关闭

帖子主题:其实国货也有好的,不要乱扯啊。买了TCL空调的那个兄弟。

共 723 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:693394
  • 头衔:愤青小头目
  • 工分:4252
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

其实国货也有好的,不要乱扯啊。买了TCL空调的那个兄弟。

空调:格力空调,珠海格力公司制造的。经典广告词:好空调格力造。最新的节能王子,真正一级节能。

节能分五等,一级最好,五级最差。

摩托车:嘉陵,钱江,还有其他的什么牌子我就不想说了,个人觉得,最好还是买钱江,为啥?钱江5000公里换一次机油。50块。其他的车都是1000,换好点的油就是20块。5000就是100块,5000公里就省了50块,跑个几万公里,哪个好?更重要的是,给环境少排了那么多的废机油,这是什么?资源哪。二十二世界什么最贵?资源。。。。。

汽车:奇瑞,为什么好?奇瑞已经杀入了中档车,这个厂才几年哪,已经能跟国外的那些个百年老厂对杀了。还有海马,这也是好车。不过就是档次低了点,刚刚进入中低端市场。(不是海南马自达,就是海马)还有长城车。

冰箱:容声,具体的技术不好解释,为什么?因为我家买了这个,具体的内容我搞不懂。

电视机:长虹,不好?去死吧。。。。。我家用的是熊猫,奶奶的,95-96年买的,现在还在用,29寸,而且还是那么清楚。。。。。

手机:哎,个人感觉,通通水货,功能一大把,一摔散到家。。还是诺基经得起摔,我的摔了十几次了,几次在二楼掉下,下来检起,一装,继续用。。。。。。。。这才能叫质量啊。羡慕他们ING。

在这我具体介绍下钱江摩托车,希望你们看了以后要支持下钱江车。

钱江车的四个系列。

耐磨:5000公里换一次机油,绝对不含水份。

耐磨II:试车台数据是3000公里无机油,发动机无异声。消费者测试是2198公里,整整一个星期,为啥不跑3000公里?朋友,公证处的人也是天天跟着跑啊,跑了一个星期。就坐在摩托车的后座,有公证处的公证书,不过,我不知道网上是否可以查到这个公证书。

电喷:摩托车电喷绝对不是纯粹的把汽车技术复制过来,汽车的电喷都是高油压。以前立帆搞过,他们是直接把汽车电喷弄到了摩托车上,但是,输油系统一但泄露,三十秒内,整整一箱油就是全部被排出来,这是什么概念,你摔了一次,油路破了,你就要死翘翘了,不死,你也成了火烧人。。。。。钱江的电喷,不存在这个问题,说直观了,就是你油路破了,他也是一点一点的往外渗油,起不到绝对的影响。

电喷007:-20度一触即发,更加省油,15%-30%,125的提速性能相当于150的。

电喷最大的特点,你要是舍不得买150的车,就买个125的,可以调,不过耗油量比一般125的要大些,提速性能将可以达到140CC。

小弟第一次发贴,不要鄙视我啊。我是看了一个人说买了TCL空调不好我才写的。。。。

友情提示:好空调,格力造。

本文内容于 2007-7-21 17:07:18 被mimihhh编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2122833_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1197817
      • 工分:1
      左箭头-小图标

老大我可是一直用的钱江专用机油呀,请问你看不懂我发的帖子吗?帖子里说过我用的是别的油了吗???

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用mjj72 在第22楼的发言:

我说说对钱江车的看法,我2003.1月吗的车,不到1000公里启动机就坏了,我在800公里第一次换机油,新车嘛,早点换。然后2000公里不到,机油就烧光了,当时没注意,想可能是我操作不当造成的,就 又换了一罐钱江专用机油,可是不到4000公里又烧光了,可我已经超过2年了(本人骑车少,所以2年还不到5000公里)不在保修范围,找修理部打开一看,活塞环已经磨损,不办法换环,换垫,花了我100多,现在我的车又出现了发动机渗油,跑了5685公里,我骑了多年的车,从来没有碰到这样的车,还有许多小毛病,我就......

兄弟,你这就差远了吧,你舍得买车还舍不得换油?我相信卖车的人一定对你说过了,一定要换钱江的油,为什么?

钱江的发动机上有一层保护膜,如果你换了其他的油,保护膜就会越来越薄,最后消失。

你可以买两瓶机油回家来试试看,你把两瓶油都打开,然后倒入容器中,注意,是能让肉眼看得到的,你会发现,钱江的油黑很多很多。

而且,你要注意,钱江的油在用之前一定要摇一摇,懂了吧。

钱江车一直都是要求客户用钱江的专用油。你这样乱换其他的油,你能说质量差,他叫你怎么弄,你就该怎么弄。而且我们这的客户如果不在我们这换油,我就视为客户自动放弃了我们的三包。

左箭头-小图标

以下是引用花马王子 在第16楼的发言:

钱江5000公里换一次机油。50块。其他的车都是1000----国产车没有这么大差别吧?如果是这样,那么钱江车内部零件耐磨性就要比国产所有的车强5倍,这样的生产成本不知道要增加多少倍.这样的车售价还要和别的摩托差不多.可信吗?我原来骑一架杂牌车,不知道几千公里才换一次油.反正不只1000公里.一样可以.车没有因为不换油坏过.

质量是可以用来除的啊?

左箭头-小图标

我说说对钱江车的看法,我2003.1月吗的车,不到1000公里启动机就坏了,我在800公里第一次换机油,新车嘛,早点换。然后2000公里不到,机油就烧光了,当时没注意,想可能是我操作不当造成的,就 又换了一罐钱江专用机油,可是不到4000公里又烧光了,可我已经超过2年了(本人骑车少,所以2年还不到5000公里)不在保修范围,找修理部打开一看,活塞环已经磨损,不办法换环,换垫,花了我100多,现在我的车又出现了发动机渗油,跑了5685公里,我骑了多年的车,从来没有碰到这样的车,还有许多小毛病,我就不说了。我就想说一句,钱江车太水,我 朋友好多也这样认为的,希望大家不要听信钱江广告上说的那样,买车要擦亮眼睛,多听听别人的眼睛,我觉的修理部的意见也可以听听,毕竟他们天天修车,知道什么样的车好!!!我的钱江车,从来没有上过80码,和说明书上的95码,有差别把,要说它耐磨,不到3000公里就换活塞环,这就是耐磨呀,不敢恭维,要说5000公里换机油,问问骑过钱江的,那个是5000公里换的,可能不到2000就烧光了把!!!

• 头像
      左箭头-小图标

我说说对钱江车的看法,我2003.1月吗的车,不到1000公里启动机就坏了,我在800公里第一次换机油,新车嘛,早点换。然后2000公里不到,机油就烧光了,当时没注意,想可能是我操作不当造成的,就 又换了一罐钱江专用机油,可是不到4000公里又烧光了,可我已经超过2年了(本人骑车少,所以2年还不到5000公里)不在保修范围,找修理部打开一看,活塞环已经磨损,不办法换环,换垫,花了我100多,现在我的车又出现了发动机渗油,跑了5685公里,我骑了多年的车,从来没有碰到这样的车,还有许多小毛病,我就不说了。我就想说一句,钱江车太水,我 朋友好多也这样认为的,希望大家不要听信钱江广告上说的那样,买车要擦亮眼睛,多听听别人的眼睛,我觉的修理部的意见也可以听听,毕竟他们天天修车,知道什么样的车好!!!

左箭头-小图标

国货也有好的啊!!!

左箭头-小图标

空调我用的是海尔和美的,第一台是美的大一匹(17平米),六年了什么保养都没做,还挺好的,后来,为妈妈买了一台海尔窗机,装机的时候觉得装机师傅态度很好,用的也不错,去年搬新家,刚好弟弟也要买空调,结果两人团购,一口气买了6台海尔分体,感觉不错。

左箭头-小图标

国货再不好,至少作出了伟大的贡献!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

左箭头-小图标

以下是引用blackhui 在第4楼的发言:

家里空调3台都是海信,至少5年了,两台出过小故障,维修费共200,至今表现出色。

冰箱是haier的,唯一一次出故障是小区停电后来电将某器件击穿,30元维修费搞定,至今表现出色。值得一提的是,haier的维修真的不错。

HAIRE是24小时候服务,我们上大学的时候我们的缺德老师特地半夜打电话试探人家的

左箭头-小图标

钱江5000公里换一次机油。50块。其他的车都是1000----国产车没有这么大差别吧?如果是这样,那么钱江车内部零件耐磨性就要比国产所有的车强5倍,这样的生产成本不知道要增加多少倍.这样的车售价还要和别的摩托差不多.可信吗?我原来骑一架杂牌车,不知道几千公里才换一次油.反正不只1000公里.一样可以.车没有因为不换油坏过.

左箭头-小图标

对钱江没感觉,我喜欢大地鹰王,专业生产太子车,除了太子车其他车型概不生产.质量不错,骑着舒服,而且不向其他车一样为了省成本用塑料件,不耐用.他的档泥板等都是铁件,虽然价格高了点,但是自量好.

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:523134
      • 工分:1713
      左箭头-小图标

以下是引用hclin1976 在第13楼的发言:

支持国货,记得很多年前长虹有一句广告词;国货当自强,真的很让人振奋。我家的电器全市国货;电视,长虹。空调;长虹,洗衣机,小鸭,冰箱,华凌,微波炉,美的,清华同方电脑,手机,波导,联想。我觉得都不错的,很少有毛病即使有也是很小的毛病。希望大家支持国货。

这位兄弟说的偶基本上都有过接触 基本上都经受起了市场的考验 质量过硬 售后服务到位 都是不错的国货品牌 偶以后的新房子装修的话 打算买海尔的整套家电系列 听说还有不少的优惠!偶的原则就是 国货是首选 欧美货是次选 日韩货是绝对不选!

左箭头-小图标

支持国货,记得很多年前长虹有一句广告词;国货当自强,真的很让人振奋。我家的电器全市国货;电视,长虹。空调;长虹,洗衣机,小鸭,冰箱,华凌,微波炉,美的,清华同方电脑,手机,波导,联想。我觉得都不错的,很少有毛病即使有也是很小的毛病。希望大家支持国货。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

手机,买联想,我现在用的就是I908,很好,真的! 我也是受宿舍的朋友影响才买的!其他的基本同意楼主

其实除了日货不要买,韩国的美国的能不买尽量不要买!

日本不用说了,韩国这厮绝对不是好东西,大企业如三星都是军工控制,现在都要做汽车了,记得前年刚涉足数码相机,当时很便宜,现在牛的,MMD

什么LG啊,现代啊,都是一样的军工企业,看看韩国现在嚣张的,对着中国指手画脚!

我们在抵制日韩货的同时应该向身边的好友介绍你所使用的国货的好处,并感化教育他们,不能强迫他们买!我觉得只要我们每个人以自己为中心向周围

发散就可以了,虽然我们改变的只是周围一小部分人,但这一小部分人可以再去影响他们周遍的人,慢慢的就全民买国货了!这方面应该向韩国人学习!

本文内容于 2007-7-25 17:02:12 被iorislayer编辑

• 军衔:海军上尉
      • 军号:903971
      • 头衔:test
      • 工分:15729
      左箭头-小图标

以下是引用扶危济贫 在第10楼的发言:

买tcl空调的那个兄弟的帖子,我也看过,感觉还真气愤,那小子就买了个国货空调,就把他委屈成那样,我家所有电器全是国货,康佳,中意,海尔,cect没一个出过问题,就算有,我们家也会把它当成偶然的次品,退回到卖场,换一个就ok,从来没有对一个国货产生过什么不信任。只有最高科技的电子产品,也是尽量买国货,象电器着种很大众的消费品,绝对国货,大家也不想想,联欧美的人都买中国产的家电,说明什么问题?质量差,有人买吗?

支持兄弟,买国货其实最合算

左箭头-小图标

买tcl空调的那个兄弟的帖子,我也看过,感觉还真气愤,那小子就买了个国货空调,就把他委屈成那样,我家所有电器全是国货,康佳,中意,海尔,cect没一个出过问题,就算有,我们家也会把它当成偶然的次品,退回到卖场,换一个就ok,从来没有对一个国货产生过什么不信任。只有最高科技的电子产品,也是尽量买国货,象电器着种很大众的消费品,绝对国货,大家也不想想,联欧美的人都买中国产的家电,说明什么问题?质量差,有人买吗?

左箭头-小图标

国货再不好,至少作出了伟大的贡献,在自身不断发展进步的同时,让进口货不再高价赚取暴利!

左箭头-小图标

好空调,格力造。

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:1002984
      • 工分:2898
      左箭头-小图标

冰箱:容声,具体的技术不好解释,为什么?因为我家买了这个,具体的内容我搞不懂。

我来谈谈我对购买冰箱的具体要求,第一是不要有结冰,第二也是不能有结冰,第三还是不允许有结冰

不要进入冰箱购买的误区,冰箱是用来方便你食物保鲜的,但根据其冷却方式的不同,有的冰箱冷冻室容易出现大量的结冰,这样的冰箱肯定不方便你的使用,这就是我选择冰箱的必要条件,然后才能再考虑其他方面的性能,比方价格、静音能力、品牌高低。容声基本符合这些条件

强烈反对大家购买国内某骗子厂商生产的冰箱,其大量低技术会结冰的冰箱,价格居然大大高于其他厂商高技术不结冰的冰箱,就这样的冰箱还被其厂商说成是高端高技术,忽悠谁那

购买商品容易出现的误区,空调需要的是其强大的治冷能力跟质量,而不是静音、环保、健康、节能、立体送风

电视需要的是亮丽色彩跟强悍的声音效果以及质量,背投的色彩能力大家应该知道的,您买背投了没?买了那我只能说您是追求生活品位的人,也就是有钱人HOHO

洗衣机不需要我多说了吧,质量第一还要洗的干净、然后再考虑其他

说说我洗澡的笑话,我是用雕牌洗衣皂洗澡的,洗的干净还不褪色,她老伴我一直用它。爷们就是这样的嘛,嘿嘿

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:872387
      • 头衔:国货区-电脑评论员
      • 工分:863906 / 排名:653
      左箭头-小图标

我家用的格力窗机,算上今年是第11年了,从没坏过,成色也很新.别说我没怎么用过,每年那2,3个月都是结结实实的用的过去的。

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:591404
      • 头衔:北府军团 骠骑都尉
      • 工分:34350
      左箭头-小图标

家里用的长虹空调,7年了还没出过故障,确实不错

左箭头-小图标

家里空调3台都是海信,至少5年了,两台出过小故障,维修费共200,至今表现出色。

冰箱是haier的,唯一一次出故障是小区停电后来电将某器件击穿,30元维修费搞定,至今表现出色。值得一提的是,haier的维修真的不错。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1134700
      • 头衔:桦川精英团团长
      • 工分:9178
      左箭头-小图标

我一天要在这里坐上几个小时,怎么能说好像没什么人来呢?你的标题和内容不符啊!小心被人说你挂羊头卖狗肉啊!

左箭头-小图标

自己坐下自己的沙发。。。。这个版好象没什么人来。

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对其实国货也有好的,不要乱扯啊。买了TCL空调的那个兄弟。回复