路。

一直跑到了县城我们的销售店,我们给他加了瓶油,50块,B付的钱,不过那500块打了折扣,只给了200。A乐得嘴都歪了。

绝对真事。事发九江都昌县,钱江专卖店,哈哈。这是我家开的哦,你们不要鄙视我在这打广告,不过,打打也无所谓,反正你们买了车也是支持了我们国产货。

本文内容于 2007-7-22 16:23:20 被duhui-a编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2124376_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用gun5205 在第8楼的发言:

呵呵

转速上了5000转

估计鸡鸡就有高潮了吧

5000转?油门是高了,我们限制的速度是70码以内,太快了,什么都受不了。

但是,我相信,科技是人创造的,以后10000转也许都不会怕。

希望大家支持国货。。。。不过现在好多地方都禁摩了。想支持也………………

左箭头-小图标

如果不信,你们找个有钱江耐磨二代车的朋友,你叫他试给你看就是了。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

以下是引用太阳黑洞 在第9楼的发言:

60公里有可能,3000公里绝对不可能。

我的摩托因为没机油拉缸两次,深受其害啊!

仅限钱江车~

左箭头-小图标

以下是引用gudujiancuijian 在第2楼的发言:

投机取巧。。。。。。。

这怎么能叫投机?

左箭头-小图标

支持家乡的摩托!

左箭头-小图标

没机油不可能吧?

左箭头-小图标

厉害.

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

60公里有可能,3000公里绝对不可能。

我的摩托因为没机油拉缸两次,深受其害啊!

• 军号:194290
      • 工分:7582
      左箭头-小图标

呵呵

转速上了5000转

估计鸡鸡就有高潮了吧

左箭头-小图标

我的摩托是钱江150-3B的磨合期就跑过长途,保定至唐山往返,全程596公里。现在三年多了,只是在1000多公里时换过转速表。就是棒!

左箭头-小图标

我买了个骥达150,那质量。。。。。。。。。。没法说,总之3年下来修理费比油费多得多,建议大家别买

左箭头-小图标

姑且听之?我是不会把我的小绵羊放干机油,耍帅的。还不直接被拉缸了

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:273350
      • 工分:6860
      左箭头-小图标

广告!又见广告

左箭头-小图标

呵呵,厉害,不怕拉缸!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

投机取巧。。。。。。。

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对俺说个事,大家来看,有摩托的特请注意哦。回复