关闭

帖子主题:[原创]我是站长我支持BAIDU,个人建站推广的一些经验

共 169 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中校
  • 军号:810059
  • 头衔:进取号舰长
  • 工分:67485
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我是站长我支持BAIDU,个人建站推广的一些经验

第一 不要追求 所谓的 GOOGLE PV 或者PR 这个没用,因为你要明白~你要立足于本地发展~而不是立足于internet~~所以没必要追求哪些东西....要知道 国内搜索引擎中~百度占据了 80%的 市场份额~~GG占有了 14%的市场~~明眼人都知道这意味着什么.

第二:对于 PR 值我举个例子..央视是 PR=7 microsoft=9 那么 是知道 CCTV 的多 还是知道 MICROSOFT德多?我想 大家一定有答案了~~所以 PR 基本不能说明什么问题~ 当然他还是有一定作用,当然作用于 特定用户群..

第三:关于 SEO ,我个人不推崇~起码这个是一种 作弊手段~~随时会被搜索引擎K掉~~当然实际也不可能 为你带来多少利益..我们 不会做夜郎自大的主人公吧~ 试想 一个站点排名就算在全球 10W名 以内 ,可他为我 带来的广告流量貌似很大,但是没有 有效经济效益的产生~我上一次当 第二次 还会要他 投放广告么?所以SEO 这条路 也没任何意义.

第四:推广网站不要盲目.友情链接 最好找相关行业或者内容,总之要作出自己的特色!

第五:GG 推出了很多实惠.但是对于我们自家的baidu 还是有很多值得我们推敲得,大家可以看看baidu联盟哦

注:以上为本人一家之言,如有想法,欢迎拍砖之!

本人首发与自己得QQ空间中.如需查明请看QQ空间~QQ :83845199

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2107371_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国武警上校
      • 军号:842812
      • 头衔:小小劣等兵
      • 工分:117578
      左箭头-小图标

不喜欢百度,你要找个东西,特别是资料,在百度前N页绝对没有,全是广告!我查资料从不用百度。不过找音乐可以用它,效果不错。而且百度的负面报道很多,虽然不能全信,但是大多数也有道理,百度要利润可以,不要一味只看到钱!你还有很长的路要走,希望你一路走好!

本文内容于 2007-8-13 9:54:33 被wsj1723编辑

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1192560
      • 头衔:铁血彪悍大将军
      • 工分:16578
      左箭头-小图标

支持百度,还没用过谷歌。

左箭头-小图标

百度不错

左箭头-小图标

很好的帖子支持了

• 军衔:空军中校
      • 军号:810059
      • 头衔:进取号舰长
      • 工分:67485
      左箭头-小图标

帖子是我原创:http://www.8001bbs.cn/blogg/?uid-1-action-viewspace-itemid-32

三峡大学8001社区 也是我首发..发布的...而且我的QQ 空间也发布过....QQ 83845199

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:694256
      • 头衔:铁血综合执法大队长
      • 工分:146708
      左箭头-小图标

楼主加了原创申请标志,我们要进行必要的审核,请问楼主与此链接文章作者的关系?

http://www.8001bbs.cn/blogg/?uid-1-action-viewspace-itemid-32 请尽快与我联系

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]我是站长我支持BAIDU,个人建站推广的一些经验回复